алешка Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 17 июля, 2009 Я обычно вышиваю все иглой №80, на коробочке написано "Embroidery". Меняю иглу только для х/б трикотажа, на котором могут просечся дырочки от обычной иглы и для металлика тоже ставлю спец. иглы, у них ушко больше. На джинс сталю иглу потолще- №90. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 17 июля, 2009 Понятно, - иглы специальные есть для вышивки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
минка Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 23 августа, 2009 От Т.В.: вопрос перенесен из темы Наши мастерицы машинной вышивки... ссылки на работы----------------------------------------------------------------------девочки расскажите где можно купить под вышивку клеевую которая при столкновении с водой растворяется!!!!!!!!!!!! плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 23 августа, 2009 на этом сайте http://www.patterns.ru/index.php?cPath=109_450 и на этом http://broidery.ru/shop/index.php?cPath=20...f25dfa6ccc8cfba Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LPM Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 23 августа, 2009 http://www.emb1.ru/structure/?endsection=17 Самый большой выбор, демократичные цены. Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 27 августа, 2009 Сайт по клеевым и стабилизаторам для машинной вышивки,пэчворка и др. видов рукоделия.Видеоролики по использованию их продукции. http://www.vlieseline.de/?load=Russisch Приятно,что есть на русском. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 14 октября, 2009 как говорится: либо денег нет- либо времени,пошла работатать что бы на нитки вышивальные заработать,теперь некогда особо вышивать, это вступление итак о нитках :нитки купленные в веллтексе сообщение№ 49-рвутся постояннонитки купленные в гамме -вискоза не рвутсякупила еще ниток в Евроните -это самые приятные впечатления и нитки качестенные и девушки-менеджеры приятные,фотки попозже выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 16 октября, 2009 Райкин а у меня эти нитки практически никогда не рвутся. Я ими почти все вышиваю. Сейчас еще Гаммовскую вискозу тоже купила, очень понравились ниточки, мягкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 16 октября, 2009 Алёшка вы имели в виде велтексовсовую вискозу? я именно ее имела в виду когда говорила что она рвется- было купленно 7 или 8 бобин в веллтексе из них 3 точно рвалисьа про все остальные нитки я и слово плохого не сказала,наоборот вискозой купленной в Евроните ремонтировала несколько вещей(салфетки ,скатерть),вискоза Аманновская это тоже хорошо,тока не удобно все время ее придерживать что бы нитки не смотались,по этому критерию мне даже больше евронитовские нитки намоткой 1000 метров больше нравяся чем Аманновсиеp.s я имела в виду намотку 5000 ярдов(веллтексовские) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 17 октября, 2009 Райкин да, я про Велтексовскую вискозу писала, вообще она у меня не рвется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 9 февраля, 2010 Алешка,вышивала сегодня гаммовской вискозой ,той которая малой намотки 200 метров,на большой скорости рвется,у вас так бывало?другие цвета были аманновский изафил и евронитовская вискоза,они ни разу не порвались nitki.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 9 февраля, 2010 Райкин да, я про Велтексовскую вискозу писала, вообще она у меня не рвется.Это как повезёт. У нитекса попадаются катушки с плохой намоткой ( рвется часто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 9 февраля, 2010 Райкин такие катушки и у меня рвались, пока силиконовым спреем не побрызгала. Сейчас я купила Гаммовские большой намотки, 5000м. Если и рвутся, то редко, если попадается дизайн с очень мелкими стежками. Но на таких дизайнах у меня любые нитки рвутся. :)Svett значит, мне повезло и ни одной плохой катушки не попалось. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 9 февраля, 2010 Всё зависит от количества,мы покупали много ниток, поэтому плохие катушки попадались часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 9 февраля, 2010 а можно,пожалуйста фотку спрея ,и где брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 13 февраля, 2010 Райкин, вот картинку нашла в сети, фотик уехал отдыхать, поэтому только такhttp://silikoni.ru/uploads/posts/2009-03/1...22963085520.jpgпокупала в авто-магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 18 февраля, 2010 сегодня доделала стеллаж для ниточек метр на метр, глубина 14 см а это мини каталог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 19 февраля, 2010 Как здорово! Надо тоже на такой подвиг решиться, намотать ниточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня были в КНИТе и нам подарили каталог на вышивальные нитки ФУ ФУС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 21 февраля, 2010 Svett да, мне тож подарили :) и ниточки неплохие, жаль только палитра неполная. Были бы все цвета, я б туда почаще ездила :) Кстати, были с подругой в Евронитке, сплошное разочарование. По телефону сказали, что в наличии вся палитра полиэстра- 500 цветов. На самом деле всего-то около 50-ти, причем половина- Euron, половина Rainbow. Почему-то они считают, что это одно и то же. И вообще, тааак долго обслуживают. В результате, уехали практически ни с чем. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 23 февраля, 2010 Алёшка, жалко что так получилось,прям как у меня в веллтексе,а у меня в Евронитке все наоборот было - позвонила,мне сказали ниток вышивальных счаз мало,ладно думаю приеду возьму хоть чуть чуть,а как приехала набрала штук.... не помню сколько разных,вся такая довольная была,собирали меня минуты 3 в офисе и минут5-7 складе Svett, а ниточки ФУ ФУС сколько стоят,и какая у них намотка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 23 февраля, 2010 Svett, а ниточки ФУ ФУС сколько стоят,и какая у них намотка? Нитки ФУ ФУС по 140 руб. 5000м цветов не очень много в наличии. Svett да, мне тож подарили :) и ниточки неплохие, жаль только палитра неполная. Были бы все цвета, я б туда почаще ездила :) Кстати, были с подругой в Евронитке, сплошное разочарование. По телефону сказали, что в наличии вся палитра полиэстра- 500 цветов. На самом деле всего-то около 50-ти, причем половина- Euron, половина Rainbow. Почему-то они считают, что это одно и то же. И вообще, тааак долго обслуживают. В результате, уехали практически ни с чем. :( Мы тоже заехали сегодня в Евронить.КОШМАР 15 катушек заказ делали 2 часа. Девушка оформляющая заказ, очень много делала ошибок!!!!!!!!!!Правильного заказа мы так и не дождались(на складе пришлось договариваться). Отпадает всякое желание туда ездить. Лучше ехать в Книт или Омегу !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 1 марта, 2010 да уж такого я неожидала, в следуюший раз подумаешь ехать или нет? жалко один раз куда бы не шло но постоянно мне в прошлый раз катушек 40 собирали минут 5-7 не больше,со складом ну минут 10, но это было летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 2 марта, 2010 Летом была другая девушка. Эта работает с осени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatovlaska1972 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 4 августа, 2010 Приветствую всех рукодельниц!Может кто знает если есть эластичные нитки для вышивки кружев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения