Tatiana Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 18 апреля, 2009 allbinaТак потому они и заказчики, что хотят того, чего купить затруднительно :) Как говорится, нерепрезентативная выборка :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 19 апреля, 2009 Здравствуйте, хочу представить на ваш суд свой костюмчик, сшила его себе на приём к начальству! Отличнейший костюм! Очень хорошо получился и Вам очень идет! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 24 апреля, 2009 Хм... а если работа состоит из встреч...с руководителями...и при том это не только крутой офис в центре, но и автомастерская в Тьмутаракани.... Вот угораздило меня работать консультаном по рекламе.... в чем тогда на работу ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 24 апреля, 2009 Один совет - завести туфли на танкетке (вместо каблука), они гораздо более удобны для "пересеченной местности", чем "каблучные", как раз на случай, когда надо и перед начальством предстать и "в поле" выйти... https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 24 апреля, 2009 обувь.. это вообще дело очень интересное!вот когда нужно было встречаться с директором магазина в котором продавались всякие панк-рокерские вещи(косухи, цепи, кольца ,банданы и тп) я пожалела что не имела какого то атрибута- чтоб общаться" на одной волне" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
opportune Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 30 апреля, 2009 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 6 мая, 2009 Так тварищи! приблизилось лето в плотную ,а работать все равно приходиться! у кого какие идеи есть на летний сезон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 7 июля, 2009 Встретились вот такие варианты для офиса на лето: "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июль Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 7 июля, 2009 Смелое цветовое сочетание на второй картинке, улыбнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 7 июля, 2009 ЛЁН Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 8 июля, 2009 я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения