mvf Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #726 Опубликовано 17 марта, 2014 Вот такой корсет только что закончилаКрасивое плечо получилось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #727 Опубликовано 6 апреля, 2014 Приветствую всех гостей и подруг заглянувших в мой Альбом:)))))Сегодня хочу показать вам мою новую цветочную работу по видео мастер классу Елены Бейн ВЕТОЧКА "МАРТИНА" Меня эта веточка очаровала! Думала отложить занятие цветами на праздники, но не смогла удержаться и вчерашний день посвятила своему любимому хобби. Вот что у меня получилось. Приятного просмотра:)) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #728 Опубликовано 6 апреля, 2014 .Анжел, думается, хобби возникло неслучайно:)Имхо, вы, кроме растущего на глазах мастерства, одарены - чувством прекрасного в Природе. У вас с такой любовью и пониманием получается и форма, и цвет, и все нежные оттенки и подробности!...Очень красиво, душевно, никакой искусственности, вычурности... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться #729 Опубликовано 6 апреля, 2014 .Анжел, думается, хобби возникло неслучайно:)Имхо, вы, кроме растущего на глазах мастерства, одарены - чувством прекрасного в Природе. У вас с такой любовью и пониманием получается и форма, и цвет, и все нежные оттенки и подробности!...Очень красиво, душевно, никакой искусственности, вычурности...Большое спасибо за такие прекрасные слова :)). Очень приятно:))Любовь к цветам как украшению к платью у меня с детства. Моя мама очень любила и умела носить милые дамские вещицы. У нее было много шляпок( не панамок конечно же), шелковых платочков, красивые бусы и броши. Для меня шкатулка с этими " драгоценностями" всегда притягивала и я могла часами их разглядывать. Мама часто заказывала у частных портних костюмы и платья. И я помню что ко многим платьям как украшение были цветы. Помню шили ей белый в голубую мелкую рисочку летний костюм и долго не могли подобрать ткань голубого цвета для цветка. И я ей отдала свой голубой капроновый бант, а портниха и него сшила очень милую розочку. Все лепесточки были двойные . Вот это до сих пор помню. Очень жалко что такие вещи я не сохранила:((Я очень счастлива что наконец-то появилась у меня возможность заниматься таким прекрасным видом творчества как шелковая флористика. Мои немногочисленные клиентки пока "не приучены"к таким аксессуарам. У них другой стиль. Но я надеюсь что когда-нибудь мне закажут не просто платье, а платье с "Цветком". :))Еще раз большое спасибо за внимание к моим работам и успехам:)) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #730 Опубликовано 2 мая, 2014 Всем доброго здравия и благополучия в наступившем году:)Хочу показать вам, дорогие гости моего Альбома, новый цветок над которым сейчас работаю. Опять пион... Наверно один из самых моих любимых цветов:)) На прошедших выходных успела сделать только венчик. На следующих хочу закончить листики и полностью собрать брошь. Все материалы для цветка краски, ткани, проволоку, инструмент я заказывала в на японском сайте.Приятного просмотра:)Дорогие мои подруги и гости Альбома:)Сегодня я хочу показать вам один прекрасный долгостройНе прошло и .......4-х месяцев и родился интерьерный цветок:)))))Сначала я хотела сделать брошь или заколку. Но размеры венчика без листиков очень внушительные. Для броши надо цветочек поменьше. Докроила дополнительно листочки, а те что были заготовлены заранее я покрасила в более темный оттенок зеленого.Выкройки лепестков и листиков это микс нескольких вариантов пионов изияпонских книг по шелковой флористике. И еще такую брошку я повторила. Мой любимый цвет и размер:)(еще есть несколько цветочков не сфотографированных. Телефоном получается темные фото, не видно деталей).Приятного просмотра.:)) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #731 Опубликовано 3 мая, 2014 Цветы как живые. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #732 Опубликовано 4 мая, 2014 Какая красота! платья и корсеты,а о цветах.. вообще молчу,язык проглотила от восхищения!спасибо! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #733 Опубликовано 4 мая, 2014 корсеты и цветы шикарные. вы большая молодец. всё очень красиво.особенно белый корсет сохранила себе , хотя сделать такое я не смогу)) буду любоваться ))) tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #734 Опубликовано 14 мая, 2014 Дорогие мои подруги и гости Альбома. Приветствую вас:))Сегодня я хочу вам показать мои первые розы. Когда-то я уже пыталась делать розочки, но результат меня мягко говоря разочаровал, и вот только сейчас я решилась повторить попытку. Задумала сразу сделать много роз и разных. Как говориться набить руку:)Вот что у меня получилось.( Фотографировала телефоном. Цвета очень яркие получились. В реале цвет лепестков намного спокойней ). Надеюсь что вам они понравятся:)) Приятного просмотра:)) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #735 Опубликовано 14 мая, 2014 Потрясающе! Они словно живые. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #736 Опубликовано 14 мая, 2014 Надеюсь что вам они понравятся:))Не то слово. )Если Мастер, то Мастер- во всём. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #737 Опубликовано 14 мая, 2014 сейчас я решилась повторить попыткуВсегда бы так со второго раза... Иногда и после пятой попытки не нравиться. Я восхищена и результатом и идеей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #738 Опубликовано 14 мая, 2014 Девушки. большое спасибо за внимание к моим работам:)) Очень приятно и важно для меня. Розовый букет - релаксация после двух ночных смен. Конечно я не сделала его за один день. На прошлой неделе я приготовила венчики и заготовки для листьев. А вчера уже не могла остановиться и собрала все вместе. На мой взгляд, для того чтобы научится работать с инструментом и красками, недостаточно сделать один - два цветка. Например, вот к этим розам было выкроено и покрашено около 60 листиков. Когда я начала их обрабатывать инструментом, то наверно только к 20 листику я поняла как мне нужно "рисовать" насадкой чтоб получился нужный мне эффект, так же и с бутонами, и с лепестками, и с обмоткой стебля. Теоретически то я знаю как надо делать, а вот рука еще не поставлена. Те недочеты что у меня есть( их легче спрятать среди других цветов:)) я постараюсь исправить в следующих работах.Теперь думаю, чтоб еще такого красивого сделать?:))) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #739 Опубликовано 4 августа, 2014 Анжел, с Днем Рождения Вас!творческих успехов, светлого неба над головой и хорошего настроения всегда и во всем!(что-то давненько не были на форуме...жаль...) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться #740 Опубликовано 2 сентября, 2014 Девушки.. дорогие!!! СПАСИБО от всего сердца что не забыли меня.http://img3.imgbb.ru/2/e/2/2e28afbc0dad38e8f9b4503ebb0d97f0.gif Прошу прощения за то что так редко захожу и показываю свои работы:) Вот наконец-то закончилось наше тревожное лето. Дети пошли в школу и я начала свой цветочный учебный год. Вчера самостоятельно по сканам японской книги сделала цветок. Ошибки есть. я их все взяла на заметку:) Вот что у меня получилось. Приятного просмотра:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться #741 Опубликовано 2 сентября, 2014 Шикарно получилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться #742 Опубликовано 7 сентября, 2014 Приготовила вчера лепестки для нового букета роз:)Очень жалко что рабочая неделя уже началась. Зато есть стимул побыстрей закончить заказы и начать собирать цветочки:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться #743 Опубликовано 7 сентября, 2014 И еще для тех кого шелковая флористика захватила в свои сети серьезно и надолго:) Конечно ничто не может сравниться с гофрировкой "вручную". Но иногда можно найти более "гуманный" способ чтоб и руки были целы и гофрировка не распадалась и у лепестка была форма. Еще в июне месяце получила такие пресс формы .Пресс форма лепесток и листик. Сразу сделала гофрировку на тех заготовках лепестков что были уже выкроены( кое где плохо срезан простой карандаш (лепестки планировала красить в темно красный цвет. а в процессе покраски карандаш смывается почти полностью) и собрала простые цветочки ( некоторые фотографии делала когда еще клей не высох. Спасибо за понимание:). Вот что у меня получилось. Сейчас эти цветочки потихоньку пристраиваю на заколки и колечки для племянницы:) Надеюсь что мои эксперименты будут любопытны любителям шелковой флористики:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #744 Опубликовано 9 сентября, 2014 Шикарная пресс-форма. Подскажите, где заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #745 Опубликовано 9 сентября, 2014 Шикарная пресс-форма. Подскажите, где заказывали? Заказывала в интернет магазине http://bulki-shop.ru/ Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #746 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) :) Я после роз планирую сделать несколько маков для летнего букета. И хочу загофрировать лепестки пресс формой. Вот такой у меня долгострой.. лето закончилось, а в букете только васильки. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Анжел Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #747 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот еще по бесплатному уроку Ольги Якимовой сделала веточку с маленькими цветочками. Они к василькам не очень подходят. Но пока есть только такое фото:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться #748 Опубликовано 9 сентября, 2014 Наверно лучше если я в "Цветочной Мастерской" открою тему "Вечного новичка шелковой флористики" :)Огромное спасибо! Видите сколько интересного материала у вас собрано! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #749 Опубликовано 10 сентября, 2014 Пока я еще не перешла с "цветочными историями" в нужный раздел:), покажу тут быстренько, что я сегодня накрутила-навертела из тех лепестков субботней заготовки:) Получились розы-не розы. Но очень похоже на цветы:) Листья , подклейки и стебли буду уже на выходных мастерить.( если останутся силы после трудовой недели).Приятного просмотра:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться #750 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ах! Ах! Восторг! Ну вот ведь, еще недавно просто лепестки лежали симпатичными такими стопочками, а сегодня- Ах! Акварель- волшебная! А это талантливые ручки и любовь ко всему прекрасному! Розы- не розы, на мой взгляд, не важно, получилось чудо! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения