Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sova

Рекомендуемые сообщения

У нас ещё лето, поэтому продолжаю шить платья :) На этот раз просто городское платье. Отталкивалась от картинки, выкройка своя. Вискозный трикотаж с эластаном. Из достоинств могу отметить, что платье без застёжек, поэтому надевается за пару секунд и можно лететь куда хочешь :) Да оно и не мнётся к тому же :)
post-164-1281939165.jpgpost-164-1281939195_thumb.jpgpost-164-1281939223_thumb.jpg

post-164-1281939467_thumb.jpg

Добрый день всем! Нью-луковская тема давно не давала мне покоя, хотелось приблизиться. Свершилось :) Появилось летнее льняное пальто :)
post-164-1282563373_thumb.jpgpost-164-1282563394_thumb.jpgpost-164-1282563409_thumb.jpg
post-164-1282563434_thumb.jpgpost-164-1282563656_thumb.jpgpost-164-1282563706_thumb.jpg
Мягкий 100% лён, очень комфортный, так и льнёт :) Пальто лёгкое, без подкладки, швы обработаны атласной косой беечкой, линия бантовых складок на изнанке прикрыта льняным кружевом.
post-164-1282563695_thumb.jpg
Петельки обработаны вручную. Отдельный поклон Фросе за эту науку! Понимаю, что петельки ещё не совершенны, но буду стараться в дальнейшем :)
post-164-1282563721_thumb.jpg

Шикарное пальто !
Красивая ручная работа !
Мои поздравления !!! Очень удачно "свершилось "!
===================
отдельно хочу отметить Ваши куклы...несколько раз смотрю-смотрю...и всегда что-то новое вижу...какое замечательное у Вас увлечение,при нем никогда нельзя постареть душой...
мои восхищения Вам !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Как нежно! очень Вам идёт! Отдельное спасибо за фото изнанки - я мотаю на ус, может когда-то тоже так смогу, пока всё прикрываю подкладкой.

Летнее пальто - идеальное решение для прохладных утренних и вечерних летних часов, да и просто красивая и удобная вещь. А сколько для такого пальто можна нашить платьиц и юбок !

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Какое платье! А пальто просто прелесть - милое, нежное!
Качество, как всегда, на высоте!

Пальто красивое. И мне очень понравилась изнанка =)
Я не знаю, кто автор этой фразы, но у нас на курсах кройки и шитья преподаватели говорят: "Вещь должна быть сшита так, чтобы если вы наденете наизнанку, никто этого не заметил."... Ваше пальто можно и наизнанку носить =) Классно!

Ах как красиво в движении, какая пластика, как изящно лежит воротник, как естественно ведёт себя ткань в складлчках и фалдах! Изнанка сделана с вниманием и пониманием :) Достойная работа в лучших сезоновских традициях!

_ Sine ira et studia _

Прелестно, прелестно(с)
Как воротничок лежить, пуговки какие, изнаночка! - сказка!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Какая элегантная вещь! Так женственно, красиво! Вам очень идет! Изнаночка такая аккуратная, да чего уж там - тоже заглядение!

Девочки, дорогие! Спасибо за столь приятные отзывы :) Я много времени потратила на это пальто, теперь вижу, что совершенно не зря. Получилось именно то, что задумывалось :) Я когда его надеваю, сама собой улыбка растягивается до ушей :)

Строчечка, нам, дамам рукодельным, совершенно некогда стареть :)

Impel - для этого пальто ещё одно платьечко в работе и два в голове :) "Юбиськи" я уже не считаю :)

Скромно и изыскано. Очень достойная вещь, для нашего лета (жара 2010-это редкость) вещь незаменима. Да, это не ветровочка-плащевочка. Шик!

Очень элегантное пальто, Sova, и вы в нем прекрасно выглядите!

Завтра сегодня настанет вчера.

Пальто чудесное, а самое главное красивое и уютное!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Sova, потрясающее пальто! 100% нью-луковое, женственное, шикарное в своем изяществе и скромности! Петельки, изнанка - так все красиво, так что время Вы никак не зря потратили. Результат того стоит.
-------------------------------------------------------------------
Дорогая Sova, умеете Вы сразить результатом, мне сегодня с коврика не встать, - вот лежу, восхищаюсь, и Вы у меня перед глазами, в шикарном Дамском Пальто!

Фанатка белых блузок

Классное пальтишко!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!Хотя без твоих умелых ручек и мудрой головки такая красота бы не состоялась!-))
Подозреваю,что под пальтишком одето лёгкое платье.
А можно его расстёгнутым носить?Или ты не лю?

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...