Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Это да.... Я вот новомодные кюлоты относила еще два года назад)). Нашла сейчас на вешалке и посмеялась, уже забыла про них - а тут тренд и все такое:))

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

А я все пытаюсь донести что трендов и "модных комплектов" очень много, при этом многие, даже будучи "в курсе" не в силах собрать на себе актуальный образ. Тема создана чтобы помогать желающим в этом вопросе, в т.ч. и в конкретнвх случаях.

В "модно" весь смысл в том чтобы именно когда модно, а "до того как это было модно" или "уже после" малоценные истории. Обсуждение желания одеваться модно в теме не предполагается ( это заявлено в прикрепленном посте ).

_ Sine ira et studia _

А я все пытаюсь донести что трендов и "модных комплектов" очень много, при этом многие, даже будучи "в курсе" не в силах собрать на себе актуальный образ.

что естъ истина...
Т.е. собирание актуального образа всё же предполагается - это приятно.. но все образы пока в одной теме будут "собираться" (?)
Или где-то уже кто-то кое-где отпочковался по направлениям на конкретные рабочие группы? (любопытствую :)))

Вроде никто пока не почковался :-), видимо не было позывов :-)

У нас есть похожая тема про выбор фасона из конкретной ткани для конкретного человека, а тут про то как сделать образ модным, как применить тренд, как приручить подиумную модель к персоне или повседневности. Про стиль тоже есть тема, даже не одна.

_ Sine ira et studia _

..Про стиль тоже есть тема, даже не одна.

да уже полчаса рыскаю в поисках подходящей. Нашла вроде про 3 возраст - обрадовалась - так она на замке оказалась :(

a давайте составим комплект с этим платьем, особенно интересно, что на него можно сверху , вроде кофты-кардигана для утепления применить?

post-1587-1442253272_thumb.jpg

Изменено пользователем christi

норковую:)))

дописано: и как составлять комплект вообще без человека и всех остальных исходных данных?
Так стилист в журнал насобирывает капсулку, набрасывая всё...а потом все удивляются, почему на картинке класс. а на теле ни грамма не впечатляет... и не по погоде и не к душе и вообще лишь для той самой картинки и больше никуда

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Вот кстати, еще ничего будет меховой жилет прямо по длине платья. Или жилет из ткани нижнего яруса этого платья. А вот именно кардиган с рукавами - да, шуба))

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

А коротенький пуховичок тончайший, чтобы из-под него торчала полоска верха платья, а потом ниже еще - низ платья? Темно-синий, например.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Ну бодренько так начали комплектик составлять, это позитивно :)

шубка она и с одним бельем неплохо смотриться
Но давайте на землю вернемся

Вот одеваете вы, скажем, во вторник такого фасона платье ,,,на целый рабочий день,,,
..температура тела и окружающего его воздуха в течении дня меняется, должна быть возможность как утеплиться так и облегчиться (в плане температурного режима).
И что? в шубке у станка компьютера стоять?

А на меховой жилет ---> плащ /пальто?
Деушки, осенняя ж пора, очей очарованье....

А коротенький пуховичок тончайший, чтобы из-под него торчала полоска верха платья, а потом ниже еще - низ платья? Темно-синий, например.

маня, не вижу...
а какой формы / модели Вы видете пуховичек?

Давайте попробуем. Самый простой вариант на приближающуюся погоду в +10-15.
Легкий пуховичок с укороченными рукавами, примерно такой:
Female_new_short_down_jacket_light_weight_7_minutes_of_sleeve_type_A_down_jacket_without.jpeg
Или такой, только надо посмотреть как рукав будет смотреться:
41382794qm_13_n_r.jpeg
Плотные колготки, не вижу смысла мудрить. И лоферы с бахромой, чтобы прибиться к трендам:
img_thing.jpegmarni_black_nude_fringe_front_floral_applique_loafers_black_product_0_993567497_normal_large_flex.jpeg
loake_topman_3b.jpeg0253868001_2_100020.jpeg
Сумка уже в зависимости от выбора обуви.

_ Sine ira et studia _

Мне бы было мучительно вставлять такую ширину рукава ( предпол. п/шерстяного состава ?) в еще одни шерстяные рукава .
Неудобно , тянет , после раздевания рукава уже не так отглажены , а платье довольно аккуратное .
Или ставить подклад ?
Тогда уж лучше легкое пальто ( может х/б даже ) .
На какую уличную т-ру ? От этого смотреть состав .
Примерно так , только цвет другой .

post-40442-1442260093.jpg post-40442-1442260115.jpg

эти пуховички, что на картинке идут как верхняя одежда (шепотом они уже отходят - у меня 2 таких только с нормальными рукавами ).
и с этим платьем я их не вижу.. Платье минималисткое, а пуховички с другой оперы
У меня в голове немного стала форма прорисовываться верхнего жакетика, именно слово "пуховичек" сформировал образ, спасибо.

Плотные колготки -ДА
С бахромой - Нет , (самые последние похожие меня уже убеждали купить - я не сломилась :))
скорее что-то вроде такого из обуви

post-1587-1442260231_thumb.jpg

Изменено пользователем christi

дописано: и как составлять комплект вообще без человека и всех остальных исходных данных?
Так стилист в журнал насобирывает капсулку, набрасывая всё...а потом все удивляются, почему на картинке класс. а на теле ни грамма не впечатляет... и не по погоде и не к душе и вообще лишь для той самой картинки и больше никуда

ну да ладно, дома у всех зеркало есть. Давайте сначала теоритически задачу решать.
могу дать данные
50-150-90-60-90
ладо шуткую :) по факту 50-150-90-72-94

Примерно так , только цвет другой .

Coffe67 симпатичная рабочая версия. беру на заметку для обработки.
Т.к. один к одному применить не могу - сразу буду квадратной. Но если рост кому позволяет, - хороший вариант

Пуховички такие как жакетики, приталенные и тоненькие надолго к нам, они ж складные "косметичку" и весят меньше любой другой аналогичной одежки. Это как зонт в каком-то смысле. Так что будет менятся крой, а тип одежды сохранится.

Все делать в стилистике COS неинтересно, кмк :-)

_ Sine ira et studia _

Все делать в стилистике COS неинтересно, кмк :-)

согласна, что неинтересно, но картинку ж проще рядом с платьем взять
тк ботиночки есть уже похожие, но каблук выше, и форма верха другая и чуть повыше.
Нужна какая-то "кофта".

PS. про пуховички -- пока не видела я других фасонов в массовки - чтоб пойти и купить, душа просит НЕ стеганных моделей, пока их нет,... как мин. за приемлемую цену. Но можно ж по-мотивам, что-то сочинить...думается..

О'к, еще можно загуглить куртки-бушлаты. Мне попадалась в начале лета такая из неопрена с хлопковым покрытием, кажется Марко Поло.

_ Sine ira et studia _

... или такую курточку post-43422-1442293370_thumb.jpg post-43422-1442293385_thumb.jpg, а к ней уже и торбочку/найки беговые :)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Если делать очей очарованье , которое всегда хочется в этот период , то можно носить это платье топом и дополнить брюками-морковками , примерно вот такого цвета .

post-40442-1442294820.jpg post-40442-1442295158_thumb.jpg

Цветовая гамма примерно такая , или уж в монохроме .

post-40442-1442294933_thumb.jpg post-40442-1442295078_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...