Июль Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 19 марта, 2009 Я иногда завидую людям, которые думают, что "посадка" - это у самолета. :))) У них меньше комплексов, сама я , к сожалению, не такая. В магазине прошу второе зеркало, чтобы тщательно все рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 20 марта, 2009 Зимняя,поснимайте,интересно. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 20 марта, 2009 Можно я тут интересный факт изложу, и в тему и не совсем в тему.Одежда в телевизоре.На датском телевиденье был такой метеоролог Хенрик Вольдборг, который отличался тем, что выступал во всяких немыслимых свитерах. Эти свитера были настолько оригинальны, что в итоге стали частью его имиджа. Народ стал вязать специально для него и присылать на ТВ.вот некоторые примеры:sweatersweater Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 20 марта, 2009 ох ты...очень колоритные свитера...да и дяденька веселый!Я так только ЗА стиль и стильность...но,когда "вкус"шкалит...а впрочем,пусть все ходят в чем хотят,лишь бы не было войны!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G&V Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 20 марта, 2009 Недавно клиентка принесла не дешевую блузку на небольшую доводку.А какие там волнообразные боковые швы(крой по косой), но такая мелочь её не возмущала,она её просто не видела.Зато на примерках у меня,ой,как внимательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 20 марта, 2009 Да бог с ними со стилистами.Может у них зарплата маленькая-)Та же дама изо дня в день.Неужели ей приносят на плечиках,одевают как куклу и выталкивают в студию?-)) Kundze, именно так все и происходит.Я разговаривала с девушкой-ведущей Мельбурнских новостей и она рассказывала КАК она переживала, т.к. на сегодняшнюю встречу она должна была одеться сама и как она совершенно не знает что и с чем носить и что дома ее гардероб совсем не такой как на работе. Галина Васильевна, я тоже это заметила за клиентами. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 6 апреля, 2009 Блин! вот вот ! у меня тоже проблема началась с гардеробом как стала работать консультантом по рекламе! и как то перестроить разом весь гардероб не получается.....Самая большая проблема- короткие юбки... что я сделаю, если на моих ногах да еще и с моим ростом (180 см) короткая юбка не выглядит деловой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 6 апреля, 2009 что я сделаю, если на моих ногах да еще и с моим ростом (180 см) короткая юбка не выглядит деловой?А почему юбка должна быть именно короткой?!Надо деловой стиль - пожалуйста. На ладонь выше колена никак не будет смотреться короткой, а вот деловой - легко! Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 7 апреля, 2009 ну из расчета на то что у меня нет юбок выше колена на ладонь- как то не в моем вкусе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
opportune Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте, хочу представить на ваш суд свой костюмчик, сшила его себе на приём к начальству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 14 апреля, 2009 образ очень элегантный, на "ковер" в таком можно ходить, у начальства отпадет желание распекать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
opportune Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) образ очень элегантный, на "ковер" в таком можно ходить, у начальства отпадет желание распекатьСпасибо! Ходила не на ковёр а на переговоры, всё пошло успешно!!!Чего хотела ,того добилась!! Наверное костюмчик помог!)))) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем opportune Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 18 апреля, 2009 В таком костюме с "ковра" только на повышение! Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 18 апреля, 2009 Продолжая тему телевизионного стиля: канадская знаменитость - хоккейный комментатор Дон Черри (бывший игрок и тренер Нац. Лиги), чьи убойные реплики идеально сбалансированы такими же убойными костюмчиками. Каждый раз, естественно, новыми: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 18 апреля, 2009 Это Ваш местный провокатор?...оценить могу только яркую индивидуальность! класс...флористика на пиджаках-супер...! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 18 апреля, 2009 О, да! Он, например, может ляпнуть, что игроки монтреальской команды Le Canadien - трусливые лягушатники, т.к. некоторые из них носят шлемы с пластиковыми забралами. Но, конечно, когда он появляется в послематчевых обзорах Hockey Night in Canada, мы, в первую очередь, ждем костюм. http://www.youtube.com/watch?v=tcerBrY816c Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 18 апреля, 2009 Helena, Дон Черри - это как раз красноречивая иллюстрация: о чем говорит ваша одежда? - Тут даже гадать не нужно. :) У нас на форуме тема с подобным названием есть. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 18 апреля, 2009 Само слово "костюм" ассоциируется у большинства с деловым стилем. А каким может быть платье в рамках делового стиля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) allbina, чем больше я читаю наш форум, тем больше убеждаюсь, что часто понятие делового стиля - понятие во многом географическое.У нас, если касается дело очень строгого дресс-кода, то платье можно носить только в двойке - с пиджаком, оба предмета должны быть сшиты из одной ткани.И еще одно правило: чем выше по служебной лестнице - тем строже дресс-код.----------------------- Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 18 апреля, 2009 Так и пост следует рассматривать, как вопрос, картинки они всего лишь картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 18 апреля, 2009 allbina, я не поняла: я не ответила на Ваш вопрос или ответ Вам просто не нравится? :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 18 апреля, 2009 Нравится,ответ предсказуемый, для официального делового стиля, строго придерживаться которого вынуждены единицы, периодически. Но жизнь офиса это ведь не только официальные встречи на высшем уровне, зачем же все так упрощать.И что может больше подходить женской фигурке, чем платье, в рамках темы без романтических принтов, но все же платье, пусть с условием, что при необходимости оно дополняется жакетом сходной по цвету ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 18 апреля, 2009 allbinaВо-первых, костюм - совершенно не обязательно ассоциируется с деловым стилем. Лето грядет - вспомните летние костюмчики, состоящие из топика/блузки и юбочки или брючек, в которых нет ничего делового в принципе. А вот надеть одну деталь костюма с другой некостюмной (например, "костюмную" юбку с некостюмным топиком) бывает затруднительно - не всегда они живут по отдельности. А во-вторых, что касается функциональности - платье едва ли не худший вариант для офиса (если только не совсем-совсем свободное, что для офиса не годится), поверьте старому банкиру :)Потому что как выглядит офисная работа? - это главным образом сидение за столом, будь ты клерком по вводу данных или супер-пупер менджером, а платье шьется на стоящую фигуру и для длительного сидения не предназначено - помнется в разных местах, деформируется... Нет, если с утра пораньше на встречу с клиентом, то платье может быть и ничего, но все-таки это не рабочая одежда. https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 18 апреля, 2009 мы, в первую очередь, ждем костюм. вот это точно !!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 18 апреля, 2009 Хорошо поправлюсь имела в виду классический костюм. Се ля ви - выходит "неправильные" какие-то женщины, хочут платья и умные доводы им не указ.Пошла дальше лопатить инет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения