Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Кто говорит ,тот пусть и сосредотачивается....
А в 50 вполне можно и нужно строить планы ,Вам ещё блистать и отсвечивать коленками на работе. Вы привлекательны, молоды ,подвижны .А мини.... ну не мини ,а так -достаточно короткое, как сказал один знакомый:что б можно было подержаться не за кости....

frkfu, спасибо за Ваши слова, они добавили уюта и даже очарования в ожидание приближающейся осени...
если о мини, то вроде как мода еще в миди не наигралась...у меня ощущение, что я этими мыслями о мини то ли бегу впереди одного, еще подходящего к станции, паровоза, то ли догоняю другой, давно отошедший от перрона...:)

Дописала: А если продолжить про новинки, то понравилось предложение юбок из пледа, меня все к теме уюта склоняет, а может защищенности

Max_Mara_osen_zima_001.jpg

Max_Mara_osen_zima_0018.jpg

Наткнулась в сети на интересный разбор какие силуэты и пропорции являются актуальными и как они изменились по отношению к еще недалеким прошлым.
Брюки и джинсы
Юбки
Блузки и жакеты
Платья

Я бы завела прозрачный дождевик фасона почти тренч и носила бы его поверх всего. Радует клетка в красных тонах, посмотрю что-нибудь готовое, шить некогда. Зверинец и террариум остромодный пока меня не вдохновили, но, поскольку, змеи с нами до следующего лета, то есть время присмотреться, некрупный-нерегулярный принт хорошо «уплощает» ) И мне нужен к зиме только один свитер, желательно абсолютно безумный на вид.

_ Sine ira et studia _

Что такое "безумный свитер "?

54A22D7A_02A4_4230_B1D2_DA8048653FD4.jpeg2604B83D_B05D_4D81_803F_635BA50127D8.jpeg77D09942_4C55_4D8F_AC52_C714A8A85B7B.jpeg
287ABA90_9E4F_4932_B78B_FE3EFE47DFBE.jpegE0985F51_4D43_4B55_B291_96397C48362B.jpeg
Не встретилось пока правильного уровня безумия, присматриваюсь.

_ Sine ira et studia _

Зверинец и террариум остромодный пока меня не вдохновили

У меня два года томится в шкафу новое платье из кошачих, но не ношу, потому что никак не могу поймать адекватное внутреннее состояние, по аналогии, как у некоторых людей с красным, когда, если не готова к повышенному вниманию лучше не надевать...а у меня так с кошками((

Брина, а гобеленовый свитер связать? это ли не безумие? "охотники на привале" или натюрморт какой-нибудь с селедкой...или вот, примитивистов

___________.jpg

Осень на пороге, я уж не первый день мучаюсь-страдаю в сторону пальто, хочу оверсайс, но вот жив ли он "сегодня", или все-таки это уже вчера.
Какое пальто вы бы пошили себе сегодня? Классика или спорт? Цвет, фасон - вообщем все-все-все.
Очень надеюсь на помощь, а то снова наваяю что-то ненужное :( а больше одного пальто за сезон морально не сдюжаю, тяжело мне их шитье дается.

Не знаю насколько оно сильно в тренде, потому что классика есть классика, но мое пальто на эту осень такое

post-31742-1534499066_thumb.jpg

Мне оно нравится как оно есть, халатиком, но и кнопки я пришью - без пояса оно слегка оверсайз. Я пока не определилась как мне больше нравится. Но пока что я им очень довольна ))) И даже моя давняя мечта найти подходящий мне верблюжий цвет ушла далеко, и я надеюсь надолго ))

Теперь хочу такие белые башмачки ((((

Natalieke - спасибо :) я тоже считаю, что классика на веки и беспроигрышный вариант. Хотя лично мне мягкий пояс в пальто противопоказан. Но вот я ищу не совсем классику, она есть в наличии. Хочется именно что-то трендовые, или ткань, или фасон, в идеализм и то, и другое :)

Если хочется остромодное, то это клетка. Фасон любой, остальная часть актуальности добирается сборкой комплекта.
618592C6_4A06_4AAB_AB42_0780ACF91A36.jpeg48093168_CA6A_419B_86D9_A68B2C664B92.jpegC35D4BC9_065F_482E_98A4_8A5E57705346.jpeg
264B2B96_7A8F_46A7_A7AA_B6E620C2FCA2.jpeg3ED748AC_83AC_46F8_B300_910C263DB901.jpeg7FACD706_037F_4F9F_8B97_195CA9647BE4.jpeg
7F8BE4EA_6BBF_4722_A790_8B41C0B0DC77.jpegB7E5E01B_578D_4C88_8381_0DE905AA8756.jpeg5EC793BB_428A_4A89_879F_35F137E9B688.jpeg
0DD994EA_22FF_477C_AAB0_76F8BD17D607.jpeg61759AEB_E5F5_4B5E_A919_7264A7699546.jpeg

_ Sine ira et studia _

Брина, а гобеленовый свитер связать? это ли не безумие? "охотники на привале" или натюрморт какой-нибудь с селедкой...или вот, примитивистов

Это безумие, потому что долгострой (

_ Sine ira et studia _

Осень на пороге, я уж не первый день мучаюсь-страдаю в сторону пальто, хочу оверсайс, но вот жив ли он "сегодня", или все-таки это уже вчера.
Какое пальто вы бы пошили себе сегодня? Классика или спорт? Цвет, фасон - вообщем все-все-все.
Очень надеюсь на помощь, а то снова наваяю что-то ненужное :( а больше одного пальто за сезон морально не сдюжаю, тяжело мне их шитье дается.

Muara, по-моему, сдержанный оверсайз переходит в классику и носить его будут продолжать, по крайней мере пока сохраняется многослойность.
На стристайлах недель моды много встречается пальто длинных - миди, четких форм (плечи, лацканы) и скорее прямых, но не широких, либо полуприлегающих, либо халатов под пояс, на запах. Чаще их фотографируют нараспашку (многослойность), где можно увидеть нижний слой короче существенно или не очень, но в любом случае контраст длин считывается однозначно. Это новый виток многослойности, кмк, но в рамках более компактного силуэта.

Продолжаю про юбки. Прочла, что модный взор для этой осени падает на вязанные юбки. На картинках симпатично выглядят ажурные годе и карандаши с боковым разрезом или планкой на пуговицах (вариант юбка-кардиган:) - кстати вариант - переделать из реального "бабушкиного" кардигана, чот прямо понравилась идея...
А мне Брина навеяла разговором о безумном свитере мысль о безумной трикотажной юбке...какая она могла бы быть, чтобы вытягивать, но не добавлять объема и старости?

______.jpg

Altuzarra_osen_zima_0016_1.jpg

Elisabetta_Franchi_osen_zima_0055.jpg

Это безумие, потому что долгострой (

чего ругаться-то сразу? селедку между прочим и пришить можно, как и охотников...с привалом сложнее, соглашусь

чего ругаться-то сразу? селедку между прочим и пришить можно, как и охотников...с привалом сложнее, соглашусь

Я не ругаюсь, я горюю ) - подумала о привале и загрустила. Вон там в моей подборке кролик интарсией наизнанку, а мне надо шить пальто, уже год никак не соберусь с мыслями и ткань лежит.

_ Sine ira et studia _

Если хочется остромодное, то это клетка

Тоже видела сегодня эту подборку. Мне она понравилась.
А вот пример Natalieke вообще никак... никогда не привлекало именно в таких пропорциях. хотя стиль пальто-халат мне нравится.
Вот это нравится на сегодня
http://images.vfl.ru/ii/1534507733/f0b4efbf/22928141_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534507814/ba5d0041/22928148_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534508075/2021ba92/22928180_s.jpg

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

BriNa - очень хочется чего-то остромодного, спасибо, клетка очень нравится))) правда опыта в совмещении у меня мловато, но это не беда, можно пробовать! Вот смотрю на визаторы и четко понимаю - красная клетка это мое, а комбинация красной и черной клетки совсем мое-мое!!! Как раз на выходные пробежка по магазинам тканей, будем смотреть на клетку))

гюго - не может не радовать, что не загоняют в приталивание, прямое тоже хорошо. Многослойность - это наше все, осень-зима это именно то, что мне нравится, не очень пока получается, но стараюсь))

Mariella-Ella - ух ты!!! плиссировка в боках, это мега круто, ну вот очень нравится! хоть и не представляю как это в жизни носить

Изменено пользователем Muara

А вообще хочу двойку пальто+брюки или куртка+брюки. Что-то типа такого.
http://images.vfl.ru/ii/1534508621/0c6f7ed8/22928234_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534508773/954ba19b/22928243_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534508840/10ce48c6/22928260_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534508970/d6142c5a/22928279_s.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1534509058/c8944b9d/22928284_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534509058/c47b7e6e/22928285_s.jpg

плиссировка в боках, это мега круто, ну вот очень нравится! хоть и не представляю как это в жизни носить

А чем отличается от пальто без нее??? Это же не кринолин)))

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Mariella-Ella - СУПЕР!!! это кто же такого та не хочет, токма слепой. А с моей любовью к шитью всего в виде костюмчиков, это вообще не обсуждается. Но вот я больше теплое пальто в виду имею, а подобное возможно реализовать только из костмки.
Но вот зачем вы мне это показали ;( я же теперь спать по ночам не смогу...

Без плиссировки пальто тоже хорошо, но все-таки это просто хорошее палто. А с ней...это как кольцо с брилиантом и без. Ни в жизнь не догадалась бы так с пальто поступить.

Изменено пользователем Muara

А вот пример Natalieke вообще никак... никогда не привлекало именно в таких пропорциях.

И это классно, минус один конкурент на такие модели ))))

Ну так фигуры разные, то что идет одной, не пойдет другой. Меня и длина, и обьем устраивают, и что меня удивило, любая высота каблука подходит. Несмотря на 35 градусную жару, намерялась я его уже вволю, и с юбками, и с брюками , только с цветными колготками еще не развлекалась, в них совсем не хотелось влезать )))

Но вот я больше теплое пальто в виду имею, а подобное возможно реализовать только из костмки.

Ну я исхожу из того, что холодного периода у нас больше, чем теплого, поэтому пальто нужны разнообразные. У меня уже были теплые комплекты, потом как-то пошел период стеганых вещей и пуховиков, сейчас возвращаюсь к пальто.

И это классно, минус один конкурент на такие модели ))))

Ну так на вкус и цвет все фломастеры разные)))

Брина, все для тебя, лишь бы ты не ругалась))) безумный свитер с селедкой или кроликом надет на прошлогоднее демисезонное пальто, тепло и шить не надо. Подглядела у кролика выше в постах)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...