СветаЧайка Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #126 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) На сетку нашивала мотивы вручную.Так как гипюра с вышивкой оставалось мало, то пришлось немного вышить лейсов на машине, чуть украсить их стеклярусом и тоже пришить на пояс и к сеткеПлечо одно съехало на девочке.(Оно чес слово нормальное:) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 2 марта, 2016 Вечернее платье очень красивое, тонкая работа! А халат - просто няша! (просто сейчас как раз мечтаю о таком же, только бы ткань подходящую найти!) С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться #128 Опубликовано 2 марта, 2016 Brightfox, спасибо за приятные слова.А вы на халат через интернет заказывайте,ткань эта везде называется велсофт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 3 марта, 2016 Красивое платье и лейсы очень органично вписались. Верх очень сопливая стрейчевая сетка.Сам лиф, не корсетный, просто хорошо продублирован и подклад и сам лиф, к подкладу пришиты чашки.Если можно, расскажите пожалуйста побольше об этом платье. Сетку в два слоя ставили? А как чашки пришивали? По линии декольте сетка крепится к подкладу? И молния на спинке так аккуратно вшита. Вы припуск предварительно дублировали? Халатик прелестный. В таком очень уютно жить)) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 3 марта, 2016 Какой солнечный халат!Платье органичное, чуть открытое и украшенное, здорово, его не только на концерт одеть можно) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться #131 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Красивое платье и лейсы очень органично вписались.Если можно, расскажите пожалуйста побольше об этом платье. Сетку в два слоя ставили? А как чашки пришивали? По линии декольте сетка крепится к подкладу? И молния на спинке так аккуратно вшита. Вы припуск предварительно дублировали? Халатик прелестный. В таком очень уютно жить)) Нет, сетка в один слой.Чашки пришивала к подкладу машинной строчкой по периметру.Вот эта вот противная скользкая сетка, она стоит только вверху, кокетка и на рукавах.Она пришита вручную к верху лифа, а потом этот шовчик я закрыла элементами, вырезанными из второй сетки с вышивкой. Про молнию.Начиталась кучу информации про вшивание молнии и в сетку стрейч и в фатин, т.к. вшивала ее в сетку впервые.Переживала очень, чтоб на спинке не было ,как говорила Оля Лосс, спины дракона.Почти везде советуют прикалывать молнию к платью на человеке,но у меня такой возможности не было, т.к. платье шилось с одной примеркой и за неделю.Поэтому я сделала так на свой страх и риск: положила спинку в спокойном состоянии на гладилку, ничего не натягивала,потом как бы ее еще уменьшила по срезам и паром сутюжила, потом отрезала клеевую паутинку тонкой полосочкой и приклеила к сутюженому и припосаженому срезу спинки аккуратненько, чтоб не было складочек, молнию, вместо наметки, ну и встрочила аккуратненько.Когда платье лежит просто, то вид не очень, сетка юбочкой около молнии, а на девочке все натягивается и красивенько.Нашла пару фото некачественные правда.Спинка ближе и кусочек внутренности. вот Изменено 3 марта, 2016 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #132 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Привет всем!В последнее время как-то заставляю себя шить, пропало желание, прям насилую себя, чтоб хоть что -то заработать:(И вот выдавила для заказчицы спортивный костюмчик.Ткань-дайвинг.На манжеты и отделку дайвинга нужного цвета не нашли, поэтому использовали костюмку очень стрейчевую, она мне больше на трикотаж похожа.Отделка аппликацией.Можно носить на одно плечо, а можно как обычно. и прототип Изменено 12 марта, 2016 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #133 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) И такой топик под джинсы для молодой девушки.(Бусы мои:)) Изменено 12 марта, 2016 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #134 Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо большое за подробности пошива черного платья. Я до сих пор под впечатлением. Особенно от вида сзади. Спортивный костюмчик классный! В последнее время как-то заставляю себя шить, пропало желание,Светлана, а может небольшой перерыв сделать? Если возможно. Переключиться на что-нибудь другое. Бусы, что на топе ваших рук дело?) Такая вкусная гроздь рябины... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #135 Опубликовано 15 марта, 2016 Света, не грустите.такое случается - не только шить, а как-то не хочется ничего вообще. Но ЭТО всегда проходит.У меня сейчас наоборот: шитейный запой. Светает уже рано, и, не успев попить кофе, так вот с кружкой, сажусь за машинку и не могу остановиться:-)Потому что знаю, как только растает снег всё шитие закончится - сад, огород а потом и лето уведут от машинки месяцев на пять... и вот, последний месяц, как перед расставанием с любимым, никак не могу остановиться - шью и шью и шью...Может быть как-то представить, что шитья уже больше не будет очень долго и, действительно, не шить... и настанет день, когда с радостью опять сядете за машинку.Нам больше всего хочется всегда того, что запрещено;-)Я в сентябре уже зверею, как снова хочу шить:-)Сочетание цветов на топе радует душу - очень приятное глазу. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться #136 Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо девочки за поддержку и теплые слова:)У меня в жизни все просто, шитье -это моя работа и на работе и дома:)Я все время мужу говорю, что у меня нет дома, везде работа...Дело даже не в этом, я очень люблю шить, особенно что-то эдакое, как впрочем и все наши сезончики, но в жизни теперь такая ситуация, что тяжело болен папа и свекровь, поэтому живу все время в страхе и кидаюсь от каждого звонка....а вдруг что-то случилось.Теперь еще и фобия появилась, мне за всех страшно, а вдруг кто-то заболеет или я заболею, постоянное ожидание чего-то плохого.В общем...как-то так.Простите за нытье.Хочется головой биться об стену от безысходности:( Хорошо, что есть наш форум и можно отдыхать душой, когда рассматриваешь работы и читаешь советы наших девчонок:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 15 марта, 2016 Простите за нытье это не нытье, надо же где то и кому то рассказать, что на душе.Я Вас очень хорошо понимаю, сама через такой этап в жизни прошла.Попробуйте научится переключаться с работы на что нибудь интересное для себя. Когда была в похожем состоянии, когда от страха за маму все внутри замерало и шить не могла, поняла что еще чуть чуть и я сойду с ума, я пошла в автошколу восстанавливать права, после 20 летнего перерыва, то есть заново прошла обучение и это меня спасло .Конечно советовать легко, но все таки попробуйте. Все равно на что, лишь бы была возможность отключать мозг от страхов. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #138 Опубликовано 24 марта, 2016 Очень яркий спортивный костюм получился. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться #139 Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет!Закончила выпускное платье для хрупкой девушки.Фотки успела сделать только такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться #140 Опубликовано 3 апреля, 2016 И протототип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #141 Опубликовано 13 апреля, 2016 Платье очень красивое получилось. Вот мне нравится, как вы молнию в сетку вшиваете. А как вы горловину и проймы у этого платья обрабатывали? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 13 апреля, 2016 А на верхнем фатиновом слое - солнце или нет? И сколько слоёв? Хорошо получилось :). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 13 апреля, 2016 Светлана,терпения Вам! Стойкости и обязательно веры в лучшее! Вы шьёте такую красоту! Выпускное платье по-девичье милое,но и кокетливое! Как раз к такому случаю!) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #144 Опубликовано 13 апреля, 2016 Платье очень красивое получилось. Вот мне нравится, как вы молнию в сетку вшиваете. А как вы горловину и проймы у этого платья обрабатывали? Спасибо огромное:).Горловину и проймы обрабатывала стрейчевой трикотажной бейкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #145 Опубликовано 13 апреля, 2016 А на верхнем фатиновом слое - солнце или нет? И сколько слоёв? Хорошо получилось :). Там получается нижний слой подклад из креп сатина-выкроен полусолнцем, потом сетка розовая в два слоя- прямоугольник сосборенный и верхний сетка черная(она потоньше и понежнее, чем розовая)-тоже прямоугольник со сборкой. Светлана,терпения Вам! Стойкости и обязательно веры в лучшее! Вы шьёте такую красоту! Выпускное платье по-девичье милое,но и кокетливое! Как раз к такому случаю!) Спасибо всем Вам за теплые слова:)Если бы не форум и шитье, я бы вообще ушла в депрессию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #146 Опубликовано 14 апреля, 2016 Еще пошила корейский национальный костюм,тут только одна фотка, еще девочка обещала прислать с мероприятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #147 Опубликовано 14 апреля, 2016 Нежнейшее выпускное платье включено в очередную новостную рассылку.Подписаться на рассылку можно на главной странице сайта верхний правый угол и получить все самые горячие новости Сезона за последние три недели в одном письме. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #148 Опубликовано 15 апреля, 2016 Еще пошила корейский национальный костюмКрасиво... И вышивку сами делали? Под юбкой подъюбник есть? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #149 Опубликовано 15 апреля, 2016 Кореянка совершенно очаровательна в Вашем наряде! Очень круто! Расскажите немного,как Вы работали над этим заказом? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #150 Опубликовано 16 апреля, 2016 Спасибо за приятные комментарии:) По костюму.Юбка со складками, с широким поясом.(пояс красный)Ушло три метра ткани.Под юбкой юбычный кринолин.(покупной)Жакет-двойной, с подкладом, все швы запакованы.Девочка принесла готовые вышитые аппликации, а я их нашила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения