varfalameev73 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #2176 Опубликовано 15 октября, 2018 ээээ,Света...это улов за один заход? подборка тканей умопомрачительная... я тут у вас постелю коврик и прилягу на него в ожидании воплощения... елки, аж жмурюсь о предвкушения,что вы с ними сделаете... с вашим креативом, небанальностью и стилем... все, лежу)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #2177 Опубликовано 15 октября, 2018 Это не приступ консерватизма, это апогей гедонизма ))) Кружево роскошное. Шелка с принтами мням. К белым брюкам... Шикарное пополнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #2178 Опубликовано 15 октября, 2018 Услада для глаз! Такая палитра никогда не надоест! Мне бы собраться силами и разобрать склад))) Я его в очередной раз перемещаю))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться #2179 Опубликовано 15 октября, 2018 Услада для глаз! Такая палитра никогда не надоест! Мне бы собраться силами и разобрать склад))) Я его в очередной раз перемещаю)))Ну вот я на беду свою разобрала)), и это привело к очередному пополнению. Дело опасное-:))ээээ,Света...это улов за один заход? подборка тканей умопомрачительная... я тут у вас постелю коврик и прилягу на него в ожидании воплощения... елки, аж жмурюсь о предвкушения,что вы с ними сделаете... с вашим креативом, небанальностью и стилем... все, лежу))За один раз((. Меня нельзя пускать в магазины даже без денег. Ведь в долг дадут... Катя, все будет до неприличия просто, сама пока пугаюсь выбранного пути... Но обещаю сшить, показать и, надеюсь, носить.Это не приступ консерватизма, это апогей гедонизма ))) Кружево роскошное. Шелка с принтами мням. К белым брюкам... Шикарное пополнение!Про гедогизм истинная правда! Сплошные блескучки, лохматушки и все это в шелке, кашемире, ангорке... Для тех, кто знает толк в извращениях)). Есть еще там платьевая благородного состава, черная, с рельефным накатом типа бисера. Будет интересно узнать как такого зверя шить.Нет, не скажешь.... Прекрасный улов!Скажешь, скажешь)). Все женщины одинаковые: вот моя свекровь не знает меры в посадках розовых кустов, я вот по тканям.... Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #2180 Опубликовано 15 октября, 2018 Ну вот я на беду свою разобрала)), и это привело к очередному пополнению. Дело опасное-:)) Я и без разборов склада пополняю... поэтому память надо освежить, жабу натаскать, чтобы начала выполнять свои обязанности))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #2181 Опубликовано 15 октября, 2018 Меня бы муж убил увидев такую кучу тканей! Он и так кричит, что у меня тканей на всю оставшуюся жизнь!А глаза завидущи, руки загребущи! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться #2182 Опубликовано 15 октября, 2018 А у меня есть хитрый способ скрывать награбленное))) Я периодически вытаскиваю свои сокровища и начинаю перед мужем перетряхивать, попутно добавляя в эту кучу свежепринесенное. Он и не понимает, что что-то прибавилось. Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться #2183 Опубликовано 15 октября, 2018 Девочки, мне уже стыдно засорять собой тему-:)), но у меня с мужем проблем нет. Совсем... Я мужественно переношу его количество теннисных ракеток и форм, он философски смотрит на мои тканевые излишества. Раньше он интересовался тем, сколько я собираюсь жить, сейчас просто смеется.Оказывается, я тут уезжаю ненадолго в практически лето, так что сейчас спокойно делаю выкройки и подбираю модели. В поездке мне теплая одежда просто не понадобится.... Ялоо и Анжелина Джоли 2 Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #2184 Опубликовано 16 октября, 2018 но у меня с мужем проблем нет. СовсемАналогично))) Он еще и покушается на мои ткани))) А когда себе новые заказываю, то и ему перепадает. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться #2185 Опубликовано 16 октября, 2018 Вот! Пришла правильная мысль! Подключить к практической реализации тканей мужа! И ему будет интерес, а не расход. https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться #2186 Опубликовано 23 октября, 2018 Помните, когда-то я шила брюки из джерси? Оказалась очень удобная вещь для путешествий и длительных прогулок вообще. Окончательно убедилась в намерении шить модели подобной стилистики. Рекомендую для неспокойных... ________________ Уважаемые модераторы, на этой позитивной ноте прошу тему закрыть. Заранее благодарна. Анжелина Джоли 1 Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения