sakson 0 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать #1 Опубликовано: 1 января 2017 Привет всем!Пускай не несет Новый год огорчения, а только отличного всем настроения! Поздравляю с Новым годом!Меня зовут Светлана. Машинной вышивкой я увлеклась в 2008 году. Каждый Новый год я сочиняю сказки и вышиваю для них игрушки. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triniti13 0 Опубликовано: 1 января 2017 Рассказать #2 Опубликовано: 1 января 2017 Света,поздравляю тебя с открытием такой замечательной темы! Игрушки это всегда теплые воспоминания о детстве!Очень красивые елка и дед мороз со снегуркой!Ждем сказок! и не только под новый год.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать #3 Опубликовано: 1 января 2017 Медвежонок с букетом. Это была длинная сказка. Он лежал в заготовках всю зиму, спал как спят все медведи. И проснулся весной. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать #4 Опубликовано: 1 января 2017 И еще новогодние персонажи. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 1 января 2017 Иногда тянет на кошек. В марте легко создается кошачья тема. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Рассказать #6 Опубликовано: 1 января 2017 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 679 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать #7 Опубликовано: 2 января 2017 Картинки бы в сообщения :( Уж очень муторно открывать по одной :( 25 страниц :(Ведь на форуме так удобно всё устроено. Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать #8 Опубликовано: 22 января 2017 Все мы помним добрый и трогательный мультфильм "Мамонтенок ищет маму". Вышила и сшила игрушку "Мамонтенок". А маму его поискали в Московском зоопарке. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamo4ka 0 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать #9 Опубликовано: 24 января 2017 Вышила и сшила игрушку "Мамонтенок". какой хорошенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать #10 Опубликовано: 25 января 2017 Вышила и сшила игрушку "Мамонтенок". А маму его поискали в Московском зоопарке.каков размер этого милого существа? И удалось ли вам найти для него семью? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать #11 Опубликовано: 28 января 2017 Мамонтенок получился высотой 13 см. А продолжение сказки .конечно. будет. Он уже не один в поисках мамы. Мартышка совсем маленькая, 4см. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryminsk 0 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать #12 Опубликовано: 28 января 2017 Обадледь какая ювелирная работа :) руками вышиваете?П.С. все увидела )) тогда другой вопрос - в какой программе дизайны делаете? Сами учились, или курсы были в помощь? Сказочные дизайны - во всех смыслах этого слова :) Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать #13 Опубликовано: 28 января 2017 Спасибо, всё очень просто. В далеком 2008 году мне захотелось повесить на елку вышитые игрушки. Курсов по машинному крестику тогда не было. Освоила методом тыка, отовсюду понемногу. Начинала с Pattern Maker. А это первые игрушки. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать #14 Опубликовано: 29 января 2017 Он уже не один в поисках мамы. Мартышка совсем маленькая, 4см.Какие малыши и без мамы. Пусть они все обретут свой родной дом как можно быстрее. В далеком 2008 году мне захотелось повесить на елку вышитые игрушкивот ведь как бывает. Одно желание повлекло за собой сразу кучу идей и работ. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать #15 Опубликовано: 8 февраля 2017 На телеканале "Культура" русская народная сказка "Курочка Ряба". Жили-были дед да баба. И была у них Курочка Ряба... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать #16 Опубликовано: 9 февраля 2017 На телеканале "Культура" русская народная сказка "Курочка Ряба"То есть ваши работы участвуют в показе сказки или я не так поняла?А каков размер вышитых кукол? А обратная сторона тоже как-то вышита или просто ткань? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать #17 Опубликовано: 9 февраля 2017 Ой, пошутила я. Хотела их на фоне домика деревенского щелкнуть, а рядом и пятиэтажек уже нет. Пошли гулять по местам,связанным с телевидением."Рабочий и колхозница"-символ Мосфильма. А телеканал "Культуру" выбрала...так где еще место осталось для русского народного.Игрушки делала сама по открыткам двусторонним. Сзади как и положено-мышка бежала,хвостиком вильнула. Размер где-то 18 и 20 см. Дедульку немного побольше сделала. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать #18 Опубликовано: 10 февраля 2017 Ой, пошутила я.В каждой шутке есть доля истины. А вдруг удастся попасть на телеканал "Культура" со своими сказочными персонажами. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakson 0 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать #19 Опубликовано: 8 апреля 2017 Собрала такую семью...Знакомьтесь! Очень любят есть бананы. Кто же это? ...Обезьяны. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать #20 Опубликовано: 9 апреля 2017 Собрала такую семью...Хорошая семья, душевная. Игрушки очень милые и трогательные. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас