papatedy Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #376 Опубликовано 31 октября, 2014 вы уже на несколькох сайтах вывесил эту обьяву.. нужно бесплатно - сделайте это так чтобы было нормально, вопрос в моей теме поднимите, а не в общей.. мне с дизайна нужно что то - хоть и такая реклама в виде поднятия темы Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena87 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #377 Опубликовано 2 ноября, 2014 Люди, помогите найти схему без наполнения вышивки в стиле китайского дракона или похожие варианты: http://astron-sport.ru/uslugi/mashinnaya-v...a-na-tkani.html Хочу свои цвета, можно и другой, желательно похожий на этот. Буду очень благодарна! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #378 Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый деньдва вопроса вам схему для ручной вышивки или дизайн для машинной вышивки? и что именно вы имеете в виду под - " без наполнения вышивки" Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalla Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #379 Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день,форумчане!!! Примите в свои ряды))) и сразу с просьбой- подскажите, покажите, где можно найти дизайны машинной вышивки на тему 70-и летия Победы. Я учитель технологии и по городским школам объявили конкурс поделок. в школе есть Бразер 5000,но дизайны я не умею делать((( прошу помощи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #380 Опубликовано 9 декабря, 2014 Добрый день ,эскизов и рисунков великое множество на просторах инета, если бы вы нашли бы пару подходящих и у казали размер, было бы не плохо, пока вот 98мм по большей стороне, мультиформат70___________.zip saf27 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalla Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #381 Опубликовано 10 декабря, 2014 Валентин, огромное спасибо! Диз замечательный! Найду картинки- можно попросить? А размеры- чтоб в пяльца 13 на 18 или 18 на 30))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashyn Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #382 Опубликовано 10 декабря, 2014 по сути диз хороший, может гвоздичек добавить и вполне будет хорош. Портрет солдата сложно делать, разве что фотостежком. А далее на всё воля Божья.мой сайт и я Ромчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalla Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #383 Опубликовано 11 декабря, 2014 Рома, я на портреты и не замахиваюсь, фотостежок для меня ещё даль-далёкая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalla Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #384 Опубликовано 11 декабря, 2014 нашла прекрасную детскую раскраску с солдатом- не могу картинку вставить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashyn Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #385 Опубликовано 11 декабря, 2014 расширенную форму нужно выбрать редактора сообщений там где кнопка "отправить" А далее на всё воля Божья.мой сайт и я Ромчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalla Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #386 Опубликовано 12 декабря, 2014 Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.Отправляла и в расширенной форме, написали это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #387 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сделайте скрин страницы, если нет возможности уменьшить тяжесть фото. Скрины всегда легче. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalla Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #388 Опубликовано 12 декабря, 2014 https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0...htm%3B621%3B766 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalla Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #389 Опубликовано 12 декабря, 2014 https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0...htm%3B621%3B766 уже ученики пытались сделать скрин -на этом компе ничего не получается, вставили адрес рисунка. если не затруднит, прошу сделать контурный дизайн этого рисунка.формат любой,конвертировать могу,размер можно до18+30,вышивать планирую на двунитке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #390 Опубликовано 25 декабря, 2014 все закончил -на моей страничке разместил Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калипсо Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #391 Опубликовано 11 января, 2015 Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти дизайн свадебного рушника (PES).Может кто делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #392 Опубликовано 19 января, 2015 Здравствуйте! Очень нужно вышить эмблему школы. Может ли кто-нибудь помочь? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antra Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #393 Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане!!!)))Может у кого-нибудь есть подобный дизайн, как на фото???!!Никак не могу ничего подобрать...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #394 Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане!!!)))Может у кого-нибудь есть подобный дизайн, как на фото???!!Никак не могу ничего подобрать...((( не разглядеть что за дизайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antra Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #395 Опубликовано 7 мая, 2015 не разглядеть что за дизайн Я понимаю, есть только такое фото(( Нужны подобные цветы, не обязательно такие, как на фото! Что то на подобии, яркое и большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #396 Опубликовано 7 мая, 2015 к сожалению так сходу не нашлось... Если до утра Вы не найдете - утром посмотрю внимательнее. Что то похожее было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #397 Опубликовано 7 мая, 2015 Есть дизайны венгерской вышивки. Там похожие яркие цветы. https://yadi.sk/d/F0EjDbW_gUrrP Забыла сказать, производитель дизайнов http://www.oregonpatchworks.com/search.php?search=EN0.А скомбинировать моно, как захотите. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antra Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться #398 Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо Вам большое при большое))))!!!!!ООООчень красиво! Буду пробовать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #399 Опубликовано 29 мая, 2015 Добрый день!Очень нужен логотип Nike. Знаю, что пиратство, потому раньше и не скачивала. А тут попросили дырочку на футболке закрыть. Помогите, пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #400 Опубликовано 29 мая, 2015 Добрый день!Очень нужен логотип Nike. Знаю, что пиратство, потому раньше и не скачивала. А тут попросили дырочку на футболке закрыть. Помогите, пожалуйста :) тут NIKE.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения