Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Невнимательная я ворона :(

Зато у вас детализацию очень хорошо видно!

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Двухсторонний тренч

у мужа двухсторонний плащ Burberry, я все его рассматриваю на предмет плагиата))) там тааак все ювелирно сшито!

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

у мужа двухсторонний плащ Burberry, я все его рассматриваю на предмет плагиата))) там тааак все ювелирно сшито!
Mariella-Ella, а расскажите как?

Просветите меня - какие юбки сейчас актуальны?

Недавно вот тут и ниже обсуждали. Очень классные!

Лила, актуальны миди А-силуэта, сложносочинённые разноуровневые, с воланами или оборками. Юбка "главнее" верха, но он уже не такой "чистый лист" как в предыдущих сезонах ( т.е. рубашка посложнее классики ). Плиссе и гофре, желательно усложненные. Разрезы. Юбка сейчас переживает своего рода модное возрождение, дизайнеры над ними вправду работают с интересом.
IMG_1152.JPGIMG_1106.JPGIMG_1108.JPG
IMG_1110.JPGIMG_1111.JPGIMG_1343.JPG
IMG_1346.JPGIMG_1349.JPGIMG_1350.JPG
IMG_1352.JPGIMG_1355.JPG
IMG_1357.JPGIMG_1358.JPG

_ Sine ira et studia _

Brina, спасибо! :) Вы неизменно выручаете :)

Что длина стала "длиннее" :) я как-то уловила, а вот про А силуэт думала, что наоборот - неактуально...
А вот юбка на второй картинке... она ведь не миди, она до середины колена - так тоже хорошо?

Чтобы научиться шить, надо шить!

... Я помню, Вы раньше упоминали про заоваливание книзу как у Шанель. я тогда не смогла разыскать как это делается.

Yadviga, Вы об этом?

До колена туда вкралась :), но можно такую и удлиннить.
И раз уж начала, то ещё добавлю картинок. До колена тоже может выглядеть вполне актуально, но там надо хорошо подбирать верх и обувь.
IMG_1359.JPG
Здесь богатая идея для людей, обладающих вкусом собирать ткани вместе:
IMG_1361.JPGIMG_1362.JPGIMG_1363.JPG
И удачно решенная задачка про виши.
IMG_1360.JPG
Разноуровневость помогает задействовать "длину нижней части" как бы несколько раз одновременно, что в конечном итоге глазом трактуется как "более длинные ноги".

_ Sine ira et studia _

На обувь я обратила специальное внимание :) Три варианта из первой партии картинок - без каблука, порадовало. Надо обновлять гардероб (а правильнее было бы сказать - создать с нуля, хотя это громко сказано. Просто одеться уже во что-нибудь :) ), но хотелось бы в расчете на плоскую подошву, или очень невысокий каблук. В общем, чтобы без мучений с обувью. Комфорта хочу :)

Вопрос употребления миди с плоской подошвой это скорее вопрос "принятия" внутреннего. В чём-то выручают и помогают привыкнуть обувки на "усиленной" подошве, они балансируют фигуру и "доращивают" бескаблучные ноги эмоционально.Такие примерно:
IMG_1364.JPGIMG_1365.JPGIMG_1366.JPG
В остальном "программно" всё выглядят так:
IMG_1367.JPGIMG_1369.JPGIMG_1370.JPG
IMG_1371.JPGIMG_1372.JPGIMG_1373.JPG
И есть остроносый вариант, тоже годный.
IMG_1374.JPGIMG_1375.JPGIMG_1376.JPG
Нравится мне это разнообразие :) и принятие себя.

_ Sine ira et studia _

Для меня принять надо не безклаблучную обувь (я ее "принципиально" носила всю молодость, мне это казалось правильным с точки зрения здоровья ОДА. После 30 вдруг захотелось встать на каблуки и встала, на высоченные, что считаю ошибкой, если учесть сколько км я в них наматывала. В результате - косточка). Так что "без каблука" - возвращение к себе. А вот усиленную подошву - здесь действительно требуется принятие. Не нравится. Кажется грубо слишком. Так что, наверное, мне себя не уговорить. (но я консервативна и новое принимается долго)

А весь смысл в том что грубо - ноги на фоне грубостей выглядят изящнее. Второй аспект в транслирование идеи "я принимаю себя без прикрас" и "я достаточно хороша и без лести себе ухищрениями". Ухищрения, конечно, не отменяются :), они просто реализуются по более искушённым схемам. Вот так как в первом предложении или историями с оверсайзом, который много лет после первого пришествия "полнил", а теперь наоборот.

От усиленной лёгкой подошвы моим ногам ортопедически хорошо, на тонкой ощущая себя Русалочкой, чувствую неровности каждой косточкой, хотя выросших у меня нет.

Гардероб создавать по новой, ясное дело, хлопотно, но зато можно попытаться обрести гораздо более продвинутый и комфортный.

_ Sine ira et studia _

Поняла, что еще меня в этой обуви смущает... не только толщина подошвы, а может и не она вовсе... А закрытость передней части! Вот именно такой вариант меня (на мой взгляд) не украшает..., а совсем наоборот

Лила, посмотрела ещё разок Ваш альбом, мне кажется Вам не надо много думать об "украшении себя", Вы красивая женщина с гармоничными пропорциями. Мягкой такой красоте я бы местами противопоставляла именно актуальные позиции другого свойства, более дерзкие, менее женские. Лучше всего в обуви и аксессуарах.

_ Sine ira et studia _

Спасибо, BriNa за приятные слова и вашу помощь, очень ее ценю :)
Я скорее думаю о гармонии с собой. Мне сильно неуютно, если на мне что-то, что мне по каким-то причинам не нравится. А с другой стороны, я понимаю, что не сильно разбираюсь в стилях-моде-тенденциях и получается "вчерашний день", если не позавчерашний :) Потом до меня "доходит" и тенденции начинают нравится, но они уже неактуальны :)) Вот как сейчас с пальто-кокон. Мода уже убежала куда-то вперед, а мне его так хочется! (и все-таки планирую)

Лила, есть мода и есть стиль. Полезно и приятно смотреть то что актуально на данный момент. Но кмк из всего того что предлагает мода и иже с ней , обычному человеку не так много можно применить в жизни.

Допустим из нового мне очень хочется мега виши (присмотрела , квадратики со стороной около 10 см). Хочу открытые плечи. Но не для моего города, а для южной страны.

В современной обуви оценила невероятное удобство, о котором мы все время упоминаем. И это радует. Кстати, тоже сначала не воспринимала, но "усиливается" подошва тоже по-разному. Есть эстетичные варианты.

ЗЫ Коконы мне до сих пор нравятся. Мне они кажутся такими женственными.

Не нравится. Кажется грубо слишком. Так что, наверное, мне себя не уговорить. (но я консервативна и новое принимается долго)

Можно найти и более мягкие варианты к миди:)
11158872kh_14_f.jpg

Она (обувь) везде, а вот нюх на модную, я бы лучше это назвала на актуальную, он в воздухе витает. Очень помогает разглядывание картинок, журналов, мысленная примерка к себе и затем поиски аналогов в торговых сетях.Смотреть нужно комплексно, не игнорить стрижки и лица))) шучу, конечно. В Заре смотрю, что новенькое из шузов в массы предлагают, а покупаю, где подешевле такие найду.

Изменено пользователем VeraPravda

Лила, у нас, наверное, проще всего пойти в Галерею, из крупных актуальничают Рандеву и Карло Пазолини с Эконикой, которых можно обозреть в интернете. Другие там есть магазинчики с более гуманными ценами, иногда что-то попадается. Посмотрите на сайте Галереи обувные, там будет понятно.

_ Sine ira et studia _

Барышни, не знаете ли марок, которые делают курточки в стиле Camel active, но для женщин? Из чего-то типа холстинки, завяленных цветов, романтически жеванных, с множеством деталей, но с точеными формами ретро-классики в базовых лекалах. Что-то в этом роде. Поношенное сафари.

post-873-1494703499_thumb.jpg

Изменено пользователем Yadviga

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...