Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Мужчина ищет друга для переписки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я изучаю курс кройки и шитья заочно в ЕШКО. Пока еще мало что умею, сшил жене две юбки и себе шорты. Сложно мне дается эта наука по журналам. Хотелось бы найти единомышленника для общения по сети, для поддержания энтузиазма и взаимопомощи. Если Вы тоже начинающий портной, пишите в личку, будем общаться.
Олег. 34г.

Ребята, давайте шить дружно!

Вы знаете, мне здесь оказали большую помощь как раз НЕ начинающие. Выкладывайте фото с вопросами (не сидит, не получается узел и пр.) или, наоборот, получилось так-то и так-то. Народ отзывчивый. Где надо, подскажут, успехи, даже если еще не профи-уровень, отметят. Удачи!

Советую обратить внимание на метод кроя по Злачевской! Там и фото как правильно снимать мерки, и программка в экселе сама расчитывает и рисует выкройки. Я новичок, но сшитое по этому методу радует меня и не изводит подгонками по моей не идеальной фигурке! Татьяна Попова(СПб) всегда изумительно поможет, если ей показать мерки и фото изделия, довести до идеальной посадки!
Удачи и побольше приятных моментов!

Глаза боятся, а руки делают! И еще! Я всех вас люблю и уважаю! И желаю всем счастья!

Спасибо всем за отзывы! Злачевскую я конечно почитаю. Хорошо, когда все показано поэтапно, как оригами. В курсе ЕШКО маловато картинок.
Но тема все еще актуальна.

Ребята, давайте шить дружно!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...