Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

А я комбидрессы ношу... как-то мне с ними комфортнее. И в любых брюках, юбках, платьях тушка идеально выглядит.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

я говорила именно про хлопковые с лазерным краем (у самой 5-я точка нежная до безобразия))))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Загуглила, Intimissimi 82 % Cotton 18 % Elastane.
Jadea Хлопок 86%, Эластан 14%, Черёмушки 90% хлопок, 10% эластан. Думаю что с лазерной обработкой края обязательно в составе должна быть синтетика, иначе нечему будет волокна от распускания запаивать. Наличие боковых швов тоже не порадовало.
Вот у Юникло есть хорошая модель в смысле кроя ( швы почти на естественных углублениях и не будут сильно вдавливаться, если шить, то чуть-чуть доработать местоположение ), а состав, думаю, неподходящий.
33_136261_large.jpg

_ Sine ira et studia _

Нууу, я и такому проценту хлопка радуюсь))) Швы там плоские. А с одним швом по центру спинки только за границами отечества удается купить)))

Изменено пользователем тусси

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Меня сама идея муфты не привлекает, слишком театрально. В качестве относительно адекватного аналога мне припоминаются мелькавшие пару лет назад меховые "папки", разного размера сумочки - половинка из кожи, половинка из меха, скроены как наволочка на молнии. Они забавные были.

Ну да , такая она и была , и хочется из-за потребностей жизни ( устала ходить с голыми руками , 200 раз снять-одеть за выезд надоело страшно ) , и ведь там же еще и сумка вдобавок .
Короче - хороший , полезный театрик , мне подходит .
Вот к примеру печатки длинные , если еще и кожаные , да цветные вдобавок - это же с ума сойти какой театр ( я в положительном ).
Каждый раз борюсь с собой , надевая , именно из-за этого восприятия .
Поэтому они ездят в сумке пассажирами .
Нашла правда компромисс в шерстяных , войлочных тонких черных , но тоже утомляют .
У меня нашелся отрез подола от тонкой дубленки с коротким рыжим овчинным мехом , решила таки ее сшить . Так и быть , пусть ренуарит ) , придется тогда серого доложить .
Результат покажу .

Вчера совершенно случайно открыла сайт annettegoertz.de ( простите у меня не копируются ссылки ) с осенней коллекцией , а там столько прикольных и актуальных вещей ( и муфтовые сумки из " волка " ... Эх ! )

В 90-х носила много разных боди , было очень удобно ,особенно полушерстяные , прикрывающие пятую точку зимой , интересно проверить ощущения сейчас.

Изменено пользователем anfisa

А каких марок комбидрессы? Какого устройства?

Ой, у меня они самые разные. На одной марке не циклюсь (еще и этикетки все срезаю), беру то, что мне нравится по качеству: с небольшой утяжкой, в основном безшовное или с плоским швом, типа грация. Завтра буду делать сортировку гардероба, попробую марку отыскать.
Типа такого, к примеру.
http://babyalavka.com.ua/image/cache/data/beremennyim-kormyaschim/vtyazhka/rita-500x500.jpg

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Вчера совершенно случайно открыла сайт annttegoertz.de ( простите у меня не копируются ссылки ) с осенней коллекцией , а там столько прикольных и актуальных вещей ( и муфтовые сумки из " волка " ... Эх ! )

Coffe67, вот ссылочка с поправкой.)
http://www.annettegoertz.de/

Брючки - это хорошо.
А вот еще, говорят, в этом сезоне носЮт кожаные и замшевые платья.
А?
Типа страшно модно.
Готовых платьев на мою нестандартную тушку традиционно нету, нашла в тканевых магазинчиках мягкие синтетические "замши" и почему-то попугайски раскрашеные цыганскими розами "кожи".
Еще в местных магазинах есть залежи лаке кислотных расцветок.
Как считаете, что-то из этого можно модного сотворить?
Погода примеривается вылинять в серую морось, боюсь впасть в депрессию, пошив модного платья однозначно бы помог.
И после такого впечатляющего разбора сезонных штанов - можно ли надеяться на полный разбор - какие фасончики, с чем носить (что под и что сверху, какие колготки, туфли-ботильоны-ботфорты)))))
Или уже все, "Сезон" велел всем носить брУки в обязательном порядке?)))
Вот я уже третий вечер страшно завидую дамам со стройными бедрами, эх.....

Строчу на машинке и в газеты, вяжу для души.

Платья можно из кожи, замши, а так же их комбинации с тканями.

post-38469-1441385457_thumb.jpg

post-38469-1441385550_thumb.jpg

post-38469-1441385608_thumb.jpg

post-38469-1441385626_thumb.jpg

post-38469-1441385703_thumb.jpg

post-38469-1441385777_thumb.jpg

post-38469-1441385998_thumb.jpg

Coffe67 , какая Вы экстравагантная девушка))). Посмотрела ссылку, брутально. А ведь штаны как бы для верховой езды в больших количествах есть. И трикотаж хороший)).
У меня были бесшовные трусики из золотой стрекозы, английские какие-то. Все в них здорово, только заразы растягиваются быстро. А цена не божеская - тоже ищу альтернативу.
Я, кстати, нашла красивые ботфорты)))). У Гуччи и шу. Не потяну, однозначно :)).

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

С наступлеием осени и началом учебного года стала замечать на улицах и на своих студентках вот такого типа кардиганы
TB1f1.OGVXXXXaHXVXXXXXXXXXX___0_item_pic.jpg
Мне нравится в них сочетание трикотажа с джинсовым деталями. Подскажите, насколько актуален такой элемент и с чем его стоило бы сочетать, если тебе слегка за...? Джинсы и кроссовки - низзззяя!!!

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Ох, боюсь, что это не в трендах :) Азиатские бюджетные площадки называют его модой 2015, а американские проставляют теги "винтаж, 80-е, патриотизм" :) 80-е, как источник вдохновения для актуального, отходят на вторые планы.
Что же касается сочетания денима и джерси: если брать неварёный, тёмный деним шить из него "не джинсы", без отстрочек, что-то в духе 90-х и линиях 70-х, то будет актуально в сочетании с взаными вещами.

_ Sine ira et studia _

Спасибо, Вы меня правильно поняли: "звезды" как раз таки меня и смущают. Невареный деним в летнем сезоне я опробовала - сшила удлиненый жакет типа шанель. Вот как раз есть небольшой остаток благородной тонкой джинсы и кусочек однотоного джерси. Стоит поэкспериментировать?

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Ага :-), может быть подумать о "перевертыше", джерси пустить на юбку, а из тонкой джинсы сделать топ, гладкий такой, элегантный, в духе 50-х. Или в аналогичном духе скобинироаать обе ткани на топе, джерси употребить на "места наибольшего растяжения для получения комфорта, а не в качестве самостоятельных деталей отделки вроде воротника-карманов.

_ Sine ira et studia _

Звезды как часть дизайна могут быть, это выглядит романтично и изысканно если хорошо продумано, напоминает о великолепных принтах 30-х, которые придумала Скиапарелли, а использовали все, в т.ч. и Шанель.
Здесь у меня картинка Тильды Суинтон в шанелевском свитере ( коллекция Даллас, американский показ ), тут звезды и про Америку, и про изящный принт 30-х, и про ювелирную коллекцию Шанель.
Tilda_Swinton_Chanel.jpeg

_ Sine ira et studia _

Может быть, обсудим верхнюю одежду? Все ж наступают холода...
Девушки, какой вы видите модную верхнюю одежду этого сезона?
Мне вот почему-то кажется, что актуальны будут пальто, отделанные мехом. Причем не только как привычно, на воротнике и манжетах, а вот, например, само пальто из ткани, но с нижней частью из меха, или с большими меховыми карманами...
Извиняюсь, я плохо умею искать картинки в интернете, нашла только такую

Кстати, кто-нибудь носил подобное, с меховыми карманами? Мне интересно, полнят ли эти карманы...
И еще мне кажется, что будут в моде пальто, как бы из кусочков пэчворка, точно ткани не хватило на целое, из разноцветных тканей, вот что-то вроде возвращения колорблокинга.
Себе я хочу пальто вполне классического вида, такое приталенное, расклешенное, но только длиной макси. (жаль, нет картинок..) А пуговицы к нему такие заметные, как на мундире.
Как вы считаете, это правильный выбор?

post-19858-1441871531_thumb.jpg

Изменено пользователем Шарлотта.К

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Мне интересно, полнят ли эти карманы...

ИМХО, в категории полнит-не полнит эти карманы вообще нельзя рассматривать. Это тоже самое, что спросить: а не обтреплются ли они в час пик в общественном транспорте? Ибо явно они предложены не для того, чтобы плотные тетки в них по автобусам толкались. Хотя шустрые китайцы, без сомнения, тут же наклепают бюджетненьких копий.
Девушку на фото вообще ничего "полнить" не может, ибо она худая до анорексии. А кто сомневается - вот на виду тоненькие ножки без всяких сапог, чтобы видны были беззащитные щиколотки. Опять же меховая шапка в пару не предусмотрена. Эти карманы - они визуально вроде муфты, только "стационарной". Недаром на фото кисти рук спрятаны.
Т.е. носить, наверное, можно и даже интересно. Но нужно очень уж тонко ансамбль выстраивать. Например, уже совсем никакая сумка в него не впишется, придется под пальто туристический кошелек на шее носить. Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Да нет, я не сомневаюсь, что модель на фото ужасно худа-они ж все такие.
И на подимах обычно не увидишь ни шапок, ни сапог, надевают шубы с босоножками и т.п., как вряд ли кто-нибудь станет носить.
Но скучный ширпотреб носить тоже не хочется, пусть он и практичен... Вот и ищешь нечто среднее.
Не думаю, что меховые карманы в транспорте так уж затрутся. Шубы полностью из меха все же носят постоянно, они, конечно, затираются, но не столь уж быстро.
А мне кажется, сумка и не нужна, ключи да телефон, хи-хи, в эти самые карманв и засунуть....

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Шубу с босоножками - запросто. Подогнали машину к "каретному подъезду", села, довезли, вышла у другого "каретного подъезда". Что уж нам, сирым, такую жизнь на себя примерять... У нас по карманам сильно тырят в транспорте, так что ключи и деньги я туда не положу.
И что-то мне начало казаться, что вход в эти карманы сбоку, именно как у муфты, чтобы легко руки засунуть.

Третий год не могу дошить кашемировое пальто с карманами из коровы. Уже и шкурку закупила... Вот и тренд подошел!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Красивое пальто, требовательное, конечно, но красивое. Проблемы карманов не вижу, вот без воротника или даде с таким как у пальто "шейным" пришлось бы повозиться. Но, вообще, отделка мехом не означает буквально что эта вещь "для сугреву", здесь это скорее ретро-стилизация - как популярная ранее меховая отделка дамских жакетов и платьев.
Если бы мне очень хотелось климатически "приручить" такое пальто, то выбрала бы высокие "прилегающие" сапоги с пряжками, язычком и такими мыском-каблуком.
gucci_shoes_2015_fall_winter_2014_women_12.jpegGucci_fall_2014_boot.jpeg
Здесь только фасон, цвет надо подбирать в зависимости от сумки.
Над сумкой еще надо думать, сейчас цейтнот для поисков, скорее всего конверт-папка или что-то портфелеобразное.
На голову либо самую простую бинни, либо берет.

Комбинации ткани с мехом уже третий год актуальны.

_ Sine ira et studia _

Сегодня подруга прислала как раз статью . И вот , что пишут о пальто ( и фото ).
Шарлотта.К , по-моему вы на правильном пути .)
Там еще про волосатые короткие шубейки , как альтернатива .)

Мне кажется , что если отделать карманы мехом , то это будет очень красиво , но не слишком волосатым и хорошо будет если в тон основной ткани ( меньше шансов на китч ). Почему-то козлик вертится .)

" Мягкие двубортные пальто со сцены никогда не уходили, но вечно прятались в тени то цветных шуб, то кожанок отличной выделки. Теперь наконец у них сольная партия. Причина проста: актуальнее длины макси до лета не будет ничего, а с платьем в пол куртку не наденешь.
Источник: Интервью Россия. Что носить осенью: 10 абсолютных хитов.
http://www.interviewrussia.ru/fashion/chto-nosit-osenyu " .

post-40442-1441898729_thumb.jpg

прошедшей весной, в нашем ателье мы пошили три таких пальто,с меховыми карманами (из песца и енота).Очень забавно они смотрятся.Сама я не стала бы носить,но смотреть на них весело.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...