VTatiana Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться #26 Опубликовано 7 мая, 2015 Латинки. голубая с розовым - также копия. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться #27 Опубликовано 19 мая, 2015 Вчера наконец-то прислали фото моих брюк с паркета. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Вчера наконец-то прислали фото моих брюк с паркета.О! А пара мне знакома! Мы с ними по детям танцевали, потом они как то быстро класс набрали и больше мы на паркете не пересекались в категории. Последний раз видела еще в Ю1)) А рядом девочка в леопарде с желтым, наша постоянная соперница по Ю1 была)) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Vipera моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться #29 Опубликовано 22 мая, 2015 Моя любимая мастерская. Какое же это счастье ходить на работу с удовольствием!!! женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться #30 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Немного из последних работ. Мальчуковые рубахи для латины. Черная рубашка из стрейч-сетки с аппликацией из лайкры. Белая из флока, планка со стойкой из стрейч-атласа. Черную шили для Ю1, с тем расчетом, чтобы потом легко переделать на ю2 Изменено 20 июля, 2015 пользователем VTatiana женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться #31 Опубликовано 20 июля, 2015 Для художественной гимнастики. Зеленые костюмы шила за два дня. Намучилась с этими обручами в юбках. Никак они у меня не хотели пролазить под лапку, пришлось каждый раз откручивать держатель лапок, просовывать обруч, прикручивать на место держатель и только после этих манипуляций строчить. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 20 июля, 2015 Очень красивые работы! Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться #33 Опубликовано 21 июля, 2015 Надежда, спасибо. От такого мастера похвала дорогого стоит женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться #34 Опубликовано 21 июля, 2015 Работ на самом деле гораздо больше, только времени нет совсем все вовремя выкладывать. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 21 июля, 2015 Работ на самом деле гораздо больше, только времени нет совсем все вовремя выкладывать.Понимаем, но посмотреть очень хочется. Найдите, пожалуйста, время. У вас шикарные работы. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться #36 Опубликовано 21 июля, 2015 Таня а у меня вопрос: вы в рейтингах верхнюю гипюровую юбку делаете солнышком или полтора? Которые из толстенького фактурного гипюра? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться #37 Опубликовано 22 июля, 2015 Понимаем, но посмотреть очень хочется. Найдите, пожалуйста, время. У вас шикарные работы.Оксана (правильно имя назвала?), спасибо большое за оценку. Я буду стараться, чтобы почаще выкладывать. Более опреативно выкладываю все в Инстаграмм. там я под ником VTatiana_dv. Но и в свой альбом буду старться регулярнее выкладывать работы. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться #38 Опубликовано 22 июля, 2015 Я сразу перед всеми извиняюсь, но форум полность не читала, поэтому не знаю всех по реальному имени. И еще у меня (как я называю) именной критинизм. Пока 10 раз не спрошу имя - никак не запомню. Мне иногда клиенты, которые раз в год шьются, звонят и говорят - вы помните нас это .... , но я конечно же не помню, поэтому всегда говорю им - нет, не помню, скажите из какого клуба, из чего шили платье и какого цвета - это помню, а имя нет... Не знаю почему у меня так с именами. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться #39 Опубликовано 22 июля, 2015 Таня а у меня вопрос: вы в рейтингах верхнюю гипюровую юбку делаете солнышком или полтора? Которые из толстенького фактурного гипюра?Елена (правильно?), если шью из мягкого кружева - то для худеньких делаю 2 солнца, для девочек с объемами - 1,5. Из более плотного и фактурного кружева делаю 1,5. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 22 июля, 2015 Оксана (правильно имя назвала?), спасибо большое за оценку. Я буду стараться, чтобы почаще выкладывать. Более опреативно выкладываю все в Инстаграмм. там я под ником VTatiana_dv. Но и в свой альбом буду старться регулярнее выкладывать работы.С именем все правильно. А вот с Инстаграмм проблема- не все им пользуются и могут получать удовольствие от просмотра красивых работ, спросить совет. Меня там точно нет. Мне едва хватает времени на Одноклассники и Вконтакте, если буду еще где в соц.сетях, то боюсь, времени шить не останется совсем. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться #41 Опубликовано 22 июля, 2015 Мне едва хватает времени на Одноклассники и Вконтакте, если буду еще где в соц.сетях, то боюсь, времени шить не останется совсем.Я наоборот забила на одноклассники и контакт, столько времени на это тратиться, а его катастрофически ни на что не хватает. А инстаграмм гораздо меньше моего времени забирает. Я же еще школу шитья веду, и в этом году как никогда бум на обучение, а это значит, что время на шитье сильно сокращается. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться #42 Опубликовано 22 июля, 2015 Вчера с моими девчатами учились делать карман в рамку в чистую ( для изделий без подклада). женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #43 Опубликовано 23 июля, 2015 Еще немного из последнего женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #44 Опубликовано 23 июля, 2015 Для платья на выпускной вечер делала аксессуары -пояс, браслет и украшение на плечо. Нашла подходящую тесьму, проклеила её на 3 слоя сеткой для жесткости и паспортов сваровски. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #45 Опубликовано 23 июля, 2015 Платье шили трансформер. Само платье короткое, к нему сшили съемную длинную юбку для торжественной части. Фото платья только такое. Ни на один манекен не смогла одеть. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 23 июля, 2015 очень интересен пояс. подробностями не поделитесь? какой материал, "пряжка"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 июля, 2015 Linka, пояс я делала из тесьмы двух видов. Одна тесьма цветами, вторая узорами. "Пряжка" - это цветок, который я просто нашила в накладку. Пояс и браслет застегиваются на пришивные кнопки. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 23 июля, 2015 Я наоборот забила на одноклассники и контакт.У меня там все клиенты. Если забью- работы в разы меньше станет, я для удаленных клиентов уже несколько лет шью, и благодаря этому не осталась без работы при переезде. Ростов для меня новый город и здесь пока в одном клубе зацепилась. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #49 Опубликовано 23 июля, 2015 У меня там все клиенты. Ну тогда да... Я открыла там профили, когда стала только с танцорами-гимнастами работать, а сейчас столько работы, что тут своих бы успеть отшить. На это лето взяла обычных заказов, думала, что сезон закончится и будет пару месяцев провал, но в этом году у меня сезон не закончился. До 10 сентября у меня в день по заказчику записаны, а еще до 12 августа свадебное и кучка обычных заказов..... Нет, я ни в коем случае не жалуюсь. Пусть лучше будет так, чем совсем пусто. женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VTatiana Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться #50 Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня сшился солнечный рейтинг. Ткань заказывала в Эсте -итальянское стрейч-кружево, лайкра, японский перл-шифон. Юбка из кружева 1,5 солнца, из перла 2 солнца. Купальник дублирован лайкрой женская одежда... и прочие рукотворностиВ instagram - VTatiana_dv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения