christi Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #1501 Опубликовано 24 ноября, 2016 ...с паром можно издеваться? и по лицу или изнанке?с паром можно и по лицу! я не смачивала.....подумав... мне так кажется это даже и вредно: на мокром расположение ворса хуже видно и сложно будет контролировать процесс "заминания" (???) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #1502 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кристи, последний вопрос: пытаем на игольчатой подложке, или просто на доске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #1503 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кристи, последний вопрос: пытаем на игольчатой подложке, или просто на доске?у меня нет подложки - не разжилась как-то...1.изнанкой на доску,2. сминаем участок3. фиксируем замятость утюгом а вот теперь я сижу и думаю. ..а я ведь не помню какой бархат по составу я уродовала. Наверное, температурный режим тоже от этого будет зависеть....(?) кста,,,подложка нужна для "сохранения" ворса...а мы как раз его...с точностью до наоборот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #1504 Опубликовано 24 ноября, 2016 В теме Жатка, эффект крэш с помощью микроволновки, швабры и т.д предлагали достигать эффекта крэш с помощью микроволновки. Но пригоден ли этот способ для бархата... Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #1505 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) В теме Жатка, эффект крэш с помощью микроволновки, швабры и т.д предлагали достигать эффекта крэш с помощью микроволновки. Но пригоден ли этот способ для бархата...да, спасибо, El@ana. Я погуглила 10 минут назад, и первые же строчки в поисковике привели на сезоновскую статью. Сижу, вникаю. Микроволновка есть. Но попробую сначала вручную, по методу Кристи. При способе в микроволновке, как я поняла, получается вертикальный креш, а мне хочется мелкий хаотичный. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Stillwoman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleDona Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #1506 Опубликовано 9 декабря, 2016 И снова бархат, тем более в преддверии Нового года Просто, но с изюминкой. В дальнейшем может быть вполне посибельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #1507 Опубликовано 9 декабря, 2016 Боюсь я бархата... Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #1508 Опубликовано 9 декабря, 2016 Дамы, кто-нибудь знает, кто автор бархатного манто? Похоже на D&G последних лет, но что-то я не припомню у них такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #1509 Опубликовано 9 декабря, 2016 ой, только сегодня удалила ссылку у себя... Это Мирослава Дума, поищите по хэштегу #miroslavaduma в инстаграм, я оттуда фото сохраняла, вроде бы был указан дизайнер. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #1510 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) спасибо, Mariella-Ella, первым делом прошерстила её инсту, - нет там этого пальтишки ( ну или я пропустила, у нее там тыщи фоток).хотела спинку посмотреть, на предмет декораций/или отсутствия. а в сети только с этого ракурса мне попадаются. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Stillwoman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться #1511 Опубликовано 10 декабря, 2016 первым делом прошерстила её инсту,в ее инсте не было, я тоже посмотрела. Зато нашла на ком видела, такое же манто было на Рубан, но без броши, обычно она всегда в своих моделях ходит, но не факт. И ей задавали вопрос от кого эта прелесть, но ответа не получили((( Искала Мирославу по этому фото через гугл, она его выгуливала 3 недели назад на какое-то мероприятие, но опять же, дизайнера нигде не указано. Только была статья от Gucci, где о Думе писали, как о стильной девушке, было несколько фото, в т.ч. и это. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться #1512 Опубликовано 10 декабря, 2016 Нашла еще такую, подклад видно. Но спинки нет(((http://f21.ifotki.info/thumb/4290af989bd3622eb9d54b9c2aca668a59bdb0264008117.jpg Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться #1513 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) в ее инсте не было, я тоже посмотрела. Зато нашла на ком видела, такое же манто было на Рубан, но без броши, обычно она всегда в своих моделях ходит, но не факт. И ей задавали вопрос от кого эта прелесть, но ответа не получилиВот и Мирослава нигде не пишет, где взяла :) хотя она в этом манто на нескольких показах и мероприятиях этого года засветилась. Может у них с Рубан твин-шопинг, на двоих пальтишко юзают? )) Ну и ладно, можно "творчески переработать" и быть спокойной что это не фейк с великих. Спасибо за информацию. Значит, это брошь? Я подумала, вышивка. Брошь даже лучше. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Stillwoman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillwoman Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться #1514 Опубликовано 10 декабря, 2016 Дамы, есть бархатный бельевого кроя сарафан в теме у ИА_ Там такая стилизация бомбическая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться #1515 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Вот и Мирослава нигде не пишет, где взяла :) хотя она в этом манто на нескольких показах и мероприятиях этого года засветилась. Конкретно эта фотография (в футболке и джинсах) с показа Версаче (неделя моды в Париже, прошлогодняя осень). Не знаю, как у них принято: с ног до головы в Версаче на шоу приходить, или сумки/ туфель достаточно. В похожем образе появлялась Кендал Дженнер, на ней пальто-халат Beau Souci. Фото для вдохновения. Это не то пальто, карманы не те, и без меха. То, что на Мирославе похоже на кокон. И хоть из модного бархата,ощущение что это не из последних коллекций. У Ульяны Сергеенко было пальто похожей формы в этом цвете, но без меха, и не бархатное. И вышивки-розочки у Сергеенко когда-то были.Хотя у всех дизайнеров похожие модели были. Может, индивидуально для Мирославы пальто пошито или перешито. Поэтому и не пишет, где взяла. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться #1516 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ещё немножко . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #1517 Опубликовано 14 декабря, 2016 А как с травленым бархатом? Деворе, кажется, когда на прозрачном шелковом фоне бархатные цветочки? Он может пригодиться или нет (есть запасец...)? Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #1518 Опубликовано 14 декабря, 2016 А как с травленым бархатом? ДевореДа, деворе. У меня его тоже внушительный запас))) Я думаю, что и его тоже можно и даже нужно: очень красивые рисунки и при наложении на подклад получаются весьма интересные варианты. У меня есть серый бархат деворе, хочу его на юбку а на верх в тон серый с золотым люрексом трикотаж.... но пока дальше "хочу" не продвинулась))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться #1519 Опубликовано 14 декабря, 2016 А как с травленым бархатом? Деворе, кажется, когда на прозрачном шелковом фоне бархатные цветочки? Он может пригодиться или нет (есть запасец...)? ... тоже имеется, поэтому обращаю внимание, когда попадается.В коллекциях 2017 есть, например у marni, Nili_Lotan У Elie-Saab-pre-fall-2017 не деворе, но что то общее есть ... между бархатными участками (деталями) тоже прозрачность - тончайшее кружево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #1520 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Спасибо... У меня такой дамский - фон черный, а цветочки желтенькие, китайский... До этого момента казался вульгарноватым)) Может, носить его наизнанку? Сшить такую вот большую футболку запошивочным (как Света научила), чтобы даже на две стороны можно было одевать?Подруганосит подобную майку с как шарфик, завязывая ее вокруг шеи))) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #1521 Опубликовано 14 декабря, 2016 Очень уж запало в душу платье))) Уважаемые мастерицы, а каким швом состыковать бархат и кружевные вставки.На фото так нежно и без видимых следов стыковка, подскажите пожалуйста Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться #1522 Опубликовано 14 декабря, 2016 kosulya, насколько я вижу, детали сшиты и швы заложены на бархат. Кропотливая работа с лекальными швами.... Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #1523 Опубликовано 16 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста,а белые кружева к вишневому бархату подойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #1524 Опубликовано 16 декабря, 2016 relegen , на мой взгляд белое кружево (именно к вишневому )даст отсыл к белью для сна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #1525 Опубликовано 16 декабря, 2016 А как с травленым бархатом? Деворе, кажется, когда на прозрачном шелковом фоне бархатные цветочки? Он может пригодиться или нет (есть запасец...)?Матрица, не иначе!...))) Меня "пробило" на бархат, есть 2 готовые вещи, которые можно вернуть из небытия в нынешний гардероб, одну-то точно, и она как раз из бархата-деворе. Вот тут размышляла и советовалась https://club.season.ru/index.php?showtopic=...17&st=1280# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения