Михаллна Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться #351 Опубликовано 18 июня, 2019 Да, ещё забыла показать декор льняной блузки. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться #352 Опубликовано 19 июня, 2019 Сшила Алёнке быстро-костюм из просторных кюлот на резинке и топика. Самое главное в этом костюме - простота кроя без выкройки (из мерок сняла только длину седла). В наличии было около 1,1 м ткани - старого советского ситца. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться #353 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Сшила Алёнке быстро-костюм из просторных кюлот на резинке и топика. Самое главное в этом костюме - простота кроя без выкройки (из мерок сняла только длину седла). В наличии было около 1,1 м ткани - старого советского ситца. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Михаллна От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться #354 Опубликовано 19 июня, 2019 Михаллна сказал: Сшила Алёнке быстро-костюм из просторных кюлот на резинке и топика. Самое главное в этом костюме - простота кроя без выкройки (из мерок сняла только длину седла). В наличии было около 1,1 м ткани - старого советского ситца.Я думаю, что главное в этом костюме удобство и милота))) Это же на лице написано, что бабушка шьет самые красивые и удобные вещи! Льняная блузочка очень нравится!!! Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться #355 Опубликовано 19 июня, 2019 Моя барышня чрезвычайно любит подвижные игры, и при установившейся в Москве жаре такой костюм-разлетайка очень даже актуален. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться #356 Опубликовано 19 июня, 2019 Хорошенький ансамбль. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться #357 Опубликовано 20 июня, 2019 Быстро-костюм хороший получился, но Аленка- просто чудо! У нее такой задорный вид на фото! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться #358 Опубликовано 20 июня, 2019 Я не люблю постановочные фото, Алёнка лучше всего получается в непринуждённых позах. "Ловлю" её на смартфон, фотографии не обрабатываю, только чуть обрезаю. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться #359 Опубликовано 22 июня, 2019 Алёнке с бабушкой очень повезло, не только шьёт обновки, но и украшения делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться #360 Опубликовано 23 июня, 2019 Девочки, АНОНС: На следующий неделе, как только привезут ко мне Алёнку, мы с ней начнём шить ей рубашечку. Если помните, мы подарили малышке старинную машинку Гритцнер в рабочем состоянии. Машинка стоит у меня. На заканчивающейся неделе Алёнка попросила меня поставить её машинку так, чтобы она могла на ней шить. Я выполнила её просьбу; Алёнка с большим усердием и старанием строчила под моим присмотром прямые строчки и делала повороты на 90 градусов. Машинка небольшого размера, ребёнку удобно крутить ручку и левой рукой направлять ткань. Так что на предстоящей неделе будут фото, а видео немного буду выкладывать в Инстаграм, если не смогу загрузить на Сезон. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться #361 Опубликовано 23 июня, 2019 .Ух ты, здорово!!Это впервые на Сезоне - рождение маленькой швеи!Ольга, если можно, выкладывайте, пожалуйста, видео и здесь, это удивительно интересно и волнующе! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться #362 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Ирина, я постараюсь как можно больше сделать материала и постараюсь выложить именно на Сезоне, но объём роликов может быть большим, я же ведь не буду останавливать малышку во время шитья, чтобы сделать следующее видео. Делить ролики я не умею, так как фактически не пользуюсь ни стационарным компьютером, ни ноутбуком. Для смартфонов таких программ, насколько я знаю, нет. А сейчас ещё про Гритцнер. Машинка невероятная! Всё работает, но стягивает верхняя нить. Щёчки натяжителя не регулируютя. Оказывается, и Так было. Пружина в натяжителе есть, но она скрыта в корпусе машинки (по факту натяжитель я могу оттянуть от корпуса, но ослабить щечки не могу). Пыжилась где-то часа два и пришла к выводу: в 19 веке ткани были плотнее по структуре, а может быть эта машинка изначально для плотных и толстых тканей, так как в пять-шесть сложений совсем не стягивает. Но(!) я нашла выход из положения: положила писчую бумагу, и куда что делось?! Строчка стала ровненькой, эластичной. Так что Алёнка будет шить по бумажке. Изменено 23 июня, 2019 пользователем Михаллна От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться #363 Опубликовано 28 июня, 2019 Сегодня покажу апгрейд ободка канзаши. Если помните, это был ободок с Божьей коровкой. С течением времени божья коровка несколько раз отваливалась и снова приклеивалась. Но настал момент что-то поменять, и божья коровка отправилась в мешочек с лэмпворк-фигурками, а на цветочек присела Пчела. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться #364 Опубликовано 6 июля, 2019 Не всё же божьей коровке красоваться, с пчёлкой у ободка началась новая жизнь! Очень красиво! Михаллна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения