Перейти к содержанию
1 / 1

Посоветуйте надежный Интернет-магазин с доставкой по России

Рекомендуемые сообщения

http://www.shveimash.spb.ru/index.php?type=pages&id=106 хочу здесь заказать распошивалку... Кто пользовался или что-то знает об этом интнрнет-магазине, поделитесь информацией.В целом страшно технику так покупать....

Здравствуйте, девочки ! У меня « живёт» оверлок, G N 1-2.,китайский. Вампир !!!
Петлители – вампирёныши. Со мной не дружат. И я решила купить достойного конкурента, а лучше сразу два.
С моделями определилась относительно быстро. Бернина880 и распошивалка Элна 444.
А вот интернет- магазин выбирала долго. Сравнивала, анализировала. Понравился «Дамадома»,
Но выбрала я «Дефру»,(интуитивно, скорее) и не ошиблась. www.defra.ru
В среду заказала, в четверг вечером оплатила, в понедельник (через 3 дня! ) получила свой
товар в транспортной компании. А ведь моя республика Коми -не ближний свет, почти крайний север.
Всё прошло так быстро, даже занервничать не успела. Так что – рекомендую.
И доставка бесплатно !
Бернина полностью оправдала мои надежды. Петлитель-автомат и шьёт так мягко, как котёнок мурлычет, « китай отдыхает».
Распошивалкой тоже довольна. Большой минус этих двух машин – очень бедная инструкция.

Добрый день!
Хочу тоже поделиться своим опытом заказа машинки через интернет - покупала свою Джаномку в http://shvei-mash.ru, выбрала их по самым привлекательным ценам + мы проверяли их на надежность - пробивали ИНН по базе налоговой (что такая фирма действительно зарегистрирована), у них есть розничные магазины в Питере и вроде даже в Москве...потому что было тоже, конечно, боязно платить деньги "куда-то", и потом ждать доставку...Разница с розничным магазином в моем Челябинске получилось около 4 тыс. (купила за 6300, у нас она 10 000 с лишним), за доставку Автотрейдинг взял рублей 300...Уже двум подружкам посоветовала, они тоже так покупали машинки - без проблем, все пришло..Сейчас вот жду от них оверлок, остановилась на Janome 784 - и тоже разница с ценами у нас в городе почти в 2 раза...Заказываю за 8790, а у нас он 15 000(((
Буду ждать свое счастье!!!

Ещё есть вот этот магазин.
Торгуют в том числе и швейной техникой. Выбор швейных машин правда не велик. В некоторые города возможна доставка товара без предоплаты. т.е. расплачиваться за товар надо после его осмотра, нравится-покупаем, не нравится - отказываемся. Если есть в Вашем городе т. н. пункт выдачи товара, то расплачиваться можно чем угодно... в смысле кредитными картами то же можно. После того, как сделали заказ, Вам перезвонит сотрудник магазина и можно обговорить подробности: чего, сколько, куда и как всё это оплатить. Дважды пользовались их услугами и остались всем довольны. По ценам уже сами ориентируйтесь и сравнивайте где выгоднее, а где страшнее получается.

Изменено пользователем pssergey

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

Пришел оверлок из http://shvei-mash.ru!
! Заказала,на след.день выставили счет, через три дня отправили (как деньги у себя увидели)) Еще через 5 дней получила)
Адекватные менеджеры, ответили на все вопросы, оверлок пришел в полной комплектности, проверенный с гарантийником)
В общем, ставлю плюсик в рейтинг)

Я всегда покупаю на rossts.ru
Там все очень удобно, есть форум, где можно обсудить любую вещь, к тому же это ещё и социальная сеть, подобная "вконтакте"

Здравствуйте! Хочу купить швейную машинку, у нас тут в городе ну просто нечего брать. Поэтому хочу через интернет заказать. Порекомендовали мне тут купить Джаноме 7518 А или 4030.
Но немного побаиваюсь, все- таки эту машинку заранее не попробуешь и не покрутишь... Может, кто-нибудь знает достаточно надежный магазин или уже заказывал таким образом машинку? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Это трудно подсказать.
В вашем городе один магазин, в дргуом - дргуой...
Вы поищите в инете отзывы по магазинам, и не платите полную предоплату.
Когда привезут, тогда и расплачивайтесь.

Изменено пользователем Elenko

Шарлотта.К, попробуйте обратиться в Сезоновский интернет-магазин. Думаю, что вопрос по модельному ряду можно дополнительно пообсуждать с менеджерами.

Может, кто-нибудь знает достаточно надежный магазин или уже заказывал таким образом машинку? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Шарлотта.К, вот Ваша машина (5-я снизу):

http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveyna.../Page-2-21.html

- надежная фирма (заказывала здесь, доставили через 3-4 дня после оплаты)

Изменено пользователем Tatiana.

спасибо, девушки, сейчас пойду смотреть. Elenко, в том - то и дело, что в нашем городе никаких таких магазинов нет- я думаю выписать машинку из Москвы или еще откуда-нибудь. Сейчас прочитала тут отзывы про Текстильторг - одни хвалят, другие ругают. Хм.. Это заставляет задуматься... А в Сезон попробую завтра позвонить, может, и в нем возьму. Интересно, долго ли оттуда отправляют.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Всё можно выяснить у менеджера, зайдите в и-нет магазин, http://www.shop-season.ru/ прочтите всю информацию, свяжитесь с менеджером по почте. В Сезоне работает один самых прекрасных и толковых менеджеров, которых я знаю - Ульяна.
Обсудите с ней все вопросы, сперва по почте, быть может, затем - по скайпу. За одним, она же подскажет Вам сроки доставки. Потому что в разные регионы страны доставка зависит от доставщика, но не никак не от и-нет магазина.
У нас даже статья есть, которая ответит на все Ваши вопросы:-)
Интернет-магазин. F.A.Q.
В виде исключения интернет магазин Сезон один раз доставлял даже в другую страну оверлок ( что не практикуется), выигранный на конкурсе швейных машин, всё дошло быстро, чётко, без задержек. По-моему уложились в неделю со дня заказа, вернее - со дня предоплаты.

Вот на этой странице http://www.shop-season.ru/oplata_i_dostavka/
в самом низу, есть, как связаться с менеждером. Можно сразу в скайп, нажав на shop-season.
2012_07_26_132117.jpg

и сразу задать все волнующие вопросы.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

сорри, на картинке хорошо видно- в скайп вопросы только по тканям;)

Размер имеет значение. Юля.

на картинке хорошо видно- в скайп вопросы только по тканям;)
Вы правильно поняли - в скайп с вопросами только по тканям (территориально - в другом магазине отвечающий).
С Ульяной - либо по телефону, либо mail - shop@season.ru

Скажите если кто покупал технику по интернету..безопасно ли...? я понимаю, есть риски всегда и сервис не на высоте даже в магазинах.

но я остановилась на коверлоке Janome 1200d и в Москве они до 21т (+доставка в Краснодарский край), а я буду в Краснодарском крае 2 недели и там они стоят 26-28-30т (магазин 'я сама', например)...разница приличная.. как быть?
кто из краснодара, может подскажите хорошие места?
помогите, а то начинаю паниковать, что отпуск пройдёт в России и останусь без коверлока...((

а так же приветствуются комментарии по-поводу работы магазина ТЕКСТИЛЬТОРГ, т.к там я нашла моего малыша:
http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveyna...ord=Janome+1200

Изменено пользователем Dianka-cy

Живу в Испании. Все машинки куплены по интернету. Иначе здесь не получается (у меня во всяком случае). А до этого жила в Эстонии и тоже первый приличный оверлок покупала по интернету - через каталог. Все исправно и все работает. Gritzner и Merrylock покупала на ebay, Pfaff - у анлийского дистрибьютера Pfaff. Честно говоря я не понимаю особых опасений покупки через интернет. Машинки производят на одном заводе и интернет -магазины и обычные берут их в одном и том же месте. Только с интернета Вы получаете не троганную машинку. А магазин, возможно вскрывал- тестировал или демонстрировал кому-то. В интернете, кстати, демонстрационные модели продают с хорошей скидкой. Правда, про российские интернет-магазины я ничего сказать не могу.Они сюда не доставляют. Если бы доставляли - я бы была их постоянным клиентом. Уж больно цены приятные по сравнению с европейскими.

Честно говоря я не понимаю особых опасений покупки через интернет.

Ой, Pavelin-очка, как хорошо, что Вы этого не понимаете!Но Эстония, и тем более Испания-это не Россия.
Мы уже вроде как третий десяток при рынке живём, но эхо советского сервиса ещё имеет место быть.Мой опыт ("Sodbik" и "4 строчки")-всё замечательно.Но есть же такие!..Обещают перезвонить и молчат, навязывают то, что нужно продать,рассказывая небылицы про модель, которую покупатель выбрал первоначально.Люди оплачивают заказ, а потом ждут его очень долго,разыскивая,"кто шил костюм"(принимал заказ, давал информацию, которая потом как-то не подтвердилась), тратя время и деньги на перезвон с магазином. Изменено пользователем Olga 71

Обещают перезвонить и молчат, навязывают то, что нужно продать,рассказывая небылицы про модель, которую покупатель выбрал первоначально.Люди оплачивают заказ, а потом ждут его очень долго,разыскивая,"кто шил костюм"(принимал заказ, давал информацию, которая потом как-то не подтвердилась), тратя время и деньги на перезвон с магазином.

Ужасы какие.... Интернет-магазин в моем понимании это выбрал модель, оплатил, получил. Все. Я ни разу никуда не звонила :) С англичанами, правда, пришлось вести некоторую переписку по поводу адреса. Они его в гугле решили проверить и засомневались:)
Ну, в общем, игнорируйте мой пост, если речь идет о российских интернет-магазинах.

Я общалась с Содбиком - понравились, очень хорошие ребята! Не навязывают модели, консультируют грамотно. Но до покупки не дошло пока.
А в Sewprice.ru купила распошивалку - никаких нареканий, все понравилось - быстро, четко, держат в курсе, перезванивают сами, общаются спокойно, не торопятся, зубы не заговаривают))))))))) Живу далеко от Питера, ТК подобрали хорошую.
Сьютайм не понравился - зарезервировала машинки две штуки, а сообщили о появлении нужной модели через месяц! после появления на сайте... называется "вспомнили". По телефону на вопросы нормально не отвечали, что-то тараторит, тараторит. На конкретные вопросы консультант мог минуту щебетать, но на вопрос не ответить. Я с ними не сработалась, а многим нравится, отзывы нормальные.

Текстильторг - я не рискнула с ними связываться после всего что прочитала о них...

Изменено пользователем Мадинка

а так же приветствуются комментарии по-поводу работы магазина ТЕКСТИЛЬТОРГ, т.к там я нашла моего малыша:
http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveyna...ord=Janome+1200

хочется поработать предсказателем
уверена, что ТТ будет хаять джаномку, рассказывать, что она пластмассовая, что плохо шьет
и предлагать в замен элну 845 или что-то другое
там брать можно, но настаивать надо на своем решении, ни в коем случае не поддаваться на провокации

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Живу в Испании. Все машинки куплены по интернету. Иначе здесь не получается (у меня во всяком случае). Уж больно цены приятные по сравнению с европейскими.

а может подскажите название сайтов? я бы с удовольствием, может и мне подойдёт есть есть выбор по маркам, я ведь тоже в ЕС живу. то, что я хотела (джаноме) есть в Англии и в 2 раза дороже чем в России..вот и приходится выкручиваться..

А в моей деревне, Кипр, и вовсе не знают что такое сервис и работа с клиентами(( так что лучше Россия.

Я же говорю... приходится на Ebay караулить. Но цена точно будут выше,чем в России. Я плохо понимаю почему, но видимо это такса за место жительства:)
Пока Janome 1200 нашлась только в Италии. Цена, сами видите совершенно не дружеская.
Потому у меня и Меррик. На него у меня жаба согласилась. Много машин в Америке но далеко не все высылают в Европу.
А на неметчине мне нравится вот этот магазин. Там есть почти все! С ними можно списаться по английски, если Ваша страна не указана в списке куда высылают.
Немецкий меня не смущает - включаю автоперевод и более-менее ориентируюсь.
О! У англичан скидки! Но все равно дико дорого, конечно. И Кипр не входит в список стран с бесплатной доставкой. Вот ваша красота

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...