Мисс Лу Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #126 Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо за советы, Shpul`ka, я учту обязательно!Тиски - из раздела мечт, как и распошивалка с вышивалкой и Джаноме Горизонт, а еще надо утюг, а еще и верстак))) Нужно зарабатывать)))Почему в кровати все у меня? Потому что под кроватью стоят коробки с материалами))) Вот почему. И я многое рядом оставляю, когда у меня депрессивное состояние намечается, так сказать, лекарства на тумбочке прикроватной))))Полусижу-полулежу и починяю свой примус в виде жестянок-коробочек и рамочек. Я только учусь этому всему, мой первый опыт этот органайзер был. Еще крашу полированную старую стенку в белый цвет акрилом для радиаторов, купленным в Ашане недавно. Там работы поболее)))Кстати, читаю и не понимаю, как закрыть шляпку шурупа? Которая внутри банки? я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #127 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну да, которая внутри банки. Не знаю почему, но меня часто цепляют всякие незакрытые крепежи... Не всегда, иногда все эти шляпки "в тему" и не нарушают общей картины, а иногда хочется спрятать. Присмотрела, в магазине сейчас есть заглушки практически для любого вида шляпок и отверстий: такого типа. Ещё забыла добавить, что когда сверлю бетон, всегда пользуюсь берушами, уж очень для ушей звук раздражающий, а заткнёшь их - и нормально потом. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #128 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ага, такие заглушки я видела,есть на мебели у нас дома. В жестянках не вижу смысла закрывать, поскольку мне нравится некая невылизанность изделий и шероховатости))) только еще больше подкрутить саморез, вот отвертку угловую найду, дефицитная вещь оказалась)))С берушами спасибо! заведу себе защиту для ушей. я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #129 Опубликовано 1 сентября, 2014 Крашу стенку Шкурю, убираю пыль тряпицей влажной и крашу, когда подсохнет. Пыли надышалась от лака сошкуренного!))) Мебельная фабрика у меня в детстве была прямо через дорогу, имено так пахло постоянно))) Аромат детства))) Даже нравится, ведь "дым отечества нам сладок и приятен".Вот, что вышло, крашу даже стекла в дверцах. Такое все таинственное получается! Органайзер просто на фоне стенки поставила, для антуражу, его в др. место повешаю, конечно))) Вдоновлялась в ЖЖ у AAUUMM ЖЖ Аумки Эта украинская йогиня меня вдохновляет на многое в жизни, на йогу в том числе! Она классная!!! я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #130 Опубликовано 10 ноября, 2014 Если кто-то хочет сделать такую "вербочку" из остатков меха и кожи, может заглянуть в Альбом Юлии Раинской, там есть подробный мастер-класс. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #131 Опубликовано 19 ноября, 2014 А я в выходные сходила на охоту и голыми руками убила медведя……Ну ладно, не на охоте……. и не голыми руками..... :-(Просто я навожу везде порядок, у меня генеральная уборка и я добралась до своих лоскутков. Хотела выбросить маленькие кусочки коричневого бархата, а потом пришла идея сшить медвежью шкуру, которую я приспособила под базу телефона на тумбочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #132 Опубликовано 20 ноября, 2014 Органейзер? Или как его назвать-то. Панно для украшений. Пробки поварила, потом разрезала, приклеила на плотный картон. Розочки из газеты покрасила краской из баллончика. Ну и все. ) Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #133 Опубликовано 20 ноября, 2014 А зачем пробки варить? Это что-то даёт? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #134 Опубликовано 20 ноября, 2014 А зачем пробки варить? Это что-то даёт? Они тогда становятся мягче. Иначе без рук остаться можно))) Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #135 Опубликовано 20 ноября, 2014 Старый-престарый чемодан. Был найден практически на помойке, извините) У него деревянные ободки и кожаные уголки.Когда я его домой притащила, была немая сцена. Моя семья просто дар речи потеряла. Отмыла его (а он, кстати большой и тяжелый))), пошкурила и покрыла акриловой грунтовкой. Ножки от бабушкиной табуретки. Не могла найти подходящие и жаловалась бабуле. Она и предложила "растерзать" её стульчик))) Ну, и самое приятное действо - декупаж. Немного подкрашивала и тонировала. Очень хотелось, что бы он был таким, как бы старинным) Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #136 Опубликовано 20 ноября, 2014 Старый-престарый чемодан.Чудесное превращение. А для каких нужд? Памятные сувениры, тряпочки-ниточки, фотографии? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #137 Опубликовано 20 ноября, 2014 Немножко подробностей. Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #138 Опубликовано 20 ноября, 2014 Чудесное превращение. А для каких нужд? Памятные сувениры, тряпочки-ниточки, фотографии? У меня много всяких старинных кружавчиков, вышивок. Куколок тряпоШных. Вот они все там и живут.))) Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #139 Опубликовано 21 ноября, 2014 Девочки, вот ещё покажу. Совсем свеженькое, это кусочек моей новой бирюзовой кухни. Рама такой вот голенькой не останется) В ней будет панно из фотографий и тканевых цветов. Шьется новая скатерть и шторы, к ним вяжется кружево. Пока только кусочек) А сейчас у нас какой-то рисовательный период. Все дела отложила. Слушаем Рахманинова и рисуем - рисуем... Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #140 Опубликовано 21 ноября, 2014 ... кусочек моей новой бирюзовой кухни. ...Шьется новая скатерть и шторы, к ним вяжется кружево. А готовить вы будете в другом месте? на другой кухне? Потому что на этой кухне можно будет только созерцать необыкновенные, сделанные вручную, вещи. А сейчас у нас какой-то рисовательный период. Яркие краски используете. Тоже был период, не успевали покупать краски, альбомы. А сейчас все стихло, к сожалению. Дети стали взрослыми. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #141 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ой, вот спасибо, goeland! Рада, что понравилось. Место для готовки тоже буду все переделывать-перекрашивать. Все шкафчики и полочки. Муж уже говорит, не мучайся, поедем все купим, какого надо цвета. А я не мучаюсь) Это ж такой балдеж))) Ну, лестничку поехал купил мне))) А-то с моим ростом я до верха не достаю. Надеюсь, до Нового года успею) Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokowniza Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #142 Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте, добро пожаловать в мое Берендеево кухонное царствоФотографии в альбоме «интерьер мои работы», автор tam943 на Яндекс.Фотках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться #143 Опубликовано 9 января, 2015 Такой новогодний подарок я сделала для подруги. Как она о себе говорит:"У меня рука тяжелая, поэтому у меня в доме не выживают ни цветы, ни хомяки, ни рыбки… Не знаю как еще муж держится?!" :-)А этот цветок неприхотливый , его поливать не надо, зайчика кормить тоже не надо, пусть себе стоит на подоконнике и радует глаз. Такого же цветозайчика сделала и сестре, а то она его отдавать не хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katl Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #144 Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте, добро пожаловать в мое Берендеево кухонное царствоФотографии в альбоме «интерьер мои работы», автор tam943 на Яндекс.Фотках Вот здорово, правда, как в русской народной сказке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el_ephant Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #145 Опубликовано 24 января, 2015 винтажненький чемоданчик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария8 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #146 Опубликовано 2 февраля, 2015 Старый-престарый чемодан. Был найден практически на помойке, извините) У него деревянные ободки и кожаные уголки.Удивительное преображение! Чемодан теперь на ножках, я так понимаю это теперь столик получился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #147 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мария8, спасибо! Он у меня в качестве сундучка живет))) Там всякие нужности хранятся. Кружавчики всякие, ленточки. Много их у меня))) Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgazbr Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #148 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мария8, спасибо! Он у меня в качестве сундучка живет))) Там всякие нужности хранятся. Кружавчики всякие, ленточки. Много их у меня)))Ой как классно!!! Хорошее место для хранения таких вещей )))) Оригинальное и неповторимое!!!Очень мне нравятся такие вещи, особенно оформленные декупажем.Вот такая тумбочка пригляделась мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vika92 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #149 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мария8, спасибо! Он у меня в качестве сундучка живет))) Там всякие нужности хранятся. Кружавчики всякие, ленточки. Много их у меня)))Присоединяюсь к восхищениям предыдущих авторов. Отличная идея и великолепное испонение! А сундучек на ножках, наверное это уже камодик получается. Просто класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant85 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #150 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мария8, спасибо! Он у меня в качестве сундучка живет))) Там всякие нужности хранятся. Кружавчики всякие, ленточки. Много их у меня)))отличненький сундучек получился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения