Перейти к содержанию
1 / 1

Какой "верх" сшить из трикотажа (фото!) на холода?

Рекомендуемые сообщения

Скачала на этих выходный берберри на это лето в фирствива.
Вот такой сиротский с долей экстирма не понравится?

post-816-1233566642_thumb.jpg

Ханума

Ханума,большое спасибо.Это уже ближе к задумке!А у вас случайно нет других фото в подобном ключе?Если есть покажите пожалуйста,или может ссылку дадите!?

профессионал

Tilla, в этой коллекции он там такой один был, я качала с фирствива - эту коллекцию как-то в свободный доступ выложили - я успела номера картинок сохранить.
Но можно там побродить в коллекциях которые в свободном доступе выложены.
Они там павда с 2008 года под паролем и за денежку - но старенькие свободные.
http://www.firstview.com/

Ханума

Здравствуйте.Сшила я все таки жакет из этой ткани.Надо было не придумывать ничего.Такое впечатление,что жакет сам себя шил.Вот решила показать,что у меня получилось.
post-6787-1235731498_thumb.jpgpost-6787-1235731480_thumb.jpgpost-6787-1235731452_thumb.jpgpost-6787-1235731425_thumb.jpgpost-6787-1235731395_thumb.jpgpost-6787-1235731350_thumb.jpgpost-6787-1235731324_thumb.jpgpost-6787-1235731301_thumb.jpg

профессионал

Какой подход! Прокрутила в машине , создала новую фактуру и сшила огиринальную вещь!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибо девчата!!!Это мой первый такой опыт и с материалом и с фасоном.Шила в основном классику.ну так надоело...А с этим жакетом-прямо отдыхала.Во время остановилась.А то еще чего-нибудь накрутила бы.Мне кажется,что со срезами-должно еще что-нибудь произойти.Дочь поэксплуатирует-посмотрю,что после стирки еще будет.

профессионал

Вот это жакет! Мне очень понравился=)))
И воротник, и детали , и пуговки, и рельефная строчка - класс!!!

Изменено пользователем camille

Tilla, жакет бесподобный.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Вау!! Классный жакет. Смесь бушлата-френча-шинели, фрака.. Кутюрье отдыхают. На такой оглянешься и засмотришься, криативная вещица. Надеюсь, дочь благодарна?

А с этим жакетом-прямо отдыхала.Во время остановилась.А то еще чего-нибудь накрутила бы

в вас заложены такие таланы:))), дайте им проявиться, отдыхайте так почаще :).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте девушки! Большое вам спасибо за положительные оценки этой работы. Ваши отзывы меня сильно воодушевили.Дочь одевает жакет на работе.Ей тепло, а мне радостно от того, что мой опыт удался.По моей настойчивой просьбе она сделала несколько фото.Дома фотки не получались.В жакете не получалось встать и сфотографироваться.Они были сами по себе.Отдельно дочь и отдельно жакет.Фотки не лучшего качества,да и пострадали при вырезании фона,но других пока не будет. Мне хотелось показать жакет на фигуре.
post-6787-1235883119_thumb.jpgpost-6787-1235883097_thumb.jpgpost-6787-1235883140_thumb.jpgpost-6787-1235883070_thumb.jpg
Большущее вам спасибо за поддержку!

профессионал

На фигуре отлично смотрится!
Да и фотомоделька замечательно демонстрирует наряд:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка Спасибо большое ! Если бы вы знали ,чего мне стоило ее уговорить.Она всегда перед фотоаппаратом такая ненастоящая.А на этих фото-наверное шутили,играли в игру.А когда она непринужденная-всегда лучше получается.Есть вещи-которые на манекене не показать,а дочку "подловить"не получается.Я даже этим фоткам рада.Надеюсь на смену сезона.Может на улице,на природе получится делать нормальные снимки.

профессионал

Да, на девушку в таком "прикиде" засмотришься. Смело и не избито. А то вокруг только клонированные курточки по пуп.

Cпасибо передайте дочке за фотосессию - очень "живые" получились фоточки, так органично жакетик с хозяйкой смотрятся - одна душа :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...