goeland 88 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать #41 Опубликовано: 21 сентября 2017 А за одним не уследили, улетел за нами.правильно и сделал, не захотел заниматься рутиной - мышей гонять, лучше морским воздухом подышать, на солнышке понежиться, на других пернатых посмотреть. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Рассказать #42 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рыжие лисички, дружные сестрички поселились на шапочке банной. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 52 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать #43 Опубликовано: 24 ноября 2017 sakson, смешные лисички, забавные:-) А как Вы вышивали на шапке? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Рассказать #44 Опубликовано: 24 ноября 2017 Шапочка готовая была, поэтому распарывала один шовчик. Потом зигзагом похожим по высоте, ширине зашила и ничего незаметно. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать #45 Опубликовано: 24 ноября 2017 sakson,вот ведь как бывает - на днях думала, что уже давненько не показывали свои сказочные работы. И сегодня новое творение.Почему лисички? Веселая шапочка получилась. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Рассказать #46 Опубликовано: 24 ноября 2017 А я на днях икала и думала, кто вспоминает. Почему лисички? Само собой как-то всё получается. На глаза попалась шапочка. Надоели надписи, веники и мужики толстые голые. Лисички были для подушки. Подушки надоели тоже. А не попробовать ли на шапочке? И вот результат. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать #47 Опубликовано: 4 декабря 2017 И ещё одна шапочка банная. ...Петушки распетушились,но подраться не решились...(В. Берестов) Роза- подушка. Праздники приближаются, фотоохота начинается. Первым поймали Дед Мороза. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать #48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Дед Мороз в полный рост. Примитивных собачек сделала примитивно. Назвала их в честь космических собачек- Лайка, Белка, Стрелка. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 67 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать #49 Опубликовано: 4 декабря 2017 Собачки чудо! Они шитые или валяные? Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Рассказать #50 Опубликовано: 4 декабря 2017 Собачки полностью вышиты в пяльцах. Сначала лицевая часть, потом пришивается задняя. Они из флиса. С ним легко работать, мягкий, тянется. Шарфики также из флиса и приклеен мех на кончиках. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать #51 Опубликовано: 4 декабря 2017 Как всегда, интересно и оригинально. Подготовка к Новому Году набирает обороты.Они из флиса. С ним легко работать, мягкий, тянется.тоже люблю флис. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamo4ka 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать #52 Опубликовано: 6 декабря 2017 Светлана, поздравляю тебя С Днем рожденья! Желаю крепкого здоровья и удачи, быть счастливой и радоваться жизни, удивляться, мечтать и творить, всегда иметь верных и надежных друзей, любить и быть любимой, и пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Рассказать #53 Опубликовано: 6 декабря 2017 Светлана, поздравляю тебя С Днем рожденья! Спасибо, неожиданно и приятно! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать #54 Опубликовано: 17 декабря 2017 Захотелось ёлочку. Вышивается за 5 минут, остальное ловкость рук. Выкройки нет. Примеряла всё по месту. Маленькая, 17 см. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 52 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать #55 Опубликовано: 17 декабря 2017 sakson, прелестная елочка!!Смешная :-)Это игрушка на елку или..? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Рассказать #56 Опубликовано: 17 декабря 2017 Использовать можно по-разному ,наверное. Если на елку, как игрушку, эта не заметна будет. Тоже зеленая. Мне подсказали хорошую идею-повесить в машине. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Рассказать #57 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поигралась ещё с ёлочкой и обновила плечики. "Любит... не любит"-надо посчитать Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Рассказать #58 Опубликовано: 23 декабря 2017 Дед Мороз вредный в этот раз. Посмотрел на одну Снегурочку, не понравилась она ему. Пошёл к другой, да уж...И всё, один гуляет. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать #59 Опубликовано: 23 декабря 2017 .И всё, один гуляет.Надо срочно делать третью Снегурочку, ведь дедушки они такие своенравные, он уже и сам не рад от своей вредности. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Рассказать #60 Опубликовано: 26 декабря 2017 Заглянула Снегурочка в зеркальце волшебное, молодильное. "Зеркальце, сделай меня, если не красивой, то хотя бы привлекательной." Услышало зеркальце Снегурочку. Лучше в этот раз уже ни зеркальце, ни я сделать не смогут. Творческий кризис это называется. Выпал снег и у меня налепились снеговики. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас