jasmin Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 10 сентября, 2007 Степ, а что вам нравится?:) и что идет? может вместе придумаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жасмин, спасибо, что вернули свой Аватар, мне тоже он очень нравится. Я Вас вот именно такой как на аватаре и представляю -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жасмин, спасибо, что вернули свой Аватар, мне тоже он очень нравится. Я Вас вот именно такой как на аватаре и представляю -))Присоединяюсь:). Без него как-то не так было:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться #79 Опубликовано 10 сентября, 2007 Девочки, пока нет возможности сфотать и тканюшку, и то, чего мне идет.. 8-(( может, отловлю фотографа всежтаки своего и к стенке поставлю.. точней сама встану, чтоб сфотал уже..тканюшка - в крупную едва заметную клетку темно-оранжево-коричневого цвета.. нежная, теплая, слегка ажурная, но изнанка у ней сильно светлее, почти белая.. у меня из ней кофтец замечательный пошит - воротник лодочкой..офф: насчет аватарки - согласная.. нас тут вообще такое сборище аватарское интересное получается: мы с Калитой как из зоопарка на вас глядим (жираф со львом), и Солнышко на нас иногда полядывает, и цветочки растут местами..ну и личики такие приятные местами встречаются..;-)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 10 сентября, 2007 Мда...не удобно прямо... Калита...я сегодня ваши фотки с жакетом рассматривала:) на первой фотке, там где в три четверти оборота, с высока, как настоящая модель:) решила вам в личку написать))) но, уж, теперь не буду, а то получится, как в басне)) жакетик - хочу такой:). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться #81 Опубликовано 10 сентября, 2007 ну вот в 88 посте такие вроде несложные конструкции.. тока вот клетка эта наверное будет както не так там смотреться, так что может что-то более балахонистое-разлетаистое.. вообщето я на палантин эту ткань покупала, но она была жутко дорогая, купила всего ничего - думала, разрежу и сошью.. палантин должен был получииться 60-70х220.. но чет мне ниче не понра, кругом швы получались некрасивые, поэтому я пошила кофтец, и остался этакий квадрат.. кофтец ношу с удовольствием, но на голову ченить сваять надежды не оставила.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 10 сентября, 2007 ну, почему же?:) клетка снизу, а сверху ткань однотонная, по смыслу:) в цвет сапог, сумки, перчаток:_) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Off: для Step. Зоопарк не зоопарк, но жираф для меня - не постороннее животное:-) Меня все детство и юность так дразнили. А с годами я поняла, что жираф на редкость симпатичен и язык у него очень привлекателен(если не верите, спросите christy, она подтвердит!) -синий и полметра длиной - Так что с некоторых пор даже горжусь давним родством с этим зверем -)) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Gecuba мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 10 сентября, 2007 мне еще нравится, когда вот так платок накинут)) http://static.flickr.com/39/74969805_a3ad369c56_m.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жасмин, что красиво, - согласна на все 100%, но с меня, например, он тут же свалится, то ли потому, что волосы скользкие, то ли по другим причинам.... Это вариант можно как-то закрепить на голове? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться #86 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Калита, дык я ж не в обиду.. мне лично тоже это животное очень нра. и язык тоже.. конешна, львиному далеко до таких размеров..Жасмин-чик, с меня тож сваливается.. тока если платок очень большой и тяжелый - лежит красиво.. а насчет клетки внизу и однотонного наверху - чет не поняла я: это как? скомбинировать чтоли?Вот на последней фотке у девушки очень здорово лежит - прям почти я.. 8-) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 11 сентября, 2007 Сегодня книгу купила "Искусство завязывать платок". Очень много вариантов именно как это делают мусульманки. http://www.knigi-janzen.de/images/goods/big/12070297.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 11 сентября, 2007 Лили, вы русс. книги в Германии покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 11 сентября, 2007 Люся, я вообще-то в Израиле живу, а книги покупаю в местных магазинах :) Не поняла вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 11 сентября, 2007 Не поняла вопросаДык, я из любопытства кликнула на фото книги, чтоб узнать в каком интернет-магазине вы ее купили :) Значит , как пишут в рекламе, это только иллюстрация, к магазину отношения не имеет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 11 сентября, 2007 ааа, понятно! Я ее в магазине на автобусной станции купила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 12 сентября, 2007 Лили, извините за наглость, если Вас не затруднит (и будет возможность, конечно), сможете показать нам пару-тройку интересных вариантов повязывания платка в мусульманском стиле? Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 12 сентября, 2007 Лили:) Интересная книжка, мне не попадалась(( Степ, Холя :) всегда и все прикалывается заколками:):):) Это только в фильмах и на фото выглядит естественно:) Остановись мгновенье ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 12 сентября, 2007 Holya, сегодня отсканирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жасминчик, самый главный для меня вопрос: каким должен быть размер платка (куска ткани), чтобы можно было хорошенько замотаться? Если это будет шифон, не самый тонкий, стоит ли складывать ткань в 2 слоя? Скорее для того, чтобы лежало лучше на голове (это я так думаю). Цвет я думаю выбрать белый, чтобы под все подходил, или с нежным тонким рисунком (серебристым или черным). Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 12 сентября, 2007 Лили, спасибо, жду с нетерпением! Хочу в новом прикиде с мусульманскими мотивами дефилировать через неделю на свадьбе у близкого друга (едем в Западную Украину). Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 12 сентября, 2007 Для простенького обмотания:) мой платок 40Х120см:) плавно облегает голову и остается чтобы только-только заправить концы в пальто:) Холечка, вы случайно, не смотрели сериал по первому каналу прошел недавно...про двух подруг....бизнесвууумэн)) вот одна из них насила платок, как мне нравится, я будучи еврейкой_)) так завязывала:) Вам, мне кажется, так пойдет))Стоит складывать:) Я, первое время, одевала пляжную накидку так... огрооомный, где-то 100Х150 см, складывала пополам)) Сложеный пополам он не выглядит "кустарно"..Можно и прострочить его, чтобы не ерзал...и края отделать красивостью в тему)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жасминчик, а Ваш платок обматывается один или два раза? К сожалению, сериал я не видела, а пока тренируюсь на пляжной накидке (я в ней как раз на той фотке, в начале темы). А маленькую шапочку все-таки буду шить, - пробовала сооружать нечто подобное, оказывается, просто невероятно удобно прикалывать платок к шапочке! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 12 сентября, 2007 Девушки, книгу Искусство завязывать платок можно скачать тут. Внимательно просмотрев ее поняла, что она очень расширила мой кругозор в том , что касается заматывания в платки. Там этих заматываний на все случаи жизни. А еще там текст перемешан с какими-то религиозными высказываниями. Но вроде все в рамках приличия :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 12 сентября, 2007 Эти головные уборы от Ямамото... вам тоже будут "к лицу" :)Столько фантазии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения