Перейти к содержанию
1 / 1

Очередное новое творение :)

Рекомендуемые сообщения

Всех-всех-всех приветствую!

Вобщем-то в этом твореньице нет ничего особенного, купальник себе и купальник, разве что с кружавчиками, но ролик про него довольно-тки прикольный получился, решила поделиться настроением :)

Ну а купальник - можно сказать мой первый блин по пошиву бюстика с нуля, трусы не в счёт - такой опыт уже имелся раньше! Вобщем, получилось ничего так, а главное - прочно, уж где в нём только не купалась - пока ещё живой :)))

Прим. модератора: фоты купальника добавлены в сообщение № 15

Юлико, ты настоящий клипмейкер. И режессура, и музыка , все впечатляет. Даж не знаю, куда смотреть, то ли на кружавчики, а то ли на фауну. С каждым разом все лучше и лучше. Молодчина.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кадрен, спасибо :))) Ну если что - прокрутку можно в любой момент тормознуть, если кружавчики понадобятся иль ещё чего статично разглядеть! А фотку поставлю завтра, сёдня уже падаю...

Юлико, великолепный клип! даже с едва уловимым эротическим оттенком))
Присоединяюсь с высказанному Кадрен, добавлю что Ваши подводные съемки выглядят очень реально! Как будто и вправду на дне окияна!:) Особенно меня впечатлило освещение и движение камеры вдоль тела, как будто Вы проплываете.
Просто рост налицо! в смысле рост по стезе видеосъемок:) Ваши клипы смотреть одно удовольствие, между прочим.:)
Купальничек симпа и сидит хорошо.
А вот и вопросик про кружавчики, они из чего?

Это что,правда подводные съёмки?Круто!Темновато правда.Но наверное нужна спец. аппаратура,чтобы было светло.
Понравилась идея вцелом и ниж.часть купальника.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

А я почему-то, глядя на этот купальник, вспомнила другой, желтенький, с художественными дырочками :)

...Рыбий хвостик забавный... :)))

Юлико, посмотрела - обсмеялась сюжету:) Забава да и только:)
Так, если хочешь мнения о купальнике, выкладывай фоту поближе - иначе не видно: что-то там с перемычкой и чашечками...

Главное, чтобы костюмчик сидел!

а у миня не грузится.. :(
Юлико, скинь мне на мыло (мыло в личку кину). Тожа хвостик хочу посмотреть.. ну и купальник тож ессс-но..
Наверна реквизит уже в сундуки не убирается? (ну, уши там, хвостики..)

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Ну нимфа прямо!

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

Веселый клип, молодчина! И купальник вполне хорошо выглядит.
А подводные съемки (там где рыбы и прочие драгоценности) в аквариуме выполнялись, не так ли? -))

Большое спасибо всем кто уже откликнулся! Сижу хихикаю над вопросами про съёмки, вспоминая как всё это делалось :))) Подробности уж не буду, а то об этом можно бесконечно!

Калита, ага, пришлось арендовать аквариум - в дельфинарий-то не пустили :))) (А там музычка как раз про сон дельфина:))) Но рыбка, считаю, отработала на пять с плюсом!

А насчёт спец.аппаратуры - хорошая идея, т.к. под водой и правда весьма темно, даже на небольшой глубине... Но правда вот бюджет пока не позволяет :))) Одно дело знать, что будешь этим насерьёзку заниматься, а когда уже новые идеи совсем с другой оперы подпирают - вздыхаешь тока и топаешь дальше

Вааще, слоф нет. Мне намылили кину, отсмотрела на работе, народ косился на мою реакцию.. спрашивали, что за кино такое смотрю..
Хоть и сморела без музона (чето комп глючит), но всежтаки поняла, что в нимфах главное - этта хвост! Сам купальничек хорош, тканюшка просто замечательная, я б от такой не отказалася себе.. но пока на купальники я не замахиваюся (страшна).
Еротика присутствует - маааненько.. ну дык как ещето купальник продемонстрируеш? От фоты изделия ТУТ (фас, анфас и профиль) не отказалася бы. ну хоть на манекене.
Карочи, оценка дайвинг-дефиле - отличная! (не путать с рекламой хопра - "отличная кампания - ат других").

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Step, ну рада что посмотреть удалось, хотя без музона - эт считай на костылях :)))
Еротика ваще не знаю как втесалась, в мыслях даже не держалось :(

Да, на вопрос Time-out про кружавчики - они какие-то синтетические, в магазинах обычно у нас такая штуковина называется "рюши"

Ну и парочка фоток, как полагается :)

post-50-1183110837_thumb.jpg

post-50-1183380210_thumb.jpg

Купальник забавный,а клип очень понравился.
Восхищает то,что все это делается только своими руками,без помощников,не говоря уже о спец.аппаратуре!!!

Кадрен, Time-Out, Kundze, Sova, Дилетант, Step, Юлиана, Люляшик, Калита, Lusya, Mamush, Larissa, BriNa... никого не забыла? :))) - спасибо огромное за добрые слова! Всё-таки они весьма окрыляют, а дополнительные крылья очень даж не повредят :)))

Larissa, ну я бы не сказала что совсем уж без помощников... Конечно всё что могу - делаю сама, но иногда приходится просить о помощи! Например, когда снимались подводные эпизоды на озере - фотик ставился в пластиковую ёмкость, закрывался крышкой и погружался "на дно морское", и поскольку я была вся мокрая, то не могла оперативно отключать камеру - для этой цели рядом дежурила абсолютно сухая мама, в её задачу входило "нажимать на пумпочку" (она всё смеялась что мол вот мелкая должность "нажиматель пумпочек" - а что б без неё делали?:))))) Ну и немало других ассистентских действий потребовалось, за что семейству уже выражена мега-благодарность!

BriNa, а вот у меня тут кое-кто печалится... Усмотрели в нимфе этакого "невозвращенца с дна морского"... Ты - говорят - напиши в конце фильма "To be continued..." и сними продолжение истории :)))))

Юлико:-)
Это уже ФИЛЬМ, со сценарием, с потрясающей актрисой в главной роли;), с комбинированными съёмками и с элементами фантастики.
Точно говорят люди - растёшь ! :-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Юлико!!!!!! Я требую продолжения банкета! Очень интересное кино:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Юлико Очень понравился и куп и фильм!
Мне катца теперь надо продлжение снимать - сериал!!! Про-сим-про-сим!!!

Фильм - просим в Канны, на фестиваль аматоров:-)
А купальничек симпатичный:-) Жаль, мне такой не подойдет...
Для бюстика готовые чашечки использовали или сами тканью "наращивали"?

Изменено пользователем Смарагд

Жизнь - не сахар, но в наших силах сделать ее медом :-)

Про "технику" уже говорить нечего - есть у автора "ощущение инструмента" (не только камеры - разумеется - а ВСЕГО инструментария воплощения стори в клип).

Пора поговорить о "художественной ценности" кино.

Известно - что театр начинается с вешалки... а кино - с мессаджа (как в общем то и любое другое художественное произведение). Нужно "достать" зрителя своей идеей послания. Размер произведения практически роли не играет. И жанр тоже. Намного большей силой доставания обладает СМЫСЛ мессаджа...

Я вот посмотрел клип раз... много. И вынес лишь типа дедушкино-крылово НЕ суй на палец что-ни-попадя! Думаю - это не содержние мессаджа автора...

Да! Всеж про технику - намного бы клип выиграл - если бы снять "тело в воде" в плавательном бассейне (где вышка) - с камерой от стенки чтобы противоположная размылась (не так уж чтоб это сильно бюджет клипа бы... а уж бассейн в областном центре точно найдется).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...