оч.умелые_ручки Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Бразер V5Да я знаю, что есть не у всех. Когда вышивала крестиком, отключала эту функцию. Слишком много обрезок, нитку начинает путать. А так конечно очень удобно.Еще бы)))) столько времени отнимает эта " чистка"(((( Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня вот тоже не обрезает, потому что древненькая.Этоя сегодня дизайн "вояла" вот и посетила мысль:"Наверноу людей уже все машинки обрезают и нечего вот так гнать строчку тайными путями. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Все, нашла бесплатную векторную прогамму https://inkscape.org/ru/download/ оказывается она у меня уже была однажды, я тогда до нее видимо не доросла. Все таки она мне пригодилась, при использовании Embird-а. Уж больно нудно в Птице обтыкивать. вот чего получилось в результате ... нескольких часов сидения за компом. ( время включает усвоение новой программы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emma691 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Жаль ссылка не рабочая...((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у меня работает вот такая страничка появляется проверьте, пожалуйста еще кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня тоже такая страничка открывается, дальше не ходила Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а дальше надо выбрать ОС, т.е. линукс, виндоус или аппл ( какая там у них система не помню) дальше опять юудет выбрать для виндоус: 32-бита или 64. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иолария Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 спасибо за ссылочку, а легко работать в этой программе? руководство есть к ней или какие-либо уроки? Корел я не рискнула ставить, говорят он оч тяжелый для компа. вышивалочки: Husqvarna Designer Topaz 50, Janome MC 200e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Иолария, а вы поиске гугл или яндекс наберите "уроки inkscape" и выбирайте понравившиеся. Вот первые попавшиеся для новичков, основы, видео-уроки. Корел я не рискнула ставить, говорят он оч тяжелый для компа.Все зависит от системных требований и соответсвии им вашего компьютера.Н-р, минимум для CorelDRAW Graphics Suite X6: Microsoft® Windows® 7 (32-bit или 64-bit Editions) , Windows Vista® (32-bit или 64-bit Editions), или Windows® XP (32-bit), с установленными последними SP; Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 или AMD Opteron™; 1GB RAM; 1.5GB свободного места на диске; мышь или планшет; 1024 x 768 минимальное разрешение экрана; DVD-привод (устар. можно usb-накопитель использовать; 8 Microsoft® Internet Explorer® 7 или следующий. У меня на ноуте работает, не зависает ничего. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Понравились вот такие цветочки, вот млею я от такой манеры рисования сотворила вот такое и чего-то сомнения грызут: а хорошо ли я его сделала? Вроде бы если машинка обрезку делает внутри цвета, то как бы ничо... но почему-то нет "чувства полной удовлетворенности" а планы на эти цветочки большие и уже весны чахнут под моими сомнениями если кто хочет высказаться или попробовать вышить, вообще если кому интересно прикреплю файлы какие попросите. Делала в Embird Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 нашла бесплатную векторную прогамму Поясните, пож-та, в чем суть векторных программ? для чего они при вышивании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Собственно вышивальные программы на векторе сами базируются. Так что векторные картинки легче "перевариваются" программами. Абсолюьная нужность конкретно тут в этой теме еще окончательно не выяснена, но мне например, при работе в Embird, более удобно нарисовать контуры в CorelDraw а потом уже редактировать в Embird. Только потому что у него линии кривые очень муторно делать. Может когда освою Корел получше, найду еще пользу от кооперации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Лена, на рисунке с иммитацией вышивки подложная окраска выглядит плотноватой. Я видела дизы в таком стиле, часто эту сдвинутую окраску делают легкими стежками, как штрихами... хотя это дело на любителя. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Это одно из моих сомнений :) эх, в отпуск мы собираемся. Завтра не смогу попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а дальше надо выбрать ОС, т.е. линукс, виндоус или аппл ( какая там у них система не помню) дальше опять юудет выбрать для виндоус: 32-бита или 64. И на этом всё :( после выбора системы переходит на "Найти не удалось" :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 И на этом всё :( после выбора системы переходит на "Найти не удалось" :(Действительно, свежую версию не получается скачать. Доступна только предыдущая.Татьяна, попробуйте отсюда. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения