Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2016 Здравствуйте, я у Вас новенькая на этом сайте. Мне 27. Шью около 7 лет с перерывами на другие варианты занятости, так как иногда надоедает и я устраиваюсь на работу несвязанную с шитьем.Но всегда к нему возращаюсь, так как это-то, что спасает меня, это то что заставляет меня думать, творить, развиваться. Хочу поделиться своими работами с форумчанами. Вижу здесь многие создают свои альбомы, благодаря некоторым работам и мастерам я получаю вдохновение и восхищение, а также желание совершенствоваться не лениться и пробовать что-то новое. Буду рада, если кто-то оценит мои работы, но приму и конструктивную критику.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2016 вот такое платье я шила себе на денб рождения два года назад. бархатную вышивку сама ваяла.) ) крупнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2016 Добро пожаловать!Критиковать рука не поднялась, красота неописуемая....Очень и очень нравятся ваши работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 мая, 2016 такое платье я сшила для свекрови из ткани, которая досталась ей по наследству от её матери. Шелк. Покрывало на новоселье.Первая моя стежка покрывал. шторы тоже шила. платье для свадебного путешествия с мужем.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 мая, 2016 У платья интересная история. Однажды я работала в ателье по ремонту одежды, нам принесли несколько болеро из черного атласа из длинными рукавами 52 размера с целью укоротить рукава. кусочки выбрасывать рука не поднялась. я нашла им применение. Платье для себя. Ну такой получился сексуальный вариант. )) мужу нравиться.)) Пальто-кокон для заказчицы. Туника для заказчицы. Пальто-кокон из перфорированнй кожи на гипюровой подкладке. Очень дорогая вещичка получилась. Жакардовый жакет Летнее пальто из трикотажной ткани с кружевными рукавами и отделкой из сетки и кожи. Платье для заказчицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 30 мая, 2016 Здравствуйте, Анечка! Добро пожаловать! Прекрасные у Вас работы. Заглянула случайно и очень порадовалась - как прекрасно, что молодые девушки так замечательно шьют, не полагаются на магазины, и окружающих людей радуют своим искусством))) Так держать! Буду всегда с удовольствием посещать ваш "домик"))) Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте, Анечка! Добро пожаловать! Прекрасные у Вас работы. Заглянула случайно и очень порадовалась - как прекрасно, что молодые девушки так замечательно шьют, не полагаются на магазины, и окружающих людей радуют своим искусством))) Так держать! Буду всегда с удовольствием посещать ваш "домик")))Спасибо Вам большое. Вы знаете, первая причина, почему я стала шить, это мой маленький размер. я очень миниатюрная девушка, 80-64-85. Мне всегда сложно было найти одежду. Сейчас с этим как то проще стало, а вот в школьные годы... И я решила шить для себя, ну а потом и на других отважилась. Спасибо людям, с которыми мне приходилось работать на своих работах, они многому меня научили.)) Изменено 30 мая, 2016 пользователем mvf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 мая, 2016 блузка для заказчицы из натурального шелка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 мая, 2016 еще блузочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 30 мая, 2016 С открытием домика Вас!Интересные работа, аккуратные.Вы самоучка или что-нибудь заканчивали? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 мая, 2016 а это долгоиграющий проект. Платье из перфорированной кожи с кожаными кантами, на шелковой подкладке для новогоднего корпоратива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 30 мая, 2016 Анна, с открытием домика Вас!замечательные работы! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #13 Опубликовано 30 мая, 2016 С открытием домика Вас!Интересные работа, аккуратные.Вы самоучка или что-нибудь заканчивали? Я закончила колледж моделирование и конструирование женской одежды, портной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 мая, 2016 Мой первый опыт пошива кожанной куртки.Очень просила заказчица пошить ей куртку из кожи, которая у них лежала уже наверное с десяток лет. Кожа толстая, негибкая. вобщем класссика байкерских косух. Моя машинка от неё просто выла. Но осилила. Пальто-кокон для себя. Отделка бортов и накладных карманов кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #15 Опубликовано 30 мая, 2016 Чудесные работы! Очень аккуратно, профессионально, с большим вкусом.Получила необыкновенное удовольствие от просмотра. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #16 Опубликовано 30 мая, 2016 Платье, которое я шила себе на защиту диплома в университете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #17 Опубликовано 30 мая, 2016 Платье для заказчицы. В этом платье планировался еще пояс. но на момент создания фото пояс был отдан на пробивание блочек, так что только такое фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #18 Опубликовано 30 мая, 2016 А вот это мой первый опыт поделок игрушек из фетра на елочку. Почти все раздарила.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #19 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) а вот еще кое-что из по домашнему текстилю. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Анна Васильевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #20 Опубликовано 30 мая, 2016 Платье для мамы из льна. Манекен у меня маленького размера, поэтому платье на манекене висит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #21 Опубликовано 30 мая, 2016 С открытием Домика!)Очень интересные и красивые работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #22 Опубликовано 30 мая, 2016 Жакетик заказчице и жакардовой ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #23 Опубликовано 30 мая, 2016 Двухцветное платье для заказчицы. Жаль, что мои заказчицы стесняются фотографироваться в нарядах. Или стесняются или времени нет. Или не меряют когда забирают вещь. Доверяют. А жаль. На заказчице платье смотрелось отлично. Моделировало фигурку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #24 Опубликовано 30 мая, 2016 Гардеробчик для еще одной заказчицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Васильевна Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться #25 Опубликовано 30 мая, 2016 Летнее платье для заказчицы из хлопка. Это платье я шила на свадьбу к брату. Профессиональных фото пока нет. когда будут пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения