Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тканемания, ещё одна жертва :(

Рекомендуемые сообщения

"по косой" такой рукавчик будет лучшее...и смотреться и носиться...посадите рукавчик на красную подкладочку ...для интересу...все остальное-классно...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

тогда хоть длину платья убедите девочку сделать выше колена, а не ниже, конечно, я не имею в виду совсем мини.

Мастера, помогите придумать платья на молодую девочку. Ростом около 175, ОГ-104 Может есть у кого-то есть идея-- девушка высокая и хочет платье под грудь. Ну ничего умного в голову не приходит. Костюм крутится в голове, а платье ну никак.
post-9294-1240518907_thumb.jpg post-9294-1240518793_thumb.jpg

На ткань с зелёными пайетками нужен топик.

post-9294-1240518863_thumb.jpg

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Платье, надеюсь, только из ткани с рисунком? Пайетки рядом не при чем? :) А какова фактура ткани - плотная, держит форму или наоборот тонкая и струящаяся? Платье просто "для города" или м.б. для дискотеки, куда выгуливать будет?

Черная ткань напоминает тонкую клеёнку на трикотаже. И платье надо на каждый день и на работу в офис. Ткань с серебряными пайетками - это надо как дискотечный, коктельный вариант. Здесь у меня идея бельевого стиля, на тонких бретелях. Пока только это, что то у меня бедьненько с фантазией.

черное с красным...сама по себе достаточно очень активная расцветка...с фасоном можно не мудрить...
а с пайетками так вообще,Ваш вариант,Мята ,бельевой с тонкими бретельками-самоё то!

media_topshop_com_wcsstore_TopShop_images_catalog_62W24UBLE_large.jpg

_______________740.jpg

e11.jpg

___________150.jpg

====================

Мне первое платье в клеточку понравилось, сохраню. И блестящее с широким поясом тоже. Девочка будет в понедельник, так что время у меня есть. Я ей пошила 2 платья, они уже ждут её, посмотрим, как они ей понравятся. Если у кого то есть ещё мысли- приму с удовольствием.

Мне первое платье в клеточку понравилось, сохраню

Аесли ткань - "клеенка на трикотаже" - как будет смотреться присборка?

C использованием небольшого кол-ва ткани с паетками - это нравилось... в любом случае - для вас тема полезная, т.к. по цитью были полезные рекомендации:
Есть фасон для выпускного (oca_06)

Клеёнка на трикотаже я присбаривать не буду, мне тоже не нравится, ерунда получается.А вот мягкие склады- нормально, так что я могу предложить встречные складочки под кокеткой. Но ещё не знаю, где она захочет кокетку. По модели она над грудью,а у девочки есть желание сделать под грудью.Поэтому могут быть варианты, рост там приличный. Модель выпускного платья для ткани с пайетками- тоже вариант.

Как по мне так черная с красным просто просится на сафари-платье. И в пир и ... на работу:))) Может кантиков однотонных и пояс добавить. С паетками, если не спагетти ( у девушки хрудь не маленькая ) , то вот есть фасончик, но работы прибавляет.

sc.jpg

Untitled_1000.jpg

Вот мне черное тоже, кажется, нужно отделать красным кантом со шнуром, потому что все линии потеряются. Бюстик там где то 3-4. И я тоже склоняюсь к платью в стиле сафари. Ткань сама по себе не в офисном стиле.Тут ещё может быть классика, ещё не знаю какая. А ткани с пайетками хватает только на прямое платье, хотя вырез реален.

Еще высокая кокетка
1219084640 post-4-1240658938_thumb.jpg

Позднее добавила ныне популярное на форуме платье (серое) с кокеткой под грудью, его уже не раз сшили и показали в теме Платье - как смоделировать?

Мяточка ,посмотрите в теме Иголочки платье...для ткани с пайетками-очень даже вариант.

====================

Уже рассмотрела, спасибо, беру тоже на заметку.Завтра еду на 7 км, знать бы, брать на чёрную ткань красный кант?, заказчица колеблется. Может ещё нужен шифон к серебряным пайеткам? Наберу и опять будет лежать, если не подойдут.

Изменено пользователем Мята

купила ткань! атлас-стрейч 150*100 см
изначально хотела сшить простую прямую короткую юбку и майку.... а вот подруге сшила такого же плана костюмчик (хоть и из другой ткани) так как уже не катит первоначальный план...ПОМОГИТЕ!!!
!post-4528-1240770425_thumb.jpg

Читала интервью Донателлы Версаче , у неё простой подход : однотонная ткань- навороченая модель , пёстрая расцветка - простой фасон. Поддерживаю.

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Может сарафанчик?

На сарафанчик ткани маловато
атлас-стрейч 150*100 см

Но я тоже за сарафанчик и добавить однотонных , тем более выбор оттенков богатый, найти я думаю будет не проблема. Сходите в тему комбинирования, там столько идей, может чего приглянеться.

Юсик, пожалуста,что бы определится, нужны по минимуму 2 ваших размера--рост и ОГ,
Это вам, как вариант. Предыдущую модель костюма я предлагаю с коротким рукавом.
post-9294-1240812076.jpgpost-9294-1240812772_thumb.jpg

можно пошить жакет, а если добрать однотонной ткани, тогда ещё пошить юбку и из остатков (если будут) собрать жилетик из двух цветов с открытой спиной.

post-9294-1240775017.jpg

Посмотрите тему:
Леопардовый рисунок. Ищу подходящую модель new: туника?
Там много моделей для броского рисунка...

post-9294-1240853274_thumb.jpg post-9294-1240852816.jpg

post-9294-1240852878.jpg

post-9294-1240853110.jpg

Изменено пользователем Мята

Юсик, извини, мне кажется две последние работы не очень подходят, мне показалось, что я их удалила, а они на месте.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...