Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Нужны умные головы!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, настроение форума в целом уже более оптимистичное. Спасибо. Также спасибо всем за признание моих скромных внешних данных ;).

Муж сегодня сказал: не понимаю, чего ты волнуешься, четкое и лаконичное платье получается, будешь выглядеть элегантно, а ты все кружева какие-то приделываешь, хочешь из него нарядное школьное платьице сделать. Вот так...
Gecuba, спасибо за коллаж, забавно.

да ничего не изменилось,- говорят все тоже самое, что и на предыдуших страницах...
по этой теме психологию коммуникации можно начать изучать :)

Оля, пардон за ОФФ: по многим темам ТУТ мона много чево изучать.. И психологию каму=никации в часности.. 8-0)))

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Gecuba Вы прям осуществили мою мечту показать Асю в ярких красках!!! Как классно Вы сделали коллаж!

Мне второй слева очень понравился - глубокий синий... Если ещё и стреч-бархат...

А такие ножки надо открывать обязательно! И вообще делать секси ;)))

Насчет аксессуаров - мне видятся перламутр и серебро... Причем крупные серьги, браслеты... Немного, но крупных и броских... И сумочка непременно...
Может из остатков сумочку сделать? Её можно и кружевом отделать ;))) И вообще сделать самым ярким аксессуаром!!!

Ух ты, перламутр это точно круто будет, сегодня объявляется день шоппинга на коляске!
А про сумочку. Често сказать,имхо, это будут привлекать излишнее внимание и наводить селян на размышления, откуда я всё-таки взяла это платье. К тому же, если будут волан (я боюсь, что он всё-таки будет), сумочку шить особо не из чего. Хотя идеи неплохая.

Ася я, мне кажется, вы переоцениваете потенциальное внимание селян к нарядам гостей, а уж тем паче к их сумочкам. Что ж все так делать с оглядкой? Людям и так будет чем заняться на свадьбе. Если вы единственная приезжая гостья, то внимание вашей персоне уделят независимо от того, как вы будете одеты, так что можно расслабиться и уж шить что хочется.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Беру свои слова про волан обратно. При такой длине и таких ногах он не нужен. Согласно с Юлико ("остроугольность фасона"). Очень понравилось суждение мужа, к такому здравомыслящему мужу стоит прислушиваться, убивать не надо. Мне еще видится браслет и клипсы. Но при таком раскладе (босоножки светлые), наверное, дополнительно цвета вводить не надо. Лучше не добрать, чем перебрать.
Gecuba – супер!

Последние известия. Всё таки случился волан. Зря.
И вопросы об украшениях. Поиски дома навели на вот такие старые запасы, можно ли из этих бус чего с делать, или безнадежно? Или нужно в форме медальона как на второй фотке. Извините за дурацкое выражение лица на последней. :)

post-2800-1184149047_thumb.jpg

post-2800-1184149399_thumb.jpg

post-2800-1184149720_thumb.jpg

Изменено пользователем Ася я

Ася, а бусы из камня или деревянные?

ИМХО, такой цвет и фасон бус никак не вяжется с платьем... И медальон тоже...

А перламутр не примеряли? Мне катца, сюда лучше ободок, серьги и браслеты, а на шею не надо украшений...

Волан, кстати, практически ничего не изменил - не переживайте. :)

Бусы натуральные деревянные. В магазине мерила два ожерелья из перламетра,очень красивых,как-то не подходят к лицу, и массивные слишком.
Пожалуй, вы правы, на шею вообще ничего не надо...

Простите за Офф. Сегодня ездили на свадьбу, жарища сегодня была жуть, все просто умирали. Там уж не до нарядов было…
Мы были недолго,т.к. сильно устали дорогой, и деревенско- баянный свадебный расклад оказался нам несколько не привычен. К тому же два раза сломалась машина в пути. Короче впечатлений выше крыши.
И всё таки вот самошитые мы:

post-2800-1184430563_thumb.jpg

post-2800-1184430608_thumb.jpg

Изменено пользователем Ася я

Вот и чудненько!
http://s6.rimg.info/0a0699c5e34c5b9def07880ac42269e4.gif

Сережки и браслетик подчеркнули выбранный Вами в этот раз нежный образ.

Вот и славненько, а уж переживаний сколько было!! "..деревенско- баянный свадебный расклад.." - хехе.. говорилаж я.. не до кутюров там..
Ну чегож скажеш - проздравляю с окончанием мучений и платичком летним-нарядным-легким-новым, выгулянным в свет! И украшения симпатичные. Перламутр?

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Ася я, случайно нашла на осинке фотогрфию похожую на мое предложение к первой ткани. Предположительно вам будет очень хорошо, только мое предложение было - воротник несколько роскошнее .http://i10.tinypic.com/52nu7fl.jpg

Хочешь помочь старому - сделай за него

Хочешь помочь молодому - научи его

Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай

Хочешь помочь дураку - сам дурак

Серьги и браслет - перламутр, действительно.
Калякин фасон я примерно так и представляла, боюсь, что только он предполагает бюст и красивы руки. Как наем, обязательно сошью!:)

боюсь, что только он предполагает бюст и красивы руки. Как наем, обязательно сошью!:)
Ага, как бы не так!!! наедается к сожалению в других местах, на пузо и попу. ;-))) Носите сейчас, пока можно, пока не спрашивают - где талию делать. Мерки ваши вполне нормальные, к ним силиконовый размер будет чужой. Поверьте, у меня грудная клетка ( размер под грудью) и талия одного размера - 70, попа чуток шире, как я всегда говорю - карандаш. Ну и что!!! Фииииии, была бы я помоложе, только такое бы и шила, где талию видно, а карандашность попы под юбку прячется. Ловите момент и радуйтесь, что нет жировых балкончиков и подушечек. ;-)) И не надо думать, что если вы добавите пару кил, будет лучше, это бабка надвое сказала. А косточки на плечах как раз и прятать под широкий роскошный воротник, мммм, талия будет ещё тоньше. Где Фрося???, она нам растолкует пропорции.

Хочешь помочь старому - сделай за него

Хочешь помочь молодому - научи его

Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай

Хочешь помочь дураку - сам дурак

Жаль только , что среди вариантов мест проведения свадьбы не указан Нижний Чир Суровикинского района Волгоградской области. :)))))))))))

ООООООООО! Курорт!!!!Море:) Интересно, как там теперь?:)

Какое нежно-чудное платье, но рубашка мужа... это что-то!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...