Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Гардеробчик, *будь он неладен

Рекомендуемые сообщения

Во тут видим дозированную яркость - в этом направлении мыслю... то, что меня сейчас озадачивает немного

не легко тебе, кристь, не легко...
а кто такой ливингстон?

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

В разрезе гардеробчика* будь он неладен
------
страшно...очень страшно... но я спрошу прямо:
Скажите, пож., какой жакетик вы б пошили к ярко желтой юбке с вафельной косой? И стоит ли вообще к ней что-либо шить?
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=12090
Из темы:Буфы, вафли и компания...

Ведь вещь такая яркая - добавляя к ней компоненты я только еще более прочно привяжу её к гардеробу. Правильно ли это? Не более ли разумно имееть такую яркую вешь в качестве "исключения" - одинокое соло...

я б ее не смогла привязать к гардеробу, даже если сильно хотела бы.... Я б носила с чем-то намерянно простым, с белой футболкой, но с красивыми туфлями на каблуке. но мне идут контрасты, а тебе вот дозированность

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

А мне хочется её с чем нибудь сереньким или черным (темным)...
понятно, что с точки зрения гардероба такое вообще шить не стоит...так я понимаю

а может её как-то оповседневнить?
на самом деле желтый не так уж и страшно, хожу ж я в ярко-желтых сапогах и ничего,- народ от меня не шарахается.
сделать карманы в боковых швах, жакетик какой-нибудь а-ля джинсовый, обувь невзрачную...а?

http://www.neimanmarcus.com/products/mh/NMB0L4F_mh.jpg
жакетик такой черненький затертый + боты черные на ноги?

christi, ты мои мысли своими словами высказала.
На мой взгляд такая яркая юбка безусловно нужна, но именно в одиночестве, вся остальная одежда - просто в качестве неброского обрамления.
И черный, полностью согласна, именно состаренный, затертый.
Кожа похожая в Трейд-модусе была - очень красиво!

Кожа похожая в Трейд-модусе была - очень красиво!

(оживляясь) А эт что такое?

Калита, подкинь пож. фасончик кожанной куртяшки, если есть идеи... можно на словах

Кристи, курточку коротенькую тебе нужно, ну и юбку чтобы ни в коем разе не закрыть. Цель у нас все-таки - демонстрация юбки. Курточку на молнии, но молния не до подбородка, а до груди, а дальше такой каплевидный вырез, переходящий в небольшую стойку. Я тебя в такой куртке представляю -))

Цены на кожу в Трейд-модусе кстати вполне демократичны, особенно если не со стенда покупать, а в коробах с остатками пару часов порыться. Так что не очень-то про крутизну -))

Изменено пользователем Калита

1 Так примерно? Что добавить или убрать?
2. мне вот эта еще нравится..как?

Цены на кожу в Трейд-модусе кстати вполне демократичны, особенно если не со стенда покупать, а в коробах с остатками пару часов порыться. Так что не очень-то про крутизну -))

ну да, если еще стоимость билета на самолет и Цену визы добавить, то даже из коробок будет круто :)
а рыться я люблю:)

Точно! Я помню, что видела где-то похожую. Мне нравится. Добавлять ничего нужно, у нас же на повестке дня минимализм?
Вторая тоже неплоха, но мне вырезы нравятся -))

Изменено пользователем Калита

Первую утверждаем?
Я тоже ЗА. ;-)

Хочешь помочь старому - сделай за него

Хочешь помочь молодому - научи его

Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай

Хочешь помочь дураку - сам дурак

Christi, пересмешница! А твой голос где?
Внизу смотри постоянно несколько человек в зрительном зале -))
Все боятся брать на себя ответственность, несознательные все понимашшь, только бы посмотреть.

Активнее, товарищи, проходите с бюллетенями к урне!!!!

во, спасибо..у меня хоть стимул появился пошить...а то уже скоро как 3 недели сыну джинсы мусолю,- в час по чайной ложке,- он уже и спрашивать устал, когда я их доделаю.

Офф.
вчера как раз мне муж прочитал высказывание какого-то политика позапрошлого века: " ни одна сознательная и разумная женшина не будет настаивать на праве голосовать"
если надо могу статью найти с точной инфой, но только вечером

Активнее, товарищи, проходите с бюллетенями к урне!!!!

Тоже "ЗА" первую. Я б еще к юбке добавила топ точно такого же, как она цвета. Пусть выглядывает из "капли". К тому же, если расстегнуть куртенку, неразбитая цветом фигура будет казаться выше :)

у меня есть к ней летняя майка темно-желтая и светлый кардиган/кофта из тонкого трикатажа, но это летний вариант.

ТВ, Вы предлагаете сшить топ из ткани юбки? или как?

неразбитая цветом фигура будет казаться выше :)

да куда уж выше! и так уже метрпятьдесят...

Вы предлагаете сшить топ из ткани юбки? или как?
да куда уж выше! и так уже метрпятьдесят...

-)))))))))))))
Christi, нет предела совершенству!
Я сидела и размышляла, чтобы одеть под куртку - топ в цвет юбки или куртки.
Опять же единогласно решила, что в цвет юбки.
Захожу в тему, а Т. В. здесь уже мысли читает!

Не спрячешься...

какое редкое единодушие...похоже на истину.
значится,
мне надо пару дней на дошить джинсы.
потом...много времени...на жакет...а потом уже только топ---я его, честно сказать, совсем не вижу.

Вы предлагаете сшить топ из ткани юбки? или как?

Можно и из ткани юбки... помню в старом Boutique топ без рукавов и с достаточно глубоким вырезом из... плотненького твида.
Если тканюшка колется, кожно посадить на х/б подкладочку. Ненужные сорочки мужа для подклада идеальны. Ведь у вас муж любит броские цвета... м.б. и такой есть в гардеробе? :)

Кстати... м.б. вместо топа сшить жилет из ткани юбки и носить его прямо на белье? Тогда будет вариант использования жилета, как броского "пятна" в других комплектах...

ТВ., любить-то любит, но носит редко. есть немного совсем яркого ( пару рубашек и брюки одни, да и то он из них вырос почти)...
Ткань не колется -магкая шерсть

Жилет представила - не понравилось- спрашиваю себя " Почему"---отвечаю себе "застежка впереди" в сочетании с косой не юбке, трудно будет добиться "гармонии" --- как только определилась, сразу "увидела" жилет с застежками/шлицами в боковых швах (обдумать все это надо)

ех, дефачки, вот до дому доберуся и вставлю вам сюды фотку нашу с Дилетантом на фоне Зимнего дворца - там вона в своей юбке оранжевой с косой посередине, в топике (маечке) светлом и жакетик у ей такой.. ммм черненький.. красивенький творчески доработанный.. на сумочке висит при етом.. все по-моему очень приятно и носибельно.. ежели она конешно непротиф будет (незнаю куда она пропала..).. Юбочка (повторюся) в жизни ооочень приятная и завлекательная.. на фоте всего очарования не передаш..
голосовать покамест небуду.. бо мудрая..

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...