Бурлакова Фрося Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #3176 Опубликовано 11 сентября, 2018 .Прямо на пуговицах?:)- Сидеть удобно?Типа йог на стёклах-гвоздях:). На маленькой картинке не видно, где там пуговицы, если на шлице - то мб., а если на попе - то это точно йог:).Впрочем, у нас на Сезоне многие йогой занимаются, даже темка такая есть... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlenka Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #3177 Опубликовано 11 сентября, 2018 На маленькой картинке не видно, где там пуговицы, если на шлице - то мб., а если на попе - то это точно йог:).Пуговицы идут по среднему шву спинки и юбки, и я их абсолютно не ощущаю, йогой никогда не занималась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #3178 Опубликовано 11 сентября, 2018 Всё зависит от количества " запасов " на 5-ой точке .Когда в молодости была просто девушкой в теле ,было всё и всегда удобно. Потом похудела в угоду ....., но не смогла быть голодной-злой-нервной,это не моё..... Постепенно набрала вес, стала спокойнее и добрее,но теперь сидеть на жесткой поверхности не всегда удобно- я чувствую край белья ,швы и т.д. если они попадает на "сидательные косточки".Т.е. надо было специально наращивать мышцы в определённых места. Как-то болтала с приятельницей ,она всю жизнь тростиночка-кожа и кости, и эта проблема у неё всю жизнь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #3179 Опубликовано 11 сентября, 2018 Всё зависит от....Мне кажется от индивидуальной степени чувствительности. Ну при условии, конечно, что пуговицы не шарообразные и не огромные ). Кому-то и одежда из тканей некоторых составов колется, и даже лейба за шиворотом, кто-то не ощущает дискомфорта от этого. Конечно, некоторый запас прочности ) на 5-й точке тоже смягчает, но все же первична чувствительность. Ибо, это какой должен быть запас, чтобы пуговицу вообще не чувствовать никак... В спортзале использую один коврик/мат, мне абсолютно нормально. Дамы некоторые, и их не мало, берут по два, и, наверное, если бы не смущались, то и третий бы использовали, этакая перина для спорта )а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #3180 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ибо, это какой должен быть запас, чтобы пуговицу вообще не чувствовать никак...Ну не знаю... моя пятая точка спокойно относилась к плоским пуговицам, когда я была 56 кг весом (но слишком костлявой не была) и сейчас их тоже не замечает, хотя сейчас уже явно не 56кг))) Вот выпуклые да, не подходят)). В то же время: ярлыки срезаю (ибо чувствую их), к шерстяным тканям очень избирательна - кожа чувствительная, поэтому ничего даже чуть колючего/грубоватого нет. И молнии запаковываю, если без подкладки шью, а то царапаются. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #3181 Опубликовано 11 сентября, 2018 Это всё легко проверить, берём вещь с пуговицами, переворачиваем и плющим выбранными местами, хоть об стул, хоть спиной об кресло ) Главное предупредить домашних )) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlenka Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #3182 Опубликовано 11 сентября, 2018 В то же время: ярлыки срезаю (ибо чувствую их), к шерстяным тканям очень избирательна - кожа чувствительная, поэтому ничего даже чуть колючего/грубоватого нет. И молнии запаковываю, если без подкладки шью, а то царапаются.Один в один про меня))) и плоские пуговицы не чувствую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться #3183 Опубликовано 22 сентября, 2018 Господа! Два последних дня гуляла по приличным и не приличным магазинам в поиске новых впечатлений на осень и зиму. Вывод! Все дорогие и дешевые марки в этом сезоне сшили штаны из нетонкого трикотажа в виде классических брюк. Вот прямо классические брюки! Есть с украшениями на щиколотках- шлицы с пуговками. Много в клетку " гленчик". С ломпасами и без. Примерила. Мне понравилось! Выглядят, как брюки, а комфорту больше!Трикотаж не сильно тянущийся.Есть еще разновидность с опущенной немного слонкой,и объемным бедром. Но это все равно выглядет как брюки , а не как спортивные штаны. Длина разная- 7/8- щиколотка открыта, узкие, полные брюки не узкие-скорее классика жанра 22-23 см. Много красных пятен в магазинах. И появилось много горчичных пятен в магазтинах.Пятном я называю, когда заходишь в магазин и ты еще не видишь вещей, а просто смотришь на весь зал и тогда видишь цветовые пятна.Иногда бывает заходишь, а там все черно..... https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться #3184 Опубликовано 23 сентября, 2018 А я шью брюки: цвета припыленной морской волны (вареная шерсть)- эти уже готовы, сегодня начала из вельвета (ворс цвета мха, а прожилки цвета горчицы), клетка (крупная, тартан в сочетании фуксии/мха/белого). Эти три по выкройке летних льняных (уж очень они мне понравились) льняные брюки . Потом буду верха подбирать: к первым что-то цвета марсалы, к вельвету будет точно куртка такая же (хочу костюм, может быть уже утеплю, а то холодает), вот к клетке пока думаю (может быть тоже куртку или жакет). По магазинам пробежалась, но как-то не сильно вдохновилась, может у нас ассортимент не очень. Вот фото из инстаграм впечатляют гораздо больше. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pole4ka86 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться #3185 Опубликовано 29 сентября, 2018 в этом сезоне модно всё цветное!Я это по тв слышалаУ меня любимый бренд Isabel Garcia, кто знает такой? У них всегда только тренды и всегда нестандартно красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться #3186 Опубликовано 30 сентября, 2018 Посмотрела в интернете - женственные, красивые модели. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3187 Опубликовано 1 октября, 2018 А вот все таки... какое отношение у вас к искусственному меху? Соблазняют меня меховинкой, и цветные и однотонные... ценник весьма гуманный, вид приличный. Ну и бренды в эту сторону сейчас активно смотрят. А вот что-то не дает решится))) http://images.vfl.ru/ii/1538396972/2fc4f52b/23591056_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1538396972/686f802a/23591057_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1538396972/e1612d68/23591058_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1538396972/bc61473b/23591059_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1538396972/42b61f52/23591060_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1538396973/aeb924c0/23591061_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1538396973/4a1a5b26/23591062_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1538396973/367cb6a3/23591063_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1538396973/c789954f/23591064_s.jpg Извелась уже вся))) как та обезьяна: и умная и красивая))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3188 Опубликовано 1 октября, 2018 Он очень-очень красивый и в нем холодно. Годится на плюс 10. Продувается. Непонятно как его утеплять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3189 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Мне не даёт решиться то , что изделие из него не греет и продувается. Значит надо поставить соответствующий утеплитель и ветрозащиту... Очень много танцев с бубном...Дорого выйдет... лучше натуральное))) Изменено 1 октября, 2018 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3190 Опубликовано 1 октября, 2018 Mariella-Ella, я на Вас вижу леопард ))) Почему-то мне кажется что к вашей энергичности он очень пойдет, да и по цвету тоже неплохо должен быть. Может быть не целиком, но отделка - воротник, манжеты... Однотонные смотрятся неплохо, но какие-то они.. простящие. Вариант для молодежи, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3191 Опубликовано 1 октября, 2018 Думается, что его нужно воспринимать не как мех, а как махровую ткань. Не возлагать надежды пережить в нем зиму, а использовать на межсезонье в каких-то очень пластичных изделий без жестких прокладок. Не шубу, а пончо, длинный жилет и т.п. Он же сам не колом стоит, а прямо течет весь. Очень цветочки понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3192 Опубликовано 1 октября, 2018 Да ладно, я в Сибири ходила зимой 2 года в искусственной шубке 8-9 класс, появился тогда красивый светлый мех под леопарда. И все норм. В 1998 году шила шубку, без утеплителя, жарко было))) Наверное леопарда все таки возьму...Дорого выйдет... лучше натуральное)))Натуральное висит))) не ношу. Ну если по рознице покупать, то да, дорого для чебурашки. Меня оптовыми ценами завлекли))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3193 Опубликовано 1 октября, 2018 Да ладно, я в Сибири ходила зимой 2 года в искусственной шубке 8-9 класс, появился тогда красивый светлый мех под леопарда. И все норм. В 1998 году шила шубку, без утеплителя, жарко было))) Наверное леопарда все таки возьму... Натуральное висит))) не ношу. Ну если по рознице покупать, то да, дорого для чебурашки. Меня оптовыми ценами завлекли)))Я тоже в Сибири в этом же возрасте ходила... Не хочу больше, не понравилось... И в Москве не понравилось... Не мое... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3194 Опубликовано 1 октября, 2018 Mariella-Ella, я на Вас вижу леопард Вот на него и пал выбор))) Хотя за всю жизнь всего несколько раз был такой принт. Скорее всего будет что-то типа парки. Приедет - посмотрю уже по пластичности. Думается, что его нужно воспринимать не как мех, а как махровую ткань. Не возлагать надежды пережить в нем зиму, а использовать на межсезонье в каких-то очень пластичных изделий без жестких прокладок. Не шубу, а пончо, длинный жилет и т.п. Он же сам не колом стоит, а прямо течет весь.Очень цветочки понравились. Да я вообще на машине. Поэтому сильно не утепляюсь, а на совсем морозы есть и другая одежда. Цветочки бы на бомбер были не плохо. Но я сейчас так долго шью... остановлюсь на одном. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3195 Опубликовано 1 октября, 2018 Думается, что его нужно воспринимать не как мех, а как махровую ткань...Согласна. Это не мех, а меховая ткань, основа - трикотаж. Какие там морозы в нем?.... Ну и в +10, конечно, тоже не вариант, жарковато будет, плюс если хотя бы подклад, и надевать не на голое тело )Шила года три назад (показывала на "Сезоне") кацавейку из иск.меха. На "тело" шубки ставила два слоя шерстипона, в рукава один слой, плюс подкладка. Ничего не проклеивала. В воротник ставила бязевую укрепляющую, не клеевую. Очень легкая получилась шубка, на тонкий свитерок до 0* нормально, ну если только не прогулочным шагом, а передвигаться. Другой вопрос, если нужда носить такое в 0*... У меня есть ассортимент сезонной верхней одежды, поэтому можно варьировать по температурному режиму.Когда-то был искусственный французский п/шубок в конце 80-х ) Красота! Натуральная шуба (норка) есть, за зиму одевала три раза...В планах сшить куртку-пилот, два года уже лежит ) иск.дубленка темно-шоколадного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3196 Опубликовано 1 октября, 2018 Когда-то был искусственный французский п/шубок в конце 80-х ) Красота!Натуральная шуба (норка) есть, за зиму одевала три раза...В планах сшить куртку-пилот, два года уже лежит ) иск.дубленка темно-шоколадного цвета. Висят и норка, и чернобурка и куница... Но как-то вот перешла на пуховики. А эту чебурашку... ну пусть будет))) На машине температура за бортом не так пугает. У меня в запасах висит папина дубленка шведская, он тогда был в 62 размере. Брали две. Легенькая, тоненькая. Но у одной он рукав чем-то запачкал отдали мне на растерзание. Думаю, на что ее перешить. Может быть вообще пущу ее на подстежку. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3197 Опубликовано 1 октября, 2018 Шубки-чебурашки в моде с 2015, кажется первыми ихпоказали у Max Mara.Дальше менялись только цвет и объемы:Разница с шубами из синтетики в материале, у итальянцев и нашей Вики Газинской это эко-мех, натуральная шерстяная ткань, имитирующая овчину.Газинская:Климатически это евро-зима или автомобиль и короткие перебежки до помещений у нас.Аналог в Снежной Королеве - Состав:31% шерсть, 28% акрил, 27% полиэстер, 7% мохер, 7% альпакаЕсли говорить про моду, то такое пальто хорошо смотрится в межсезонье, когда речь больше про эстетику, а не про тепло. Ну или кого-то может выручить тонкий пуховик под такую шубейку, хотя риск превратиться в мягкий тюфячок возрастает стремительно ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3198 Опубликовано 1 октября, 2018 А вот все таки... какое отношение у вас к искусственному меху?Дешёвый вид у него всегда (у современного иск. меха). Это моё отношение:).Дёшево, впрочем, не всегда плохо... Поэтому для меня приемлем как некая игра такая. Считать его не мехом, а тканью такой, в своём роде занимательной, отделочку из него пустить, скомбинировать... сумку сшить... накидки на сидушку... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3199 Опубликовано 1 октября, 2018 Дорого=старит ( Обратили внимание как МаксМара выкрутилась, ведь их классические идеальные кашемировые пальто вплотную подошли к классическим шубами, которые своим дорогим видом привносят нежеланную возрастную составляющую в образ, и тут у них гибрид шубы и классического пальто по сути, но визуально, из-за схожести с искусственным мехом целый поворот в индустрии. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться #3200 Опубликовано 1 октября, 2018 По поводу эко-ткани. Есть у меня пальтишко-шубка в духе 60-х, надо бы опять достать и попробовать носить. Там искусственная шуба из шерсти альпаки, то есть в полотно затканы, как в ворсовый ковер, волоски шерсти, очень плотно. Оно без утеплителя вообще, чуть расширенное, так вот ходила в нем не одну зиму на свитер. Было реально тепло. Может, теплота зависит от исходного материала, из которого сделан мех? Тогда Газинской шубка должна быть теплой. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения