Linda Alena Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1851 Опубликовано 13 апреля, 2017 Не, так я ж не против, мне нравится,они даже совсем простенькие есть очень миленькие,но возможность слиться в чудесную гармонию с окружающим всё равно остаётся)) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1852 Опубликовано 13 апреля, 2017 Кто не рискует, тот не керрибредшоу :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1853 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я прониклась уникальной встраиваемостью к любым вариантам. Последняя картинка из Мадрида пишут, не испугалась сеньорита :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1854 Опубликовано 13 апреля, 2017 Последняя картинка из Мадрида пишут, не испугалась сеньорита :)http://www.friendlymadrid.com/es/?p=2833да), но ресторан логично сразу просмотреть, чтоб квадратиками не встретиться)http://www.friendlymadrid.com/es/?p=2819что я и делаю имея свой шторно-диванный гардероб)) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1855 Опубликовано 13 апреля, 2017 Хороши виши-каро! Но, все от местности зависит. У нас черно-белые брючки в клеточку - поварская униформа.Забавный тренд:)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1856 Опубликовано 13 апреля, 2017 У нас только скатерти-занавески в общепите, косящим под домашнюю еду :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1857 Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня такие летние брючки с прошлого сезона. Мелкая клетка виши зеленая с молочным. Люблю их, много к чему подходят и еще ткань по составу удачная. Скоро их достану))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1858 Опубликовано 13 апреля, 2017 А как насчёт обуви из волосатой кожи?Я первый раз заказала,в растерянности.Казалось по фото,что замша.Лёгкие и удобные,как балетки.Но экстерьер даже на прохладное лето непрывычен.Нос квадратный-носим?Глиттер уравновешивается удобным каблучком,тем более его можно вычесать при желании. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1859 Опубликовано 13 апреля, 2017 Квадратный носим, волосатые в глиттере - прикольно, я бы не стряхивала :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1860 Опубликовано 13 апреля, 2017 Крупный тренд, разросшийся из слабой поросли прошлого лета: клетка вишиЯ получила в подарок вот такое чудо :)В реале цвет не белый, а очень кремовыйПока смогла только к джинсам и белой рубашке приложить Вот ломаю голову, черно-белого не хочу... остальное как-то не прикладывается... оранжевый тоже точно нет... Может кто подкинет идеек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться #1861 Опубликовано 13 апреля, 2017 Анфиса, две картинки, которые могут натолкнуть.Если сверху полоска, а снизу цвет, плюс цвет волос, может что и выгорит. И колорблокинг углами со смягченным переходом между контрастами. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться #1862 Опубликовано 14 апреля, 2017 В реале цвет не белый, а очень кремовыйПока смогла только к джинсам и белой рубашке приложить Вот ломаю голову, черно-белого не хочу... остальное как-то не прикладывается... оранжевый тоже точно нет... Может кто подкинет идеек И очень хорошо, что кремовый ... он ближе к тону кожи (человека) и тогда сумку можно считать условно одноцветной.anfisa , можно стать более смелым в составлении ансамбля, если сравнить вашу сумку с клеткой Burberry, кот. сочетается буквально со всем ... а в свете новейших веяний, так даже с другой клеткой! Красивая у вас сумка ... Похожие клеточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1863 Опубликовано 14 апреля, 2017 девушки, кто использовал такую сумку с ушками? поделитесь - как в удобстве.рассматривала в магазине, не купила, в эти ушки можно всё закидывать, не открывая сумку (очёчник например), это и смутило, точно так же в неё и залезть может кто угодно. anfisa, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста:-)у меня на неё тоже сразу "упал" взгляд:-) Интересная форма! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1864 Опубликовано 14 апреля, 2017 Красивая у вас сумка ...Красивая, не спорю :))) Спасибо за варианты, мысль забурлила :)anfisa, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста:-)Оля, у меня уже это вторая будет. Первая вот такая, только чернаяМне очень нравится именно вариабельность и вместительность. Бросить то во внутрь легко. Залезть во внутрь через ушки сложнее- неудобно , нужно сумку растегнуть. И расправить их можно только сумку расстегнув, кожа очень плотная, не мягкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1865 Опубликовано 14 апреля, 2017 Анфиса, запихнуть их внутрь в магазине не догадалась, одна там бродила среди трёх продавцов и они гуськом следом... замучили советами. Кожа да, была довольно грубая, вроде захотела их туда втыркнуть, они не пошли, настаивать не стала...надо будет ещё предпринять попытку и потыркать уже более ответственно:-))) и на клетку виши очень покушалась зимой, да рука дрогнула, ничего не раскроила. Тоже скатёрочность очень в душу запала, хотя здесь таких скатёрок нет ни в домах ни в общепите Но среди такого интерьера прожила довольно долго и вот эта инерция до сих пор мешает, может забабахать воланы...и пуститься во все тяжкие:-)))у окружающих от неё в глазах зарябит, наверное. Своего рода окрас, как у пчелы... ахтунг! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1866 Опубликовано 14 апреля, 2017 девушки, кто использовал такую сумку с ушками? поделитесь - как в удобстве.рассматривала в магазине, не купила, в эти ушки можно всё закидывать, не открывая сумку (очёчник например), это и смутило, точно так же в неё и залезть может кто угодно. anfisa, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста:-)у меня на неё тоже сразу "упал" взгляд:-) Интересная форма!Оля, у меня несколько таких сумок разных размеров. Сумка как сумка, уши не мешают)), я их не заправляю.А насчёт виши - вот на молоденьких девушках- женщинах прекрасно она выглядит, без всякого занавесочного подтекста. Я дочери шила футляр из виши - ну она историю искусств на раз сдала, вот она волшебная сила искусства)). А вот я уже не стала бы эту прелесть носить, не коррелируется милота этой клеточки с возрастным лицом. Но это вопрос личного самоощущения и только. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1867 Опубликовано 14 апреля, 2017 да вот тоже так подумалось:-)ткани много, можно очень живой комплект для кухни сделать, а если ещё вышить или канты какие розовые в полоску запустить, цены ему не будет.на счёт "во все тяжкие" даже зимой не захотелось...с солнцем уж совсем расхотелось, да и времени в обрез: пора маникюр "отполировывать" - огород скоро:-)Хотя как раз на огород - можно...не затеряюсь. assama, сделать стиль прованс из этой клеточки и в одежде можно и даже на мой возраст - лишь цена вопроса ( комбинирование, создание узнаваемого стиля а-ля дирндл, фартушек, продуманный декор, простые, хорошо читаемые и узнаваемые формы кроя и прочее и т.д) - напрягаться уже расхотелось на эту тему (создание чего-то там из чего-то не совсем так). единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1868 Опубликовано 14 апреля, 2017 До первого я ещё не доросла, а во втором летом чудесно :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1869 Опубликовано 14 апреля, 2017 Идея давно бродит с этой клеткой. Не смотрела тенденции, но вот как-то приглянулась.В целом она не нравится. Может быть не у каждого человека так, но моему зрению таким куском она очень плоха - рябит в глаза. Помните, дикторам ТВ было запрещено надевать мелко-клетчатые (и тартаны, особенно принца Уэльского) пиджаки для эфира? Не знаю, как обстоят дела сейчас, может быть цифровое вещание уже сняло этот вопрос...не знаю. Потому что от них рябило полчаса в глазах у всего Союза, пока шла программа Время. Вот и у меня рябит от виши. Но..есть и хорошая новость:-)На нижний слой - под джинсу, особенно на волан...ух как красиво будет эта клетка слегка мелькать, а если туда ещё мелких цветочков запустить на синем фоне, да полосатый кант кое где выставить по косой, да кружавчиком заполировать ненавязчиво, да ручной стежок пустить белой ниткой по джинсе...ничего такой прованс выйдет, можно и до возраста дотянуть, и не стать зрительно молодушкой-простушкой. Надо додумать идею. Пока лишь в голове. В чистом виде и не планировала изначально.Ткани уже подобраны, по свету сфотографирую, подгружу в этот пост. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1870 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Телевидение действительно почти полностью перешло на цифру, но это не изменило требований к одежде ведущих и спикеров.По-прежнему табу на мелкую клетку, рубчик, полосочку, черный цвет пиджаков.Но, настолько снизился уровень специалистов и требования к картинке( ютуб и смартфоны рулят))), что этими мелочами стали пренебрегать.Ну, ничего режиссеры монтажа и компьютерщики лишнюю смену посидят и поправят(что смогут), а ворчливые бабушки в ОТК тряхнут стариной и тоже что-нибудь поправят)P.S У меня сейчас такие же сомнения по поводу полосочки и горошка.В глазах рябит, но может в изделии как-нибудь прокатит? Все-таки это же не кусок монолитный, а 3д с преломлением и разбивкой по направлениям. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем kosulya Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1871 Опубликовано 14 апреля, 2017 Платье - очень монументально... что-ли ... А блузочка или брючки - безвозрастной вариант ИМХОМожно разбавить, чтобы не рябило. (мелкая равномерная полоска мне тоже рябит) Для тех кто совсем ни ни, можно шарфиком отделаться :))) если уж очень в тренд надо :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #1872 Опубликовано 14 апреля, 2017 Меня как раз забавляют эти оптические спецэффекты у зрителя, на себе же я не вижу одежду практически :) И подумайте о том как полезен такой эффект для отвлечения внимания. На практике мне мелкая клеточка 6-7мм не рябит, прикладывала в магазине, 10-11 мм подглючивает, но все "выпуклости" как утюгом раскатывает, в брючках бесценный эффект. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1873 Опубликовано 15 апреля, 2017 Мы по-разному смотрим на мир, мы из разных миров, в которых законы разные и я мимикрирую под свои, ты под свои, это - нормально.Меня как раз заботят окружающие, чтобы их не заглючило. Из-за такой фигни клетки может сорваться сделка по поставке леса для строительства:-))) ну вот глюканёт тётку, выписывающую лес и всё, не видать мне его как ушей своих...а приду в защитном окрасе деревенщины прованс, мне так даже ещё разберут огромный вал и наберут лучшую древесину. Это уже всё сто раз проверено - на лесопилку надевай резиновые сапоги, нечего в кожаных публику эпатировать;-)деревенский народ он ведь тоже всё мгновенно подмечает/считывает, даже ещё быстрее А в Москву в серенько-незаметном... ибо там провинциалок высчитывают на раз ( у них даже взгляд другой - не замутнённый и не упругий) и нет смысла там кого-то эпатировать деревенским прикидом. И под столичную штучку тоже прикинуться не удастся - миры то разные, во всём проявится, не только в одежде, даже в жестах. Для меня в этой клетке всего-лишь вопрос пропорций и компаньонов - игра, можно поиграть хорошо, а можно проиграть, но не расстроиться. Для столичной барышни это тоже игра: пусть глючит эти стальные взгляды...так им и надо!:-) она им предъявит свой стальной+модные штаны в клеточку:-)Уже давно просто играю в тканьки, пропорции, что-то новое, чтобы моСк не заржавел, но в той среде, в которой живу;-) так что не воспринимаю всю эту игру слишком серьёзно. А шить люблю, просто строчить наволочки - не интересно, вот и развлекаюсь.Понимаю, что быть может и не стОит мне ходить в темы МиГ...но опять же понимаю, что кроме столиц и крупных городов половина России то...тоже существует, она никуда не делась:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1874 Опубликовано 15 апреля, 2017 На net-a-porter есть хорошая порция виши-каро юбочек. Понравилась идея разбавления "скатерки" широкой полосой контрастного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться #1875 Опубликовано 15 апреля, 2017 Подглядела обработку волана контрастной кособейкой. Мне кажется, неплохая идея для воланов из виши-каро. Воланы колышатся, полосочка мелькает - красота!:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения