Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Конкурс "Уютный дом"

Рекомендуемые сообщения

____________.jpg

Наталья швея-мотористка
Она действительно мотористка. У нее в руках моторчики, без них было бы невозможно столько сделать за короткий срок. Работы разноплановые, разноразмерные и разнохарактерные. И какие же счастливицы ее две барышни - с такой мамой как за каменной стеной. А еще танцевальные коллективы. Надеюсь, они поют все каждый день дифирамбы своей швейной фее. А заказчики, укутывающиеся в такие уютные и красочные пледы. Всех успевает обогреть, обнять, обвязать и обшить Наталья. А еще есть чудесная красивущая кошечка. Она, наверное, самая первая помощница в доме.
Наталья, примите, пожалуйста, диплом

_____________________________.jpg

и

__________vichka______.jpg

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

В один пост не поместилось!

post-49949-1481140228_thumb.jpg

И сейчас фрагмент

post-49949-1481140271_thumb.jpg

Ура!!! Она даже лучше, чем была представлена в Ютубе!!!

Ура!!! Она даже лучше, чем была представлена в Ютубе!!!

Кто бы сомневался. А книгу по вязанию тоже достали? потому что ... не буду пока открывать секрет. На данный момент это наш с Lucky Dog секрет. Немножко осталось.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Ура, еще ничего не закончилось! Я опять успела и добежала.
Добрый всем ночер от моего доброго Утра, 6 часов и 51 минута утра у меня.
Как, однако,приятно , приходить на Праздник.
Тем более приятно,если Праздник - не календарный. А рукодельный, в смысле созданный руками, участников и организаторов.
Праздник Бытия, Праздник Красивой жизни.
Красивой - ни в каком ни в не переносном, а в самом ПРЯМОМ смысле этого милого и понятного слова.
Как приятно встречаться с людьми, которые делают обычную, каждодневную, часто - нелегкую жизнь красивой. Более приятной,теплой , даже сказочной.
Ваша Большая Книга, Лариса- этому замечательное доказательство!
Сколько на её страницах - Мыслей, Идей, Достижений, Цвета и Света. Доброты, к близким, к Дому, ко всему миру.
А уж как приятно ( ну, чтоб не перебрать, говоря за всех, за себя скажу: мне очень приятно!) и СЕБЯ найти на странице такого шикарного издания!
Просто живая Минута Славы! Не простая: Минута Славы на Сезоне! не каждому( пока что) такое в жизни удаётся( но надо к этому стремиться, возможностей, на Сезоне-то, всегда в изобилии).
В общем, БК( Большую Книгу) отнесла в свою виртуальную библиотеку.
На полку ценностей и раритетов.
Поздравляю- ВСЕХ.
Любое такое участие - это ДОСТИГНУТАЯ ЦЕЛЬ. Большая, малая - неважно.
Мы все немножко подросли на этом конкурсе, как мастера, как художники.
Как ЛЮДИ, делясь и отдавая.
Вот за слово " отдавая" зацепилась, сижу жмотничаю, что-то так не хочется это отдавать...Вот оно, вчерась законченое. Теплое, славное и Праздничное.
Заказное, то есть как бы и не моё... Но ведь просили всего лишь ," что-нибудь симпатичное, к файв-о-клокам у жены".
Отдам, из вредности, пусть каждый свой файв-о-клок этот тащатся от НАС, далеких и заморских, от умения и тепла наших рук,ума и сердца. Сегодня и отдам,к файв-о-клоку.
А сейчас с вами мы попробуем,как оно работает. Как греет.
Уверена, что греет хорошо, толстая шерстяная основа, да в красивом наряде- вариант беспроигрышный, и для чая, и для сердца.
Ну что,по чайковскому? Да со сказочными попекушками( яммммм, орешки, чиколад, кремчики....) от Дончанки, я чуть слюной не захлебнулась, обожаю, а позволяю себе редко.
Позволим себе, сегодня-то и на ночь? И опять я тут начудила- у меня-то -утро! И чай уже нОлит в любимую чашку!
С Праздником Бытия!

post-6076-1481140201_thumb.jpg post-6076-1481140306_thumb.jpg

Это из длинной уже серии " Чай для Махараджи", пятый дизайн.Мож,даже отдам...

Все реки текут в море, но море не переполняется...

Оль Михаллна, я прям ВИЖУ крохотных сказочных птичек . Которые скоро
будут жить и петь у вас в доме.Как я рада, что вам понравился подарок, у вас ему будет радостно, он будет РАБОТАТЬ, включаясь в вашу креативную орбиту.
И обязательно принесёт счастье в дом, увидите очень скоро. Птичек - покажете?

Писала-писала и все пропало...
Начну заново.
Nloshka.jpg

Nloshka - мастер машинной вышивки. Четко, ясно, профессионально.Со стороны посмотреть: ничего сложного. Загрузил программу, запялил ткань, включил машину. Процесс запущен и можешь наслаждаться. Но на самом деле все совсем не так. Любой механизм надо уметь слушать, понимать и сподвигать.
За заражение жителей "Сезона" подушечной болезнью награждается дипломом

Nloshka______.jpg

и

nloshka__________.jpg

Удачи и творческих свершений.

Мой сайт мой инстаграм

Обязательно покажу и птичек, и цветочки! И ещё много чего запланировано. Из ближайших планов: собрать "Ноев Ковчег" в изделие, сшить-простегать внукам панно-плед с Дедом Морозом, сшить Алёнке костюм Снежинки (серебряные снежинки на синем фатине + нижний фатин цвета шотландский синий). И конечно же, вручную сшить анонсированную ранее в теме "Прелести ручного шитья. Только Ваш личный опыт" шёлковую пижаму "Дамское счастье".

Kundze.jpg

Ирину - Kundze представлять не надо. Чудесная мама, бабушка, умело управляющаяся и с шитьем, и с вязанием. Рада,что конкурс сподвиг Ирину на создание детского красивущего одеялка. А такие лоскутные процессы очень заразительны и может оказаться, что станут приоритетными. Жизнь покажет, в любом случае, что бы не выходило из-под рук Ирины - это высший пилотаж.
Ирина, с большим удовольствием вручаю диплом

Kundze______.jpg

и примите такой вот очень скромный приз. Думаю, что воочию тунисское вязание будет смотреться намного лучше,чем на всяких роликах.

kundze_e_tmoi.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Вах,какой шикарный приз!
Я не то что в руках не держала,я даже на роликах не видела тунисскую вязку.
Я только название слышала.
Редкостной техники изделие и необычного окраса зверя буду ждать в своём доме.
Радушный приём,уют и почётное место обеспечу.Спасибо большое!

post-132-1481143117_thumb.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Потихоньку-помаленьку, пробираясь в ночи через воспоминания, добралась я до победителей конкурса. В каждой номинации победили по 2 человека. Такое редко случается, здесь получилось. И этот конкурс войдет в анналы истории "Сезона" благодаря таким результатам.
Начну с малой формы. Самое интересное, одинаковое количество голосов получили работы с ручной вышивкой.

___________________.jpg

Для человека далекого от земли, такое название работы более чем странное. зачем запечатлевать-вышивать сорняки, бесполезные на первый взгляд растения. А в них огромная польза. Вот так сидишь зимними вечерами, любуешься на вышитые сорняки и мечтаешь о весне-лете, когда они ох как будут нужны на участке.
Алия,спасибо, что вдохнули своей работой живительный летний воздух и показали, что весна совсем уже не за горами.
Примите диплом

Alya.jpg

и сертификат

__________.jpg

Удачи в творчестве и до новых встреч.

Мой сайт мой инстаграм

Второй победитель

Pavelina.jpg

Эта работа была одной из первых. И благодаря голосованию форумчанок безоговорочно была принята на конкурс. Знаю-читала, что вышивка теперь полностью захватила Ирину, даже вязание уже на втором плане.Желаю успехов на таком интересном вышивальном поприще, примите, пожалуйста, диплом

Pavelina______.jpg

и

pavelina_et_moi.jpg

Удачи в творчестве.

Мой сайт мой инстаграм

И теперь большая форма. Здесь оказались равными машинная вышивка и лоскутное шитье. Обе грандиозные работы по масштабам, мастерству. И по праву завоевали призы наивысшего достоинства.

_______.jpg

Shpul`ka - незаметно поможет не заблудиться в разделах форума, подскажет, направит.И в перерывах успевает заняться лоскутным шитьем. Здесь всегда все точно как в аптеке: рассчитано, нарисовано, никогда не будет каких-то неожиданных эксцессов. Инженерный ум в действии. А какое красивое название последней работы "В краю магнолий". В прошлом столетии была очень популярна песня с таким названием. Смотрю на работу, а в голове крутятся строчки из этой песни.
Второй конкурс и снова победа. Это говорит о мастерстве. Поздравляю.
Оксана, прими диплом

Shpul_ka______.jpg

и

______________.jpg

Удачи в творчестве.

Мой сайт мой инстаграм

_______13.jpg

Достойный победитель. Изысканные работы. Один комплект в подарок много стоит. Такие вещи будут передаваться по наследству и рассказывать о них будет легенды.
Примите, пожалуйста, диплом

Triniti.jpg

и

__________.jpg

Единственный участник, несколько работ которого попали в призовые места. Поэтому еще небольшой презент

______________.jpg

Удачи в творчестве и до новых встреч.

Мой сайт мой инстаграм

Остался еще один приз

nloshka________________.jpg

Позвольте о его призовой судьбе рассказать завтра.

Мой сайт мой инстаграм

Лариса, какую чудесную историю ты нам поведала! Это был чудесный вечер!
Цветы нашей замечательной ведущей:
post-15813-1481145886_thumb.jpg
Всем шампанского:
post-15813-1481145892_thumb.jpg
И конечно же салют:
post-15813-1481145900_thumb.jpg
Я очень рада, что принимала участие в таком уютном и приятном конкурсе в этой теплой атмосфере с таким душевным организатором!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

helenzap, Лена, спасибо.
Уже ничего внятного сказать не могу, у нас уже глубокая ночь, удаляюсь до утра.

Мой сайт мой инстаграм

post-15192-1481145048_thumb.jpg
Достойный победитель. Изысканные работы. Один комплект в подарок много стоит. Такие вещи будут передаваться по наследству и рассказывать о них будет легенды.

Коммент, с которым я согласна на 150 процентов.

МечтОвые вещи, из разряда " Семейная реликвия", с момента их рождения ( завершения). Аплодисменты Автору.

Дорогие девочки,рукодельницы!
Спасибо за компанию!
Конкурс завершён,а воспоминания останутся на всю жизнь.
Желаю всем,чтобы не покидало вдохновение и творческий настрой.
И чтобы наши родные и близкие не журили за разбросанные иголки,нитки,пылюку,за недополученное внимание.

А чтобы всемерно понимали,помогали и принимали участие в создании шедевров.-))

post-132-1481146281_thumb.jpg

Всем здоровья и благополучия!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Урра! У меня будет котик!
Огромное спасибо всем , кто голосовал за мою работу. Невыразимое спасибо организаторам конкурса и отдельное неизмеримое - ведущей. Надо же так все красиво подать! Восхищена. У меня бы не хватило фантазии сплести все в такую историю и напечать такой огромный том.
Низкий поклон!
А кота назову ФарОс! Для своих будет Фарошка:) По-испански маяк Эль фАро (с ударением на А) так что над именем долго думать не пришлось. Дома его ждут уже друзья - виртуальные коты и кошки. (настоящих мне по условиям аренды заводить не разрешается, а без кошек я своей жизни не представляю)
Встречать будем теплым камином (эти двое подвинутся)
2016_12_08_2_08_58.jpg
И вкусным молоком
2016_12_08.jpg

Мне хочется выразить огромную благодарность организаторам этого конкурса, очень непросто им пришлось, столько месяцев вести этот конкурс, продумать золотую нить представления всех наших работ, не досыпать ночами, но очень достойно завершить этот конкурс! Без ваших трудов праздник бы точно не состоялся! Спасибо Вам!
post-35386-1481162248_thumb.jpg

Так и не получилось вчера до конца поприсутствовать на празднике, у меня с Москвой разница по времени +4,пошла спать в 12 ночи,так как к 8 на работу.....,
а с утра сразу бегом на праздник!
И такой сюрприз! Для меня это неожиданно!
Спасибо Вам за признание моего творчества!Спасибо Всем кто голосовал за мои работы!
От всей души поздравляю Всех с таким красивым конкурсом! Всем участникам спасибо за Ваши шикарные работы,для меня много просто открытие новых техник.Есть чему учится,многое очень заинтересовало.
Отдельное спасибо администрации за такой обалденный праздник!,goeland Лариса, Вам гранд мерси,за экскурсию по дому,за шикарную книгу!
Очень рада знакомству с Вами,теплая приятная дружная семья!И я теперь с Вами..

post-42645-1481167818_thumb.jpg

Мы ещё дальше :) Читала ночью с телефона, чтобы не мешать спящим домашним :)
Сейчас ещё раз с огромным удовольствием пересмотрела все работы. Понаставила спасибок :)
Девочки, какие вы все молодцы!
Большущая благодарность организаторам. Очень надеюсь, что подобные конкурсы ещё будут?

Очень надеюсь, что подобные конкурсы ещё будут?

сейчас, после стольких бессонных ночей, мне сложно ответить на этот вопрос утвердительно. Вероятно, должно пройти какое-то время... а там посмотрим.

Мой сайт мой инстаграм

Какая теплая история! У вас талант рассказывать истории, Лариса! Очень понравилось) Такая книга вполне могла бы быть напечатана. Сохраню себе ссылку, чтобы через какое-то время еще перечитать)

Спасибо всем-всем-всем! Столько отличных идей, столько великолепных работ! Просто здорово было провести время в такой компании!!!

Мы ещё дальше :)

А мы ещё дальше))) Сил хватило только для гостей стулья привезти, а потом я, как тот персонаж Э.Рязанова в фильме "Гараж", благополучно всё проспала. Зато сейчас положила в тарелочку вкусное пирожное, налила в чашку горячего чаю и села полистать эту замечательную книгу.
А из динамиков тихо звучит песня

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...