frkfu Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться #3051 Опубликовано 15 августа, 2018 Кто говорит ,тот пусть и сосредотачивается....А в 50 вполне можно и нужно строить планы ,Вам ещё блистать и отсвечивать коленками на работе. Вы привлекательны, молоды ,подвижны .А мини.... ну не мини ,а так -достаточно короткое, как сказал один знакомый:что б можно было подержаться не за кости.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться #3052 Опубликовано 15 августа, 2018 frkfu, спасибо за Ваши слова, они добавили уюта и даже очарования в ожидание приближающейся осени...если о мини, то вроде как мода еще в миди не наигралась...у меня ощущение, что я этими мыслями о мини то ли бегу впереди одного, еще подходящего к станции, паровоза, то ли догоняю другой, давно отошедший от перрона...:) Дописала: А если продолжить про новинки, то понравилось предложение юбок из пледа, меня все к теме уюта склоняет, а может защищенности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleDona Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться #3053 Опубликовано 15 августа, 2018 Наткнулась в сети на интересный разбор какие силуэты и пропорции являются актуальными и как они изменились по отношению к еще недалеким прошлым.Брюки и джинсыЮбкиБлузки и жакетыПлатья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #3054 Опубликовано 16 августа, 2018 Я бы завела прозрачный дождевик фасона почти тренч и носила бы его поверх всего. Радует клетка в красных тонах, посмотрю что-нибудь готовое, шить некогда. Зверинец и террариум остромодный пока меня не вдохновили, но, поскольку, змеи с нами до следующего лета, то есть время присмотреться, некрупный-нерегулярный принт хорошо «уплощает» ) И мне нужен к зиме только один свитер, желательно абсолютно безумный на вид. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #3055 Опубликовано 16 августа, 2018 Что такое "безумный свитер "? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #3056 Опубликовано 16 августа, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гость, prosto гость Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #3057 Опубликовано 16 августа, 2018 Бурда 1 1990. "Всё такое вкусное!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #3058 Опубликовано 16 августа, 2018 Что такое "безумный свитер "?Не встретилось пока правильного уровня безумия, присматриваюсь. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #3059 Опубликовано 16 августа, 2018 Зверинец и террариум остромодный пока меня не вдохновилиУ меня два года томится в шкафу новое платье из кошачих, но не ношу, потому что никак не могу поймать адекватное внутреннее состояние, по аналогии, как у некоторых людей с красным, когда, если не готова к повышенному вниманию лучше не надевать...а у меня так с кошками(( Брина, а гобеленовый свитер связать? это ли не безумие? "охотники на привале" или натюрморт какой-нибудь с селедкой...или вот, примитивистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3060 Опубликовано 17 августа, 2018 Осень на пороге, я уж не первый день мучаюсь-страдаю в сторону пальто, хочу оверсайс, но вот жив ли он "сегодня", или все-таки это уже вчера.Какое пальто вы бы пошили себе сегодня? Классика или спорт? Цвет, фасон - вообщем все-все-все.Очень надеюсь на помощь, а то снова наваяю что-то ненужное :( а больше одного пальто за сезон морально не сдюжаю, тяжело мне их шитье дается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3061 Опубликовано 17 августа, 2018 Не знаю насколько оно сильно в тренде, потому что классика есть классика, но мое пальто на эту осень такое Мне оно нравится как оно есть, халатиком, но и кнопки я пришью - без пояса оно слегка оверсайз. Я пока не определилась как мне больше нравится. Но пока что я им очень довольна ))) И даже моя давняя мечта найти подходящий мне верблюжий цвет ушла далеко, и я надеюсь надолго )) Теперь хочу такие белые башмачки (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3062 Опубликовано 17 августа, 2018 Natalieke - спасибо :) я тоже считаю, что классика на веки и беспроигрышный вариант. Хотя лично мне мягкий пояс в пальто противопоказан. Но вот я ищу не совсем классику, она есть в наличии. Хочется именно что-то трендовые, или ткань, или фасон, в идеализм и то, и другое :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3063 Опубликовано 17 августа, 2018 Если хочется остромодное, то это клетка. Фасон любой, остальная часть актуальности добирается сборкой комплекта. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3064 Опубликовано 17 августа, 2018 Брина, а гобеленовый свитер связать? это ли не безумие? "охотники на привале" или натюрморт какой-нибудь с селедкой...или вот, примитивистов Это безумие, потому что долгострой ( _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3065 Опубликовано 17 августа, 2018 Осень на пороге, я уж не первый день мучаюсь-страдаю в сторону пальто, хочу оверсайс, но вот жив ли он "сегодня", или все-таки это уже вчера.Какое пальто вы бы пошили себе сегодня? Классика или спорт? Цвет, фасон - вообщем все-все-все.Очень надеюсь на помощь, а то снова наваяю что-то ненужное :( а больше одного пальто за сезон морально не сдюжаю, тяжело мне их шитье дается.Muara, по-моему, сдержанный оверсайз переходит в классику и носить его будут продолжать, по крайней мере пока сохраняется многослойность.На стристайлах недель моды много встречается пальто длинных - миди, четких форм (плечи, лацканы) и скорее прямых, но не широких, либо полуприлегающих, либо халатов под пояс, на запах. Чаще их фотографируют нараспашку (многослойность), где можно увидеть нижний слой короче существенно или не очень, но в любом случае контраст длин считывается однозначно. Это новый виток многослойности, кмк, но в рамках более компактного силуэта. Продолжаю про юбки. Прочла, что модный взор для этой осени падает на вязанные юбки. На картинках симпатично выглядят ажурные годе и карандаши с боковым разрезом или планкой на пуговицах (вариант юбка-кардиган:) - кстати вариант - переделать из реального "бабушкиного" кардигана, чот прямо понравилась идея...А мне Брина навеяла разговором о безумном свитере мысль о безумной трикотажной юбке...какая она могла бы быть, чтобы вытягивать, но не добавлять объема и старости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3066 Опубликовано 17 августа, 2018 Это безумие, потому что долгострой (чего ругаться-то сразу? селедку между прочим и пришить можно, как и охотников...с привалом сложнее, соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3067 Опубликовано 17 августа, 2018 чего ругаться-то сразу? селедку между прочим и пришить можно, как и охотников...с привалом сложнее, соглашусьЯ не ругаюсь, я горюю ) - подумала о привале и загрустила. Вон там в моей подборке кролик интарсией наизнанку, а мне надо шить пальто, уже год никак не соберусь с мыслями и ткань лежит. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3068 Опубликовано 17 августа, 2018 Если хочется остромодное, то это клеткаТоже видела сегодня эту подборку. Мне она понравилась. А вот пример Natalieke вообще никак... никогда не привлекало именно в таких пропорциях. хотя стиль пальто-халат мне нравится.Вот это нравится на сегодняhttp://images.vfl.ru/ii/1534507733/f0b4efbf/22928141_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534507814/ba5d0041/22928148_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534508075/2021ba92/22928180_s.jpg Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3069 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) BriNa - очень хочется чего-то остромодного, спасибо, клетка очень нравится))) правда опыта в совмещении у меня мловато, но это не беда, можно пробовать! Вот смотрю на визаторы и четко понимаю - красная клетка это мое, а комбинация красной и черной клетки совсем мое-мое!!! Как раз на выходные пробежка по магазинам тканей, будем смотреть на клетку)) гюго - не может не радовать, что не загоняют в приталивание, прямое тоже хорошо. Многослойность - это наше все, осень-зима это именно то, что мне нравится, не очень пока получается, но стараюсь)) Mariella-Ella - ух ты!!! плиссировка в боках, это мега круто, ну вот очень нравится! хоть и не представляю как это в жизни носить Изменено 17 августа, 2018 пользователем Muara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3070 Опубликовано 17 августа, 2018 А вообще хочу двойку пальто+брюки или куртка+брюки. Что-то типа такого. http://images.vfl.ru/ii/1534508621/0c6f7ed8/22928234_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534508773/954ba19b/22928243_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534508840/10ce48c6/22928260_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534508970/d6142c5a/22928279_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534509058/c8944b9d/22928284_s.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1534509058/c47b7e6e/22928285_s.jpg плиссировка в боках, это мега круто, ну вот очень нравится! хоть и не представляю как это в жизни носитьА чем отличается от пальто без нее??? Это же не кринолин))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3071 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Mariella-Ella - СУПЕР!!! это кто же такого та не хочет, токма слепой. А с моей любовью к шитью всего в виде костюмчиков, это вообще не обсуждается. Но вот я больше теплое пальто в виду имею, а подобное возможно реализовать только из костмки. Но вот зачем вы мне это показали ;( я же теперь спать по ночам не смогу... Без плиссировки пальто тоже хорошо, но все-таки это просто хорошее палто. А с ней...это как кольцо с брилиантом и без. Ни в жизнь не догадалась бы так с пальто поступить. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Muara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3072 Опубликовано 17 августа, 2018 А вот пример Natalieke вообще никак... никогда не привлекало именно в таких пропорциях. И это классно, минус один конкурент на такие модели )))) Ну так фигуры разные, то что идет одной, не пойдет другой. Меня и длина, и обьем устраивают, и что меня удивило, любая высота каблука подходит. Несмотря на 35 градусную жару, намерялась я его уже вволю, и с юбками, и с брюками , только с цветными колготками еще не развлекалась, в них совсем не хотелось влезать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3073 Опубликовано 17 августа, 2018 Но вот я больше теплое пальто в виду имею, а подобное возможно реализовать только из костмки. Ну я исхожу из того, что холодного периода у нас больше, чем теплого, поэтому пальто нужны разнообразные. У меня уже были теплые комплекты, потом как-то пошел период стеганых вещей и пуховиков, сейчас возвращаюсь к пальто. И это классно, минус один конкурент на такие модели )))) Ну так на вкус и цвет все фломастеры разные))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3074 Опубликовано 17 августа, 2018 в моей подборке кролик интарсией наизнанку, Никому нельзя доверить вязание ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться #3075 Опубликовано 17 августа, 2018 Брина, все для тебя, лишь бы ты не ругалась))) безумный свитер с селедкой или кроликом надет на прошлогоднее демисезонное пальто, тепло и шить не надо. Подглядела у кролика выше в постах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения