fey@ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Сделаю бесплатно дизайны для машинной вышивки. единственные условия: 1. хорошее описание - (картинка (желательно 300 точек ), название ткани, размер, пожелания к конечному результату, формат, наименование вашей вышивальной машины) 2. обязательное размещение фотографии или скана отшитого дизайна на этой страничке. Очень хочется такую http://keep4u.ru/full/2009/02/15/24beb27306d2d519c1/jpgесли возможно по такой картинке сделать.( или попробую еще поискать покрупнее в интернете.) Формат Hus, рes под пяльца 150*400 (наверное сама картина будет 150*150)будет картина в рамочке в д\с. Изменено 8 марта, 2009 пользователем fey@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 9 марта, 2009 Посмотрите- в двух размерах... цвета подберете уже из тех что есть у вас в наличии.http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/09/8c/8cc753137a6ac28c38.jpg также я выставил эту работу у себя в бесплатностяхfey__HUS_PES.zip saf27 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 9 марта, 2009 Здорово получилось!!! Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо Сергей! твоя похвала многого стоит! Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fey@ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 9 марта, 2009 papatedy СПАСИБО!!!! На днях вышью. Вышивала Вашу Тинкенбел очень понравилась. Супер дизайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fey@ Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 10 марта, 2009 Не прошло и дня :)))Вот что получилось. http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/10/53/5334656563d03f042c.jpgПришлось чуть уменьшить самый большой размер т.к. 150 у меня максимум (а в диз. чуть больше).из-за этого почему-то не вышились фигурные ромбики, что-то слетело, хотя на просмотре в 3D было все хорошо и получились крупные стежки на ногах и руках черным... Вообщем все равно получилось хорошо :))) Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 3 апреля, 2009 Очень нужно дизайн какого-нибудь огнестрельного оружия.Это может быть пистолет,винтовка,пулемёт или даже танк.Но небольшого размера.на Бройдери в коллекции есть классный револьвер,но он большой и никак его значительно не уменьшить.Мне надо в размерах 5-7- макс.10 см. Помню из детства картинку-ковбой с пистолетом-тоже можно.Короче,военная тема.Можно шуточная. Подумала и решила уточнить-танк был бы в самый раз.Танкисту на очешник.Дядя мужа воевал-надо к празднику подарок. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 3 апреля, 2009 Формат любой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да,Анфиса,можно любой. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 3 апреля, 2009 Короче, есть револьвер, винтовки, солдаты, но американские, танка нет, есть куча самолетов. Ковбои есть, но большие. Слать все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 3 апреля, 2009 Очень нужно дизайн какого-нибудь огнестрельного оружия.Это может быть пистолет,винтовка,пулемёт или даже танк.Но небольшого размера.на Бройдери в коллекции есть классный револьвер,но он большой и никак его значительно не уменьшить.Мне надо в размерах 5-7- макс.10 см. Помню из детства картинку-ковбой с пистолетом-тоже можно.Короче,военная тема.Можно шуточная. Подумала и решила уточнить-танк был бы в самый раз.Танкисту на очешник.Дядя мужа воевал-надо к празднику подарок.послала вам архивчик с танком Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 3 апреля, 2009 Анфиса,шлите огнестрельное.И ковбоев можно.Пригодятся потом.Американских солдат не надо. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 3 апреля, 2009 Отослала. Сча еще ковбоев добавлю.И рыцарей добавила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо,получила всё,всем ответила.Посмотрела.Чё-то всё оружие такое современное и многослойное.Боюсь будет грубовато.Попробую.Может переделать удастся.На коже буду вышивать.Если будет ещё что-нибудь,шлите.Время есть-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Юрьевна Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 5 апреля, 2009 Всем доброй ночи! Подскажите ,пожалуйста,где можно найти дизайн машинной вышивки к Православной Пасхе? Везде ,в основном,католические мотивы,а хотелось бы наши. Буду очень признательна. Бабушка 4 внуков и 1 внученьки!???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо за присланные дизйны.Пока сшит один пробный футлярчик.Немаленький.Но и оправа большая.Будут ещё изделия для очков и для ключей.Кусок кожи использую какой был в закромах.Хотелось бы гладкую лайковую,но ,увы!-))Постараюсь показать всю серию на военную тематику.С благодарностью приму ещё дизайны.И критику.На будущее. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 6 апреля, 2009 а размерчик? чтото для стравнения надо (монетку, коробок спичечный) Отличный пистоль ! Во! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 6 апреля, 2009 Kundze, дизайн вышивался как был или уменьшалось кол-во стежков? хорошо, отлично получилось! Проверьте почту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 6 апреля, 2009 Стежки не уменьшала.Вышила как есть.Огрехи вижу,а сделать ничего не могу.Не владею вышивальными программами.Сам футлярчик,как,страшненький?Надо мне поискать,может ещё какие-то варианты несложных фасонов есть. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 6 апреля, 2009 Сам футлярчик,как,страшненький?Надо мне поискать,может ещё какие-то варианты несложных фасонов есть.Симпатишный футлярчик! Можно сделать застежку на хвостике с кнопочкой вместо кулиски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 7 апреля, 2009 не страшненький..а такой... -настоящий...пахнет потом лошадей и степным ветром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 12 апреля, 2009 Kundze! Пистолет производит впечатление! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4ka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 18 мая, 2009 Добрый вечер! Помогите найти дизайн комплекта в детскую летнюю коляску маленькой Аленушке в светло розовых тонах (подушечку, матрасик и покрывальце). соседка увидела картинки с вышивками сумочек и попросила что-то типа такого же (только не очень сложную, т.к. я еще учусь и боюсь очень сложное не получится). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 18 мая, 2009 Добрый вечер! Помогите найти дизайн комплекта в детскую летнюю коляску маленькой Аленушке в светло розовых тонах (подушечку, матрасик и покрывальце). соседка увидела картинки с вышивками сумочек и попросила что-то типа такого же (только не очень сложную, т.к. я еще учусь и боюсь очень сложное не получится).Не понятно дизайн чего вам нужен. Можно поконкретней ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamo4ka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 18 мая, 2009 мамочка хочет красивый комплект в летнюю колясочку для третьей дочки и попросила сшить с элементами выш-ки, т.к. мой давно вырос, то у меня нет ни дизайнов ни картинок с чего можно подсмотреть, по инету мы полазили но ничего хорошего не видели (может не так искали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения