Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Нитки для вышивки, стабилизаторы.

Рекомендуемые сообщения

Я обычно вышиваю все иглой №80, на коробочке написано "Embroidery". Меняю иглу только для х/б трикотажа, на котором могут просечся дырочки от обычной иглы и для металлика тоже ставлю спец. иглы, у них ушко больше. На джинс сталю иглу потолще- №90.

От Т.В.: вопрос перенесен из темы Наши мастерицы машинной вышивки... ссылки на работы
----------------------------------------------------------------------
девочки расскажите где можно купить под вышивку клеевую которая при столкновении с водой растворяется!!!!!!!!!!!! плиз

Сайт по клеевым и стабилизаторам для машинной вышивки,пэчворка и др. видов рукоделия.Видеоролики по использованию их продукции.

http://www.vlieseline.de/?load=Russisch

Приятно,что есть на русском.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

как говорится: либо денег нет- либо времени,пошла работатать что бы на нитки вышивальные заработать,теперь некогда особо вышивать, это вступление итак о нитках :
нитки купленные в веллтексе сообщение№ 49-рвутся постоянно
нитки купленные в гамме -вискоза не рвутся
купила еще ниток в Евроните -это самые приятные впечатления и нитки качестенные и девушки-менеджеры приятные,фотки попозже выложу

Райкин а у меня эти нитки практически никогда не рвутся. Я ими почти все вышиваю. Сейчас еще Гаммовскую вискозу тоже купила, очень понравились ниточки, мягкие.

Алёшка вы имели в виде велтексовсовую вискозу? я именно ее имела в виду когда говорила что она рвется- было купленно 7 или 8 бобин в веллтексе из них 3 точно рвались
а про все остальные нитки я и слово плохого не сказала,наоборот вискозой купленной в Евроните ремонтировала несколько вещей(салфетки ,скатерть),вискоза Аманновская это тоже хорошо,тока не удобно все время ее придерживать что бы нитки не смотались,по этому критерию мне даже больше евронитовские нитки намоткой 1000 метров больше нравяся чем Аманновсие
p.s я имела в виду намотку 5000 ярдов(веллтексовские)

Алешка,вышивала сегодня гаммовской вискозой ,той которая малой намотки 200 метров,на большой скорости рвется,у вас так бывало?
другие цвета были аманновский изафил и евронитовская вискоза,они ни разу не порвались

nitki.bmp

Райкин да, я про Велтексовскую вискозу писала, вообще она у меня не рвется.

Это как повезёт. У нитекса попадаются катушки с плохой намоткой ( рвется часто)

Райкин такие катушки и у меня рвались, пока силиконовым спреем не побрызгала. Сейчас я купила Гаммовские большой намотки, 5000м. Если и рвутся, то редко, если попадается дизайн с очень мелкими стежками. Но на таких дизайнах у меня любые нитки рвутся. :)
Svett значит, мне повезло и ни одной плохой катушки не попалось. :)

Райкин, вот картинку нашла в сети, фотик уехал отдыхать, поэтому только так
http://silikoni.ru/uploads/posts/2009-03/1...22963085520.jpg
покупала в авто-магазине.

Svett да, мне тож подарили :) и ниточки неплохие, жаль только палитра неполная. Были бы все цвета, я б туда почаще ездила :)
Кстати, были с подругой в Евронитке, сплошное разочарование. По телефону сказали, что в наличии вся палитра полиэстра- 500 цветов. На самом деле всего-то около 50-ти, причем половина- Euron, половина Rainbow. Почему-то они считают, что это одно и то же. И вообще, тааак долго обслуживают. В результате, уехали практически ни с чем. :(

Алёшка, жалко что так получилось,прям как у меня в веллтексе,а у меня в Евронитке все наоборот было - позвонила,мне сказали ниток вышивальных счаз мало,ладно думаю приеду возьму хоть чуть чуть,а как приехала набрала штук.... не помню сколько разных,вся такая довольная была,собирали меня минуты 3 в офисе и минут5-7 складе

Svett, а ниточки ФУ ФУС сколько стоят,и какая у них намотка?

Svett, а ниточки ФУ ФУС сколько стоят,и какая у них намотка?

Нитки ФУ ФУС по 140 руб. 5000м цветов не очень много в наличии.

Svett да, мне тож подарили :) и ниточки неплохие, жаль только палитра неполная. Были бы все цвета, я б туда почаще ездила :)
Кстати, были с подругой в Евронитке, сплошное разочарование. По телефону сказали, что в наличии вся палитра полиэстра- 500 цветов. На самом деле всего-то около 50-ти, причем половина- Euron, половина Rainbow. Почему-то они считают, что это одно и то же. И вообще, тааак долго обслуживают. В результате, уехали практически ни с чем. :(

Мы тоже заехали сегодня в Евронить.КОШМАР 15 катушек заказ делали 2 часа. Девушка оформляющая заказ, очень много делала ошибок!!!!!!!!!!
Правильного заказа мы так и не дождались(на складе пришлось договариваться). Отпадает всякое желание туда ездить. Лучше ехать в Книт или Омегу !!!!

да уж такого я неожидала, в следуюший раз подумаешь ехать или нет? жалко

один раз куда бы не шло но постоянно

мне в прошлый раз катушек 40 собирали минут 5-7 не больше,со складом ну минут 10, но это было летом

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...