Ханума Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1876 Опубликовано 16 апреля, 2017 А я снова с корейцами. Вчера вышла серия очередной дорамы: Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1877 Опубликовано 16 апреля, 2017 Вот даже не могу определиться: хорошо это или чересчур? Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1878 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Как забавно устроен этот мир! Несколько лет назад у меня была "швейная неудача" - юбка солнце из этой клеточки виши, черно-белой. На мне это было ужас-ужасный, нельзя мне такой фасон - становлюсь в 2 раза шире. Выбросила. Подумала: "ну зачем это оставлять, принт все-равно старомодный, ничего путного я из этого не сошью". А вот если бы оставила, можно было бы перешить и быть в тренде! :)Хотя, нет... Наверное, у меня была "гусиная лапка" все-таки, а не виши...Но тоже в глазах рябило :) Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Лила Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1879 Опубликовано 16 апреля, 2017 Чересчур :) (на мой вкус)А вот топик на кореянке нравится Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1880 Опубликовано 16 апреля, 2017 Порция клеточек:Вторая:Делюсь размышлениями после пробежки и примерки разных клеточек. Первая проблема в виде смеси ретро и наива легко обходится при помощи фасонов, которые вышеперечисленное не напоминают - примерно как в первой подборке. Вторая подборка: тот случай когда безыскусность навредит, проверять предлагаю джинсами - если всё сложилось, значит есть смысл подумать. Я прикладывала с предпоследней картинки, для меня размер клеточки в 5мм подходящий, но фасон слишком простой. Примерки же показали, что снизу мой размер клеточки 7-8мм, больше или меньше хуже.По оттенкам оказалось интересно, по идее самая контрастная мне не должна была подходить, но именно она лучше всего, варианты с синим, красным, зелёным смотрятся домашнетекстильно)), с чёрным этого эффекта нет.И покажу кусочек в платье со сложной клеткой, расцветка мне понравилась и почти подошла ( большие красные цветы крупноваты, если из такой ткани шить самой, то это можно обойти раскладкой ), фасон не очень (простоват и тип фигуры туда лучше более сбалансированный ).Кому надо - в Заре, 100% хлопок, сшито очень прилично, ткань гладкая, не просвечивает, печать очень чёткая. По фасону платье-рубашка со сквозной застёжкой на маленькие перламутровые пуговички, неотрезное, рукав до локтя, максимальный размер L. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #1881 Опубликовано 17 апреля, 2017 Из последних картинок, которые показала Brina блузка во втором ряду (там, где свободные синие джинсы) очень нравится!!! И трендовая клеточка и фасон чУдный! Очень в моем вкусе. С удовольствием такое бы надела! Да и вообще весь лук на этой картинке нравится :) Даже жалко, что у меня такой клеточки не завалялось и нет необходимости ее пристроить :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #1882 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ещё картинок . А как вам кажется , что если , к примеру , тому , кому виши не идёт , заменить её на любую удобоваримую клетку , то актуальность поддержится ?Или уже все пропало ? Уж больно удобны эти варианты . У меня есть похожая юбка-тюльпан в другую ч/б клетку , которой уж 10 лет , называется "если не знаешь в чем идти - надень её " . К чему она только не подходит .Но вот нафталина тоже не хочется . Чем тогда догонять актуальность , кроем , сочетанием ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #1883 Опубликовано 17 апреля, 2017 Покажите эту юбку, плиз, ну очень интересно :).А то меня саму от собственной униформы джинсы/водолазка тошнит уже. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #1884 Опубликовано 17 апреля, 2017 А как вам кажется , что если , к примеру , тому , кому виши не идёт , заменить её на любую удобоваримую клетку , то актуальность поддержится ?КМК, тем, кто всерьез следит за модой, тенденциями и прочим - да, важно, виши или нет. Но значительная часть населения видит "просто клеточку" и не различает оттенки цветов по Пантону. Так что вопрос (к себе) надо формулировать так: кто будет зрителем и какую реакцию хотелось бы получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #1885 Опубликовано 17 апреля, 2017 Coffe67, думаю как обычно, зависит от того как и на ком собрать. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #1886 Опубликовано 18 апреля, 2017 Покажите эту юбку, плиз, ну очень интересно :).А то меня саму от собственной униформы джинсы/водолазка тошнит уже.weslava, вам в комплекте было интересно или фасон ближе ?Простите за качество , фото беговые .Ткань - шерстяная фланель . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться #1887 Опубликовано 19 апреля, 2017 Тут и клетка, и сумка, и пушистики на ногах, и вообще мультик) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться #1888 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться #1889 Опубликовано 20 апреля, 2017 Виши и спорт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #1890 Опубликовано 21 апреля, 2017 чуточку воланов, хоть мы уже от них и отошли, но меня глюкануло на воланах виши, продолжаю искать...пока однотонные... из-за крайней правой картинки принесла канты там изумительно подыграли воланам... очень тонко с виши всё хуже обстоит, просто оборки и просто воланы на виши не вдохновляют встраивание волана или оборки в блоки тоже очень какое-то, на мой взгляд, не очень...предсказуемо всё и сильно рябит, даже прикрытое прозрачной тканью сочетание разных размеров клетки - тоже предсказуемо и тоже рябит единственный вариант более менее приемлемый, как отделка широким кантом для тех кому надо с головы до ног ...простой крой...тренд во весь рост. Просто и сердито:-) здесь уже посложнее, но... как-то вот тоже "не совсем так" или эта клетка всё-таки для интерьера и встраивать её в гардероб задача архи сложная и пока мне не понятно - нужно-ли... или пока не нашла идею, которая запала бы конкретно и была бы "очень как хороша" единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #1891 Опубликовано 21 апреля, 2017 Продолжу про ещё один яркий тренд: в моде объёмные макси-тренчи или плащи и пыльники ( duster ). Господствуют две основные разновидности в материалах, либо непластичные лёгкие хлопки, либо струящиеся креповые средней тяжести ткани.От классики, которая тоже в почёте, фасоны отличаются либо минималистичными решениями ( удаляют отстрочку, пуговицы ), либо отдельными деконструированными элементами. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #1892 Опубликовано 21 апреля, 2017 Для плюсиков: Я сшила это в конце прошлого лета ( сшила бы раньше если б не ремонт :)), у меня это А-оверсайз, точно только по плечам, а дальше А-силуэт с усложнениями, успела поносить и оценить, жду следующего лета с чувством "готовой телеги" :)Это очень сильная позиция гардероба, она может выглядеть от повседневной до нарядной в зависимости от того что под и аксессуаров, скорее всего благодаря длине и объёму. В магазине мне удалось примерить мягкую-струящуюся версию, отличная штука для тех кто боится объёма.Советую присмотреться :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #1893 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ещё картинки про пластику тканей и детали. Креповый вариант от Баленсиага:Газинская:Кто-то ещё, Бурда, Ерме:Продолжение следует. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #1894 Опубликовано 21 апреля, 2017 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #1895 Опубликовано 21 апреля, 2017 можно,я с клеточкой вклинюсь Последнее не клетка,но можно и из клеточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться #1896 Опубликовано 21 апреля, 2017 можно,я с клеточкой вклинюсьбелое с красной клеточкой - это можно футболку простую здорово оживить :) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться #1897 Опубликовано 23 апреля, 2017 Продолжу про ещё один яркий тренд: в моде объёмные макси-тренчи или плащи и пыльники ( duster ). Господствуют две основные разновидности в материалах, либо непластичные лёгкие хлопки, либо струящиеся креповые средней тяжести ткани. КМК, это продолжение пижамного стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться #1898 Опубликовано 23 апреля, 2017 Это очень сильная позиция гардероба, она может выглядеть от повседневной до нарядной в зависимости от того что под и аксессуаров, скорее всего благодаря длине и объёму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться #1899 Опубликовано 23 апреля, 2017 А для нашего непредсказуемого лета необходимы и теплые, и без подклада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться #1900 Опубликовано 23 апреля, 2017 Эх, носила я такой пыльничек году в 90-91))) Был цвета морской волны, легкий, слегка креш. Кошмар, 27 лет прошло))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения