Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Европа в целом и Франция в частности

Рекомендуемые сообщения

подкладка там была изумительная
дык...там все в этом пальто изумительное...вот цвета то сочетаются! лиловый и зелень...красотища!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

подкладка там была изумительная

Про низ можно чуть подробнее? Там просто "зубчиками" отрезан (как на дубленках это делали) низ или обработка присутствует?

Про низ можно чуть подробнее? Там просто "зубчиками" отрезан (как на дубленках это делали) низ или обработка присутствует?

Это ткань фабричная фелт, там край изначально такими зубчиками. Инесса или я ошибаюсь?
Для Инессы. Помнишь, я тебе про пятиевровую ткань говорила. Вот такая, токо расцветки разные были.

Инесса - классное пальтишко! И идея с шелко-подкладом - креативно-функциональная: два слоя такой яги на воротнике - невпроворот будет.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

низ такой и есть, фабричный, как валяный, как Анфиса написала. Около этого пальто все стояли, просто мне дали место и я с радостью фотографировала.
Надо как-нибудь свой жакет показать, у меня там все концы болтаются, только никто фотографировать не умеет.

Изменено пользователем Inessa

два слоя такой яги на воротнике - невпроворот будет.

Лена, это всё тонкое, в 2 слоя прошло бы, но было бы скромно, находясь там у меня сразу идеи прут., в углу сидела рисовала, иначе забываю.

Ах, да , возможно, кто был ещё из форума там, может в другой день,а? Вдруг есть какие фото, так поставили бы, а то у меня камера, ну кисло всё получилось.

Изменено пользователем Inessa

Inessa!С успешным Вас возвращением. Сейчас побывала у зубного врача и пришла с испорченным настроением.А посмотрев Ваши фотки и прочитав "отчет о проделанной работе" получила положительные эмоции, вроде бы и настроение стало становиться лучше. Делитесь, делитесь увиденным !

Всем привет! Литва на связи=) я новичек посмотрела какие тут все умнечки все так красиво умеют делать!!надеюсь примете и меня в свою компанию оооочень полезнвый сайт!

Добрый день, kalinka1980. Всегда рады вливающимся в наши ряды.
Форум очень душевный и добрый. Так что, если решитесь что-нибудь показать, всегда будете встречены общим одобрением. А спрОсите, что улучшить - получите добрые советы.
Может быть, мой пост в этой ветке сочтут офф-топиком. Ну да это ничего - модератор перенесёт посты в ветку "Разрешите представиться" http://club.season.ru/index.php?showtopic=3412&st=1180

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

Немок у нас много, француженки есть, но молчат последнее время. Северная Европа тоже представлена. Может Италия и Испания подтянутся? Соседи ведь. Давайте делиться находками – магазины, полезности и т.д. в одной теме, а то по форуму разбросано по чуть-чуть.
Я поскольку живу в чистом поле, пользуюсь интернет-магазинами. Сегодня стала счастливой обладательницей верхнего транспортера и кучи лапок по очень хорошей цене – www.aisin.fr. Они торгуют машинками Toyota , и аксессуарами к ним, иглами, лапками. Сервис отличный - у меня машинка для Франции экзотическая, я им послала ее фото, мне прислали то, что подходит ей.
Вот, еще рекомендую http://www.mercerie-serviplus.com/ -
там куча всего.
Франция, девочки, я знаю что вы есть:) Давайте объединяться, выходите из кустов. С полезностями, или так - потрындеть

здравствуйте .я из италии. очень буду рада подружиться и потрындеть.

даю адрес магазина тканей в Вене (пока не потеряла), линия метро U3
(если нужны назавния станций, скажите -посмотрю на карте, наизусть не помню).
K O M O L K A Stoffe
Mariahilfer Straße 58, 1070 Wien

тканей 3 этажа (вкл. подвал).
цены всякие, скидки есть

Очень надо знать для одного важного дела.
Среднестатистический французский ребёнок 4-х лет знает кто такой Спайнч Боб и Винни Пух?

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Ciao также из Пемонтэ.
Я покупаю ткани в магазинах от текстильных мануфактур( в моей зоне их много ( LoroPiana, Ermenegildo Zegna, Colombo).А вот всё остальное проблема. Вынуждена ездить за 30 км или заказиваю в инете.

Изменено пользователем LiMa

Привет всем!
Живу на юге Германии (BW). Буду очень рада найти единомышленников и новым знакомствам в Германии и не только. С удовольствием поделюсь полезной и нужной информацией.

Живу на юге Германии (BW). Буду очень рада найти единомышленников и новым знакомствам в Германии

в Бавю...в Мосбахе два раза в месяц ,по воскресеньям ,проводят большие флёмаркты...вот Я там завела себе первых друзей-единомышленников...и пуговицы шикарные потертые всегда там покупала...и позумент...остатки...на вес золота!...еще в Штуттгарте есть Национальная Школа Искусств...есть Большой Музей Изящных Искусств...там всегда много-много художников...дизайнеров всех мастей и направлений...если нет проблем с языком-вообще леХко можно заводить знакомства...Я знала пять слов...все равно,на пальцах объяснялись...рисовали...и вот так все передружились...
ходите по маленьким лавочкам галантерейным...в Хайдельберге и Обрихайме целые Гильдии Мастеров есть...Клубы рукоделия...
нужно посещать выставки...музеи...ходить по всяким сходкам...информации по этим вопросам море и в инете...и в любом "творческом закоулке"...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Во сколько новой инфо, спасибо :-)
Тут поблизости ни одна интересная для меня выставка без меня не проходит.
Более того, могу подсказать великолепный музей моды в замке Людвигсбург (Modemuseum in Schloss Ludwigsburg). Посетите при возможности, не пожалеете!
А Вы живёте тоже в BW, откуда у вас такая информированность? :-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...