Женя Криворучко Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Котейки- само очарование! Примите искренние поздравления и пожелания творческого вдохновения! А платье выпускное очень лаконичное, элегантное и цвет актуальный. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Женя Криворучко .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 29 июня, 2011 Очень элегантно! ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 29 июня, 2011 Sova вы даже представить себе не можете как мне понравилось ваше платье...девушка в нём настоящая утончёная леди.....выше всяких похвал... Абсолютно точно сказано!!! Изысканная и оччень дорогая "простота" в этом платье ! Поздравляю Вас и большой удачи дочкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 29 июня, 2011 Прекрасно и удивительно - элегантность уровня Грейс Келли у молоденькой девушки - завораживающее и невероятно редкое зрелище!Сшито платье замечательно, посадка великолепная, линии идеальные, выпускница блестящая :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dannyv Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 30 июня, 2011 идеальное платье. я бы только каблук поднял на 12-14 см. и туфли не в тон платью, а бежево-телесного цвета. А прочее супер. Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться #181 Опубликовано 4 сентября, 2011 Хочу поделиться радостью :)з сентября в Риге, в салоне "Фигаро-Арт" открылась выставка моих кукол. Я очень долго к этому шла, и вот, свершилось!В экспозицию, которая называется "Гастроли", вошли как уже показанные ранее работы, так и новые, созданные специально для этой выставки.Для тех, кто не может посетить выставку, предлагаю "экскурсию" прямо здесь :)Итак... Внимание-внимание! Только здесь и только сейчас состоится гастрольный концерт новой музыкальной группы! Все билеты проданы и публика уже собирается в зале. Пойдёмте, посмотрим и мы с Вами.Известно, что массовые мероприятия очень привлекают всяких жуликов и прохвостов, не обошлось и на этот раз. По дороге к концертному залу нас встречает попрошайка и нагло кричит: «Не проходите мимо!...»С крыши концертного зала звучит скрипка, привлекая народ.У входа строгий администратор сдержано приветствует публику. У него же можно купить программку.Ну какое же мероприятие без буфета! Весёлый буфетчик предложит Вам отменную сосискуХвостато-полосатый контролёр-распорядитель всем улыбается, проверяет билеты и провожает на свои места: «Добро пожаловать!»Публика наполняет зрительный зал. Кто только ни пришёл на концерт! Синяя киса принарядилась, повязав на шею красивый бантКиса рыжая о чём-то задумалась в ожидании концертаДве милые барышни Кофе-с-Молоком и Шоколад держатся вместе, тихонечко перешёптываются.Котошарик тоже прикатился на концерт и переживает, хватит ли ему места в кресле.Мистер Пуаро строг, невозмутим но очень внимателен. Вполне возможно, что на концерт его привело какое-нибудь тайное расследованиеА этот кот пришёл на концерт со своей любимой... «Рыба моя...» вздыхает он про себя...Матильда заняла своё место и высокомерно смотрит на всехНа перилах балкона растянулся Ленивый. Похоже он пришёл сюда вздремнуть.На галёрке расположились друзья-приятели. Пока ещё концерт не начался, они решили доиграть свой эндшпиль.Одному бедняге не хватило билета, но он очень хотел попасть на концерт. Пробирался как мог.Кот Понедельник явно вчера перебрал :) Но всё равно пришёл, не пропадать же билету! :)В VIP-ложе вальяжно разлёгся Кот Особой ВажностиИтак, зал уже полон, медленно гаснет свет... Занавес поднимается!Звучит пронзительно-трогательное Либертанго...1 мин 9 сек Вот и всё. Публика разъехалась, зал опустел... До новых встреч! :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот это подарок !Какая пушистость...мяхххкость и полный восторг !!!Необыкновенно шикарные Котики ! настоящие ! характерные !===================Аплодисменты Автору...Ваша Выставка -это чудо чудесное...Как щедро ,что Вы нас там прогуляли...===================И,конечно же,поздравления с Авторской выставкой !Мур-мур-муууррр !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 4 сентября, 2011 Какие классные котофейкины, просто улет!!!!)))))))) Можно просто Надя и на ты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 4 сентября, 2011 Инна,ты МолодЕц.Обязательно схожу на выставку.Жаль,что не смоглаприсутствовать на открытии. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 4 сентября, 2011 Супер коты , просто чудо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinka1502 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 4 сентября, 2011 Чудо и - бездна фантазии! Очень ярко и запоминающеся! Искренний восторг от уровня Вашего мастерства! Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 4 сентября, 2011 Инна, сколько работ! И как метко удаётся схватить характер, эмоцию! Говорят, что кошки - пришельцы другого мира, которые за нами наблюдают :), тут благодаря тебе мы немножко подсмотрели за ними :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 4 сентября, 2011 Аааааа! Какие котЕйки.... мнямские"Рыба моя" - хочу такого! А от Матильды и вовсе без ума=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 5 сентября, 2011 Десертные кошечки очень понравились - кофе-молочко и шоколад. Котейкам действительно нужна выставка. Это должны видеть. ПоздравМяу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 5 сентября, 2011 Добрый день, Ваши чудесные коты проанонсированы в теме поздравим победителя Спасибо большое за такое интересное воплощение кошачьего царства. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #191 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо огромное за радость познакомиться с такими разными котейками, кошечками и котофеями! из отложившегося после первого просмотра: Котошарик - ну такая лапочка мурчащая.... а какие были дамы... а с рыбой... а шахматы мои любимые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 5 сентября, 2011 Очень! Душевно, красиво, эстетично, авторски. С одним не согласна :)У входа строгий администратор сдержано приветствует публику. У него же можно купить программку.Ну какой же он строгий?! Это сама доброта, корректная и любезная.Огромное спасибо за виртуальную экскурсию на вашу выставку! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 5 сентября, 2011 Коты бесподобные:-) Sova, от всей души поздравляю!!!! Удачи вам и дальше :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #194 Опубликовано 5 сентября, 2011 Очень тронута таким тёплым приёмом! Спасибо всем большое!Если мои работы вызывают улыбку, значит я старалась не зря :))))Я очень волновалась, поскольку это первая моя выставка такого масштаба, да ещё и в другой стране.Если бы не помощь и поддержка моей семьи и друзей, этого праздника могло и не быть.Младшей дочери особое спасибо за "котолибертанговый" ролик :)Старшей дочери спасибо за подготовку и печать рекламных календариков :)Мужу спасибо за ВСЁ :)Kundze большое спасибо за переводы текстов и названий работ на латышский! :) Фотка с открытия выставки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 5 сентября, 2011 Sova, Вы как добрый волшебник - дарите радость!Так позитивно посмотреть с утра! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 5 сентября, 2011 Какие бесподобные, какие разные кошачьи характеры и настроения! Браво! Надеюсь, что такие работы не остались не отмеченными! Супер-супер котЭ! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 7 сентября, 2011 Инночка большое спасибо за показ! Как будто на выставке сама побывала. И большой привет Котикам- шахматистам! Я же в какой-то степени их крестная мама, внучка до сих пор помнит как они жили несколько дней у нас. Очень жду выставки зимой в Праге! А может и хозяйка приедет? А платье шила сама? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Совушка, благодарю вас за прекрасные работы. Только у такого светлого человека, как вы могли получится такие котейки.http://zdesvsyo.ru/_ph/258/2/385955728.jpg Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #199 Опубликовано 8 сентября, 2011 Женя, коты не остались неотмеченными, некотроыых уже забронировали для покупки после выставки :) Пантера, шахматисты теперь будут жить в Риге, в Гильдии. Я их туда поселила :) Они будут представлять меня на разных экспресс-выставках. Платье шила сама :) БриНа, ты всегда находишь удивительные вдохновительные картинки! Ещё раз благодарю всех откликнувшихся, мне очень приятно :) Сейчас, когда вся мяукающая команда уехала, мой дом выглядит опустевшим...Но впереди новые кукольные проекты, а значит будут и новые коты! :)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 8 сентября, 2011 Инна, я тоже пребывала в тихом восторге, рассматривая вашу разношерстную компанию на "Гастролях"!)В VIP-ложе вальяжно разлёгся Кот Особой ВажностиАххх... эти глаз мне очень знакомы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения