Зимняя Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пожалуйста!Считай, что тебе случайно повезло. ;) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не...случайность, это хорошо просчитанная Богом закономерность;-) Мне по жизни вообще везёт на людей. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не пропустите урок от Юлико!видеоурок "Коррекция кожи лица средствами Фотошопа" Юлико, спасибо! Интересно, когда это делает "свой человек":) ---------------------------------------------маленький дополнительный совет: скопируйте на 2 слой,и после обработки по инструкциям из урока Юлико - замечательного, понятного и приятного, -обработанный слой сделайте частично прозрачным - насколько - вам решать:)После сведения слоев изображение будет естественнее и живее.Совет я в свое время вычитала у Кетрин Айсманн,хорошего автора книг по обработке фото. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения