lucrezucia Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3726 Опубликовано 28 декабря, 2018 А есть ли современной моде хоть капелька рефлексии? Вот ходит у меня знакомая с имиджем и стилем "секс-бомба" в современной одежде: шуба или пуховик оверсайз, или то самое чербурашкопопопое пальто. На ногах - кроссовки или уги. Фигура реально хорошая: стройная с огромной грудью. Только какой потенциальный кавалер ее увидит в этом секси? Секси, на мой старперский взгляд, это силуэт-восьмерка и каблучок... А дальше пошли хипстеры с андрогинами. Имеет ли смысл бомбшел подражать хипстерам, даже если это модно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3727 Опубликовано 28 декабря, 2018 Секси - реакция на меховую фактуру. Она на фото не передается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3728 Опубликовано 28 декабря, 2018 Все ниже сказанное отражает исключительно мое субъективное восприятие я вижу порой секси в пушистом мехе у лица - в контрасте кожи и меха; порой даже на себе и даже без каких-либо дополнительных гитарных и т.п. акцентов) норка и т.п. гладкие - если и секси, то с сильной примесью доминантности и агрессии, что-то типа "бизнес-вумен из нулевых" - ну это я так воспринимаю может быть я недостаточно отчетливо выразилась: я думаю, что секси невозможно привнести из вне, как апгрейд...но оно может проявляться и подчеркиваться, порой мех этому способствует...но далеко не всем и не любой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3729 Опубликовано 28 декабря, 2018 Сейчас "секси" - оно не совсем природное секси. Настроено на добывание денег, а не на продолжение рода. Обязательной добавкой к этому "секси" идут технологии контрацепции, а также способность женщины не проходить жизненные циклы, приближающие ее к старанию, а сохранять законсервированную "молодость". Которая должна действовать не на молодых, у которых тестостерон хоть откачивай, но денег маловато, а на состоявшихся мужчин с деньгами, но без спонтанных реакций на все, что движется. Простое и естественное размножение в 18-20 лет теперь характерно в основном для "простых людей", а прочие рожают первого после женских 35, зачастую с подключением репродуктивных технологий.Так что молодой парень захочет молодую девушку даже укрытую скафандром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3730 Опубликовано 28 декабря, 2018 Проверяю пушистый мех и у лица, беру не моделей для чистоты эксперимента: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3731 Опубликовано 28 декабря, 2018 Сейчас "секси" - оно не совсем природное секси. Настроено на добывание денег, а не на продолжение рода. так было всегда, а не только сейчас: одни - любители, другие - профессионалы)любителям - искусство, профессионалам - технологии у человеков - секси вообще не для продолжения рода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3732 Опубликовано 28 декабря, 2018 Проверяю пушистый мех и у лица, беру не моделей для чистоты эксперимента:так ты берешь фемин с лицом, выражающим либо "своего парня", либо "барышню-крестьянку"...там овчинка бы зашла за милую душу...очень даже секси с рукавичками и шарфиком...этим дамам не идет этот мех, зачем ты их выбираешь?)) Я поняла - ты хочешь показать похожих на меня) Наташа, постой, а ты что под секси понимаешь вообще? можешь картинку секси для примера поставить? и можно без меха))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3733 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) так было всегда, а не только сейчас: одни - любители, другие - профессионалы)любителям - искусство, профессионалам - технологииРаньше обыватели и профессионалы были четко разделены. Причем процент профессионалок был невелик, и каждая по определению обслуживала многочисленный контингент. Сейчас под стандарты профессионалок пытаются загонять всех обывательниц. Видимо, чтобы каждому платежеспособному мужчине доставалась индивидуальная профессионалка, а то и несколько.Либо как разновидность китайского плана снижения рождаемости. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3734 Опубликовано 28 декабря, 2018 Раньше обыватели и профессионалы были четко разделены. Причем процент профессионалок был невелик, и каждая по определению обслуживала многочисленный контингент. Сейчас под стандарты профессионалок пытаются загонять всех обывательниц. Видимо, чтобы каждому платежеспособному мужчине доставалась индивидуальная профессионалка, а то и несколько.Кто пытается загонять под стандарты обывательниц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3735 Опубликовано 28 декабря, 2018 Я брала не моделей 100%, таких обычных женщин типажа «натурал» или около, с «средним по больнице» соотношением феминность-андрогинность. Таких, которых больше всего. С секси у меня всё сложно), там больше про кости и кожу, линию шеи, воздух между одеждой и телом, типа того: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3736 Опубликовано 28 декабря, 2018 Василиса:-)профессионалками можно считать всех до 1917-года. Девочку воспитывали так, чтобы выгодно/благополучно/с пользой для неё и потомков выдать замуж...даже служанки надеялись...и иногда удавалось.Соответственно применялись все доступные средства и кой какое образование и вышивание и умение поиграть на пиано и красиво впасть в обморок без ущерба для костей т.д. и красивые наряды и свёкла на щёки;-)80 лет не истребят в женщине взращенный тысячелетиями профессионализм.Просто сейчас всё вернулось к тому 17-му году.Ничего плохого не вижу про "выйти замуж" за деньги. Любить можно и гардемаринов, всё-равно проходящее чувство. А жить лучше с тем, кто в состоянии обеспечить и женщину и потомство, если вдруг оно нечаянно нагрянет. ---------Про девочку и мальчика..."мальчики" безошибочно считают и фигуру и кол-во лет, даже не их...а способность к репродукциифилер это скорее для себя...мальчишек им не обмануть :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3737 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Кто пытается загонять под стандарты обывательниц?Те, кто продвигает стандарт "секси" (именно в кавычках). В том числе через моду, глянец и СМИ. Ничего плохого не вижу про "выйти замуж" за деньги.Так речь не идет о "замуж". Скорее, о "на содержание". С замужем сейчас много напряженки, мужчинам ведь тоже реклама настоятельно рекомендует брать все, кроме обязательств. Т.е. работа по снижению рождаемости с другой стороны. В итоге среди продвинутого белого населения имеем тенденцию: женщина рожает поздно и столько, сколько сможет прокормить-вырастить одна. Зато шубки меняет каждый год, по моде. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3738 Опубликовано 28 декабря, 2018 не везде:-)у нас девочки (белое население) выходят замуж и рожают и не по одному и без шуб вообще и без филера в принципе... вот буквально вчера детское дошила - опять прибавление в обширной родне.Москвой не ограничивается вся страна. Иногда читаю темы в МиГ и кажется, что живу на какой-то совсем другой планете... у нас и бабушки выходят замуж...женщины в 50 лет вполне... и в 58 - запростобыло бы желание...у нормального человека очень сильна потребность в родственной душе под одной крышей и странных браков хватает, когда мужчина моложе на 8-14 лет...и в таких браках при уже имеющихся детках ещё рождается ребёнок...правда, здесь такой брак не считают странным единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3739 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) не везде:-) Понятно, что не везде. Там, где жизненного пространства хватает, а ресурсов без избытка, специальным механизмам популяционной саморегуляции нет надобности включаться. Там величина популяции отрегулируется иначе.Помните, был эксперимент с "мышиным раем", фактически воспроизводящим жизнь в мегаполисе (лень сейчас ссылку искать). Там все тенденции на снижение рождаемости за счет изменения социальных ролей воспроизвелись очень четко. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3740 Опубликовано 28 декабря, 2018 Раньше обыватели и профессионалы были четко разделены. Я употребила слово "любители", противопоставив их профессионалам) для первых - ценен - сам процесс, им доплата не нужна - они ж не работают, а творят), для вторых - средство, а цель = следующий за процессом гонорар, оклад или пенсия:) Обыватели могут либо определяться сами с профориентацией, либо - не могут и им для этого нужна реклама профстандартов, где им сформируют "образ профессии", а также - общественное мнение, которое разовьет эту мысль с точки зрения профпригодности, проф.вредностей, профдеформаций и предложит профсоюзную поддержку или порицание:) "Элиты" сейчас составляют узкий сегмент и сильно озабочены сохранением и воспроизводством капитала, чтобы тотально влиять на умы "обывателей".Сказка о Золушке в подросших поколениях уже заметно трансформировалась, в том числе, благодаря не-оптимистичному примеру "золушек" предшествующего поколения) Но секси - это не про детей, не про деньги и даже не про технологии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3741 Опубликовано 28 декабря, 2018 Подумала ещё про мех и секси - это меховое покрывало ), валяться и заворачиваться голышом )) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3742 Опубликовано 28 декабря, 2018 Наталья, покрывало идеальная иллюстрация мехового секси.Зимой увеличивается чувствительность к фактурам, возможно из-за снижения цветового зрения от вечной темноты. Плюс контраст - все заиндевевшее, а тут проходит мимо кто-то живой теплый покрытый мехом. Он будет очень приятен на ощупь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3743 Опубликовано 28 декабря, 2018 Подумала ещё про мех и секси - это меховое покрывало ), валяться и заворачиваться голышом ))Вот это - идеальный вариант!)) Похожее нам предлагают, кмк,когда демонстрируют "пижамно-бельевой стиль" + наброшенная шубанапример, для встречи НГ... правда тут требуется соответствующий градус приватности - в обстановке корпоратива и т.п. это как-то не бьется... Я слегка хулиганила с этими аллюзиями ,правда без меха, у мужа на корпорате: шелковое платье-туника - миди в японском духе + колготки в сетку + мюли + серьги-люстры ...шубейку пришлось отдать в гардероб...но в целом - образ состоялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3744 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) А что вы думаете о телесных колготках? Это сейчас класс или колхоз? Я подозреваю, в разных странах по-разному. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3745 Опубликовано 28 декабря, 2018 В вариантах офиса или светского мероприятияЭто нормПравда - при условии, что длина юбки не выше колена Или это про "в сочетании с мехом?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3746 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Не, это про вообще колготки, в сочетании со всем.С мехом тоже интересно. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3747 Опубликовано 28 декабря, 2018 В моём понимании эта «история с покрывалом» не должна покидать пределов алькова даже имитацией. Да и работает только с босыми ногами и плечами, буквально, мех «ласкает». «Секс» мода больше не продаёт, потому что он сам перестал продавать. Поэтому мех стал забавным, креативным, дурацким, интеллектуальным, но весь не про сексапил, по крайней мере совсем не в лоб.Функционально - да, годится, потому что это не про моду-современность, это просто дорогая тёплая одежда, которая некоторым типажам подходит по многим параметрам.Но есть те на ком альтернативные варианты будут смотреться живее: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3748 Опубликовано 28 декабря, 2018 Телесные колготки в сочетании с шубой мной как раз воспринимается как "покидание пределов алькова" почти в покрывале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3749 Опубликовано 28 декабря, 2018 ..Про чебурашки (= иск. мех).Самое простое и очевидное объяснение - просто там, где вы ходили, их не носили. Но они все равно модные).- А вы как это определяете? Я определяю просто.Вижу на улицах в течение пары месяцев хотя бы на одной из 50 (желательно на молодых женщинах) - значит, модно.Не вижу - не модно.- А вы как-то по-другому? Вот сегодня гуляла 3 часа. Видела штук сто натуральных шуб - и ни одной искусственной.Делаю вывод: натуральный модно, искусственный не модно.- Какие тут могут быть другие выводы?:) ПС. очень забавно эта темка индикаторит почти катастрофически нарастающий отрыв от реальности:). Интернету верим, своими глазами не смотрим... Типа как раньше, "в телевизоре сказали":). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #3750 Опубликовано 28 декабря, 2018 Зимой увеличивается чувствительность к фактурам, возможно из-за снижения цветового зрения от вечной темнотыМне кота гладить в любое время года приятно :) Особенно если он еще и мурлычит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения