Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

А есть ли современной моде хоть капелька рефлексии? Вот ходит у меня знакомая с имиджем и стилем "секс-бомба" в современной одежде: шуба или пуховик оверсайз, или то самое чербурашкопопопое пальто. На ногах - кроссовки или уги. Фигура реально хорошая: стройная с огромной грудью. Только какой потенциальный кавалер ее увидит в этом секси?
Секси, на мой старперский взгляд, это силуэт-восьмерка и каблучок... А дальше пошли хипстеры с андрогинами. Имеет ли смысл бомбшел подражать хипстерам, даже если это модно?

Все ниже сказанное отражает исключительно мое субъективное восприятие

я вижу порой секси в пушистом мехе у лица - в контрасте кожи и меха; порой даже на себе и даже без каких-либо дополнительных гитарных и т.п. акцентов)

норка и т.п. гладкие - если и секси, то с сильной примесью доминантности и агрессии, что-то типа "бизнес-вумен из нулевых" - ну это я так воспринимаю

может быть я недостаточно отчетливо выразилась: я думаю, что секси невозможно привнести из вне, как апгрейд...но оно может проявляться и подчеркиваться, порой мех этому способствует...но далеко не всем и не любой

Сейчас "секси" - оно не совсем природное секси. Настроено на добывание денег, а не на продолжение рода. Обязательной добавкой к этому "секси" идут технологии контрацепции, а также способность женщины не проходить жизненные циклы, приближающие ее к старанию, а сохранять законсервированную "молодость". Которая должна действовать не на молодых, у которых тестостерон хоть откачивай, но денег маловато, а на состоявшихся мужчин с деньгами, но без спонтанных реакций на все, что движется. Простое и естественное размножение в 18-20 лет теперь характерно в основном для "простых людей", а прочие рожают первого после женских 35, зачастую с подключением репродуктивных технологий.
Так что молодой парень захочет молодую девушку даже укрытую скафандром.

Сейчас "секси" - оно не совсем природное секси. Настроено на добывание денег, а не на продолжение рода.

так было всегда, а не только сейчас:
одни - любители, другие - профессионалы)
любителям - искусство, профессионалам - технологии

у человеков - секси вообще не для продолжения рода...

Проверяю пушистый мех и у лица, беру не моделей для чистоты эксперимента:

так ты берешь фемин с лицом, выражающим либо "своего парня", либо "барышню-крестьянку"...там овчинка бы зашла за милую душу...очень даже секси с рукавичками и шарфиком...этим дамам не идет этот мех, зачем ты их выбираешь?)) Я поняла - ты хочешь показать похожих на меня)

Наташа, постой, а ты что под секси понимаешь вообще? можешь картинку секси для примера поставить? и можно без меха)))

так было всегда, а не только сейчас:
одни - любители, другие - профессионалы)
любителям - искусство, профессионалам - технологии

Раньше обыватели и профессионалы были четко разделены. Причем процент профессионалок был невелик, и каждая по определению обслуживала многочисленный контингент. Сейчас под стандарты профессионалок пытаются загонять всех обывательниц.
Видимо, чтобы каждому платежеспособному мужчине доставалась индивидуальная профессионалка, а то и несколько.
Либо как разновидность китайского плана снижения рождаемости. Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Раньше обыватели и профессионалы были четко разделены. Причем процент профессионалок был невелик, и каждая по определению обслуживала многочисленный контингент. Сейчас под стандарты профессионалок пытаются загонять всех обывательниц. Видимо, чтобы каждому платежеспособному мужчине доставалась индивидуальная профессионалка, а то и несколько.

Кто пытается загонять под стандарты обывательниц?

Я брала не моделей 100%, таких обычных женщин типажа «натурал» или около, с «средним по больнице» соотношением феминность-андрогинность. Таких, которых больше всего.

С секси у меня всё сложно), там больше про кости и кожу, линию шеи, воздух между одеждой и телом, типа того:
7FBCC80A_E375_4A6F_9C93_4DAC5DE7DEAF.jpeg

_ Sine ira et studia _

Василиса:-)
профессионалками можно считать всех до 1917-года. Девочку воспитывали так, чтобы выгодно/благополучно/с пользой для неё и потомков выдать замуж...
даже служанки надеялись...и иногда удавалось.
Соответственно применялись все доступные средства
и кой какое образование и вышивание и умение поиграть на пиано и красиво впасть в обморок без ущерба для костей т.д. и красивые наряды и свёкла на щёки;-)
80 лет не истребят в женщине взращенный тысячелетиями профессионализм.
Просто сейчас всё вернулось к тому 17-му году.
Ничего плохого не вижу про "выйти замуж" за деньги. Любить можно и гардемаринов, всё-равно проходящее чувство. А жить лучше с тем, кто в состоянии обеспечить и женщину и потомство, если вдруг оно нечаянно нагрянет.

---------
Про девочку и мальчика..."мальчики" безошибочно считают и фигуру и кол-во лет, даже не их...а способность к репродукции
филер это скорее для себя...мальчишек им не обмануть :-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Кто пытается загонять под стандарты обывательниц?

Те, кто продвигает стандарт "секси" (именно в кавычках). В том числе через моду, глянец и СМИ.

Ничего плохого не вижу про "выйти замуж" за деньги.

Так речь не идет о "замуж". Скорее, о "на содержание".
С замужем сейчас много напряженки, мужчинам ведь тоже реклама настоятельно рекомендует брать все, кроме обязательств. Т.е. работа по снижению рождаемости с другой стороны. В итоге среди продвинутого белого населения имеем тенденцию: женщина рожает поздно и столько, сколько сможет прокормить-вырастить одна. Зато шубки меняет каждый год, по моде. Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

не везде:-)
у нас девочки (белое население) выходят замуж и рожают и не по одному и без шуб вообще и без филера в принципе... вот буквально вчера детское дошила - опять прибавление в обширной родне.
Москвой не ограничивается вся страна.

Иногда читаю темы в МиГ и кажется, что живу на какой-то совсем другой планете...

у нас и бабушки выходят замуж...
женщины в 50 лет вполне... и в 58 - запросто
было бы желание...
у нормального человека очень сильна потребность в родственной душе под одной крышей

и странных браков хватает, когда мужчина моложе на 8-14 лет...и в таких браках при уже имеющихся детках ещё рождается ребёнок...
правда, здесь такой брак не считают странным

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

не везде:-)

Понятно, что не везде. Там, где жизненного пространства хватает, а ресурсов без избытка, специальным механизмам популяционной саморегуляции нет надобности включаться. Там величина популяции отрегулируется иначе.
Помните, был эксперимент с "мышиным раем", фактически воспроизводящим жизнь в мегаполисе (лень сейчас ссылку искать). Там все тенденции на снижение рождаемости за счет изменения социальных ролей воспроизвелись очень четко. Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Раньше обыватели и профессионалы были четко разделены.

Я употребила слово "любители", противопоставив их профессионалам)

для первых - ценен - сам процесс, им доплата не нужна - они ж не работают, а творят),

для вторых - средство, а цель = следующий за процессом гонорар, оклад или пенсия:)

Обыватели могут либо определяться сами с профориентацией, либо - не могут и им для этого нужна реклама профстандартов, где им сформируют "образ профессии", а также - общественное мнение, которое разовьет эту мысль с точки зрения профпригодности, проф.вредностей, профдеформаций и предложит профсоюзную поддержку или порицание:)

"Элиты" сейчас составляют узкий сегмент и сильно озабочены сохранением и воспроизводством капитала, чтобы тотально влиять на умы "обывателей".
Сказка о Золушке в подросших поколениях уже заметно трансформировалась, в том числе, благодаря не-оптимистичному примеру "золушек" предшествующего поколения)

Но секси - это не про детей, не про деньги и даже не про технологии)

Подумала ещё про мех и секси - это меховое покрывало ), валяться и заворачиваться голышом ))
BA4EF3AA_F9CB_4323_AF4F_9E6B912C543E.jpeg

_ Sine ira et studia _

Наталья, покрывало идеальная иллюстрация мехового секси.
Зимой увеличивается чувствительность к фактурам, возможно из-за снижения цветового зрения от вечной темноты. Плюс контраст - все заиндевевшее, а тут проходит мимо кто-то живой теплый покрытый мехом. Он будет очень приятен на ощупь!

Подумала ещё про мех и секси - это меховое покрывало ), валяться и заворачиваться голышом ))

Вот это - идеальный вариант!))
Похожее нам предлагают, кмк,
когда демонстрируют "пижамно-бельевой стиль" + наброшенная шуба
например, для встречи НГ... правда тут требуется соответствующий градус приватности - в обстановке корпоратива и т.п. это как-то не бьется...

Я слегка хулиганила с этими аллюзиями ,правда без меха, у мужа на корпорате: шелковое платье-туника - миди в японском духе + колготки в сетку + мюли + серьги-люстры ...шубейку пришлось отдать в гардероб...но в целом - образ состоялся

А что вы думаете о телесных колготках? Это сейчас класс или колхоз? Я подозреваю, в разных странах по-разному.

Изменено пользователем Yadviga

В вариантах офиса или светского мероприятия
Это норм
Правда - при условии, что длина юбки не выше колена

Или это про "в сочетании с мехом?"

Не, это про вообще колготки, в сочетании со всем.
С мехом тоже интересно.

Изменено пользователем Yadviga

В моём понимании эта «история с покрывалом» не должна покидать пределов алькова даже имитацией. Да и работает только с босыми ногами и плечами, буквально, мех «ласкает».
«Секс» мода больше не продаёт, потому что он сам перестал продавать. Поэтому мех стал забавным, креативным, дурацким, интеллектуальным, но весь не про сексапил, по крайней мере совсем не в лоб.
74B0F8B5_1496_46FB_ACF5_9A9B1DCABD6A.jpeg450E3329_47D6_4D86_A4C2_37EC58C219FE.jpeg
896E4ECA_BD3D_4DEC_AD3A_94A9C8116919.jpeg4D170EA9_F6B0_41D5_B7C9_770F0D99E7DD.jpeg
Функционально - да, годится, потому что это не про моду-современность, это просто дорогая тёплая одежда, которая некоторым типажам подходит по многим параметрам.
9CF34C70_2737_411E_A855_92077AA090C6.jpeg1995F2B6_20A0_4752_A8FB_9504288E5F85.jpeg
Но есть те на ком альтернативные варианты будут смотреться живее:
E2A6FF98_644B_4CCD_B264_8712E1E813FB.jpegF7CFF7EA_3A9D_4F11_B850_38BCA5392884.jpeg

_ Sine ira et studia _

Телесные колготки в сочетании с шубой мной как раз воспринимается как "покидание пределов алькова" почти в покрывале

.
.
Про чебурашки (= иск. мех).

Самое простое и очевидное объяснение - просто там, где вы ходили, их не носили. Но они все равно модные).

- А вы как это определяете?

Я определяю просто.
Вижу на улицах в течение пары месяцев хотя бы на одной из 50 (желательно на молодых женщинах) - значит, модно.
Не вижу - не модно.
- А вы как-то по-другому?

Вот сегодня гуляла 3 часа. Видела штук сто натуральных шуб - и ни одной искусственной.
Делаю вывод: натуральный модно, искусственный не модно.
- Какие тут могут быть другие выводы?:)

ПС. очень забавно эта темка индикаторит почти катастрофически нарастающий отрыв от реальности:). Интернету верим, своими глазами не смотрим... Типа как раньше, "в телевизоре сказали":).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Зимой увеличивается чувствительность к фактурам, возможно из-за снижения цветового зрения от вечной темноты

Мне кота гладить в любое время года приятно :) Особенно если он еще и мурлычит
post-13308-1546020326_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...