Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

33 наряда для дочки и всех друзей...Хвастики, констуирование, технология.

Рекомендуемые сообщения

Замечательный наряд! Обязательно показывайте, интересно посмотреть и для многих будет познавательно.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Добрый день, Мастерицы и Рукодельницы!

Покажу еще, уже готовый образ. И в следующих постах планирую начать показывать технологию в работе с трикотажными полотнами.

Образ ГОТОВНОСТЬ N°1. К параду готовы!!!

Шили на парад Победы в прошлом году.
Гимнастерка сшита из кулирки подходящего цвета. Пуговицы с Советскими звездами нашел дедушка в своих закромах! Очень был рад, что шьем Тане гимнастерку. Партупею и пилотку принес папа. Дополнили образ "быстрой" юбкой, которую сейчас называем "школьной". От результата были все в восторге, особенно дедушка.

Выкройка из Оттобре. Думаю подойдет любая основа рубашки. Надо только доработать карманы, клапаны, пагоны,застежку.

post-43434-1460001390_thumb.jpg

post-43434-1460001577_thumb.jpg

Футболка ВЕСЕННИЙ ХОР

Нужна была подростковая вещь " с изюминкой"!!! Немного побаловались с дочкой...

post-43434-1460733796_thumb.jpg

post-43434-1460733812_thumb.jpg

Платье с Миньоном СЁМОЙ (дочка так назвала, тут уже не поспоришь!) Из мягкого нежного интерлока, с рукавами и карманами из кулирки. Все материалы хлопковые 100%

post-43434-1460775303_thumb.jpg

Классный у вас тандем:)!
Интересные модели получаются, эксклюзив.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

КАРМАШЕК С ПОДЗОРОМ

Как "по-научному" этот кармашек называется, я не знаю. Поэтому так его "обозвала" ))). Сшили младшей дочери пальто из плащевки на флисе с подкладкой из футера 2-х нитки. Решила запечатлеть процесс, надеюсь удачно! И все желающие, кого заинтересует такая технология смогут воспользоваться процессом...
И так начнем...

post-43434-1460821549_thumb.jpg

post-43434-1460821560_thumb.jpg

post-43434-1460821572_thumb.jpg

post-43434-1460821599_thumb.jpg

post-43434-1460821614_thumb.jpg

post-43434-1460821632_thumb.jpg

post-43434-1460821735_thumb.jpg

post-43434-1460821746_thumb.jpg

post-43434-1460821758_thumb.jpg

post-43434-1460821770_thumb.jpg

Красивый карман! Такого у нас не показывали.
Спасибо за подробный МК! Дам анонс в спецтему.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибо, солнышко за мк.И как всё понятно в нём! Я такого кармана ещё не встречала (я-начинающая швея:-))Очень понравился, обязательно где-нибудь его сделаю.

Здравствуйте, здравствуйте! Дорогие, Сезоночки! Мы с обновками! Сшили велюровый халатик на подкладе из хлопковой кулирки. И конечно же с КАРМАНАМИ и КАПЮШОНОМ! Любит мой ребенок карманы. Бывает, что даже расстраивается, что обновка без карманов. Сшился халатик на одном дыхании, практически весь на оверлоке.

post-43434-1461559354_thumb.jpg

Красота! Расскажите о нем подробней. Это купон? Он на леопардовой подкладке?
По какой выкройке шили?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

В новостную рассылку сайта, которая уже сегодня расскажет вам обо всех самых горячих новостях Сезона, включены свежие матреиалы этой темы.
Где подписаться, чтобы узнать обо всем сразу? На главной странице сайта - верхний правый угол.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Расскажите о нем подробней. Это купон? Он на леопардовой подкладке?
По какой выкройке шили?

Да, это велюр купонный. Долго думала, что можно из этой красоты сообразить... В интернете много работ из этих Леопардиков на маленьких деток. И вот решение!!!! Мы выросли из халата для бассейна ((((. А нужен халат уже сейчас. Быстренько достала коробку со своими выкройками ( раньше, лет 10 назад, журналы передавались из рук в руки, и из них бережно перечерчивались выкройки на кальку или пленку. Из этих запасов ХОМЯЧЬИХ и халатик. Вроде бы это Бурдовская выкройка). Подкладик придумался, т,к, велюр не вовсем натуральный х/б, а функциональную нагрузку должен нести ( впитывать воду). Так все вместе и сложилось. Была в запасах и кулирка с подходящей расцветкой х/б.

Материалы из Вашей темы вошли в подборку самого интересного и полезного в Детском разделе за Апрель. Спасибо, что делитесь красотой и подробностями!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Анорак "РОЗЫ" и леггинсы.

Наконец-то к нам пришло тепло, только наверное не на долго…. Но пока есть возможность немножко облегчить свой гардероб. Походить НЕ В КУРТКАХ!!!. Сшили обновку с розами. Долго колдовала над обработкой асиметричной застежкой, результат нравится. И удлиненная часть спинки смущала ( не сильно ли длинна большая) , но сейчас вижу, что все хорошо. Попка-спинка прикрыты, можно и вечерком на скамейке посидеть. Я довольна!!!

post-43434-1463506834_thumb.jpg

post-43434-1463506850_thumb.jpg

post-43434-1463506860_thumb.jpg

Спасибо, Дорогие Сезоночки, что Вам приглянулось мое творчество.… Выкройки в основном я сама конструирую, но бывает, что могу подглядеть в Бурде или Оттобре. Анорак (детали и название) взяла из технического рисунка Бурды, основу строила сама.

post-43434-1463652817_thumb.jpg

Замечательно цвета подбираете! Действительно, стильный комплект!
А интересно придумано с удлинением спинки. Действительно, удобство получается:).
Показала в теме Спортивная одежда для мальчишек и девчонок. Идеи и творения.

Долго колдовала над обработкой асимметричной застежкой, результат нравится.

А можно подробней о застежке?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Свежие работы темы включены в нашу новостную рассылку.
Кто еще не подписан на рассылку? Не медлите, подписывайтесь ЗДЕСЬ (верхний правый угол) и получайте два раза в месяц самые интересные новости Сезона :)

Классный комплект - модный и удобный.

ЛИСА-ИНДЕЕЦ
post-43434-1469855154_thumb.jpg post-43434-1469855252_thumb.jpg
Образ придумали, после того, как в руки попал термотрансфер с лисой-индейцем ))). К картинке подбирались материалы и силуэт. Ну конечно же еще была задача носить эту одежду летом на улице, и чтобы побегать и полазить было удобно. На фото мы в кепочке, а вообще в процессе игры находятся перья и прикрепляются в волосы, так-что образ продуман полностью, уже самим ребенком)))

А после появилась задумка создать МК по пошиву шорт с бархомой. Шорты льняные.
post-43434-1469855264_thumb.jpg post-43434-1469855302_thumb.jpg post-43434-1469855310_thumb.jpg post-43434-1469855329_thumb.jpg post-43434-1469855339_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...