assama Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #401 Опубликовано 14 сентября, 2015 Это да.... Я вот новомодные кюлоты относила еще два года назад)). Нашла сейчас на вешалке и посмеялась, уже забыла про них - а тут тренд и все такое:)) Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #402 Опубликовано 14 сентября, 2015 А я все пытаюсь донести что трендов и "модных комплектов" очень много, при этом многие, даже будучи "в курсе" не в силах собрать на себе актуальный образ. Тема создана чтобы помогать желающим в этом вопросе, в т.ч. и в конкретнвх случаях. В "модно" весь смысл в том чтобы именно когда модно, а "до того как это было модно" или "уже после" малоценные истории. Обсуждение желания одеваться модно в теме не предполагается ( это заявлено в прикрепленном посте ). _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #403 Опубликовано 14 сентября, 2015 А я все пытаюсь донести что трендов и "модных комплектов" очень много, при этом многие, даже будучи "в курсе" не в силах собрать на себе актуальный образ. что естъ истина... Т.е. собирание актуального образа всё же предполагается - это приятно.. но все образы пока в одной теме будут "собираться" (?)Или где-то уже кто-то кое-где отпочковался по направлениям на конкретные рабочие группы? (любопытствую :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #404 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вроде никто пока не почковался :-), видимо не было позывов :-) У нас есть похожая тема про выбор фасона из конкретной ткани для конкретного человека, а тут про то как сделать образ модным, как применить тренд, как приручить подиумную модель к персоне или повседневности. Про стиль тоже есть тема, даже не одна. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #405 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) ..Про стиль тоже есть тема, даже не одна.да уже полчаса рыскаю в поисках подходящей. Нашла вроде про 3 возраст - обрадовалась - так она на замке оказалась :( a давайте составим комплект с этим платьем, особенно интересно, что на него можно сверху , вроде кофты-кардигана для утепления применить? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #406 Опубликовано 14 сентября, 2015 Только шубу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #407 Опубликовано 14 сентября, 2015 норковую:))) дописано: и как составлять комплект вообще без человека и всех остальных исходных данных?Так стилист в журнал насобирывает капсулку, набрасывая всё...а потом все удивляются, почему на картинке класс. а на теле ни грамма не впечатляет... и не по погоде и не к душе и вообще лишь для той самой картинки и больше никуда единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #408 Опубликовано 14 сентября, 2015 А, неважно, любую меховую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #409 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот кстати, еще ничего будет меховой жилет прямо по длине платья. Или жилет из ткани нижнего яруса этого платья. А вот именно кардиган с рукавами - да, шуба)) Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #410 Опубликовано 14 сентября, 2015 А коротенький пуховичок тончайший, чтобы из-под него торчала полоска верха платья, а потом ниже еще - низ платья? Темно-синий, например. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #411 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну бодренько так начали комплектик составлять, это позитивно :) шубка она и с одним бельем неплохо смотритьсяНо давайте на землю вернемся Вот одеваете вы, скажем, во вторник такого фасона платье ,,,на целый рабочий день,,, ..температура тела и окружающего его воздуха в течении дня меняется, должна быть возможность как утеплиться так и облегчиться (в плане температурного режима).И что? в шубке у станка компьютера стоять? А на меховой жилет ---> плащ /пальто? Деушки, осенняя ж пора, очей очарованье.... А коротенький пуховичок тончайший, чтобы из-под него торчала полоска верха платья, а потом ниже еще - низ платья? Темно-синий, например.маня, не вижу...а какой формы / модели Вы видете пуховичек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #412 Опубликовано 14 сентября, 2015 Давайте попробуем. Самый простой вариант на приближающуюся погоду в +10-15.Легкий пуховичок с укороченными рукавами, примерно такой:Или такой, только надо посмотреть как рукав будет смотреться:Плотные колготки, не вижу смысла мудрить. И лоферы с бахромой, чтобы прибиться к трендам:Сумка уже в зависимости от выбора обуви. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #413 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мы с маней синхронно :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #414 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне бы было мучительно вставлять такую ширину рукава ( предпол. п/шерстяного состава ?) в еще одни шерстяные рукава .Неудобно , тянет , после раздевания рукава уже не так отглажены , а платье довольно аккуратное . Или ставить подклад ?Тогда уж лучше легкое пальто ( может х/б даже ) .На какую уличную т-ру ? От этого смотреть состав .Примерно так , только цвет другой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #415 Опубликовано 14 сентября, 2015 А вместо шубы нашлось пальто из твида с бахромой: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #416 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) эти пуховички, что на картинке идут как верхняя одежда (шепотом они уже отходят - у меня 2 таких только с нормальными рукавами ). и с этим платьем я их не вижу.. Платье минималисткое, а пуховички с другой оперыУ меня в голове немного стала форма прорисовываться верхнего жакетика, именно слово "пуховичек" сформировал образ, спасибо. Плотные колготки -ДАС бахромой - Нет , (самые последние похожие меня уже убеждали купить - я не сломилась :))скорее что-то вроде такого из обуви Изменено 14 сентября, 2015 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #417 Опубликовано 14 сентября, 2015 дописано: и как составлять комплект вообще без человека и всех остальных исходных данных?Так стилист в журнал насобирывает капсулку, набрасывая всё...а потом все удивляются, почему на картинке класс. а на теле ни грамма не впечатляет... и не по погоде и не к душе и вообще лишь для той самой картинки и больше никудану да ладно, дома у всех зеркало есть. Давайте сначала теоритически задачу решать.могу дать данные50-150-90-60-90ладо шуткую :) по факту 50-150-90-72-94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #418 Опубликовано 14 сентября, 2015 Примерно так , только цвет другой . Coffe67 симпатичная рабочая версия. беру на заметку для обработки.Т.к. один к одному применить не могу - сразу буду квадратной. Но если рост кому позволяет, - хороший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #419 Опубликовано 14 сентября, 2015 Пуховички такие как жакетики, приталенные и тоненькие надолго к нам, они ж складные "косметичку" и весят меньше любой другой аналогичной одежки. Это как зонт в каком-то смысле. Так что будет менятся крой, а тип одежды сохранится. Все делать в стилистике COS неинтересно, кмк :-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #420 Опубликовано 14 сентября, 2015 Все делать в стилистике COS неинтересно, кмк :-)согласна, что неинтересно, но картинку ж проще рядом с платьем взять тк ботиночки есть уже похожие, но каблук выше, и форма верха другая и чуть повыше. Нужна какая-то "кофта". PS. про пуховички -- пока не видела я других фасонов в массовки - чтоб пойти и купить, душа просит НЕ стеганных моделей, пока их нет,... как мин. за приемлемую цену. Но можно ж по-мотивам, что-то сочинить...думается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #421 Опубликовано 14 сентября, 2015 Накидку-пелерину с дырками для рук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #422 Опубликовано 14 сентября, 2015 О'к, еще можно загуглить куртки-бушлаты. Мне попадалась в начале лета такая из неопрена с хлопковым покрытием, кажется Марко Поло. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #423 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот такую штучку с кармашком для книжки (chanel FW2015) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #424 Опубликовано 15 сентября, 2015 ... или такую курточку , а к ней уже и торбочку/найки беговые :) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #425 Опубликовано 15 сентября, 2015 Если делать очей очарованье , которое всегда хочется в этот период , то можно носить это платье топом и дополнить брюками-морковками , примерно вот такого цвета . Цветовая гамма примерно такая , или уж в монохроме . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения