ellyuzh Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 марта, 2015 ellyuzh, раз уж у Вас такая натура бунтарская, то, ИМХО, бесполезно что-то рекомендовать по традиционным схемам....Наоборот, полезно! Как раз потому, что во мне всего поровну намешано, что иногда идет в ущерб и разрез.Татуха тоже чёт не то... Ещё бы, может, если бы не была наполовину закрыта... Хотя не, всё равно перебор (прошу прощения за резкость)...Всё ИМХО.Ничего страшного, можете и не так повыражаться))) Я-без обид. Потому что тату -"дракон, кусающий свой хвост, с оком мира посередине"))) я сделала после лихого пируэта кошки, выбравшей меня в качестве стартовой площадки для прыжка на шкаф. Было очень больно! А потом посередине груди остался шрам, от "боевого когтя" этой черной ниндзи. Жалею конечно, что выбрала такое большое, я бы сказала "тотемное" тату...вполне можно было бы обойтись легким, цветочным, еле заметным штрихом. Но- мне бы тогдашней, свой нынешний вкус и опыт!)))) (тату уже изрядно поднадоело, но уже-увы и ах!)Очень здорово, Юлико, что вы меня слегка "стружите"!) Я правда-благодарна за критику и советы. Если бы Вы знали, с каким нетерпением и предвкушением я открываю эту тему, в надежде на ваши комментарии, девочки.И это не попытка порисоваться, а попытка совершенствоваться, меняться, что без вас-мои хорошие, весьма трудно! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #52 Опубликовано 10 марта, 2015 Эля, здравствуйте и с прошедшим праздником вас.Очень приятно с вами познакомиться. Рада, что мои "поиски себя" оказались для вас полезны.Оочень полезны! Я волею судеб попала на Вашу тему, прочла ее, была очень тронута и меня просто "подтолкнуло"! Спасибо Вам, что не побоялись вынести на странички форума и подали пример таким как я, сидящим в кустах))) Бохо же на мой взгляд вещь опасная и уже достаточно привычная. То есть мне в бохо особого хулиганства уже не видно. Но это дело сугубо личное:).Отчасти соглашусь...как-то подразмазали стиль. Но-найти можно! (или придумать)Девы, грядет весна... и как меня ну просто подбрасывает от желания перемен, особенно цвета волос. Вот сейчас сижу, перебираю программки, вставляя свое фото, чтобы представить как, с каким цветом, я буду выглядеть. Увы, комп не передает чего-то такого...полутонов, каких-то "фенечек", которые составляют меня саму. И я мечусь от "очень медного" до светлого каштана или молочного шоколада"... Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #53 Опубликовано 10 марта, 2015 А еще, если уважаемые модераторы подскажут "куда" и прочее...я готова провести для вас, мои девчонки, своеобразную "делилку" по уходу за лицом и телом. Как обладательница чувствительной кожи и аллергии, была вынуждена освоить косметико-кремоварную стезю. Уже шестой год делаю и пользуюсь своими кремами (поверьте, не делитански, "на коленке")))) Могу рассказать, что для этого нужно, помочь с рецептурой и остальным. Это не так сложно, поверьте! А уж полезней и действенней в сотни раз. Только это реальные рецепты, а не..."возьмите отвар крапивы, добавьте туда желток и мед")))).... Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 10 марта, 2015 Девуленьки мои, ну а что по цвету-то посоветуете? Пожааалуйстааа... Почему-то подумалось в порядке бреда, что каждой женщине нужно хоть раз в жизни покраситься как пожарная машина в "пламенный" цвет :) Не удивлюсь, если скажете, что неоднократно практиковались в этом направлении, но удивлюсь, если скажете, что не хотели бы:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #55 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Почему-то подумалось в порядке бреда, что каждой женщине нужно хоть раз в жизни покраситься как пожарная машина в "пламенный" цвет :) Не удивлюсь, если скажете, что неоднократно практиковались в этом направлении, но удивлюсь, если скажете, что не хотели бы:)Ахахаха! Угадали жеж! Конечно же красилась ...причем в разные оттенки.Я, пожалуй, во все цвета красила волосы, включая зеленый (но- это в школе)Абсолютно не идет-черный, очень темно-каштановый(-старит реально лет на 20-30-ть!) и белый- с ним я ...дь, .. дью)))) (простите!), причем низкого пошиба)))), вот уж оттенки как играют-то. Изменено 10 марта, 2015 пользователем ellyuzh Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 10 марта, 2015 Сугубое ИМХО - чтобы добавить дерзости и хулиганства, есть вариант сделать короткую рваную стрижку и колорировать волосы в разные цвета:). И в тренде, и внимание окружающих привлечет, и впечатление напористой и независимой личности создаст ... Этого добиваемся или нет:) ? There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #57 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Сугубое ИМХО - чтобы добавить дерзости и хулиганства, есть вариант сделать короткую рваную стрижку и колорировать волосы в разные цвета:). И в тренде, и внимание окружающих привлечет, и впечатление напористой и независимой личности создаст ... Этого добиваемся или нет:) ?Здорово, не откажусь от хорошей идеи: колорирование-отличный ход, спасибо! Единственное - не будет ли отнимать много времени и не возникнет ли проблем при повторном окрашивании?По-поводу короткой рваной стрижки- протестуют домашние, особенно супруг!(((Я только вот "выхожу" из "короткого образа":https://pp.vk.me/c624026/v624026547/db3b/eMqugQJIC6o.jpghttps://pp.vk.me/c624026/v624026547/db32/d88v9zyyL54.jpg Изменено 10 марта, 2015 пользователем ellyuzh Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 10 марта, 2015 http://club.season.ru/index.php?showtopic=24233&st=440 было бы интересно рецепты кремов услышать(ellyuzh, у вас красивый здоровый цвет лица на фото). Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #59 Опубликовано 10 марта, 2015 http://club.season.ru/index.php?showtopic=24233&st=440 было бы интересно рецепты кремов услышать(ellyuzh, у вас красивый здоровый цвет лица на фото).Ок, на неделе выложу рецепты. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #60 Опубликовано 10 марта, 2015 Здорово, не откажусь от хорошей идеи: колорирование-отличный ход, спасибо! Единственное - не будет ли отнимать много времени и не возникнет ли проблем при повторном окрашивании? Нет, с колорированием даже проще - отросшие корни смотрятся органично. Ну если только не менять цвет волос кардинально.А с короткой стрижкой Вам очень хорошо. Я вот к ней как раз вернулась только. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #61 Опубликовано 10 марта, 2015 Девчонки, вы меня -таки сподвигли "поиграться цветом и прическами. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #62 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) еще Изменено 10 марта, 2015 пользователем ellyuzh Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться #63 Опубликовано 10 марта, 2015 Может мне и правда выйи на светло-русый/светло-каштановый, а? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #64 Опубликовано 10 марта, 2015 Эля, вы мне очень на последних двух фото понравились, где вы с коротекой стрижкой и открытым лбом. А компьюторных картинок как-то так много, что я в них потерялась:) Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #65 Опубликовано 10 марта, 2015 Мне понравилось вот это по цвету волос. Он как бы с баклажановым оттенком?http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=444240 Это лучше бледнючих оттенков)). Явно пепельный и явно красные оттенки не украшают, блонд... а ну его блонд. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 10 марта, 2015 Не знаю, какой цвет волос у вас на аватарке, но мне нравится и цвет, и стрижка.Посему причёска нравится в посте 62, 3-я с конца, и 1-я в посте 63. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #67 Опубликовано 10 марта, 2015 Девчонки, вы меня -таки сподвигли "поиграться цветом и прическами.2,3,5,6,7....мне вот как то такая стрижка и такие цветовые типы нравятся - игриво и живо.Ну, это только моё видение. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться #68 Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо, девчонки! А по цвету что еще скажете? assama, с баклажановым отливом неплохо, только вот у меня в наличие имеется седая прядь, в форме узкого треугольника/стрелы, ближе к правому пробору и до самой макушки..."пометили") Поэтому граница будет очень видна.Шелковое сердце посоветовала светло-золотистый каштан, чтобы оттенял сияние зеленых глаз))))( так приятно-про сияние!)Блондинкой мне не быть-писала выше почему))).У меня сейчас период...второй пубертации что-ли))) Хочется весны, перемен, счастья! Вторую влюбленность в собственного мужа "словила". (хотя гормональный уровень спокоен) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #69 Опубликовано 11 марта, 2015 У меня тоже много седины, особенно спереди)). Правда, меня спасает светлый цвет волос, смотрится как колорирование. А если некоторые пряди только "подзолотить", а основной общий тон сделать баклажан? Как бы слегка выгоревшие пряди, нет? Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #70 Опубликовано 11 марта, 2015 Не удержусь, выскажусь насчет баклажана ) Если хочется выглядеть старомодно и провинциально, то неестественные оттенки и колорирование - верный путь :-)Волосы лучше координировать с цветом бровей, один тон вверх или полтона вниз. А подтон должен украшать кожу, делать ее свежее. При выборе между "делает ярче глаза" или "делает лучше кожу" я бы выбирала кожу, потому что глаза можно "дорисовать" или сделать заметнее при помощи оттенков одежды, а с кожей все эти мероприятия не так легко реализуются. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #71 Опубликовано 11 марта, 2015 Мои фавориты, особенно второй по форме: Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #72 Опубликовано 11 марта, 2015 ellyuzh, форму стрижки есть смысл выбирать принимая во внимание не только черты лица, но и все пропорции фигуры. Посмотрите, удастся ли что-нибудь выиграть если шея будет частично скрыта волосами, что будет с пропорциями если голова будет выглядеть крупнее? Как линии стрижки будут перекликаться с линиями фигуры? Хорошо ли если они вторят или лучше чтобы противоречили? По эффекту цвет+форма мне самым удачным кажется 14 картинка из 64 поста, этот вариант делает лицо более тонким, причем не столько формой, сколько цветом, все считывается вертикалью. Если ответить на все вопросы выше, то форму можно скорректировать в еще более современную. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #73 Опубликовано 11 марта, 2015 ...Потому что тату -"дракон, кусающий свой хвост, с оком мира посередине"))) я сделала после лихого пируэта кошки, выбравшей меня в качестве стартовой площадки для прыжка на шкаф. Было очень больно! А потом посередине груди остался шрам, от "боевого когтя" этой черной ниндзи. А, понимаю! Тоже себе подобным образом синяки закрашивала )) В общем, беру критику назад, ибо вынужденность меры меняет всё дело. ellyuzh, с огромным удовольствием просмотрела подборку стрижек и причёсок! Для меня это плюс ко всему огромный подарок и халява, потому что у меня форма лица похожа на Вашу, и я теперь знаю, как подстричься (выбрала!)))http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=444196Вот только как оно сзади, ещё бы понять? )) А вообще-то Ваша стрижка (где вместе с дочкой) на реальных фотках мне кажется гораздо более подходящей, чем во всех компьютерных вариантах. Как-то благороднее что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться #74 Опубликовано 12 марта, 2015 Всё что могу по окраске-оттенкам:Кружочки слева - шея, под скулой, лоб рядом с бликом, щека. Кружочки справа - оттенки из радужки. В прямоугольниках цвет белка глаз и цвет бровей. Большой круг - волосы.Ниже всё то же самое в монохроме, так можно оценить контрастность. Ниже рядом со шкалой от белого да чёрного видно, что собственная контрастность средняя и что цвет волос в естественные границы не попадает.Что вышло: стрижка "дежурная", этим нет возможности заниматься. По цвету лучше всего оказался вот такой, думаю что можно попробовать 7.31 или попросить смешать для Вас индивидуально 7.03, 6.03 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться #75 Опубликовано 12 марта, 2015 Всё что могу по окраске-оттенкам:Кружочки слева - шея, под скулой, лоб рядом с бликом, щека. Кружочки справа - оттенки из радужки. В прямоугольниках цвет белка глаз и цвет бровей. Большой круг - волосы.Ниже всё то же самое в монохроме, так можно оценить контрастность. Ниже рядом со шкалой от белого да чёрного видно, что собственная контрастность средняя и что цвет волос в естественные границы не попадает.Что вышло: стрижка "дежурная", этим нет возможности заниматься. По цвету лучше всего оказался вот такой, думаю что можно попробовать 7.31 или попросить смешать для Вас индивидуально 7.03, 6.03BriNa, Вы-просто фея цвета и не только! Спасибо. Очень профессиональные советы. Работаете в этой области? Оч.круто, спасибо огроооменное! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения