BriNa Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #1976 Опубликовано 5 мая, 2017 Двухсторонний тренч: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться #1977 Опубликовано 6 мая, 2017 Невнимательная я ворона :(Зато у вас детализацию очень хорошо видно! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться #1978 Опубликовано 6 мая, 2017 Двухсторонний тренчу мужа двухсторонний плащ Burberry, я все его рассматриваю на предмет плагиата))) там тааак все ювелирно сшито! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #1979 Опубликовано 9 мая, 2017 Всем добрый день! Просветите меня - какие юбки сейчас актуальны? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #1980 Опубликовано 9 мая, 2017 у мужа двухсторонний плащ Burberry, я все его рассматриваю на предмет плагиата))) там тааак все ювелирно сшито!Mariella-Ella, а расскажите как? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #1981 Опубликовано 9 мая, 2017 Просветите меня - какие юбки сейчас актуальны? Недавно вот тут и ниже обсуждали. Очень классные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #1982 Опубликовано 9 мая, 2017 Лила, актуальны миди А-силуэта, сложносочинённые разноуровневые, с воланами или оборками. Юбка "главнее" верха, но он уже не такой "чистый лист" как в предыдущих сезонах ( т.е. рубашка посложнее классики ). Плиссе и гофре, желательно усложненные. Разрезы. Юбка сейчас переживает своего рода модное возрождение, дизайнеры над ними вправду работают с интересом. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #1983 Опубликовано 10 мая, 2017 Brina, спасибо! :) Вы неизменно выручаете :) Что длина стала "длиннее" :) я как-то уловила, а вот про А силуэт думала, что наоборот - неактуально... А вот юбка на второй картинке... она ведь не миди, она до середины колена - так тоже хорошо? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #1984 Опубликовано 10 мая, 2017 ... Я помню, Вы раньше упоминали про заоваливание книзу как у Шанель. я тогда не смогла разыскать как это делается.Yadviga, Вы об этом? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #1985 Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #1986 Опубликовано 10 мая, 2017 Счастливцева,да, эти шанелевские брюки, спасибо большое за материал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #1987 Опубликовано 10 мая, 2017 До колена туда вкралась :), но можно такую и удлиннить. И раз уж начала, то ещё добавлю картинок. До колена тоже может выглядеть вполне актуально, но там надо хорошо подбирать верх и обувь.Здесь богатая идея для людей, обладающих вкусом собирать ткани вместе:И удачно решенная задачка про виши.Разноуровневость помогает задействовать "длину нижней части" как бы несколько раз одновременно, что в конечном итоге глазом трактуется как "более длинные ноги". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #1988 Опубликовано 10 мая, 2017 На обувь я обратила специальное внимание :) Три варианта из первой партии картинок - без каблука, порадовало. Надо обновлять гардероб (а правильнее было бы сказать - создать с нуля, хотя это громко сказано. Просто одеться уже во что-нибудь :) ), но хотелось бы в расчете на плоскую подошву, или очень невысокий каблук. В общем, чтобы без мучений с обувью. Комфорта хочу :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #1989 Опубликовано 10 мая, 2017 Вопрос употребления миди с плоской подошвой это скорее вопрос "принятия" внутреннего. В чём-то выручают и помогают привыкнуть обувки на "усиленной" подошве, они балансируют фигуру и "доращивают" бескаблучные ноги эмоционально.Такие примерно:В остальном "программно" всё выглядят так:И есть остроносый вариант, тоже годный.Нравится мне это разнообразие :) и принятие себя. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #1990 Опубликовано 10 мая, 2017 Для меня принять надо не безклаблучную обувь (я ее "принципиально" носила всю молодость, мне это казалось правильным с точки зрения здоровья ОДА. После 30 вдруг захотелось встать на каблуки и встала, на высоченные, что считаю ошибкой, если учесть сколько км я в них наматывала. В результате - косточка). Так что "без каблука" - возвращение к себе. А вот усиленную подошву - здесь действительно требуется принятие. Не нравится. Кажется грубо слишком. Так что, наверное, мне себя не уговорить. (но я консервативна и новое принимается долго) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #1991 Опубликовано 10 мая, 2017 А весь смысл в том что грубо - ноги на фоне грубостей выглядят изящнее. Второй аспект в транслирование идеи "я принимаю себя без прикрас" и "я достаточно хороша и без лести себе ухищрениями". Ухищрения, конечно, не отменяются :), они просто реализуются по более искушённым схемам. Вот так как в первом предложении или историями с оверсайзом, который много лет после первого пришествия "полнил", а теперь наоборот. От усиленной лёгкой подошвы моим ногам ортопедически хорошо, на тонкой ощущая себя Русалочкой, чувствую неровности каждой косточкой, хотя выросших у меня нет. Гардероб создавать по новой, ясное дело, хлопотно, но зато можно попытаться обрести гораздо более продвинутый и комфортный. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #1992 Опубликовано 10 мая, 2017 Поняла, что еще меня в этой обуви смущает... не только толщина подошвы, а может и не она вовсе... А закрытость передней части! Вот именно такой вариант меня (на мой взгляд) не украшает..., а совсем наоборот Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #1993 Опубликовано 10 мая, 2017 Лила, посмотрела ещё разок Ваш альбом, мне кажется Вам не надо много думать об "украшении себя", Вы красивая женщина с гармоничными пропорциями. Мягкой такой красоте я бы местами противопоставляла именно актуальные позиции другого свойства, более дерзкие, менее женские. Лучше всего в обуви и аксессуарах. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #1994 Опубликовано 11 мая, 2017 Спасибо, BriNa за приятные слова и вашу помощь, очень ее ценю :)Я скорее думаю о гармонии с собой. Мне сильно неуютно, если на мне что-то, что мне по каким-то причинам не нравится. А с другой стороны, я понимаю, что не сильно разбираюсь в стилях-моде-тенденциях и получается "вчерашний день", если не позавчерашний :) Потом до меня "доходит" и тенденции начинают нравится, но они уже неактуальны :)) Вот как сейчас с пальто-кокон. Мода уже убежала куда-то вперед, а мне его так хочется! (и все-таки планирую) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #1995 Опубликовано 11 мая, 2017 Лила, есть мода и есть стиль. Полезно и приятно смотреть то что актуально на данный момент. Но кмк из всего того что предлагает мода и иже с ней , обычному человеку не так много можно применить в жизни. Допустим из нового мне очень хочется мега виши (присмотрела , квадратики со стороной около 10 см). Хочу открытые плечи. Но не для моего города, а для южной страны. В современной обуви оценила невероятное удобство, о котором мы все время упоминаем. И это радует. Кстати, тоже сначала не воспринимала, но "усиливается" подошва тоже по-разному. Есть эстетичные варианты. ЗЫ Коконы мне до сих пор нравятся. Мне они кажутся такими женственными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #1996 Опубликовано 11 мая, 2017 Не нравится. Кажется грубо слишком. Так что, наверное, мне себя не уговорить. (но я консервативна и новое принимается долго)Можно найти и более мягкие варианты к миди:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #1997 Опубликовано 11 мая, 2017 Девушки, а расскажите мне где покупают модную обувь? Марки, магазины Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #1998 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Она (обувь) везде, а вот нюх на модную, я бы лучше это назвала на актуальную, он в воздухе витает. Очень помогает разглядывание картинок, журналов, мысленная примерка к себе и затем поиски аналогов в торговых сетях.Смотреть нужно комплексно, не игнорить стрижки и лица))) шучу, конечно. В Заре смотрю, что новенькое из шузов в массы предлагают, а покупаю, где подешевле такие найду. Изменено 11 мая, 2017 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #1999 Опубликовано 11 мая, 2017 Лила, у нас, наверное, проще всего пойти в Галерею, из крупных актуальничают Рандеву и Карло Пазолини с Эконикой, которых можно обозреть в интернете. Другие там есть магазинчики с более гуманными ценами, иногда что-то попадается. Посмотрите на сайте Галереи обувные, там будет понятно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться #2000 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Барышни, не знаете ли марок, которые делают курточки в стиле Camel active, но для женщин? Из чего-то типа холстинки, завяленных цветов, романтически жеванных, с множеством деталей, но с точеными формами ретро-классики в базовых лекалах. Что-то в этом роде. Поношенное сафари. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения