goeland Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться #26 Опубликовано 15 мая, 2017 Мишки какие классные: и старый (большой), и новый (маленький). Еще одного медведя не хватает для сказки. В эту сказку как раз можно летом играть ( если оно когда-нибудь наступит).А такой маленькой задорной Красной Шапочке требуется милая бабушка и добрый серый Волк. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться #27 Опубликовано 15 мая, 2017 Медведя я ,конечно, запланировала ещё. Планов много... И бабушка на примете есть. Волка пока не встретила, надо "гуглить". Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться #28 Опубликовано 3 июля, 2017 Дождливым вечером, вечером, вечером,когда не только пилотам, но и мне делать было нечего, собрала "курятник". Идея с просторов. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться #29 Опубликовано 3 июля, 2017 но и мне делать было нечего, собрала "курятник"вот не поверю, что такие рукодельные руки могут находиться без дела. Курятник - это для шторы или это что-то другое? Настроение поднимается от таких задорных мордашек. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться #30 Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо. Это ламбрекен такой небольшой на окно кухонное. Идея понравилась, а вписать в свою кухню никак этих кур не могла. Были бесконечные варианты с бусами деревянными и пластмассовыми, с кружевом, с разной по цвету тканью и в итоге сделала так. Потом еще вечер соединяла с органзой. Завязала по бокам органзу узлом и вроде "не нервируют" теперь. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #31 Опубликовано 4 июля, 2017 sakson, не могли бы полностью показать оформление кухонного окна? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #32 Опубликовано 4 июля, 2017 Интерьер не могу пока, всё заставлено с ремонтом. А идея отсюда, там и выкройка.http://www.liveinternet.ru/users/4369395/post396645020/Смотрела на них, смотрела...и до сих пор смотрю. Не только штору можно собрать. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #33 Опубликовано 4 июля, 2017 Смотрела на них, смотрела...и до сих пор смотрю.спасибо. тоже посмотрела и чувствую, что еще вернусь. А вместо курочек можно использовать котиков. Надо будет обдумать на досуге. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться #34 Опубликовано 6 сентября, 2017 Пополнение в моем "курятнике". Собрала петушков, подхват для штор. Голова на дисках крутится, остальному вертеться не обязательно. И продолжают вылупляться цыплята. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #35 Опубликовано 7 сентября, 2017 Очень приятные Петушки. Голова на дисках крутится, остальному вертеться не обязательноза счет чего крутится голова? А крылья на пуговицах, они тоже могут вертеться?А цыплята сплошной позитив и улыбка до ушей. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться #36 Опубликовано 7 сентября, 2017 У петухов голова с туловищем на дисках. Обычное соединение, как у мягких игрушек. Диски, шплинты.У нас несложно купить в магазинах рукоделия, разных размеров продают. Я диски соединила винтиком и двумя шайбочками. Сначала одна, потом сверху вторая, чтобы первая не раскручивалась. Можно и просто пришить, но мне так захотелось. Голова так лучше держится, ровнее. Шея у петуха тонкая. А крыльям крутиться не нужно, они за штору держатся. Просто длинной иглой соединила на пуговицы.Ещё одна "болезнь". Подушки - зверушки. Одна из них " Сладкий Мишка". Угостили нас мёдом и он тут же здесь. А картинку просто обновила, не нравилась в рамочке деревянной и вместе с игрушками получились "Посиделки" Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #37 Опубликовано 7 сентября, 2017 Подушки - зверушки. Одна из них " Сладкий Мишка"какого размера эти подушки? не нравилась в рамочке деревянной а можно поподробнее о новой рамке. Очень красиво и стильно получилось. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться #38 Опубликовано 7 сентября, 2017 Подушки под 45 см большую сторону делаю. По форме как получается, в ширину или в высоту. 7-8 состыковок в пяльцах 140 на 200. Набила маленькими мягкими подушками. Рамочку из тесьмы сделала. На клей приклеила и всё удовольствие.Сегодня весь день игралась с петухами, на органзе держатся хорошо. Крылья сшила, у меня так и будут висеть, на органзе. Порадовали петушки, удачная выкройка. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться #39 Опубликовано 20 сентября, 2017 В тридевятом царстве, тридесятом государстве наступил бархатный сезон. Желающих поехать было много, но оставили дом сторожить, мышей ловить. А за одним не уследили, улетел за нами. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #40 Опубликовано 20 сентября, 2017 Порадовали петушки, удачная выкройка.Прикольные петухи, славные! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться #41 Опубликовано 21 сентября, 2017 А за одним не уследили, улетел за нами.правильно и сделал, не захотел заниматься рутиной - мышей гонять, лучше морским воздухом подышать, на солнышке понежиться, на других пернатых посмотреть. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться #42 Опубликовано 24 ноября, 2017 Рыжие лисички, дружные сестрички поселились на шапочке банной. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться #43 Опубликовано 24 ноября, 2017 sakson, смешные лисички, забавные:-) А как Вы вышивали на шапке? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться #44 Опубликовано 24 ноября, 2017 Шапочка готовая была, поэтому распарывала один шовчик. Потом зигзагом похожим по высоте, ширине зашила и ничего незаметно. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться #45 Опубликовано 24 ноября, 2017 sakson,вот ведь как бывает - на днях думала, что уже давненько не показывали свои сказочные работы. И сегодня новое творение.Почему лисички? Веселая шапочка получилась. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 ноября, 2017 А я на днях икала и думала, кто вспоминает. Почему лисички? Само собой как-то всё получается. На глаза попалась шапочка. Надоели надписи, веники и мужики толстые голые. Лисички были для подушки. Подушки надоели тоже. А не попробовать ли на шапочке? И вот результат. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться #47 Опубликовано 4 декабря, 2017 И ещё одна шапочка банная. ...Петушки распетушились,но подраться не решились...(В. Берестов) Роза- подушка. Праздники приближаются, фотоохота начинается. Первым поймали Дед Мороза. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться #48 Опубликовано 4 декабря, 2017 Дед Мороз в полный рост. Примитивных собачек сделала примитивно. Назвала их в честь космических собачек- Лайка, Белка, Стрелка. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться #49 Опубликовано 4 декабря, 2017 Собачки чудо! Они шитые или валяные? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться #50 Опубликовано 4 декабря, 2017 Собачки полностью вышиты в пяльцах. Сначала лицевая часть, потом пришивается задняя. Они из флиса. С ним легко работать, мягкий, тянется. Шарфики также из флиса и приклеен мех на кончиках. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения