Yadviga Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #1576 Опубликовано 20 февраля, 2017 Самые красивые, которые мне встречались. Хайдер Акерман позапрошлое лето. Так и не поняля как их сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто сказал КВА Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #1577 Опубликовано 20 февраля, 2017 Несколько лет назад с какого то перепугу купила в апарте такое непонятное платье, ткань сама по себе очень красивая, такой струящийся шифон, но вот как то оно по-моему слишком откровенно выглядит, может есть какие то варианты сделать верхнюю часть более скромной? Я просто пробовала подобрать к нему хотя бы болеро - но как то сразу вообще эффект пропадал... Вот и лежит красивое платье который год, а в голову ничего по его реконструкции не приходит (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #1578 Опубликовано 20 февраля, 2017 Отрезать хвост и сделать из него крылышки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #1579 Опубликовано 20 февраля, 2017 Надеть под платье простую футболку ;-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #1580 Опубликовано 20 февраля, 2017 Две картинки про новые рюши:Тут пальтишко крайне любопытное, нужны ему курсы увлажняющих масок или оно и на сухую развеселит? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #1581 Опубликовано 20 февраля, 2017 мне рюшки не очень, вернее не все подряд, нужно мозгом ворочать, чтобы удобоваримо применить.А воланы современные приводят в восторг: я для себя их определяю "лезвобритвенные". Такие тонкие, гибкие, но одновременно стоячие воланы, как будто они из тонкого стального листа, хотря на деле могут быть из чего угодно, от батиста до фетра. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #1582 Опубликовано 20 февраля, 2017 Тут пальтишко крайне любопытное, нужны ему курсы увлажняющих масок или оно и на сухую развеселит?Хе, ради такого пальто можно не то что маски, можно и брови выщипать.Серый меланжевый лоден, похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #1583 Опубликовано 20 февраля, 2017 Написано было шерсть, м.б. постеснялись написать лоден, мало ли не поймут, но явно подвалянная ткань, формоустойчивая, объемно-мягкая и не толстая. Хорошенькое :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #1584 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Мне очень нравится использование воланов и рюшей в одежде откровенно спортивного или просто минималистичного кроя: Изменено 20 февраля, 2017 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #1585 Опубликовано 20 февраля, 2017 Другой явно прослеживаемый тренд - оборки, складки и воланы в классической одежде: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #1586 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ира!!!! Какие классные вещички ты показала! Нравится нравится нравится .Спасибо. Хоть все бери и шей. Товарищи, где время взять?! Наташа, как здорово что ты тему эту подняла и дала курс (и пинок) в правильном направлении. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #1587 Опубликовано 21 февраля, 2017 Mulberry Осень-Зима 2017-2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #1588 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) ies!Да, то, что надо! Не умею быть остромодной, а здесь, на мой вкус, идеальное сочетание привычного со свежим! Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Леонидовна:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zvetana Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #1589 Опубликовано 21 февраля, 2017 +100500!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #1590 Опубликовано 21 февраля, 2017 Тут молния не функциональна.Но сама идея "оборочка на молнии" мне понравилась. Есть настроение - пристегнул, нет настроения - отстегнул. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #1591 Опубликовано 21 февраля, 2017 еще вариант на молнии, мне кажется здесь она функциональная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #1592 Опубликовано 21 февраля, 2017 еще вариант на молнии, мне кажется здесь она функциональная Вау, Вы гений... Я фсё думала, какой части идеи мне не хватает... вот - не хватает идейной молнии... Нет, к сожалению, мой тип внешности не позволяет мне углубляться в рюши и воланы, никак... но лёгкие ткани для лета молния вполне может укротить до приемлемого непойми чего... Спасибо!!!... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #1593 Опубликовано 21 февраля, 2017 Топ с воланами от Escada. Для тех, кто захочет повторить. В теме Романтичные воротники, шарфики и воланы в одежде Milo его прекрасно по косточкам разобрала. Такой вариант с намеком на волан кому может подойти? Мне кажется, что он будет хорошо только на высоких. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #1594 Опубликовано 21 февраля, 2017 Еще вариант: Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #1595 Опубликовано 21 февраля, 2017 Мыш, пожалуйста!:) Мне приятны Ваши слова, рада, что идея пригодилась, но все ж она, увы - не моя:) - честно утащена мной с какого-то подиума и даже имя автора я не сохранила...***ies, подборки шикарные, а-ля тренч с оборками очень порадовал)***Чего-то сегодня со словами туговато, перенесу до лучших времен.Ограничусь картинками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться #1596 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться #1597 Опубликовано 22 февраля, 2017 Радуют воланы/оборочки, мне теперь хоть будет куда километры изводить))) Надеюсь, что тренд не на один сезон. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться #1598 Опубликовано 22 февраля, 2017 Хочу "отмотать" немножко назад и поговорить "с этого места по-подробнее..."Сейчас мне представляется основная засада в том, что феминность вообще не в моде. А воланы в их естественном применении для украшения привлекательных мест типа выреза и подола утягивают как раз в неё. Ну...как бы..да. Однако.После двух дней просмотра подиумов весна-лето 2017 с рюшами-оборками-воланами стало настолько приторно от концентрации сиропной феминности одежд разных сортов, что всерьез захотелось селедки...или Гвасалии...Если "феминность" не в моде, то, что тогда показывает подиум в огромных количествах, если не моду? Или моду вообще-то не на то?... - Бред какой-то получается, не находите?...Впрочем, "игры подиумов" это отдельная вещь в себе, об этом уж точно не сейчас.. если же пытаться разбираться "по жизни", то вырисовывается следующее: феминность своя - свойство, присущее самой модели - природное, внутреннее = "сладкие"женщины (формы, линии, пластика и т.п.); феминность сообщенная - к модели нейтральной (или даже напоминающей иную, противоположную сущность) прилагается свойство внешнего атрибута (одежды) = концентрированные "чисто женские штучки" на андрогинных моделях (а порой, теперь и вовсе - на мужчинах) когда к "сладкой женщине" прикладывается концентрированный "сладкий атрибут" получается сироп не просто приторный, но и едкий в своих крайних проявлениях...я дала ему название "доминирующая или воинствующая феминность" = однозначность, одноплановость, напористость, многолетние консервы гарантированно узнаваемого с детства вкуса) когда данность модели не-доминирующе, не-воинственно феминна, иной природы + ей сообщают "феминные свойства" - она приобретает, как минимум "двойной вкус", двойное содержание или коктейль "сладкое" и другое- либо, соединяются в целое без смешивания и на контрасте - усиливают и подчеркивают (оттеняют) качества друг друга - либо, смешиваются, не убивая, нейтрализуя, а вбирая качества друг друга, делая вкус целого многогранным, многоплановым, многосмысловым- особняком стоит вариант, когда взятая в качестве основы какая-то одна чистая природа, уравновешивается очень сильным, противоположным по природе, свойству, смыслу акцентом - "капля дегтя в бочке меда") ...короче, инь-ян или его половинка:) Потому, мы имеем в трендах - многослойность, увеличенный объем (чтобы было куда вместить смыслы:), инверсии смыслов, контрасты всего со всем, или парадоксальное для шаблонной логики сочетание вещей, типа бального платья с кроссовками, или спортивного костюма со шпильками... Промежуточный вывод: если Вы имеете природную данность с невысоким % чистой феминности - то бинго! - Вам с новыми р-в-о выпал счастливый билетик в этом сезоне) Что делать тем, кому не так повезло:)?, т.е. к тем, у кого средний или высокий % феминности - как данность? А ведь есть кроме феминности еще другие заданные свойства натуры, выраженные внешне, например: ин/аутдорность, темперамент, "громкость", артистизм и т.п...если и там % заметный? Казалось бы, все сказанное универсально касается одежды, почему вдруг именно в теме про "р-в-о" я заговорила об этом? Отвечаю: потому, что р-в-о = однозначный женский, эмоциональный, яркий, темпераментный, громкий объект (акцент) и для тех, у кого в данности присутствует высокий % своего такого же - этот объект будет работать мощным усилителем, создавая в разных вариантах - разные избыточности, доминанты; будет создавать примитивность, однозначность, навязчивость, прямолинейность, пардон "туповатость" и т.п. = не актуальные и не желательные эффекты в нашей современности; при том, что традиционное = старое его "толкование " одновременно пугает и отталкивает от него также женщин с иным, меньшим % естественных "воинствующе-феминных" данных Проблема усугубляется еще и тем, что традиционный прием смешивания мужского и женского, применяемый в последние годы "в лоб" - может и не сработать: если соединить классический "мужской" пиджак/жакет и блузку с рюшами - кто получится? Женщина-парторг, директор завода, Людмила Прокофьевна? Другое дело тренч-жакет с оборками из подборки ies, вот такого бы нам и побольше! лёгкие ткани для лета ....вполне может укротить до приемлемого непойми чего... Мыш, вот "укротить до приемлемого" и, желательно - "не пойми чего" - кмк, как раз очень емко и именно "про то"... Дописано: предлагаемые картинки - не рецепт "правильного ответа", а иллюстрация по ходу размышлений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться #1599 Опубликовано 22 февраля, 2017 Согласна... особенно в той части, где лето... В нашем климате весно-зимо-осенью меня больше радует чёткое "понятно-что": когда тепло, уютно, удобно, не продувает, не промокает... Вот только летом... чтобы лето - это отдельная маленькая жизнь... не особенно понятная жителям северных просторов... но тем более интересная... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться #1600 Опубликовано 22 февраля, 2017 Гюго, абсолютно с Вами согласна! Что делать тем, кому не так повезло:), т.е. к тем, у кого средний или высокий % феминности - как данность? Все уже давно придумано - руководствоваться «принципом компенсации». Разве это не классические приемы:1. Хрупкая девочка/подросток = ЕщеНеДоЖенщина = яркие краски, контрасты объемов (свои объемы невыражены, хочется добавить).2. Дама в теле и детородном возрасте =Женщина = спокойные линии, глубокие цвета (хочется утихомирить выдающиеся формы)? А сейчас предчувствие весны - хочется молодости, акварели, солнышка, теплого ветерка – и пошел разговор о воланах…А придет осень и все снова успокоится… Цикличность, однако! После двух дней просмотра подиумов весна-лето 2017 с рюшами-оборками-воланами стало настолько приторно от концентрации сиропной феминности одежд разных сортов После двух дней просмотра чего угодно подряд - тошно станет… Лучший отдых – это смена видов деятельности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения