Petitchou Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 18 августа, 2007 Во тут видим дозированную яркость - в этом направлении мыслю... то, что меня сейчас озадачивает немного не легко тебе, кристь, не легко...а кто такой ливингстон? Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 18 августа, 2007 вот этот http://www.allgarmonia.com/Download/dow_bo..._levingston.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #78 Опубликовано 22 августа, 2007 В разрезе гардеробчика* будь он неладен------страшно...очень страшно... но я спрошу прямо:Скажите, пож., какой жакетик вы б пошили к ярко желтой юбке с вафельной косой? И стоит ли вообще к ней что-либо шить?http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=12090Из темы:Буфы, вафли и компания... Ведь вещь такая яркая - добавляя к ней компоненты я только еще более прочно привяжу её к гардеробу. Правильно ли это? Не более ли разумно имееть такую яркую вешь в качестве "исключения" - одинокое соло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 22 августа, 2007 я б ее не смогла привязать к гардеробу, даже если сильно хотела бы.... Я б носила с чем-то намерянно простым, с белой футболкой, но с красивыми туфлями на каблуке. но мне идут контрасты, а тебе вот дозированность Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #80 Опубликовано 22 августа, 2007 А мне хочется её с чем нибудь сереньким или черным (темным)...понятно, что с точки зрения гардероба такое вообще шить не стоит...так я понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #81 Опубликовано 22 августа, 2007 а может её как-то оповседневнить?на самом деле желтый не так уж и страшно, хожу ж я в ярко-желтых сапогах и ничего,- народ от меня не шарахается.сделать карманы в боковых швах, жакетик какой-нибудь а-ля джинсовый, обувь невзрачную...а? http://www.neimanmarcus.com/products/mh/NMB0L4F_mh.jpgжакетик такой черненький затертый + боты черные на ноги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 22 августа, 2007 christi, ты мои мысли своими словами высказала. На мой взгляд такая яркая юбка безусловно нужна, но именно в одиночестве, вся остальная одежда - просто в качестве неброского обрамления. И черный, полностью согласна, именно состаренный, затертый. Кожа похожая в Трейд-модусе была - очень красиво! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #83 Опубликовано 22 августа, 2007 Кожа похожая в Трейд-модусе была - очень красиво!(оживляясь) А эт что такое? Калита, подкинь пож. фасончик кожанной куртяшки, если есть идеи... можно на словах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #84 Опубликовано 22 августа, 2007 нашла - это у вас магазин такой крутой с кожами :)---(наглавато) Ну че там с фасончиками? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Кристи, курточку коротенькую тебе нужно, ну и юбку чтобы ни в коем разе не закрыть. Цель у нас все-таки - демонстрация юбки. Курточку на молнии, но молния не до подбородка, а до груди, а дальше такой каплевидный вырез, переходящий в небольшую стойку. Я тебя в такой куртке представляю -)) Цены на кожу в Трейд-модусе кстати вполне демократичны, особенно если не со стенда покупать, а в коробах с остатками пару часов порыться. Так что не очень-то про крутизну -)) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #86 Опубликовано 22 августа, 2007 1 Так примерно? Что добавить или убрать?2. мне вот эта еще нравится..как? Цены на кожу в Трейд-модусе кстати вполне демократичны, особенно если не со стенда покупать, а в коробах с остатками пару часов порыться. Так что не очень-то про крутизну -))ну да, если еще стоимость билета на самолет и Цену визы добавить, то даже из коробок будет круто :)а рыться я люблю:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Точно! Я помню, что видела где-то похожую. Мне нравится. Добавлять ничего нужно, у нас же на повестке дня минимализм? Вторая тоже неплоха, но мне вырезы нравятся -)) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #88 Опубликовано 22 августа, 2007 Первую утверждаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 22 августа, 2007 Я голосую за! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #90 Опубликовано 22 августа, 2007 гыгыыгыы..принято единогласно при числе числе голосовавших: голосов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 22 августа, 2007 Первую утверждаем?Я тоже ЗА. ;-) Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 22 августа, 2007 Christi, пересмешница! А твой голос где? Внизу смотри постоянно несколько человек в зрительном зале -)) Все боятся брать на себя ответственность, несознательные все понимашшь, только бы посмотреть. Активнее, товарищи, проходите с бюллетенями к урне!!!! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #93 Опубликовано 22 августа, 2007 во, спасибо..у меня хоть стимул появился пошить...а то уже скоро как 3 недели сыну джинсы мусолю,- в час по чайной ложке,- он уже и спрашивать устал, когда я их доделаю. Офф. вчера как раз мне муж прочитал высказывание какого-то политика позапрошлого века: " ни одна сознательная и разумная женшина не будет настаивать на праве голосовать"если надо могу статью найти с точной инфой, но только вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 22 августа, 2007 Активнее, товарищи, проходите с бюллетенями к урне!!!!Тоже "ЗА" первую. Я б еще к юбке добавила топ точно такого же, как она цвета. Пусть выглядывает из "капли". К тому же, если расстегнуть куртенку, неразбитая цветом фигура будет казаться выше :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #95 Опубликовано 22 августа, 2007 у меня есть к ней летняя майка темно-желтая и светлый кардиган/кофта из тонкого трикатажа, но это летний вариант. ТВ, Вы предлагаете сшить топ из ткани юбки? или как? неразбитая цветом фигура будет казаться выше :)да куда уж выше! и так уже метрпятьдесят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 22 августа, 2007 Вы предлагаете сшить топ из ткани юбки? или как?да куда уж выше! и так уже метрпятьдесят... -))))))))))))) Christi, нет предела совершенству! Я сидела и размышляла, чтобы одеть под куртку - топ в цвет юбки или куртки. Опять же единогласно решила, что в цвет юбки. Захожу в тему, а Т. В. здесь уже мысли читает! Не спрячешься... мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #97 Опубликовано 22 августа, 2007 какое редкое единодушие...похоже на истину.значится,мне надо пару дней на дошить джинсы.потом...много времени...на жакет...а потом уже только топ---я его, честно сказать, совсем не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 22 августа, 2007 Вы предлагаете сшить топ из ткани юбки? или как?Можно и из ткани юбки... помню в старом Boutique топ без рукавов и с достаточно глубоким вырезом из... плотненького твида.Если тканюшка колется, кожно посадить на х/б подкладочку. Ненужные сорочки мужа для подклада идеальны. Ведь у вас муж любит броские цвета... м.б. и такой есть в гардеробе? :) Кстати... м.б. вместо топа сшить жилет из ткани юбки и носить его прямо на белье? Тогда будет вариант использования жилета, как броского "пятна" в других комплектах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #99 Опубликовано 22 августа, 2007 ТВ., любить-то любит, но носит редко. есть немного совсем яркого ( пару рубашек и брюки одни, да и то он из них вырос почти)...Ткань не колется -магкая шерсть Жилет представила - не понравилось- спрашиваю себя " Почему"---отвечаю себе "застежка впереди" в сочетании с косой не юбке, трудно будет добиться "гармонии" --- как только определилась, сразу "увидела" жилет с застежками/шлицами в боковых швах (обдумать все это надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 22 августа, 2007 ех, дефачки, вот до дому доберуся и вставлю вам сюды фотку нашу с Дилетантом на фоне Зимнего дворца - там вона в своей юбке оранжевой с косой посередине, в топике (маечке) светлом и жакетик у ей такой.. ммм черненький.. красивенький творчески доработанный.. на сумочке висит при етом.. все по-моему очень приятно и носибельно.. ежели она конешно непротиф будет (незнаю куда она пропала..).. Юбочка (повторюся) в жизни ооочень приятная и завлекательная.. на фоте всего очарования не передаш..голосовать покамест небуду.. бо мудрая.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения