Jioti Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Сопутствующие темы:Моделируем сами по журналам и книгам. Крой в восточном стиле.Сканы журналов и выкроек журнала burda, из архивов.Приемы моделирования в картинках - интересно!, Бонусы от Bonia и других форумчанок. Сообщения-дубли в одной из тем будут удаляться. 2. Все "детское " модераторы без предупреждения переносят в раздел "Крой и шитье детской одежды", в тему детские журналы мод. Просьба детское выкладывать именно там:)! 3. Ссылки на скачивание журналов и сборников "Ателье" и др. изданий Издательского Дома "Эдипресс-Конлига" будем удалять. Их размещение в темах подвергает форум риску преследования за несоблюдение авторских прав. Делитесь ссылками через Приват!================================Тема- продолжение... Предыдущие части находится здесь:Возможность скачать - 1, Возможность скачать-2 Galina O 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я к вам опять за помощью, есть ли у кого нибудь видео материал Каролин Киисел Моделирование одежды? Я нашла в теме ссылки, но они к сожалению, не работают ((( заранее благодарю Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Momim Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Видео Моделирование https://cloud.mail.ru/public/LtRC/wkW5h69o6 https://cloud.mail.ru/public/LXuz/xUtbK3g8jДевочки, поделилась с polisha ссылками, а она говорит, что выдаёт ошибку, напишите, если кому удастся скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Видео Моделирование https://cloud.mail.ru/public/LtRC/wkW5h69o6 https://cloud.mail.ru/public/LXuz/xUtbK3g8jДевочки, поделилась с polisha ссылками, а она говорит, что выдаёт ошибку, напишите, если кому удастся скачать.Девочки, кто будет скачивать, то скачивайте лучше через Download Master, через другие программы у меня выдавалась ошибка, спасибо за ссылки, очень интересные. Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleson Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Название: Основные, производственные и подсобные лекала для женского пальтоАвтор: Ермакова К.И.Страниц: 56Формат: PDFРазмер: 10 МБГод издания: 1974В данном пособии дано построение основных лекал деталей женского пальто для массового производства одежды и на их основе - построение производных и подсобных лекал, указаны величины рекомендуемых технологических припусков. Добрый день поделитесь пожалуйста книгой из поста #662. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Oleson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меланья Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Приветствую всех форумчанок, может быть у кого есть книга Стоянка Павлова "Как научиться шить и кроить" 1982 год София" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Парка, выкройки:Женская р.34-52рост 134-170Женска р.46женская р.48женская р.50женская р.52женская р.54Женская L женская Mженская S женская XL женская XSмужская 48-56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Парка, выкройки:спасибо большое, очень вовремя и актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleson Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Доброй ночи девочки, есть ли у кого в закромах книга в. зубец эскизы. мужская и женская одежда pret-a-porte, очень нужна, буду очень благодарна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санько Лиза Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Парка, выкройки:Женская р.34-52рост 134-170Женска р.46женская р.48женская р.50женская р.52женская р.54Женская L женская Mженская S женская XL женская XSмужская 48-56вах, спасибо за идейку! будем смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_mtl Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Добрый-добрый... А не будет ли у кого вот такой вот книжецы: METHODE DE TRACES MASCULINS CLASSIQUE, Éditions Vauclair, или вообще любого издания этого издательства? Мужские - женские? Спасибо! Budget Couture - maxdonos.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Книга "INNOVATIVE PATTERN CUTTING FOR GRADUATES + PROFESSIONALS 2013" INNOVATIVE_PATTERN_CUTTING_FOR_GRADUATES___PROFESSIONALS_2013_.zip Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Книга "Drape Drape Paperback by Hisako Sato"Drape_Drape_Paperback_by_Hisako_Sato.zip Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Книга "nancycoffey_IPC_online_single" макетирование.ссылка на Яндекс.Диск https://yadi.sk/d/wUAql0sR34Ro7A Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husky_353 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый день! Может у кого-то есть скан книги "Шитье" или ссылка на скачивание? Выручите пожалуйста!!! Сама могу скинуть книгу в скане Burda "Практика шитья" И "Опыт профессионалов" библиотека журнала Ателье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husky_353 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Помогите пожалуйста, в книге Как шить красиво не хватает несколько страниц, в библиотеке нет такой книги. Может у кого-то они есть? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Husky_353 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Husky_353, не удивляюсь, что этой книги нет в библиотеке) Не огорчайтесь! Большинство страниц из Вашего перечня не несут никакой информации, это просто иллюстрации к какой-то главе книги. Человек, который сканировал книгу, понимал что делает и экономил своё время)По списку10 – 17 Вводные слова и иллюстрация вот такая (11) , фото машины совсем не актуальное, но, если только у кого такая машина есть)) 20-24 32-33 иллюстрация «С чего начать» 36 38 иллюстрация -39 46 иллюстрация -47 58-59 иллюстрация «Начинаем шить»66, 84, 98 – иллюстрации130-135 иллюстрация «Стиль в одежде». Секреты стиля. 144-145 154-157 иллюстрация «Стиль в одежде» Планирование гардероба.246-247 иллюстрация «Работа с нестандартными материалами»250-251 иллюстрация «Принадлежности»259-260 иллюстрация «Прозрачные и шёлковые ткани» "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faundercover Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Hi, I hope you can help me. I search the book "Designing and Patternmaking for Stretch Fabrics" which was posted here earlier. The link doesn't work anymore, did anyone save a copy of the book and can help me? Sorry that I write in English. Thanks!FaundercoverПривет, я надеюсь, вы сможете мне помочь. Я ищу книгу "Проектирование и модельера для эластичных тканей", который был выложен здесь ранее. Ссылка больше не работает, кто-нибудь сохранить копию книги и может помочь мне? Жаль, что я пишу на английском. Спасибо!Faundercover Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Faundercover, в каком сообщении не работает ссылка на книгу, которую Вы ищите? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faundercover Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Jioti, the link was here https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=973952 I hope that is what you were asking. I'm using a translator to read it.The book isn't on issuu anymore.-----------------------------Я надеюсь, что это то, что вы просили. Я использую переводчик, чтобы прочесть его.Книга не на Issuu больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Новая ссылка на книгу Designing and Patternmaking for stretch fabrics (изд.2008г.) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faundercover Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Thank you very much! 😊 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_1981 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Славинская А.Л. Построение лекал деталей одежды разного ассортимент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Новая ссылка на книгу Designing and Patternmaking for stretch fabrics (изд.2008г.) Спасибо Вам Большое за чудесные книги !!! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Энциклопедия "Быстрого шитья", Клер Б. ШафферKler_B_Sheffer___Entsiklopedia_bystrogo_shitya_19.zip Galina O 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения