Linda Alena Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #1701 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Очень интересно про сумки, тоже сейчас ищу,я обычно выбираю надолго и не меняю без надобности, себе выбираю из Adolfo Dominguez, http://www.adolfodominguez.com/es/mujer/bolsos/ у него в веганской линейке (что не просто найти в общем) бывают красивые, и вмееестиительные)), и живучие),в актуальных пока не вижу ничего чтобы ах, но вот этот синенький рюкзачок было б интересно пощупать, надо съездить как-нибудь в живую посмотреть,маловат, правда.. 30 x 12 x 25 cmи шоппера не хочется,но они у него обновляются часто, так что можно и подождать) Изменено 19 марта, 2017 пользователем Linda Alena если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #1702 Опубликовано 19 марта, 2017 Эту сумку, его же, только другого цвета, более универсального - шампань,относила долго, ну как относила - она и сейчас)),несмотря на небольшой вид впихивается в неё ну просто невероятное количество всего), жалко расставаться, но.. если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #1703 Опубликовано 19 марта, 2017 На спорт вот такие есть, классные Ссылка ;) А из Японии надо везти их деним, он бывает бесконечно прекрасный и навсегда.Полгода страдаю про японский деним, который Селдвидж. Хочу мужу сшить штаны, тоже чтобы "навсегда".На ебее есть, но непонятно, ярдами или куском, и очень дорогая доставка из США.На Этси тоже пробегает - и та же проблема.Может кто-то знает адреса и явки, как добыть его в России ? Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #1704 Опубликовано 19 марта, 2017 https://www.etsy.com/ru/listing/463511561/1...1?ref=related-1Вот тут, напрмер, есть немножко, но, как я поняла, шаг полтора ярда. И куски, в которые взрослые джинсы не влезут. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #1705 Опубликовано 19 марта, 2017 А из Японии надо везти их деним, он бывает бесконечно прекрасный и навсегда.Это я уже ей заказала+журналы по вязанию)) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #1706 Опубликовано 19 марта, 2017 Может кто-то знает адреса и явки, как добыть его в России ?Я поищу у себя в подписках - на инстаграме девушка торгует тканями из Японии в т.ч. и деним. Быстро не обещаю (с собакой сейчас занимаюсь по здоровью да на работе сезонный ажиотаж). Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена любитель Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #1707 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Я покупала здесь деним. https://vk.com/albums-9463987?z=photo-94639...Fphotos-9463987 Не знаю есть ли он сейчас там в наличии.Сказали,что не японский, а итальянский. Хотя похож на селвидж японский. Ширина 80 см,цветная кромка,линяет и садится на 10%.Я покупала в мае 2015г.Правда пришлось брать на 500 евро,получилось 200м ( это было условие). Т.к. ткань узкая уходит на одни джинсы 2,5м. Вся моя семья довольна) Сшила не одни джинсы сыновьям и мужу) Изменено 19 марта, 2017 пользователем Елена любитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #1708 Опубликовано 19 марта, 2017 500 евро не потяну :)с Этси джинсы из денима в 11 оз обойдутся в 41 доллар. Но 11, мне кажется, тонковат, а 14 больших кусков нет. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #1709 Опубликовано 19 марта, 2017 На ebay же есть много, там и 14 унций. Доставка да, но с другой стороны штанов на много лет хватит - я в таких случаях делю одно на другое и жабу глажу успокаивающе ))) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться #1710 Опубликовано 20 марта, 2017 Раззадорили хому :-). Заказала на Этси 3 ярда 11,5 оз (скоро лето), напрямую из Японии.Расскажу потом, чем дело закончится. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться #1711 Опубликовано 21 марта, 2017 Всем привет! Хочу привлечь внимание сообщества к актуальной позиции предстоящего тёплого сезона и "легальной возможности" :) передохнуть от нормкора. Во многие коллекции смогли прокрасться очень женственные платья-миди. Фасоны разные, господствующий силуэт - неширокий Х, талия на естественном месте или выше. Рукава: длинные, до локтя ( могут быть с расклешением ) или отсутствуют. Немодная длина рукава "коротенький рукавчик шириной с ладонь", который был в моде лет 5-7 назад. Вырезы скромные, однако встречаются варианты с открытыми плечами ( два тренда сразу ).Картинки:Из совсем хорошего: многие модели можно ( и более модно ) носить с обувью без каблука или с удобным небольшим. А теперь вопрос: найдётся ли местечко в вашем гардеробе и возможность в повседневности для какого-нибудь из вышепредставленных платьев? С чем носили бы? Помада тут лишняя или наоборот? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #1712 Опубликовано 22 марта, 2017 А теперь вопрос: найдётся ли местечко в вашем гардеробе и возможность в повседневности для какого-нибудь из вышепредставленных платьев? С чем носили бы? Помада тут лишняя или наоборот? Мне очень нравятся такие платья....но в своём гардеробе - никогда, тем более, без каблучков..ибо фигура - ярко выраженный Х тип: большая грудь и круглая попец, в таких платьях - как баба на чайник..:( .Только тонким и звонким ...имхо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #1713 Опубликовано 22 марта, 2017 Мне вот это нужно. Срочно! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #1714 Опубликовано 22 марта, 2017 и мне дайте тогда уж)вот это,с этими же пушистиками на ногах,без помад, блеск бесцветный не блестящий) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #1715 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) но в своём гардеробе - никогда, тем более, без каблучков..ибо фигура - ярко выраженный Х тип: большая грудь и круглая попец, в таких платьях - как баба на чайник..:( Тоже никогда, хотя фигура другого типа: без груди, попы, талии, но крупная. В таких платьях - как пародийно переодетый мужик или тумбообразная матрона. Плюс еще спина деформирована после травмы, осанки никакой. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #1716 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Для меня все варианты приемлемы, кроме шифона на мини (не так экстремально как шифон поверх высоких трусов-шортиков, но из той же серии). Вообще-то я всю жизнь такие ношу (руки, ноги мне лучше прикрывать). Так что модным веянием с этой стороны на меня не веет... И связь платьев с наличием помады не чувствую. Я безнадежна? Изменено 22 марта, 2017 пользователем BetaBeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #1717 Опубликовано 22 марта, 2017 Связь помады с платьем очень простая, её наличие добавляет к нарядности, как и каблук. Если нет каблука, то что будем делать с помадой? :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #1718 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Если помада становится элементом нарядности, а не способом дотянуть лицо до социально-приемлемого, то это опять ограничения по возрасту/здоровью/ухоженности. Некоторые лица в возрасте + совсем без макияжа воспринимаются как "махнула на себя рукой" или "я на даче, отстаньте все от меня". Изменено 23 марта, 2017 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #1719 Опубликовано 23 марта, 2017 Связь помады с платьем очень простая, её наличие добавляет к нарядности, как и каблук. Если нет каблука, то что будем делать с помадой? :) могу рассказать как решаю эту проблему Платья, которые показала Натали, летние.Такие мне идут и ношу и есть...ну не такие точно, но есть. их носят по жаре, с солнечными очками, каблук там мешается, и так жарко и тошно...помада в жару тоже сильно не гуд, мне она вообще не гуд всегда кроме зимы, воспринимаю её как элемент, к которому надо массу хлопот - тон, прозрачная пудра, в общем полная замазка лица, которую надо делать тщательно, чтобы было не видно - естественность типа......и, если облик вытягивать платьями и очками, ну и прибамбас какой в виде сумки, но не пыльный, то почему это должно выглядеть "на рукой себя махнула"?:-))) так что ничего с помадами и каблуками специально не делаю... смотрю в окно - на погодуесли хмуро, ладно, помаду можно, а если ярчайшее солнце и жарища... бутылочка с водой - вот что надо:-) тут же ещё от региона зависит...в Питере помаду хочется всегда, там вообще хочется быть несколько поярче...редко там бывает солнышко и летов Греции в июле главное выжить, какая там помада, какие каблуки... там в тени 50 вечером единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #1720 Опубликовано 23 марта, 2017 Оля, написала - не убавить, не прибавить. Про солнце и наличие\отсутствие помады в точку. Хотя я вообще без ничего на губах редко выхожу. Хотя бы бальзам . В Израиле примерно так же как в Греции бывает. Помадой пользовалась , только наносила кисточкой и излишки промокала салфеткой. То есть как бы свои губы с хорошим пигментом. А в отношении платьев с такой длиной, для себя решила что не мое. Каблук не надену , с кедами\сандалиями мне нравится длина в области колена +- . Единственное исключение такой длины когда есть прозрачность. К примеру нижнее платье короче , а верхнее прозрачное , но ноги видны. Я поняла что меня такая длина прибивает к земле и делает несуществующую ширину и массивность в нижней части тела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #1721 Опубликовано 23 марта, 2017 Наташа, всякие бальзамы и "невидные ГЛАЗУ штучки" типа кремов от солнышка, пяточки там увлажнить, умаслить, ноготки отполировать, чтобы типа весь такой "блестящий и ухоженный" от природы, это наше всё:-) Прежде, чем выйти из дома, каждый год добавляет массу лишних движений, в 18 просыпалась, причёсывалась и так сонная и плелась на лекции... и никаких проблем - там и досыпала:-) Никакой тебе помады, туши и бальзамов - спать всегда хотелось. Вообще всё это решается в комплексе в зависимости от фигуры ( фасон этих платьев)/погоды/настроения/уместности/самочувствия и массы других факторов, которые уже на "интуитиве" как-товот Наташе "в области колена" хорошо, мне в этой области совсем не гуд и помада тут вряд-ли что-то поравит:-))...всё от конкретного человека зависит и от того - куда он в этом собралсЯ и сколько ему лет единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #1722 Опубликовано 23 марта, 2017 Мне №6, как ИА выбрала. В остальном тоже не моя длина. Или по колено, или уж до щиколоток. Без помады я моль, но и яркую не ношу. С красной или бордовой вид получается вульгарный. На других, кому идет, очень люблю. С такими платьями, считаю, можно всё, и макияж, и его отсутствие. Но если каблук, то всё же лучше макияж. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #1723 Опубликовано 23 марта, 2017 Отметила для себя вариант №9 - черное с полосками, там, кстати - каблук на фото, остальное не мое...а без каблука и №9 - не факт, что пойдет, скорее нет..ну, если только с сандаликами, типа абаркасов, с ремешком-завязками вокруг щиколотки... Для меня наличие сабо (мюли, клоги) и прочих "шлепок" автоматически отменяют любую заметную помаду, а если уж без нее никак, то еле различимый нюд, без графического контура. Клешеное миди + сабо вызывает у меня еще одно личное табу - яркий педикюр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #1724 Опубликовано 23 марта, 2017 Клешеное миди + сабо вызывает у меня еще одно личное табу - яркий педикюр.В смысле нельзя яркий педикюр с клешеным миди и сабо? А вы заметили, что "шлепки" с картинок не пляжные, а более "городские"? Про помаду вопрос не такой простой. Предположим, что речь идёт не про "пекло тропическое", а такую погоду, когда летнее платье с рукавом по температуре и уместности годится. Босоножки те самые плоские тут "снижающий" нарядность фактор, и одновременно повышающие градус актуальности, некий аналог голой щиколотки в демисезон. Потому что с туфлями одновременно и более нарядно, и архаично, с балетками не актуально, с кедами - другая ветка. Можно ещё с ботильонами и верхней одеждой, но тут это для примера не подходит.Выходит, что в итоге у нас смарт-кэжуал, который некоторую законченность образа не отменяет. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #1725 Опубликовано 23 марта, 2017 помада = законченность образа?её непременно надо носить? без неё никак?:-)и ещё вопрос: косметика на лице это вообще обязательное условие для выхода из дома и ношения вещей? то есть я о нарядности и не... вроде бы сейчас гламур уже сильно не в моде... да и честно говоря и не хочется... хочется вот просто таких "тапок" и просто без помады в нормальном лёгком платье, можно? :-) не совсем поняла, что мы хотим в теме этими платьями достичь? лёгкости бытия или новых проблем?:-)))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения