Перейти к содержанию
1 / 1

Очередное новое творение :)

Рекомендуемые сообщения

Пока тусовалась на дачке тут ещё каменты! И снова всем большущее СПАСИБО!

А кстати, я не знаю в чём могло б быть продолжение данного сюжета :) И вобще, трагедь в конце или хэппиенд - это с какой ещё стороны посмотреть! Было одно - стало другое, а кто сказал что русалочкой быть хуже чем человеком? Тоже форма жизни :)))
Поначалу концовка планировалась несколько другая: после отрастания хвоста должен был зазвонить будильник, изображение - разбиться на тысячи брызг, и чел посмеиваясь выходит на берег, но... с хвостом? Аха, вроде бы с хвостом прям... но нет, он тает на глазах, превращаясь просто в пену, в капельки воды...
Но по музону уже не успевала... И тогда сказала: всё, решаем дело так: она остаётся ТАМ! И мне проще, и финал неоднозначный (даже я вот не знаю как к нему относиться:))) И это именно тока добавит интересности, что мораль как таковая не навязывается... Да и делать опять же попроще :))) Так всё и решилось - в одну секунду!

Смарагд - на вопрос про чашечки - неа, на меня ни одни чашечки не подходють (туды накладывать нечего:))))) Поэтому я взяла за основу подплечники (кругленькие такие, кажись "для рукава реглан":) - их малеха покромсала и тканью обтянула! Для моих микроскопичностей - в самый раз :)))))

citymark - благодарю, Маэстро, за столь высокую оценку! И с предложением Вашим не поспоришь! Тока просто я себя знаю... Тело в реальной воде смотрелось бы... ну как бы эт сказать помягче бы... не столь высокохудожественно, воть... Всё дело в том что я жутко не люблю нырять :))) И если б кто-то видел, как снимался самый первый эпизод, где захожу в воду и невозмутимо так ныряю как к себе домой :))))) Следующий же кадр - из воды выскакивает жутко встрёпанная плюющаяся и вопящая башка :))))) Водичка в тот день была ваще ледяной, и ветерочек... Но НАДО было!

Юлико, мой респект за подвиг во имя искуйства (холдная вода - брррр)!!!
Продолжение вижу в новых моделях и шоб все как сериал!

Fishchen, спасибо! А насчёт воды - да я в тот момент чёт себя так накрутила что даже ничего особо не почувствовала когда заходила:) И тока когда голова оказалась как будто в морозильной камере - вот тут-то и пришла в себя :))) Хотя надо сказать, холодной воды особо не боюсь и захожу обычно не поморщившись бодрым строевым :))) Но всему как видно есть пределы!

По поводу же "продолжения в новых моделях" - оно само собой конечно будет, но что конкретно - понятия не имею :) Уже заметила, что у меня ролики идут как-то через раз, то отмороженный, то нежный... так что следующий будет... ну не знаю... просто - БУДЕТ :)))

Хочется тоже чего-нить хорошего написать, но я кино посмотреть не могу. Можно ещё пару фотографий, чтоб полную картину составить?

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

schmidti и те кто хочет посмотреть, но размеры кина не позволяют это сделать - вы можете попробовать вот как поступить: начните скачку, ну и в каком-нибудь приемлемом для вас месте (например, после 1 мб) - прервите её! Формат ролика позволяет просматривать любой кусок, хотябы и 1 процент (ну ясно дело - тогда будет не до конца:)

Ещё пару фотографий в других ракурсах? Чешу репку... Да там нечего показывать... ну задница в трусах... всё как обычно... Пойду поищу, а может сделаю прям счас "технические" (т.е. дома у стенки:)))

Или как вариант - может быть записать укороченный (а значит - облегчённый) вариант фильма?
Технических проблем это наверно не решит, но поможет тем, кому просто вес (4 мб) качать нипутём

Розовая прелесть, а не купальник!:))) Юлико, здорово! Идея с плечиками супер))))) мы так одной даме большими регланами даж видимый размер сделали))))))

"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл)

Моя Ярмарка Мастеров

Рубина Ольга, благодарю на добром слове! Правда немного смешно с этими плечиками - они ж как губка воду впитывают :) Выходишь когда из воды - надо отжаться, вот это зрелище лучче никому не показывать - обхохочутца :)))
Ну а так - ничё особенного... Можно было б и вобще без плечей этих сделать, за размером моя особо не гонитца, но показалось что проще обтянуть основку - так линии плавнее смотрятся!

ПС фотку вид сбоку добавила в сообщение № 15

Юлико, мона я опять встряну? Дома "проснулси" инет, и я посмотрела второй раз с музончиком.. Респекты мои возрастают многократно. Ей-бо - прально сказала - без музона как на костылях.. :)
А насчет идеи сериала - подумай. По-моему классно будут смотреться такие ролики, соединенные одной какой-нито канвой общей.. Ну типа "Метаморфозы" (как у Овидия..). ТИпа жила-была маленькая волшебница.. и превращалась она в эльфа, чтобы разговаривать с лесом, и становилась она с русалкой, чтоб побывать на дне морском.. (Креатифф поперр..). Ну все ето в концепции костюма естсссно.. А еще прикольно былобы сняться в мире насекомых - чтоб трава до неба и жуки с динозавров величиной.. Или ангелом (в юбке а-ля "крылья ангела") - с высоты птичьего полету вниз взирая.. А люди головы задирают и шапки паадают...

ПыСы: Насчет холодной воды - ты геерой.. И чета я никак непойму - че там на фотах за кораблики? Такой пейзаж красивый.. Ты в каком городе живешь?

Изменено пользователем Step

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Step, ну может быть... подумаю... пойду "освежу" Овидия для вдохновенья :)))
Кста, мир насекомых - это ТЕМА! У меня уже куча фоток собрана, где жучьё разное в макро снято! Люблю я этот шести- , а местами и восьми-ногий народец :)))

А кораблики - да это на югах, я ж куп этот есчё прошлым летом сшила, тока не показывала, ибо как-то всё не до него мне было

Небось, в загашнике держали, чтоб улучить мо мент - и чтоб все ахнули ;-)

Жизнь - не сахар, но в наших силах сделать ее медом :-)

аааа, вот и раскололи!! ну ниче, творение от етого совсем не проиграло.. а мож даж и выиграло.. ежели носится второй сезон - значит вещь удобная и полезная.
А нащот жуков - как я угадала.. :) этож на поверхности - макросьемка очень эффекты мощные может дать при минимальных усилиях..
Карочи - даешь Властелин колец или про минипутию!! ждемс.

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...