Мята Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 4 мая, 2010 http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=283585 Я не уверенна, но всё же посмотрите эту ссылку, там есть ролик, может это то что вам надо. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Получится.Я как-то раз чуть ли не на на 60 %-70% уменьшала,от отчаянья.И получилось.А думала,что не более 30%,как по инструкции пишут.Правда,я брала дизайн из памяти машинки,там свои,родные.А после конвертации или с "чужими" надо пробовать. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Оля, на сетке даже не пробуй. Ерунда получается. Вид совсем не аккуратный, да и нитку рвет постоянно, если игла на переплетение сетки попадает, лучше на органзе и если возможно не синтетика, а натуральной шелковой. Вот присмотрись У меня маки есть, но тоже большие - 10 см Васильков нет. Есть ирисы :)) Изменено 4 мая, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 4 мая, 2010 Оля, Glen делала дизайн 3Д васильков. Попробуй к ней обратиться. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 5 мая, 2010 Оля, на сетке даже не пробуй. Ерунда получается. Вид совсем не аккуратный, да и нитку рвет постоянно, если игла на переплетение сетки попадает, лучше на органзе и если возможно не синтетика, а натуральной шелковой. Вот присмотрись У меня маки есть, но тоже большие - 10 см Васильков нет. Есть ирисы :)) Пробуй,пробуй,я только на сетке и вышиваю такие штуки.У меня на авалоне разваливается. Анфиса,я не знаю,что случилось со стрекозкой.На сетке получается Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 5 мая, 2010 Я кружева для жакета на сетке(фатине) вышивала - очень хорошо получилось. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 5 мая, 2010 Чтоб я без вас делала?! Спасибо ВСЕМ - одна голова мало :) У меня есть сетка мелкая хлопок цвет не совсем тот, то тоже синяя.Одним словом я поняла, что надо попробовать ---а потом вывод делать - а до машинки я раньше четверга не доберусь,а то и до выходных. Доложу обязательно результаты. Сюда буду заглядывать - вдруг еще что придумается - так что закидывайте советами, не стесняйтесь! :) PS:Калита, а на каком костюме ? - жуть любопытно стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 5 мая, 2010 Васильков нет. Есть ирисы :))anfisa, мадам очень именно васильков хочЮт :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Оль, а мб свалять те самые васильки? Там в цветодельческой теме Надя очень симпатичные сваляла. Сейчас найду ссылку.http://club.season.ru/index.php?showtopic=4713&st=920935-й пост Изменено 7 мая, 2010 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 7 мая, 2010 ну да, спасибо.мы всё можем (даже страшно стало от мысли самой). Тормоз:нитки!Вышивальные нашли точно как надо в цвет и они блестят! то что хочется человеку как раз... вот такой расклад. ПС: вчера закупилась водорастворимкой - а то всю iзвела. В выходные буду ваять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 15 июля, 2010 с маками и листочками всё ясно... я васильков как не было так и нет :)Валять не получиться: шерсть не дает нужной яркости!А нитки вышивальные есть как надо. Опять вот спрашиваю: есть васильки 3Д у кого?:) ...последняя попытка :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 15 июля, 2010 Я бы понавышивала отдельных лепестков "васильковой" формы.И потом их группами пришила.Вопрос упёрся в лепесток?Можно подобрать и вычленить похожую форму в готовых дизайнах.Или просить помощи клуба-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 15 июля, 2010 christi загляните в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 15 июля, 2010 Я бы понавышивала отдельных лепестков "васильковой" формы.И потом их группами пришила.Вопрос упёрся в лепесток?Можно подобрать и вычленить похожую форму в готовых дизайнах.Или просить помощи клуба-))да мы б шили лепестки если б они и нас были!... Маки-то также делаем: сначала лепестки поотм авалон вымываем, складываем лепестки и вышиваем серединку черным.Как живые - тока шо не пахнут.. Вопрос - да, очень упёрся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Василек такой есть. Надо? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 15 июля, 2010 Василек такой есть. Надо?нет, спасибо.Такой не надо, - не соответствует задумке автора :)И еще , потомучто уже есть нечто похожее ( спасибо Алешке) в 3Д.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irinab Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 17 июля, 2010 Давно я не заглядывала на сезон, училась у Сергея потом работа....Если у вас есть картинка василька, скиньте я вам сделаю дизайн и себе заодно, мне нравятся васильки, мне пока встречались только такие картинки и конечно я тут же сделала дизайн, если устроят такие дизайны, я поделюсь, это мои дизайны Принимаясь за дело, соберись с духом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 17 июля, 2010 Замечательные ваши вышивки, яркие. :) Вот здесь есть изготовление цветов, тоже как бы обьемные, то бишь 3Ди там есть выкройка цветка. Может это можно как-то использовать?http://mir-texnologiy.narod.ru/files/texno...ki/4/2/642.html и вот такие картинки у меня есть ботанический рисунок для того, чтоб понять как сам цветочек выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irinab Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 19 июля, 2010 Я посмотрела ваши картинки, и прошу прощения, я не художник, я могу кое что переделать в картинке незначительные элементы, но прорисовать заново и сделать с нескольких картинок одну, пока мне это не по силам, я конечно комбинирую и соединяю бывает из нескольких картинок, но прорисовать цветы заново не смогу, у меня есть картинки цветов, но васильков к сожалению нет, я надеялась что у вас есть готовая картинка с васильками, так что извините.... Принимаясь за дело, соберись с духом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 19 июля, 2010 .., но васильков к сожалению нет, я надеялась что у вас есть готовая картинка с васильками, так что извините....:)))да знать бы какие картинки - раздобыли б.Вы ен могли б показать пример любого другого изображения - как должно выглядеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 19 июля, 2010 Вообще-то картинка, что я показала, это и есть василек 3D. Вышивается на органзе, 3х размеров. Лепестки сворачивают трубочкой, серединки сшивают. Есть еще лист, только нету чашелистника почему-то. Получается василек, как эти гвоздики https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 19 июля, 2010 Goldfish хехе...неопытным глазом, пока носом не ткнут -не разглядишь :) ведь действительно если трубочкой свернуть и 3 разных размера, то очень близко к теме получается Да и фиг с ним с чашелистиком - можно 3 этих слоя руками собрать ( лепестки ж тоже в трубочку руками надо сшивать). А я вот не сообразила без обьяснения :)) Можно попросить файл? (несмотря на мои тормоза ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 19 июля, 2010 На мэйл или на депозит залить? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 19 июля, 2010 Меня очень смущало то что на ораганзе, а теперь я думаю, что может это даже и лучше? Если посмотреть исходник. (сообщ. 157)? Маки получаются плотные,а василки будут полегче - оно даже и лучше А как удобнее Вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 19 июля, 2010 http://depositfiles.com/files/r1uvpojonЕсли вышивать на органзе+водорастворимый флизелин или пленка, цветочки после выполаскивания несильного хорошо держат форму. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения