Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Берлы

Рекомендуемые сообщения

1452347517

у меня квадрат, поэтому это выглядит так

1452347517 1452347517

строчим по изнанке, отгибая бумажную заготовку ! отутюживаем и выравниваем до нужного размера,все наш блок готов!!

1452347517

делаем нужное нам количество таких блоков и выкладываем рисунок . там если покрутить можно много вариантов придумать!

1452347517

надежда! во мне поселилась Надежда!!!

Девочки, извините, за качество фоток с мобильного и уже вечер!
Но хотелось бы внести ясность, этот блок я подглядела на сайте дублиринок. Спасибо всем кто делится!
ну и на закуску, новенькое для моей девочки, новая шапочка из флиса и поддёва в комбинезон флис + капитоний 1452347517 1452347517
если возникнут вопросы по блоку, пишите отвечу!! когда начнете делать сразу все понятно становится.

Изменено пользователем Берла

Так подробно показали, спасибо вам огромное! Все оказалось не так страшно:). Бережно сохранила в папочку. Как доберусь до лоскутков, буду пробовать.
Детские одежки- красота! По какой выкройке шили?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка, активно шить детское начала шить недавно, свои уже выросли детки, вот дождалась внучат и мне стало очень интересно на маленьких шить, выкройки беру где попадутся- Бурда, Оттобре, ну и смело своей рукой рисую и режу. последняя кофточка основа с курточки беленькой что я шила весной с мишками, девочка подросла и курточка стала кофточкой! шапочку взяла основу с Осинки и кручу -верчу , новые модели придумываю.
дополню даже внучку, которого безумно люблю шью мало, а вот внучечка, можно сказать на почти полном моем обеспечении нарядами!

Добрый вечер всем заглянувшим!! пошилось немного новинок их и покажу! шубка из меха чебурашки цвета элетрик, фотографировалось вечером и освещение никакое, но все таки покажу, капюшон-воротник, трапеция, рукав реглан, утеплитель слимтекс 100 , рукава\ манжет с 3-мя складочками и декоративная подвеска для красоты, застежка на пришивные кнопки.
1452808390 1452808390 1452808390
вот его реальный цвет, но фото такое только одно 1452808390

платье простое очень, трикотаж очень приятный тонкий, но шерстяной, на головке рукава 4 складочки.
1452808390 1452808390 1452808390

жакет к юбке, которая сшита и отдана ранее, поэтому и не участвует в показе, ткань букле, но очень приятная в работе, хорошо поддается ВТО. отделка мехом, воротник 1975 года происхождения, но пошив выдержал
1452808390 1452808390 1452808390 1452808390 1452808390

техрисунка нет, кроила сразу на ткани, но смысл такой: большой воротник цельнокроенный и прикладываем капюшон, предварительно померяла по клиентке край капюшона\воротника по длине , обрамляя личико, приблизительно что получилось и сделала прибавку см 10, он получается большой и двойной, за счет этого и расход ткани увеличился, у меня ушло 3м при длине изделия в готовом виде 1,05м, большой клеш + капюшон, да забыла добавить, что карманы в боковом шве.

Хоть шубка и из меха чебурашки)) но цвет - королевский! шикарный воротник-капюшон, уютная вещь.
В восторге от жакета! какое совпадение клеточек, пошив - суперский!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Жакет хорош! Полосочка меха очень его украшает.

ткань букле, но очень приятная в работе
Не расскажите, как жакетик дублировали? Клеевой полностью проклеивали или в определенных местах?

как жакетик дублировали?

Жакет дублировала трикотажным дублирином полочки полностью, спинку по пройме и горловинке. мех на мой взгляд не подходит по цвету, но отговорить не смогла, уж очень ей хотелось.

Согласна - изумительные работы...все, без исключения...
Жакет да...взорвал!
Свежие материалы этой темы, включены в новостную рассылку сайта.
Все, кто хочет получать свежие и самые интересные новости форума и сайта, можете подписаться на рассылку.
Где? ЗДЕСЬ!
Верхний правый уголочек, два клика и море новостей два раза в месяц;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

тетя Клепа, Zvezdopad спасибо! вы меня прям засмущали!

Добрый день! принесла немного новенького, пальто полуприлегающее с поясом, укороченное, потайная застежка, рукав полуреглан неширокий, всё на утеплителе .
1453212363 1453212363 1453212363 1453632115 1453632115 1453632115 1453632115

и ещё внук пошел в садик, немного одежки для него шортики из льна и комплект из сорочечной ткани, шорты все с утяжкой.
1453212363 1453212363 1453212363 1453212363 1453212363

да, добавлю воротник на пальто из кусочков от шубы остатки, поэтому немного неровная лохматость!

у меня есть такое пальто-куртка, только покупное твид и мех на воротнике-норка. Глядя на Ваше, подумываю о пристяжном воротничке из Песца. Спасибо за идею!. Твид и крашенный зверь-очень вместе на все 100 подходит!

это не твид, это драп " мозаика", хотя из твида тоже можно, носили же наши мамы зимние пальто из бостона с чернобуровыми меховыми воротниками, думаю что многие помнят, у мамы моей было такое когда мы жили на севере в 60-х годах, сейчас вот думаю, как она не мерзла в морозы до 40?!

у мамы моей было такое когда мы жили на севере в 60-х годах, сейчас вот думаю, как она не мерзла в морозы до 40?!

Их шили на двойном ватине. У моей мамы тоже было такое со съемным воротником из чернобурки.

Добрый вечер! пошилась пижамка из вискозного трикотажа для подруги
1453950251 1453950251 1453950251 1453950251

немного подробностей из пожива жакета с отделкой мехом
1453950251 1453950251 с сложенная пополам полоска меха пришивается к тесьме на скорняжке, а потом уже к основным деталям жакета по тесьме, не затрагивая мех на обычной машинке. ( это я нашла кусочек от работы и вспомнила, что можно показать как я это делала)

Добрый день!!! Горошки... такие разные! платье для взрослой женщины трикотаж типа масло отделка кантом, шаль переходящая в галстук.
1453950251 1453950251
платье для стройняшки , с одним боковым швом и планочками, прикрывающими руку, отделка по спинке молнией .
1454233725 1454233725 1454233725 1454233725
и новое бохо , трикотаж стр. кулир , удлиненное
1453950251 1454233725

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...