Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины "Сезон" в Москве - новые поступления

Рекомендуемые сообщения

скорости, у вас девушка, однако:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Для всех, кто решил к весне обновить убранство своего дома, не пропустите!

Распечатайте купон на портьерную ткань
со скидкой 50%
Срок действия акции с 4 апреля по 10 апреля
Фирма "Сезон" - магазины в Москве

С 4 по 10 апреля
Распечатайте купон, придите в магазин Сезон в Люблино
Получите СКИДКУ 40% в отделе ткани и фурнитуры!*

* Купон не распространяется на товар со скидкой
* Скидка по купону не суммируется со скидкой по дисконтной карте
* Для того чтобы получить скидку в двух отделах (ткани и фурнитуры) нужно распечатать 2 купона
* В акции не участвуют отделы: швейного оборудования, журналов, ателье, салон штор.

Купон для магазина в Люблино здесь - жмите на ссылку, распечатывайте два купона
Купон для акции на портьерную ткань здесь - жмите на ссылку, распечатывайте

Чтобы распечатать купон, когда вы пройдёте по ссылке, нужно нажать на значок принтера в правом верхнем углу.
_____.jpg

Удачных покупок, и очень надеюсь, что вы поделитесь с нами радостью от их приобретения:-)

А с неба всё льёт и льёт, и как тут без плаща ? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/acute.gif правильно - совсем никак.

Что же нам приготовил магазин тканей Сезон из такого завораживающего-плащевого?

Плащевая "Armani", 50% шелк, 50% ацетат, производства Италия
В состав ткани входит натуральный шёлк, естественно, что такой плащ требует более бережного ухода и эксплуатации

13017177691300094614

Ткань
Плащевая "Armani", 100% пэ, производства Италия
более проста в носке, поэтому на все 100% может использоваться в дождливую погоду, а модный эффект "клоке" придаст этому плащу авангардный вид.
1300094614
1300094614
в изысканной цветовой гамме, с рисунком и без, в свете последних тенденций.

Из плащевой можно шить не только плащ, но куртку-парку, которая не выходит из моды никогда.
И это мастерски доказала ещё раз Хельга , зайдите в её тему - у неё не одна парка - выбрать есть из чего.

http://club.season.ru/uploads/post-58-1303070795_thumb.jpg

Поставив на тонкий утеплитель, вы сможете уберечь себя от пронизывающих ветров и холодов весеннего сезона.

Какой утеплитель подобрать ? Как он себя ведёт?
По этим вопросам на сайте подобрано не мало материала

*Серия статей "Современные утеплители одежды" не только познакомит теоретически с видами утеплителя, но и даст практический опыт применения пакетов и покровных тканей.

*В теме форума "Верхняя одежда с утеплителем" можно познакомиться с разными видами этого материала и применением его в одежде нашими форумчанками.

Ветровка от Baimasch тоже весьма пригодится весной, и ткани для комбинирования в магазине Сезона вы вполне сможете подобрать
http://club.season.ru/uploads/post-7419-1288129926_thumb.jpg

А куртка от Elegante не оставит равнодушной даже самую закоренелую модницу http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/ekolom.10/0_585af_1c02f7af_L.jpg

В теме форума Модный плащ на весну/осень, new: Плащ с контраст. атласной отделкой! можно подобрать фасон, посмотреть, как играют с моделями наши мастерицы!

А заглянув в альбом Kundze можно набраться смелых идей!
Костюм на весну с жилеткой на овчинке - невероятно смелое и удачное сочетание. С таким костюмом не страшны любые ветра. А красный плащ - оставляем без комментариев - он сам всё сказал и за себя и за свою хозяйку!

http://club.season.ru/uploads/post-1591-1303117655_thumb.jpg6.jpg

Сейчас в магазинах тканей "Сезон" скидка.

Новая коллекция ткани ведущих европейских производителей!
Распечатай купон-купи со скидкой 20% Срок действия акции с 15 апреля по 1 мая Фирма "Сезон" - магазины в Москве

Купон находится ЗДЕСЬ

И..........конечно же нельзя не упомянуть о том самом изумрудном бархате, который мы с Машей уточняли в режиме он-лайн.

Платье готово - и совершенно невообразимо смотрится на своей хозяйке!
не буду открывать всех секретов, но там ещё и мастер класс по его пошиву - смотрите сами в альбоме ,тут лишь помещу фото...красивое платье - на красивой женщине...и спасибо всем, кто очень быстро в магазине на Автозаводской дал нам подробные консультации:-)
259561__43169166_m750x740_u871ff.jpg

На пороге праздники, и наверняка, каждая мама уже задумывалась, а в чём пойдёт её ребёнок на Выпускной бал. Это очень ответственное событие в жизни каждой выпускницы. И, если, ребёнок озабочен предстоящими экзаменами, то мама уже не раз прикидывала - что пора выбирать фасон и закупать ткань.

И когда, как не в праздничные дни, есть время спокойно сходить и купить ткань на выпускное платье.

В бытность свою портным, не раз доводилось шить выпускной наряд - мама и дочка всегда приходили вместе. И мнения их полностью не совпадали. Милые мамы, поверьте, очень тяжко смотреть на ребёнка, который полностью зависим от вас в финансовом вопросе... ребёнок хочет совершенно не ТО, что хочет мама.
Не навязывайте девочке своё мнение - она уже по другому видит мир, она уже совершенно по иному смотрит на моду, и не живёт временами вашей молодости, вашим выпускным. Если вы решили сделать ребёнку праздник, сделайте его:-) Подарите ей всё - от выбора фасона до подбора ткани. Берите её с собой в магазин, предварительно выбрав фасон. И пусть выбирает она, а не вы.

А выбрать есть из чего: молодой художник-модельер Ольга Сергеева предложила свой взгляд на выпускной наряд. На сайте вышла статья - она специально сделана для вашей дочки. Но кое что, вы уважаемая мама, в этой статье можете выбрать и для себя.

Вечернее и выпускное платье в свете модных тенденций

Мода в этом сезоне весьма демократична, дизайнеры постарались для любой аудитории.

Коллекция Армани демонстрирует не стандартный подход к нарядной одежде - блеск шёлка, изысканность кроя, кажущийся минимализм.
giorgio_armani_prive_004_1.jpggiorgio_armani_prive_002_1.jpg

В магазине тканей Сезон отлично подготовились к вашим потребностям и веяниям моды.
Великолепный натуральная смесовая ткань - лён 70% с шёлком 30% от Армани, различных расцветок ждёт вас на полках магазинов.
DSC03264.jpg
13017177691303288900

Итальянский 100% шёлк с эффектом "жатка" подойдёт для драпировок сложнейших форм, благородный цвет "вайт офф" поможет избежать совпадения с нарядом невесты, но придаст всему облику звеняющую чистоту, которая так подходит молодости. А в коллекциях дизайнеров вы несомненно найдёте чистые и красивые линии кроя.

______________________________.jpgDSC03312.jpg

Драпировки вообще на пике популярности в этом сезоне, и, это не случайно, согласитесь - от такой драпировки невозможно отвести взор!
elie_saab_spring_2010_rtw_cream_floor_length_dress_with_beaded_one_shoulder_detail_gallery1.jpgelie_saab_spring_2010_rtw_cream_floor_length_dress_with_beaded_one_shoulder_detail_gallery.jpg

применить эту ткань возможно и в такой модели
t2.jpg

Это платье очень мастерски воплотила в жизнь Deo
http://club.season.ru/uploads/post-70-1301559843_thumb.jpg
Просмотрите тему Deo - вы очень многое для себя откроете, этот мастер специализируется на пошиве праздничной моды, и всегда впереди тенденций на целый год;-)

По материалам сделаны статьи - в основном - это статьи по созданию свободных драпировок.
Они очень могут пригодиться вам при пошиве праздничного наряда для вашей дочки.
Принцесса в горошинку недавно пополнила ряды статей в мастерской профи , в которой собраны уникальные платья их моделирование и пошив.

Серия статей "Свободные драпировки" создана вам в помощь.

Маленькой девочки, которой вы всегда привыкли видеть свою дочку, уже нет...так позвольте ей быть самой королевой своего бала и выбрать ультра-мини, даже, если это кажется вам не приличным.
Вот такое - царственно-прекрасное мини, потому как именно эта длина сейчас на пике своей популярности
08.jpg__.jpg

А магазин тканей Сезон приготовил для вас тончайшие шелка, всевозможных оттенков, расцветок и фактур.
DSC03306.jpgDSC03302.jpg

Собираясь в магазин, распечатайте обязательно купон!
В магазинах тканей фирмы "Сезон" ВСЕГДА есть скидки!

Лёгкого вам выбора и только приятных хлопот в преддверии выпускных.
Мы будем вас информировать о новых поступлениях в этой теме, а в галерее магазинов фирмы "Сезон", вы можете ознакомиться с новым ассортиментом тканей.

Продолжим наш экскурс по моделям и тканям для подготовки к выпускному балу.

В магазины фирмы "Сезон" поступили ткани для пошива платьев в стиле " кантри", эдакий сельский шик, который с успехом продемонстрировали на подиуме D@G

Хлопок с небольшими вкраплениями пайеток и аккуратно расшитый утолщённой нитью, производства Германия
13032889001303288900
жмём на картинки - они увеличиваются;-)

Главное - применить фантазию, как одна из наших форумчанок - Счастье , в её альбоме вы сможете просмотреть эту блузку в разных ракурсах и с увеличением.
http://club.season.ru/uploads/post-14942-1302941783_thumb.jpg
И именно в коллекциях D@G "бельевой стиль" обыгрывается "шире и щедрее"
27.jpg28.jpg

Однотонные вышитые ткани можно обыграть в ещё одном модном направлении - платье-рубашка, ткань весьма подходит для такого минимализма в отделке
14.jpg

Если минимализм, всё-таки не ваш "конёк", можно выбрать более богатую по зрительному восприятию ткань - 100% натуральный жаккардовый шёлк. И быть смелее в выборе фасона, просмотрев другую коллекцию тех же авторов

24.jpg4lhe6c.jpg

13032889001303288900

К примеру в альбоме Анжелина Джоли жаккард обыгран ещё и атласными лентами
http://club.season.ru/uploads/post-17842-1303419897_thumb.jpg

Вообще бельевой стиль именно этим летом будет наиболее популярен на улицах наших городов, так как лето обещают такое же жаркое.

А для выпускниц бельевой стиль хорош ещё и тем, что подчеркнёт естественную молодость и красоту - он не требует много косметики, сложных причёсок, и как знать, может быть именно этой милой "деревенской простотой" вы выгодно подчеркнёте свою индивидуальность среди кринолинов, драпировок и корсетов своих подруг.

4.jpg3.jpg

Кстати, о корсетах, если вы всё-таки задумаете сшить платье на корсете, на форуме накоплен огромный материал по его правильному пошиву.

Его величество Корсет, построение, технол. изготовления
Секрет корсажа, теорема с доказательствами

Загляните в путеводитель по разделу "Шитьё от А до Я" - там есть подраздел, в котором собраны абсолютно все ссылки на темы форума, рассказывающие об изготовлении этого не простого предмета гардероба. Мастера поделятся с вами своими секретами, и работа по изготовлению пойдёт быстрее и грамотнее.

Хорошую альтернативу корсету предложили многие дизайнеры в этом сезоне
11.jpg 12.jpg
10.jpg 7.jpg

А в магазинах тканей "Сезоне" вы сможете подобрать для воплощения этих идей ткань любого состава, различных расцветок и ценовых категорий, тем более, что в магазинах постоянно есть скидки. Главное - распечатать купон, и не забывать поглядывать в верхний правый уголок главной странички сайта - там всегда мелькают не навязчиво два баннера, кликнув на которые, вы можете быть приятно удивлены - иногда скидки делают до 50%!

Продолжаем готовиться к выпускному? И просто к теплым летним денькам.
В магазинах "Сезон" новое поступление тканей, очень много летних нарядных тканей.
1304088419 1304088419
Шелк "R.Barocco", 96% шелк, 4% эластан, Италия, 4200 руб.
Пайетки на трикотаже, купон 61 см, 100% пэ, Италия, 2820 руб.

1304088419 1304088419
Плательная, 30% ацетат, 30% вискоза, 40% пэ, Италия, 1555 руб.
Шитье, 50% хб, 5-% пэ, шир. 110 см, Италия, 1420 руб.

1304088419 1304088419
Батист, 50% шелк, 50% хб, Италия, 980 руб.
Трикотаж, 100% вискоза, Италия, 1175 руб.

Посмотрите в Галерее, а еще лучше в самом магазине.

Продолжаем тему выпускных.
При внимательном рассмотрении тенденций 2011 года, отчётливо прослеживается один из трендов этого сезона - драпировки.

Драпировка в изготовлении весьма не простая деталь. Многое на форуме уже было сказано и рассказано об её изготовлении, в ближайшем будущем выйдет ещё одна статья, а пока вам в помощь есть уже имеющяся на сайте серия статей по драпировкам
Свободные драпировки , в которых можно увидеть не простые виды создания драпировок и прекрасные фасоны платьев, которые, наверняка, придутся по душе многим выпускницам - ведь среди них есть ещё один тренд нынешнего лета - открытая спина!

Для барышень скромных, можно подобрать фасоны в более закрытом варианте, но сделав упор на ткань. А тканей в магазине "Сезон" этой весной на любой вкус!

Обращает на себя внимание альбом dannyv

с доработанным перекошенным кроем от японцев
1305008291

Интересный приём ещё в одном платье - сетка на подкладке лифа
1305008291

Этот продвинутый приём был замечен на показах John Galliano - в платье из светящейся рогожки, с драпировками по лифу, закреплёнными на шёлковом подкладе, выглядывающем в вырезе.

__1.jpg
фрагменты
__2.jpg__3.jpg

Будучи совсем недавно в Москве, могу рассказать, об ощущениях от этих тканей, так сказать от "первого лица";-)

Сейчас ткани стали таковы, что взяв их в руку, прикоснувшись к ним щекой, так не хочется оставлять их на прилавке, а в голове складывается уже немыслимое количество вариантов нарядов, которые можно из них пошить, что через пру минут буквально захватывает дух.

Эти простые на вид ткани, как правило состоят из смеси двух волокон: шелк+лён, шёлк+батист, шёлк+хлопок в разном процентном соотношении. Из них получаются совершенно невероятные по комфортности, ощущениям и изысканности наряды.
Будучи в магазинах фирмы Сезон, обязательно обратите внимание на эти ткани - вы не пожалеете, если станете их счастливыми обладательницами. Чуточку позже я сделаю их фото - они весьма просты на вид, но имеют сложнейшие оттенки, и подобрать их к своему цветотипу не составит труда.
Все ткани от ведущих итальянских производителей.

.................ох, отвлеклась не много:-)

И, так, возвращаясь к альбому dannyv
было замечено ещё одно невероятно "тонкое" платье и по крою и по переработанной драпировке

13026601311304088419

а как изысканно в нём сделана спинка;-) но, это уже смотрите сами:-))

За праздники, надеюсь, вы побывали в магазинах фирмы Сезон, выбрали что-то для себя, теперь остаётся дело за малым - за фасоном.

Согласна - дело не простое, но форум"Сезон" на столько богат идеями и нестандартными людьми, шьющими по зову сердца - ведь не секрет - для каждой из наших форумчанок - шитьё это любимое хобби, что вы без труда найдёте для себя что-то новое и интересное. Не забудьте заглянуть в раздел Творения форумчан - там всегда масса необычностей!

А, заглянув в галерею тканей фирмы Сезон , вы всегда найдёте ткани из новых поступлений.

В магазинах фирмы Сезон для тех, кто посещает форум, скидка всегда!

А баннер в правом верхнем углу, на главной страничке сайта, опять сообщает нам, что:

Нарядные ткани к выпускному балу!

Распечатай купон - купи со скидкой 20% Срок действия акции с 4 по 15 мая Фирма "Сезон" - магазины в Москве

Купон у нас ТУТ , жмите на ссылочку, распечатывайте - впереди выходные, и вы вполне ещё успеете прикупить себе потрясающие ткани к наряду для выпускного бала;-) И успеете рассказать нам и похвастаться и тканью и нарядом!
Желаю удачи!

Надеюсь, что вы с радостью встретили тёплые деньки, и на выходных не забыли прогуляться в магазины тканей "Сезон".
На что в первую очередь обращает внимание нынешний сезон в моде? Правильно:-)) На "бельевую тему" !

DSC04259.jpg

И магазины очень хорошо подготовились к решению этого вопроса.
Давайте пройдём по моделям всего одного модельера - его коллекция как будь-то специально создавалась из тканей магазинов;-) Это шутка, но в каждой шутке, лишь доля её;-) Просто - посмотрим своими глазами!
Для выпускниц - это просто рай, а не коллекция...
Screenshot___17.05.2011___12_37_13.jpgDSC04253.jpg
DSC04257.jpgScreenshot___17.05.2011___12_38_44.jpg

Возможен микс тканей, для получения желаемого эффекта. украшение стразами, пёрышками, бусинами - эти модели дают невообразимый простор фантазии! А с тканями нового поколения осуществить эти фантазии будет во сто крат проще - дизайнеры уже позаботились о декоре - вам остаётся только вдумчиво выбрать фасон

В этом сезоне необычайно популярны костюмы - из под строгого делового жакета, как несколько лет назад уже допустимо лёгкое мелькание белья. Вот только шьётся оно уже из ткани самого костюма. Это на много интереснее, да многовариантно- надел блузу из прозрачной сетки - и уже можно быть менее нарядным - к примеру получить аттестат, а вот вечером уже - в бюстье - танцевать до упаду и сверкать обнажёнными ножками;-)

DSC04265.jpgScreenshot___17.05.2011___12_36_15.jpg
Screenshot___17.05.2011___12_38_10.jpgDSC04255.jpg

Кружевные полотна в сочетании с атласами, шелками и даже льнами - хит нынешнего сезона, и магазины тканей "Сезон" хорошо к нему подготовились.

Адреса магазинов
Галерея тканей

А мы слегка отвлечёмся от нарядностей наших выпускниц, дадим им перевести дух, и окунёмся в мир тканей, как нельзя более кстати подходящих для жаркого будущего лета - они изысканны и невероятно приятны к телу, а принт делает каждую из них индивидуальной.

Добавлю ещё несколько тканей со стендов магазина"Сезон", которые подойдут для пошива выпускных нарядов.
Плательная ткань с пайетками и блузочная с вышивкой

DSC04300.jpgDSC04308.jpg
Идеи из этих тканей можно черпать в альбоме Deo

http://club.season.ru/uploads/post-70-1305815114_thumb.jpg

жатая сетка способна создать образ Снежной Королевы и весьма подойдёт для наряда на выпускной в сочетании с тиснёной тафтой
DSC04267.jpgDSC04275.jpg
1564340b46d511b40a.jpg
возможны варианты и с цветными полосами, тем более, что тканей подобной фактуры в магазине довольно много - есть из чего выбрать!
89744.jpg3.jpg
И, если именно сейчас вы заняты поиском ткани для выпускного бала, в магазинах тканей - новые поступления, и скидка для выпускников 20%!

Распечатайте купон , поход в магазин станет для вас лёгким на одну пятую;-)

Где можно черпать идеи? - в альбомах наших мастеров!

Не пропустите!

Альбом Елена Никулина, new: Платье дочке на выпускной! +"шляпка" с вуалькой)
http://club.season.ru/uploads/post-660-1306253517_thumb.jpg

альбом SkY, в котором платьев великое множество - на любой вкус и цвет!
http://club.season.ru/uploads/post-6895-1306246924_thumb.jpgDSC04277.jpg
Для "хищных" принтов в подюборе фасона поможет тема форума Леопардовый рисунок... подходящая модель

В альбоме Модная Модистка не редко можно встретить эксклюзивные модели на полную фигуру, не пропустите этот альбом - он полон идей и вдохновения!
http://club.season.ru/uploads/1306082687/tn_gallery_15913_1568_70241.jpghttp://club.season.ru/uploads/1306082687/tn_gallery_15913_1568_20827.jpeg

Форум- неисчерпаемый кладезь для ваших задумок, а магазины тканей "Сезон" позаботились о их воплощении - огромный ассортимент тканей итальянских производителей из последних коллекций пополнился тканями и для жаркого лета.
Некоторые из них можно посмотреть в галерее товаров фирмы "Сезон", но лучше - один раз увидеть, чем сто раз услышать;-) На выходные ещё будут действовать скидки,
не забывайте про купон и адреса магазинов!

Сегодня рассказ пойдёт о льнах и смесовых тканях.
будучи в Москве прикупила я одну тканюшечку - смесь льна и шёлка.
_____________________.jpg
Нужно отметить, что в последние годы над комфортным сочетанием нитей в ткани работают всё больше производителей. И не мудрено - это огромнейшая востребованная индустрия.

Чем привлекла меня эта ткань - своим совершенно потрясающим составом: 30% шёлка и 70% льна.

Это прекраснейшие характеристики для летней жары.

Слово "лен" на всех языках (flax, lin) означает стебли и волокно, пряжу и ткань. Это слово сразу ассоциируется с удивительными свойствами этого материала. Лен – это чистота, комфорт, престиж.

Волокно льна имеет уникальные потребительские свойства:

• лен высоко гигроскопичен, хорошо впитывает капельную влагу и одновременно быстро ее отдает, высыхает;
• на льняных волокнах не образуется зарядов статического электричества;
• степень полимеризации целлюлозы льна в 2-3 раза выше, чем у хлопка, поэтому он гораздо прочнее, более стоек к разрушению на свету и выносит большее количество стирок
• в процессе носки он не желтеет и не стареет, а только становится белее и приятнее;
• лен обладает бактерицидными свойствами.

Эти и другие свойства делают лен полезным для здоровья человека, а изделия из него удобными в употреблении. За его уникальные свойства лен часто называют «золотом текстиля».

И то, правда - замочив лён в тёплой воде, я не получила вообще никакого оттенка - никаких признаков линьки! Это говорит ещё и о хорошем качестве красителя.

А что же с шёлком?

Предложу вашему вниманию необычный аспект : какая у вас оценка по химии?;-) Из чего состоит шёлк?
Основой шёлка является фиброин. Химический состав и структура фиброина являются предметом исследований в течение уже более 100 лет, однако до сих пор не найдены окончательные ответы на все вопросы. Установлено, что в состав фиброина шелка входят различные аминокислоты, основными из которых считаются:
Глицин, или аминоуксусная кислота CH2NH2COOH -40,5%
Алании, или α-аминопропионовая кислота - 25%
Тирозин, или α-аминовоксофенилпропионовая кислота - 11%
Лейцин, или α-аминоизокапроновая кислота -2,5%

Фиброин шелка устойчив к действию протеолитических ферментов (трипсина, пепсина и др.), разрушающих белки. Фиброин также относительно устойчив к действию бактерий и процессам гниения.
Может быть именно поэтому вещи из шёлка могут храниться 2000 лет. Не так давно я сама увидела такой плащ из шёлка - ему да!да! - две тысячи лет!!! И он сохранился, и не истлел.
Показываю фрагментик этого плаща
125.jpg

Надеюсь, эти аргументы в пользу льна и шёлка весьма весомы;-)
Изделия из такой ткани мало того, что дают ощущение комфорта вашему телу в летнюю жару, но ещё могут послужить вашим правнукам! А в наш век, такой "одноразовый", это очень большая ценность для комфорта собственной души:-))

И так. Прикупив эту драгоценность итальянского производства, я долго думала над фасоном. Потом тщательно делала выкройки и раскладку на ткани, хотелось сшить что-то вечное и спокойное.
Вам представляю небольшой фрагмент, на котором видны нити основы - они шёлковые и нити утка - они льняные.
Если вы отметили - оттенки уточной и нити основы различны. Именно поэтому ткань имеет какой-то неуловимо притягательный цвет, прикоснувшись к ней рукой и взглядом, уже не возможно было отказать себе в роскоши обладания этой драгоценностью:-)
041.jpg

Тем, кто умеет и хочет ценить качество вещи, в которой он проведёт не одно лето, рекомендую остановить свой выбор на тканях из льна и шёлка, благо таких тканей в магазине "Сезон" достаточный выбор.
Загляните в галерею натуральных тканей магазинов "Сезон", там вы найдёте и различные расцветки. и различный состав натуральных тканей производства Германия, Италия.

13062040711306204071
13062040711305348329

Если нужен совет ;-) Очень давно шью и из немецких и из итальянских тканей. Если вам нужен простой не броский стиль "кэжуал", выбирайте Германию, если вы хотите привнести в свой стиль нотку роскоши, но сохранить при этом городской стиль - выбирайте Италию.

И, удачных вам летних покупок. В магазинах фирмы "Сезон" почти всегда есть скидки. Открою секрет - если поступила новая коллекция, а "старой" всего месяц, то её можно купить с уценкой до 50%.
Посматривайте на главную страничку сайта в правый верхний уголок - там баннер со скидками, жмите, распечатывайте купон, и да будет с вами комфортное лето;-)

Что же предлагают нам дизайнеры изо льна на этот летний сезон?
http://club.season.ru/uploads/post-14942-1307611934_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-162-1279659012_thumb.jpg

Если лён содержит нити полиэстера или другие синтетические добавки, то это, скорее всего в плюс будущему изделию, т.к. лён будет меньше мяться. Хотя. заломы на изделиях из льна и помятости, как раз говорят о натуральном происхождении ткани. Не надо их бояться.
Разговор об этом шёл в теме форума
Лен -100% или? Преподносит сюрпризы в носке , декатировка, особенности шитья...
А какие модели пошили наши форумчане? Поистине - разнообразный спектр, и как всегда - море фантазии и вкуса.

в альбоме Pestovaплатье футляр с интересным оформлением выреза-воротника
http://club.season.ru/uploads/post-12647-1278932186_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-12647-1278932197_thumb.jpg

http://club.season.ru/uploads/post-12647-1283972799_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-12647-1283972769_thumb.jpg

Evpatorinka, опередив на один год мировую моду, уже прошлым августом сшила пиджак и брюки на даму не маленького размера, а цветы , распускающиеся на жакете, как раз актуальны именно нынешним летом. Вот повезло кому-то;-)
1c049220898a.jpg14b9966bf38b.jpg

В альбоме оч.умелые_ручки льняной костюм с машинной вышивкой, которая не перестаёт быть актуальной и этим летом
12683973781268397378

Юбку из грубого льна, вышивка - стебельчатый шов, мечта городской модницы:-), смотрим Альбом Тасика
http://club.season.ru/uploads/1201692826/tn_gallery_5435_351_44514.jpg

А Kundze пошила целую капсулу , не последнюю роль в которой игрем лён - он и на пиджаке и на брюках... а отделка - залюбуешься!
В общем, тему -альбом смотрите сами:-)), это очарование в двух словах не расскажешь!
http://club.season.ru/uploads/post-132-1305654799_thumb.jpg
http://club.season.ru/uploads/post-132-1305654830_thumb.jpg
http://club.season.ru/uploads/post-132-1306168056_thumb.jpg

Грядут выходные, если в ваших планах уже давно сшить что-то изо льна, магазины фирмы Сезон делают для вас скидку 20% до 20 июня, и на льны в том числе:-)

Новое поступление летней коллекции тканей!
Распечатай купон-купи со скидкой 20%!
Срок действия акции: с 1 по 20 июня
Фирма "Сезон" - магазины в Москве

Обязательно распечатайте купон - купон для отдела тканей и фурнитуры надо предъявлять по отдельности, распечайтайте два купона.

С ассортиментом льняных тканей вы можете ознакомиться в галерее натуральных тканей фирмы Сезон, но лучше сто раз пощупать и примерить, чем один раз увидеть:-)) Поезжайте на выходных в магазин, развлечётесь, да и за одним станете обладателем льна - ткани, прекрасно подходящей для жаркого лета!

Ну а вот - для затравочки, разнообразие и качество - выше всякого воображения.
DSC04294.jpgDSC04298.jpg
DSC04288.jpgDSC04290.jpg

В магазинах тканей фирмы "Сезон" новые поступления!
Трикотажи на любой вкус: различных расцветок, купонные и однотонные.
DSC04320.jpgDSC04331.jpg

А в альбомах форумчанок масса необыкновенных придумок из этой самой благодатной ткани.
Трикотаж имеет неоспоримые достоинства - он прекрасно смотрится в драпировках, косом крое, простых формах. Он прекрасно уживается и с кружевной отделкой и с

В альбоме Модная Модистка пополнение: платье из набивного тяжёлого трикотажа прекрасно "ужившееся" с готовой хлопковой кружевной деталью.
http://club.season.ru/uploads/1308398691/tn_gallery_15913_1568_188516.jpghttp://club.season.ru/uploads/1308398691/tn_gallery_15913_1568_91960.jpg

Скоростное платье от Ju шьётся быстро - выглядит эффектно!
http://club.season.ru/uploads/post-19718-1308243224_thumb.jpg

NIka необыкновенно мастерски украсила аппликацией, которая превратила трикотажный простой топ в эксклюзивную вещь.

Бабочку вырезала из шелкового лоскута, наклеила её при помощи полосочек клеевой по периметру рисунка (негусто и неплотно). Потом проложили строчки по прожилкам крылышек. По краям прошлись зигзагообразной строчкой тонкими нитками. Добавила термостраз Сваровски.
Окантовка верхнего среза маечки и бретелей - стрейчевая бейка.
Шьётся очень просто и ооочень быстро :)).

http://club.season.ru/uploads/post-385-1307283229_thumb.jpg

В альбоме Lemur по мотивам платья принцессы Kate Middleton размоделировано и показано совершенно потрясающее платье. Рассказ о нём и главное! его показ сподвигли на создание статьи - и теперь и вы сможете стать обладательницей этого шедевра. В статье Платье принцессы Kate Middleton даны подробные инструкции по моделированию.
http://club.season.ru/uploads/post-127-1307541495_thumb.jpg

Если вы любитель перекошенного кроя, то трикотаж - самая подходящая ткань для такого рода экспериментов, да и на форуме и сайте накоплен огромный материал по этому виду кроя.

Пример перекошенного кроя от Tara
http://club.season.ru/uploads/post-9160-1307387942_thumb.jpg

В теме Перекошенный крой... по Книге Pattern Magic-1, new: отмасштабировать эту схему? постоянно появляются новинки перекошенностей, и разбор кроя по японским книгам.
На сайте по перекошенному крою можно прочесть статьи с подробным разбором кроя, сборки, масштабирования под свою фигуру.
Серия статей Перекошенный крой знакомит вас с кроем от
Natamoda, Vivienne Westwood, Кадрен, и кроем с качелью, который воплотила в жизнь Александринка.

http://www.season.ru/img/sovety/perekosh_index/2.jpghttp://www.season.ru/img/sovety/perekosh_kachel/1.jpg

Трикотаж для лета может быть и хлопковый и вискозный, и смесовый. Главная его особенность - он даёт уссадку по длине. Поэтому, во избежание "не санкционированной" усадки - простирайте ткань в тёплой воде перед раскроем.

А магазины фирмы Сезон всегда ждут вас - там всегда приготовлены различные виды тканей в большом ассортименте от ведущих мировых производителей текстиля.

Ткани можно увидеть в галерее товаров фирмы Сезон, но лучше увидеть их живьём в магазинах фирмы Сезон.

DSC04326.jpgDSC04322.jpg

Маша, ты скоро станешь почётным тканеманом "Сезона":-)
Что в планах? Фасонами поделишься?;-)

Первый пошел!
http://data15.gallery.ru/albums/gallery/259561--45597816-400-u28ba6.jpg
Оля, я уже давно заработала штук на 20 золотых карточек в Сезоне=о)
Уже пора какую-нить брильянтовую выдавать=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Маша, на счёт бриллиантовой - не знаю, но виртуальное звание тебе точно пора менять;-) Почётный тканеман - не меньше:-))
Очень понравилось разбиение на две плоскости - белую и чёрную - принтованная часть на бюсте - в общем, ты мастерски разбила фигуру;-)

А магазин тканей Сезон радует нас и новыми поступлениями и новыми скидками!

Распродажа сезонной коллекции тканей. Скидки до 50%!

Предъявителю купона при покупке - дисконтная карта в ПОДАРОК!
Срок действия акции с 20 июня по 31 июля

Этро за 50% - об этом можно было только мечтать!
DSC04286.jpg_________3.jpg
Ах, какое платье можно приготовить из этой чУдной ткани!
Где черпать фасоны?
Как всегда - форум - неисчерпаемый кладезь.
Темы форума помогут тем, кто ищет фасоны.

Маленькое однотонное платье, копилка идей
Просто и эффектно, Бывшая "Модели для смелых"
Гардероб для дам пышных форм, Что вы носите, шикарные женщины?

Уникальной информацией являются статьи на сайте, сделанные по материалам форума и бесподобным моделям наших мастериц.

Загляните в темы Goldfish, где не только 57 страниц прекрасных нарядов, но ещё и аксессуаров к ним!
DSC03272.jpghttp://data14.gallery.ru/albums/gallery/259561--39657324-200-u2e5ed.jpg

Альбом Фотины, это постоянно новое, изысканное, утончённое!
http://club.season.ru/uploads/post-8739-1308811434_thumb.jpgDSC04304.jpg

в альбоме Фабиана вы найдёте летние платья на каждый день
http://club.season.ru/uploads/post-21566-1307565033_thumb.jpgDSC03286.jpg

Анжелина Джоли радует нас не только летящими летними фасонами. но и делится технологией их создания!
http://club.season.ru/uploads/post-17842-1308083965_thumb.jpgDSC04251.jpg
Загляните в галерею товаров фирмы Сезон, там вы найдёте образцы новых поступлений тканей, цены, состав.
И воспользуйтесь скидкой, распечатав купон!
Приятных вам обновок к жаркому лету!

Маша, во всех нарядах ты прекрасна! И, даже открыла купальный сезон ( третий пошёл;-) ), а не только ткани магазинов фирмы "Сезон";-)
В альбоме Goldfish фантастические купальники! Не только для дочки, но и для шикарной дамы!
http://data15.gallery.ru/albums/gallery/259561--45883699-400-uda001.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-15979-1309549602_thumb.jpg
Но и это ещё не всё. Маша сделала королевский подарок для всех дам комплекции "не барби" - МК по созданию купальника на девушку ощутимых размеров - и размеров - как ни бывало! Зайдите по ссылке - и у вас появится мечта - стать такой же невероятно красивой на пляже, как Маша:-) И появится возможность - в теме всё предельно чётко рассказано и показано - КАК сшить купальник.

Тем более, что в магазинах фирмы Сезон...

Распродажа сезонной коллекции тканей.

Скидки до 50%!
Предъявителю купона при покупке - бронзовая дисконтная карта в ПОДАРОК!
Срок действия акции с 1 по 31 июля

И ткани для всевозможных купальников и пляжной одежды ждут вас с 50% скидкой!
лайкра, это именно тот материал, который очень хорошо подходит для изготовления купальника самостоятельно.
DSC04972.jpglny_ss11_233.jpg
Cynthia_Steffe3.jpgmov_ss11_125.jpg
DSC04976.jpgtry_ss11_254.jpg

А из тончайшего вышитого батиста можно сделать накидки, платья для вечеринок у бассейна - вы же собираетесь отдыхать таким прекрасным летом? И, пусть даже не на островах Средиземного моря, а на пляже, в близлежащей деревне у пруда - не важно! Следящая за модой женщина всегда должна выглядеть на все сто - не зависимо от места отдыха;-)

DSC04928.jpg1087.jpg
1113.jpgDSC04893.jpg
_____4.jpgDSC04926.jpg

С новыми поступлениями тканей товаров фирмы Сезон можно ознакомиться в галерее , но в живую - на стендах магазина это будет более интересно - с такими скидками в два раза интереснее!

Оля, я никому не скажу, конечно, но ткань на купальник вовсе не из Сезона
А шароварки уже готовы, муж вернется, запечатлит!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Маша - классно!!! тебе идёт любой наряд, ты каждый день бываешь разной!
Так что, для тех, кто захочет последовать твоему примеру, в магазинах тканей фирмы "Сезон" новые поступления: хлопковые костюмные и плательные ткани.
Хлопок от Кавалли
DSC04934.jpg1172.jpg
DSC04889.jpg00010m.jpg

Наши форумчанки радуют моделями, которые и в пир мир
В альбоме VeraPravda
вы найдёте удивительное разнообразие летних нарядов

...И еще сшила очень необычную тунику-кимоно. С юбкой не очень мне нравится, а вот с брюками-очень своеобразно получается, пояс на трех пряжечках-магнитиках. Девочки все уже носила, поэтому чуть помято

http://club.season.ru/uploads/post-7633-1310141693_thumb.jpgDSC04940.jpg
http://club.season.ru/uploads/post-7633-1304964694_thumb.jpgDSC04948.jpg

Прохладными летними вечерами вам может понадобиться лёгкая куртка или пиджак без подкладки. Для этого случая магазины тканей "Сезон" предлагают вам джинсовую ткань в ассортименте
00340m.jpgDSC04882.jpg

А в темах форума вы сможете найти разнообразные фасоны
ИА_ предлагает сдержанный летний жакет с золотыми кантами
http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/44636088.7/0_6c0eb_6c418fa5_S.jpg

В теме TAHR жакетик от Шанель
1309433687

Подробнее с ассортиментом тканей можно познакомиться в

галерее товаров фирмы Сезон , но лучше - поехать в один из магазинов, не забыв распечатать купон , и получить до конца июля скидку до 50% и бронзовую дисконтную карту в подарок!

В магазине на Автозаводской продаются карточки,
На втором этаже, можно сразу спрашивать, так как они сами не выставлены.

http://leko-mail.ru/img/k1-10.jpg
http://leko-mail.ru/img/k2-10.jpg

Господин Иванофф,можно чуть подробнее для пользователей - для простых обывателей, как я?
Написано, что перед использованием я должна ознакомиться с информацией на страничке вашего сайта.
Меня лично эта надпись несколько насторожила бы, и я вряд-ли купила бы карточку. Я бы пошла сперва знакомиться на ваш сайт.
Но у меня с собою нет компа. Сл-но - там в магазине я её не куплю.
И что такое время исполнения мне тоже не совсем понятно.

Кстати, сколько стоит карточка? И куда её вставлять, чтобы считывался штрих код? И эти 10 единиц...это то, что уже заложено пакетом в карточке или то, что я могу выбрать самостоятельно?

Ведь любой покупатель в магазине, повертев карточку в руках, задаст себе те же вопросы. И пойдёт домой, а по дороге он напрочь забудет что и где ему смотреть.

Может это как-то даст вам возможность в дальнейшем по иному уже сформулировать текст на карточке...

Раз уж вы прорекламировали её здесь - то дайте пояснения, пожалуйста:-)

Вы совершенно правы.

Мы предлагаем услугу через интернет и потому именно на сайт отсылаем за всеми разъяснениями. Печатать и прилагать к карточке буклет на 5-10 страниц было бы явно неразумно. Делать каталог на все наши модели - его просмотр в магазине займет много времени. Поэтому увидев первый раз карточку вы ее возможно не купите. Так раньше было и с СД "Компьютерный журнал моделей", их тоже не покупали, не понимая что это такое.

Карточка, если кратко, то это любая модель с СД по 5 размерам+11 индивидуальных характеристик фигуры, т.е. можно получить выкройки более соответсвующие фигуре, чем при печати с СД. И не нужно мучаться с выбором диска. Не нужно ждать выхода очередного диска - модели по мере выхода выкладываются на сайте (2-3 в неделю). Сейчас более 80 моделей есть только на сайте, на СД они выйдут позже.

Скоро, помимо характеристик, для описания фигуры будет цифровой манекен.

О стоимости карточек. Обычный журнал обычно покупают ради 2-3 моделей.
Карточка на 5 единиц (моделей) стоит около 70 рублей, что на уровне дешевого журнала. Чем больше номинал (10, 30, 50 единиц) тем дешевле стоимость одной модели.

А рекламирую здесь, так как карточки продаются на Автозаводской, но не все могут их там заметить.

Модели можно посмотреть здесь:
Выкройки по электронной почте от ВИЛАР, new: как лучше пользоваться
http://club.season.ru/index.php?showtopic=2231&st=520

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...