sakson Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 1 января, 2017 Привет всем!Пускай не несет Новый год огорчения, а только отличного всем настроения! Поздравляю с Новым годом!Меня зовут Светлана. Машинной вышивкой я увлеклась в 2008 году. Каждый Новый год я сочиняю сказки и вышиваю для них игрушки. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triniti13 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 1 января, 2017 Света,поздравляю тебя с открытием такой замечательной темы! Игрушки это всегда теплые воспоминания о детстве!Очень красивые елка и дед мороз со снегуркой!Ждем сказок! и не только под новый год.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 января, 2017 Медвежонок с букетом. Это была длинная сказка. Он лежал в заготовках всю зиму, спал как спят все медведи. И проснулся весной. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 января, 2017 И еще новогодние персонажи. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 января, 2017 Иногда тянет на кошек. В марте легко создается кошачья тема. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 января, 2017 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 2 января, 2017 Картинки бы в сообщения :( Уж очень муторно открывать по одной :( 25 страниц :(Ведь на форуме так удобно всё устроено. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 января, 2017 Все мы помним добрый и трогательный мультфильм "Мамонтенок ищет маму". Вышила и сшила игрушку "Мамонтенок". А маму его поискали в Московском зоопарке. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4ka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 24 января, 2017 Вышила и сшила игрушку "Мамонтенок". какой хорошенький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 25 января, 2017 Вышила и сшила игрушку "Мамонтенок". А маму его поискали в Московском зоопарке.каков размер этого милого существа? И удалось ли вам найти для него семью? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 28 января, 2017 Мамонтенок получился высотой 13 см. А продолжение сказки .конечно. будет. Он уже не один в поисках мамы. Мартышка совсем маленькая, 4см. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 28 января, 2017 Обадледь какая ювелирная работа :) руками вышиваете?П.С. все увидела )) тогда другой вопрос - в какой программе дизайны делаете? Сами учились, или курсы были в помощь? Сказочные дизайны - во всех смыслах этого слова :) Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 января, 2017 Спасибо, всё очень просто. В далеком 2008 году мне захотелось повесить на елку вышитые игрушки. Курсов по машинному крестику тогда не было. Освоила методом тыка, отовсюду понемногу. Начинала с Pattern Maker. А это первые игрушки. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #14 Опубликовано 29 января, 2017 Он уже не один в поисках мамы. Мартышка совсем маленькая, 4см.Какие малыши и без мамы. Пусть они все обретут свой родной дом как можно быстрее. В далеком 2008 году мне захотелось повесить на елку вышитые игрушкивот ведь как бывает. Одно желание повлекло за собой сразу кучу идей и работ. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #15 Опубликовано 8 февраля, 2017 На телеканале "Культура" русская народная сказка "Курочка Ряба". Жили-были дед да баба. И была у них Курочка Ряба... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #16 Опубликовано 9 февраля, 2017 На телеканале "Культура" русская народная сказка "Курочка Ряба"То есть ваши работы участвуют в показе сказки или я не так поняла?А каков размер вышитых кукол? А обратная сторона тоже как-то вышита или просто ткань? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться #17 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ой, пошутила я. Хотела их на фоне домика деревенского щелкнуть, а рядом и пятиэтажек уже нет. Пошли гулять по местам,связанным с телевидением."Рабочий и колхозница"-символ Мосфильма. А телеканал "Культуру" выбрала...так где еще место осталось для русского народного.Игрушки делала сама по открыткам двусторонним. Сзади как и положено-мышка бежала,хвостиком вильнула. Размер где-то 18 и 20 см. Дедульку немного побольше сделала. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться #18 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ой, пошутила я.В каждой шутке есть доля истины. А вдруг удастся попасть на телеканал "Культура" со своими сказочными персонажами. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться #19 Опубликовано 8 апреля, 2017 Собрала такую семью...Знакомьтесь! Очень любят есть бананы. Кто же это? ...Обезьяны. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #20 Опубликовано 9 апреля, 2017 Собрала такую семью...Хорошая семья, душевная. Игрушки очень милые и трогательные. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться #21 Опубликовано 14 апреля, 2017 Трио "Котовасия"- выступают три серых Васьки. Подушка из лоскутков и банные шапочки. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #22 Опубликовано 14 апреля, 2017 выступают три серых Васьки.хорошие Васьки. Мне напоминание о моем Васе, которого нет уже больше 10 лет, а вспоминаю его постоянно. Лоскутная подушка хороша. у нас есть Лоскутная мастерская, там можно и нужно показывать такие работы. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться #23 Опубликовано 25 апреля, 2017 Один только новый цыпленок в этом году вылупился у меня к празднику. Остальных делала раньше. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться #24 Опубликовано 25 апреля, 2017 Третья фотография такая веселая и позитивная. Спасибо за сказку, яркую и непрекращающуюся. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sakson Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться #25 Опубликовано 15 мая, 2017 Сказки всё ж лучше вышиваются зимой, под Новый год. Город украшают, зажигаются гирлянды и настроение приходит сказочное, ждёшь волшебства. В мае неожиданно так выпал снег у нас. Гирлянды не зажглись и растаял снег быстро.Но игрушки новые появились - Мишка и Красная Шапочка. Как там в сказке?...Как-то раз испекла мама пирожок и сказала дочке:- Сходи-ка, Красная Шапочка, к бабушке, снеси ей пирожок ...А в моей сказке-посмотрела Красная Шапочка на пирожок и подумала:...Ну и пирожок! Как же я его понесу? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения