Mariella-Ella Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1676 Опубликовано 14 марта, 2017 Я рюкзак заказала "чтобы было"))) Иногда бывают пешие прогулки, вот к ним очень удобно должно быть. А так на лето мне больше шоппер + кросс-боди. Их по цветам вообще не выбираю, иногда совпадают, чаще контрастные. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1677 Опубликовано 14 марта, 2017 Есть еще удобные сумки с особой конструкцией лямок, которые могут быть обычной сумкой "на плечо" (по дороге на работу) и легким затягиванием лямок превращаются в рюкзак (ежели по дороге с работы домой руки оказались нужны для пакетов с продуктами)! А вот в маленькие сумки-почтальоны зонтик не влезает - проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1678 Опубликовано 14 марта, 2017 гламурно-легкомысленный рюкзачок для лета...заказать что ль?слаба я к этому цветосочетанию...Звездопад, по что раздразнила морально-неустойчивую натуру?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1679 Опубликовано 14 марта, 2017 Звездопад, по что раздразнила морально-неустойчивую натуру?:)так надо вот к лету что-то, а что, пока не определюсь...передразнись ссылкой, где смотришь:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1680 Опубликовано 14 марта, 2017 так надо вот к лету что-то, а что, пока не определюсь...передразнись ссылкой, где смотришь:-))) https://topavenue.ru/catalog/* рекомендую внимательно смотреть на размеры, часто сумка кажется больше, чем есть на самом деле(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1681 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Тут ещё включается такой субъективный момент - рецепторы .Как-то так сложилось , что , допустим , с летними , лёгкими одеждами у меня не получается носить жёсткие конструкции . Оль, не знаю как ты это воспринимешь , но вот таких подруг могу представить только с пальто , плащ уже не проходит . Летом, с платьем , её придётся носить вместо Вики .Если ты любишь на ощупь , чтобы было мягко , тактильно , был минимум молний , через которые нужно просовывать руки , чтобы не бряцали замки и фурнитура , не было жестких углов ( хотя и такие нужны )) , то посмотри ещё в сторону Экковских сумок .Среди них встречаются очень приятные . Только нужно смотреть , чтоб не совсем вялая безжизненная . Они как-то приспособились совмещать мягкость и объём .Очень довольна их шопером , ношу второй год , простой чёрный кожаный прямоугольник , на длинных ручках , чтобы можно было повесить на плечо .Предпоследняя трансформируется из шопера в саквояж ( бока схватываются замочком ).Последняя - как идея - любая плотная ткань + две кожаные ручки - эту ты точно сошьёшь за завтраком . Изменено 14 марта, 2017 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1682 Опубликовано 14 марта, 2017 А если непременно захочется поносить что-то в руках , то мастерим себе такие коробочки !) А.Ахмадуллина - прелесть !Оля , ты такую себе уже доделываешь . И ножницы помещаются ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1683 Опубликовано 14 марта, 2017 Оля, я красную себе купила в Израиле в 2015 . При чем было незапланировано. Бегом заскочили в сумочный магазин к знакомому Давида, очень быстро все вместе выбрали. Выбирали больше они: я примеряла, они говорили Кен (да) или Лё (нет) . Кен так кен , схватили и убежали. Оказалось очень удобно. Можно делать сэлфи котов Акко Там же гулять по Набережной Да и дома она вписалась практически во все. То , что я нашла. Например с джинсами и жакетом. В следующий свой приезд я наметила себе взять ещё одну. Стояла между светло-серой и беж. Взяла беж. А надо было обе)) Осенью сшила себе минималистское пальто чудесного жемчужного цвета. Носила вот так (на ногах или беж кроссовки , или серо-серебристые слипоны). Зимой тоже обе в хвост и в гриву. Со светло-серым пуховиком до колена , и с бежевым коротким. Какие-то они у меня вышли вневременные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1684 Опубликовано 14 марта, 2017 Coffe67, коралл и жёлтую по формам вполне, благодарю!Dakota, это как раз ТО, что мне надо! особенно в беж влюбилась...Дамы, спасибо за ссылки и за картинки, пойду искать по и-нету:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #1685 Опубликовано 14 марта, 2017 Мой опыт с рюкзаками показал, что лямки должны быть мягкими и широкими, иначе даже при небольшой нагрузке они пережимают что-то там около шеи и голова чугунеет. Кожаный мой весит 700г, лямки у него как раз 2,5-3см, туда если положить всё без зонта, то будет примерно килограмм и это ещё терпимо, а зонт 260г и уже тяжело. Через пальто ещё как-то, а на ветровку лямки врезаются. Про формоустойчивость. Нейлоновый у меня не формоустойчивый, но оказалось в этом нет никакой проблемы, возможно дело в выкройке.Сумку-шопер я пытаюсь купить уже третий год, никак не могу найти идеал, а теперь после удобства рюкзака, из которого ничего никуда не выпадет и руки свободны, боюсь не смогу привыкнуть к неудобствам. Но если всё-таки задаваться мыслью, то мне важным делом тут кажется форма и соотношение пропорций "прямоугольника". Нравятся скорее вытянутые вертикально и если, например, шить, то куда-то в эту сторону. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winn Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться #1686 Опубликовано 15 марта, 2017 А мне нравятся такие вещи, которые долго не выходят из моды. Приятно смотреть на тех, кто носит на себе простой кашемировый шарф, дизайну которому уже лет и лет. Помню такие шарфы носили и мужчины и женщины. Они были универсальными. Сейчас конечно же их дизайн немного улучшился, но сама идея осталась.http://s019.radikal.ru/i640/1703/9e/7e158ae4088d.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1703/68/6dc7ad4475cf.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #1687 Опубликовано 17 марта, 2017 Мой опыт с рюкзаками показал, что лямки должны быть мягкими и широкими, иначе даже при небольшой нагрузке они пережимают что-то там около шеи и голова чугунеет...Я много лет ношу рюкзаки подобного типаСтранной формы с застежкой основного отделения внутри, к которой не подобраться когда он надет на плечи. Выписываю их с немецкого амазона.Он на самом деле рюкзак с двумя лямками, на фото состегнутыми молниями.Нужно отрегулировать длину лямок так, чтоб днище опиралось на поясницу. Это существенно снимает вес с плеч. Если рюкзак висит между лопаток, то да, от обычного комплекта ключи-телефон-кошелек можно сбросить шкурку.Ещё им желательно быть длинными, вытянутыми треугольниками Ват такими, а для тяжёлых вещи ещё длиннее, чтоб лямки пришивались повлиже к загривку. Чем он ближе к круглой котомке, тем жестче плечам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #1688 Опубликовано 17 марта, 2017 Пыталась пристроить на себя такой ( это ещё до общерюкзачной моды, хотела для отпуска и поездок, немецкий ), но что-то пошло не так. Конструкция хорошая, просто не попала в мою анатомию, единственное что мне не понравилось это молния на лямках, она ощутимо трёт ткань куртки, т. е. ворс пальто или тело через футболку тоже будет.Сейчас я смотрю на тканевые и стеганые, в чёрном цвете много классных, но светлый летний пока не встретила. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #1689 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Выскажусь в пользу таких сумок. Нравится жёсткая форма, много всего помещается, и смотрится аккуратно, и порядок внутри, с мягкой такого размера этот фокус не проходит. У неё форма квадрат по сути, кажется маленькой, а за счёт "ушек" по бокам - вместительная. Размером немного меньше папки формата А4, помещается одновременно кошелёк, телефон, косметичка, планшет, футляр с очками, в уголок можно маленькую бутылку с водой поставить, или зонтик в три сложения (молния может немного не до конца застегнется с краю, но лучше, чем это в руках носить), и ещё по необходимости можно мелочи разложить по карманам. Она меня "разленила", совсем не хочется из неё перекладывать вещи в другие сумки, постоянно же что-то забывается. Подходит под всю одежду, и ношу круглый год. Моя серая с сиреневым подтоном "под джинс", люблю её. Изменено 17 марта, 2017 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #1690 Опубликовано 17 марта, 2017 ...совсем не хочется из неё перекладывать вещи в другие сумки, постоянно же что-то забывается...Есть дивно удобные органайзеры для сумок, с кучей карманов на молнии и без. Купила такой себе, и маме. Просто переставляете его в другую сумку со всем содержимым. Все на привычных местах. Теперь не страшны даже сумки с одним большим отделением, без разделителей, в которых всегда все было вместе. Рюкзак кожаный есть, но в повседневной жизни не прижился, беру в поездки, в бассейн мелочевку... Как-то неспокойно мне носить телефон, ключи, документы... за спиной, пусть даже за семью ) замками. На одном плече, как сумку ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящая Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #1691 Опубликовано 17 марта, 2017 А я вот разлюбила сумки с длинными ручками. Когда такая,даже лёгкая, на плече-общий вид какой-то косенький получается. Горловина съезжает в сторону, подплечник (если есть) только усугубляет картину. Поэтому в ущерб удобству все длинные ремни снимаю и ношу только в руках, они же не тяжелые. Сумки у меня небольшие, т.к. с моим ростом в 155 см сильно не разгонишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #1692 Опубликовано 17 марта, 2017 Органазейры это супер-изобретение! Я бы попробовала. Но если сумки совсем разных форм и размеров: плоские, с донышком и без него, круглые, баскет на шнурке, папка-конверт, клатч и пр., то органайзер наверное не влезет просто... Меня больше всего раздражает, когда сумка вместительная, а вход в неё узкий, помещается много, а найти и вытащить проблема. Теперь активно носятся только две: небольшая удобная серая, и малюсенькая кросбоди (ключи+телефон) для прогулок с собакой. Это само так сложилось, я их не выбирала, они меня выбрали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #1693 Опубликовано 17 марта, 2017 Пыталась пристроить на себя такой ( это ещё до общерюкзачной моды, хотела для отпуска и поездок, немецкий ), но что-то пошло не так. Конструкция хорошая, просто не попала в мою анатомию, единственное что мне не понравилось это молния на лямках, она ощутимо трёт ткань куртки, т. е. ворс пальто или тело через футболку тоже будет.Сейчас я смотрю на тканевые и стеганые, в чёрном цвете много классных, но светлый летний пока не встретила. Я уже один летний рюкзачок относила. Потерся. Здесь в виде сумки на плечо.Мне очень нравится куда-то ездить с ними. Устал, закинул за спину. Вот второй купила в конце прошлого сезона. Это чуть меньше, чем первый и мягче. Но превращение сумки в рюкзак одинаковое. Видела такие же сумки- рюкзаки кожаные. А этот понравился жизнерадостностью цвета. Были и другие цвета. Превращение в рюкзак. Достаточно потянуть в стороны ремни.Кстати и внутри все хорошо устроено и карманы и разделитель, и молнии. https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #1694 Опубликовано 17 марта, 2017 Я всё гуглю и поделюсь найденным попутно. Это то, что я бы "да!" :)Очень крутой японец: Ещё сумки такие делает:Кто-то ещё:Деним и цветные лямки, такое можно сшить:А это идеал, но нет их уже: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться #1695 Опубликовано 18 марта, 2017 А я нашла мастера по коже, шьет такие сумки, заказала черно- красную и рыжую, ручки длинные, кожа неубиваемая, удобно, но все дополнительные слои, карманы и украшательства добавляют вес самой сумке. В сторону покупных пока даже не смотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться #1696 Опубликовано 18 марта, 2017 Очень крутой японец"имя, сестра, имя!" У меня подруга приедет летом из Японии, все спрашивает, что мне привезти. Я бы такой взяла как раз на спорт ходить. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться #1697 Опубликовано 18 марта, 2017 И меня японец впечатлил. Круто!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться #1698 Опубликовано 18 марта, 2017 Kamari Yusuke :) Он там очень минималистичный, без подкладки. Но всё равно красивый. Dawna, пароли и явки! ;)Нашла. А тяжелая сумка в итоге? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться #1699 Опубликовано 18 марта, 2017 Рыжая без украшательства легкая, а вот черно-красная -это два слоя кожи, такая посерьезней Весом) Но не критично, может, придираюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться #1700 Опубликовано 18 марта, 2017 На спорт вот такие есть, классные Ссылка ;) А из Японии надо везти их деним, он бывает бесконечно прекрасный и навсегда. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения