Mariella-Ella Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #326 Опубликовано 3 сентября, 2015 А я комбидрессы ношу... как-то мне с ними комфортнее. И в любых брюках, юбках, платьях тушка идеально выглядит. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #327 Опубликовано 3 сентября, 2015 я говорила именно про хлопковые с лазерным краем (у самой 5-я точка нежная до безобразия)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #328 Опубликовано 3 сентября, 2015 А я комбидрессы ношу... как-то мне с ними комфортнее.А каких марок комбидрессы? Какого устройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #329 Опубликовано 4 сентября, 2015 Загуглила, Intimissimi 82 % Cotton 18 % Elastane.Jadea Хлопок 86%, Эластан 14%, Черёмушки 90% хлопок, 10% эластан. Думаю что с лазерной обработкой края обязательно в составе должна быть синтетика, иначе нечему будет волокна от распускания запаивать. Наличие боковых швов тоже не порадовало.Вот у Юникло есть хорошая модель в смысле кроя ( швы почти на естественных углублениях и не будут сильно вдавливаться, если шить, то чуть-чуть доработать местоположение ), а состав, думаю, неподходящий. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #330 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Нууу, я и такому проценту хлопка радуюсь))) Швы там плоские. А с одним швом по центру спинки только за границами отечества удается купить))) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #331 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Меня сама идея муфты не привлекает, слишком театрально. В качестве относительно адекватного аналога мне припоминаются мелькавшие пару лет назад меховые "папки", разного размера сумочки - половинка из кожи, половинка из меха, скроены как наволочка на молнии. Они забавные были.Ну да , такая она и была , и хочется из-за потребностей жизни ( устала ходить с голыми руками , 200 раз снять-одеть за выезд надоело страшно ) , и ведь там же еще и сумка вдобавок . Короче - хороший , полезный театрик , мне подходит .Вот к примеру печатки длинные , если еще и кожаные , да цветные вдобавок - это же с ума сойти какой театр ( я в положительном ).Каждый раз борюсь с собой , надевая , именно из-за этого восприятия . Поэтому они ездят в сумке пассажирами .Нашла правда компромисс в шерстяных , войлочных тонких черных , но тоже утомляют .У меня нашелся отрез подола от тонкой дубленки с коротким рыжим овчинным мехом , решила таки ее сшить . Так и быть , пусть ренуарит ) , придется тогда серого доложить . Результат покажу . Вчера совершенно случайно открыла сайт annettegoertz.de ( простите у меня не копируются ссылки ) с осенней коллекцией , а там столько прикольных и актуальных вещей ( и муфтовые сумки из " волка " ... Эх ! ) В 90-х носила много разных боди , было очень удобно ,особенно полушерстяные , прикрывающие пятую точку зимой , интересно проверить ощущения сейчас. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #332 Опубликовано 4 сентября, 2015 А каких марок комбидрессы? Какого устройства? Ой, у меня они самые разные. На одной марке не циклюсь (еще и этикетки все срезаю), беру то, что мне нравится по качеству: с небольшой утяжкой, в основном безшовное или с плоским швом, типа грация. Завтра буду делать сортировку гардероба, попробую марку отыскать.Типа такого, к примеру.http://babyalavka.com.ua/image/cache/data/beremennyim-kormyaschim/vtyazhka/rita-500x500.jpg Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #333 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вчера совершенно случайно открыла сайт annttegoertz.de ( простите у меня не копируются ссылки ) с осенней коллекцией , а там столько прикольных и актуальных вещей ( и муфтовые сумки из " волка " ... Эх ! )Coffe67, вот ссылочка с поправкой.)http://www.annettegoertz.de/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Домомучительница Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #334 Опубликовано 4 сентября, 2015 Брючки - это хорошо.А вот еще, говорят, в этом сезоне носЮт кожаные и замшевые платья.А?Типа страшно модно.Готовых платьев на мою нестандартную тушку традиционно нету, нашла в тканевых магазинчиках мягкие синтетические "замши" и почему-то попугайски раскрашеные цыганскими розами "кожи". Еще в местных магазинах есть залежи лаке кислотных расцветок.Как считаете, что-то из этого можно модного сотворить?Погода примеривается вылинять в серую морось, боюсь впасть в депрессию, пошив модного платья однозначно бы помог. И после такого впечатляющего разбора сезонных штанов - можно ли надеяться на полный разбор - какие фасончики, с чем носить (что под и что сверху, какие колготки, туфли-ботильоны-ботфорты)))))Или уже все, "Сезон" велел всем носить брУки в обязательном порядке?)))Вот я уже третий вечер страшно завидую дамам со стройными бедрами, эх..... Строчу на машинке и в газеты, вяжу для души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #335 Опубликовано 4 сентября, 2015 Платья можно из кожи, замши, а так же их комбинации с тканями. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #336 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Coffe67 , какая Вы экстравагантная девушка))). Посмотрела ссылку, брутально. А ведь штаны как бы для верховой езды в больших количествах есть. И трикотаж хороший)).У меня были бесшовные трусики из золотой стрекозы, английские какие-то. Все в них здорово, только заразы растягиваются быстро. А цена не божеская - тоже ищу альтернативу.Я, кстати, нашла красивые ботфорты)))). У Гуччи и шу. Не потяну, однозначно :)). Изменено 4 сентября, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #337 Опубликовано 8 сентября, 2015 С наступлеием осени и началом учебного года стала замечать на улицах и на своих студентках вот такого типа кардиганыМне нравится в них сочетание трикотажа с джинсовым деталями. Подскажите, насколько актуален такой элемент и с чем его стоило бы сочетать, если тебе слегка за...? Джинсы и кроссовки - низзззяя!!! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #338 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ох, боюсь, что это не в трендах :) Азиатские бюджетные площадки называют его модой 2015, а американские проставляют теги "винтаж, 80-е, патриотизм" :) 80-е, как источник вдохновения для актуального, отходят на вторые планы.Что же касается сочетания денима и джерси: если брать неварёный, тёмный деним шить из него "не джинсы", без отстрочек, что-то в духе 90-х и линиях 70-х, то будет актуально в сочетании с взаными вещами. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #339 Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо, Вы меня правильно поняли: "звезды" как раз таки меня и смущают. Невареный деним в летнем сезоне я опробовала - сшила удлиненый жакет типа шанель. Вот как раз есть небольшой остаток благородной тонкой джинсы и кусочек однотоного джерси. Стоит поэкспериментировать? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #340 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ага :-), может быть подумать о "перевертыше", джерси пустить на юбку, а из тонкой джинсы сделать топ, гладкий такой, элегантный, в духе 50-х. Или в аналогичном духе скобинироаать обе ткани на топе, джерси употребить на "места наибольшего растяжения для получения комфорта, а не в качестве самостоятельных деталей отделки вроде воротника-карманов. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #341 Опубликовано 9 сентября, 2015 Звезды как часть дизайна могут быть, это выглядит романтично и изысканно если хорошо продумано, напоминает о великолепных принтах 30-х, которые придумала Скиапарелли, а использовали все, в т.ч. и Шанель. Здесь у меня картинка Тильды Суинтон в шанелевском свитере ( коллекция Даллас, американский показ ), тут звезды и про Америку, и про изящный принт 30-х, и про ювелирную коллекцию Шанель. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #342 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Может быть, обсудим верхнюю одежду? Все ж наступают холода...Девушки, какой вы видите модную верхнюю одежду этого сезона? Мне вот почему-то кажется, что актуальны будут пальто, отделанные мехом. Причем не только как привычно, на воротнике и манжетах, а вот, например, само пальто из ткани, но с нижней частью из меха, или с большими меховыми карманами...Извиняюсь, я плохо умею искать картинки в интернете, нашла только такую Кстати, кто-нибудь носил подобное, с меховыми карманами? Мне интересно, полнят ли эти карманы...И еще мне кажется, что будут в моде пальто, как бы из кусочков пэчворка, точно ткани не хватило на целое, из разноцветных тканей, вот что-то вроде возвращения колорблокинга. Себе я хочу пальто вполне классического вида, такое приталенное, расклешенное, но только длиной макси. (жаль, нет картинок..) А пуговицы к нему такие заметные, как на мундире. Как вы считаете, это правильный выбор? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Шарлотта.К Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #343 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Мне интересно, полнят ли эти карманы...ИМХО, в категории полнит-не полнит эти карманы вообще нельзя рассматривать. Это тоже самое, что спросить: а не обтреплются ли они в час пик в общественном транспорте? Ибо явно они предложены не для того, чтобы плотные тетки в них по автобусам толкались. Хотя шустрые китайцы, без сомнения, тут же наклепают бюджетненьких копий.Девушку на фото вообще ничего "полнить" не может, ибо она худая до анорексии. А кто сомневается - вот на виду тоненькие ножки без всяких сапог, чтобы видны были беззащитные щиколотки. Опять же меховая шапка в пару не предусмотрена. Эти карманы - они визуально вроде муфты, только "стационарной". Недаром на фото кисти рук спрятаны.Т.е. носить, наверное, можно и даже интересно. Но нужно очень уж тонко ансамбль выстраивать. Например, уже совсем никакая сумка в него не впишется, придется под пальто туристический кошелек на шее носить. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #344 Опубликовано 10 сентября, 2015 Да нет, я не сомневаюсь, что модель на фото ужасно худа-они ж все такие.И на подимах обычно не увидишь ни шапок, ни сапог, надевают шубы с босоножками и т.п., как вряд ли кто-нибудь станет носить.Но скучный ширпотреб носить тоже не хочется, пусть он и практичен... Вот и ищешь нечто среднее.Не думаю, что меховые карманы в транспорте так уж затрутся. Шубы полностью из меха все же носят постоянно, они, конечно, затираются, но не столь уж быстро.А мне кажется, сумка и не нужна, ключи да телефон, хи-хи, в эти самые карманв и засунуть.... Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #345 Опубликовано 10 сентября, 2015 Шубу с босоножками - запросто. Подогнали машину к "каретному подъезду", села, довезли, вышла у другого "каретного подъезда". Что уж нам, сирым, такую жизнь на себя примерять... У нас по карманам сильно тырят в транспорте, так что ключи и деньги я туда не положу. И что-то мне начало казаться, что вход в эти карманы сбоку, именно как у муфты, чтобы легко руки засунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #346 Опубликовано 10 сентября, 2015 Третий год не могу дошить кашемировое пальто с карманами из коровы. Уже и шкурку закупила... Вот и тренд подошел! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambler Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #347 Опубликовано 10 сентября, 2015 девочки, мое мнение конечно субъективно, но пальто на фото висит, как мешок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #348 Опубликовано 10 сентября, 2015 Красивое пальто, требовательное, конечно, но красивое. Проблемы карманов не вижу, вот без воротника или даде с таким как у пальто "шейным" пришлось бы повозиться. Но, вообще, отделка мехом не означает буквально что эта вещь "для сугреву", здесь это скорее ретро-стилизация - как популярная ранее меховая отделка дамских жакетов и платьев.Если бы мне очень хотелось климатически "приручить" такое пальто, то выбрала бы высокие "прилегающие" сапоги с пряжками, язычком и такими мыском-каблуком.Здесь только фасон, цвет надо подбирать в зависимости от сумки.Над сумкой еще надо думать, сейчас цейтнот для поисков, скорее всего конверт-папка или что-то портфелеобразное.На голову либо самую простую бинни, либо берет. Комбинации ткани с мехом уже третий год актуальны. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #349 Опубликовано 10 сентября, 2015 Сегодня подруга прислала как раз статью . И вот , что пишут о пальто ( и фото ). Шарлотта.К , по-моему вы на правильном пути .)Там еще про волосатые короткие шубейки , как альтернатива .) Мне кажется , что если отделать карманы мехом , то это будет очень красиво , но не слишком волосатым и хорошо будет если в тон основной ткани ( меньше шансов на китч ). Почему-то козлик вертится .) " Мягкие двубортные пальто со сцены никогда не уходили, но вечно прятались в тени то цветных шуб, то кожанок отличной выделки. Теперь наконец у них сольная партия. Причина проста: актуальнее длины макси до лета не будет ничего, а с платьем в пол куртку не наденешь.Источник: Интервью Россия. Что носить осенью: 10 абсолютных хитов.http://www.interviewrussia.ru/fashion/chto-nosit-osenyu " . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муравка Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться #350 Опубликовано 10 сентября, 2015 прошедшей весной, в нашем ателье мы пошили три таких пальто,с меховыми карманами (из песца и енота).Очень забавно они смотрятся.Сама я не стала бы носить,но смотреть на них весело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения