maripriv Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2015 Удивилась, не найдя участниц из Питера. Неужели их нет на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 24 июля, 2015 Как искали? Мне поиск пользователей по городу сразу выдал кучу страниц... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 24 июля, 2015 Есть мы! И много нас! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 24 июля, 2015 1 ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivashka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 24 июля, 2015 Удивилась, не найдя участниц из Питера. Неужели их нет на форуме?Хотите в гости пригласить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 18 августа, 2015 Теперь и я +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viguzig Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 31 августа, 2015 Всем добрый день! И я из Питера) Но только начинаю шить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 1 сентября, 2015 Viguzig, добро пожаловать на форум! Осваивайтесь, задавайте вопросы. Поможем :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мы есть, и даже кое-кто встречался в реале. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Проола Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я из Питера. Давно зарегистрировалась, но больше читала, чем писала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 12 сентября, 2015 1 Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Божена-Елена Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 3 ноября, 2015 Приветствую рукодельниц из Санкт-Петербурга! И не только! Примите меня в свои очаровательные ряды? Меня зовут Елена) " Все вместе и душа на месте"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 4 ноября, 2015 Божена-Елена, добро пожаловать на Сезон! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фонтан Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #14 Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем Питерский привет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дилигул Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться #15 Опубликовано 5 января, 2016 Здравствуйте рукодельницы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоланталия Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #16 Опубликовано 29 августа, 2016 +1 я с Питера! Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Hasanowa Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться #17 Опубликовано 2 января, 2017 Привет.я тоже из Питера.заходила крайне редко на сайт,в основном читала и любовалась чужими работами.Увлекаюсь машинной вышивкой давно и интерес к ней с каждым днем только увеличивается.Буду осваиваться на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабашура Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться #18 Опубликовано 27 июля, 2017 Кажется,из Питера немного форумчан?Добавляюсь.От меня вам всем приветик!(с)Шью немного и небыстро,в основном вяжу.Но и без шитья не обойдешься.Тут главное-чтобы кто-то поправлял твои ошибки,кто-то понимающий.Анонимно проще советоваться-но иногда хотелось бы консультации в реальности.Надеюсь,примете в компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться #19 Опубликовано 29 июля, 2017 Нас много на самом деле, просто не все пишут город проживания, почему-то. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться #20 Опубликовано 29 июля, 2017 Это потому что у нас здесь космополитизм :) - все общаются со всеми :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабашура Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться #21 Опубликовано 31 июля, 2017 Скажем,нужен кто-то-для помощи в изготовлении индивидуального манекена.У знакомых-не получается.А здесь-профи.Может быть,найдется желающий?Я заплачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться #22 Опубликовано 31 июля, 2017 Бабашура, с удовольствием в компанию примем!По поводу манекена. В Питере Татьяна Попова(СПб) может вам скан сделать. Мастер-класс от Zvezdopad поможет в создании манекена. Pechenka в своей авторской теме подробно рассказала о создании своего двойника с помощью сканирования, создания виртуального манекена и нарезки "блинчиков". Там же есть ники тех, кто ей помог реализовать идею :) В теме Еще раз о самодельном манекене собран опыт наших форумчан. Может вам будет интересно с ним ознакомиться. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Neva Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться #23 Опубликовано 23 января, 2018 Всех приветствую,я из Питера,профессиональный портной ЖЛП.Шью в основном для себя. Занимаюсь ткачеством на стане и машинной вышивкой.Делаю кукол из запекаемого пластика.Немного пишу пастелью,вообще люблю обучаться доступным творчеством,в котором чувствую уверенность в профессионально выполненной и востребованной работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #24 Опубликовано 24 января, 2018 Svetlana Neva, и мы Вас приветствуем Светлана.У вас столько талантов, хочется поближе познакомится.Покажите свои работы?Можно завести свою личную тему в Творениях и там показывать , что вы делаете.Вливайтесь в наш дружный коллектив. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyfG Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #25 Опубликовано 5 октября, 2018 Всем форумчанкам и особенно петербурженкам, привет! Меня зовут Яна, решила научиться шить одежду для себя. Очень сильно располнела с возрастом и не могу найти подходящую и недорогую одежду.Материал для манекена уже заготовила. Нашла на ютубе хороший видеоролик и буду делать его сама. Занимаюсь вышивкой крестом. Даю частные мастер-классы по декупажу.В прошлом работала художником оформителем. Буду очень рада общению! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения